ip地某中年白男同事🤮

jarvia

2024-05-16 17:47:37 德国

加入小组后即可参加投票
  • ani

ani (少女锋利无比) 2024-05-18 00:08:36 英国

神金白男

• jarvia

jarvia 楼主 2024-05-18 00:34:56 德国

神金白男 神金白男 ani

就是…一整个有毒

• 橡皮老鼠

橡皮老鼠 2024-05-18 07:08:46 英国

好有病,可以举报/投诉他吗?这要是往大了说都能算性骚扰了,德国职场会管的吧

• 瑞秋-

瑞秋- 2024-05-18 09:35:21 美国

就是性骚扰……

• sciencecat

sciencecat (让我这个坏女人赚钱) 2024-05-18 11:27:49 日本

这个算性骚扰了

• jarvia

jarvia 楼主 2024-05-18 16:18:24 德国

好有病,可以举报/投诉他吗?这要是往大了说都能算性骚扰了,德国职场会管的吧 好有病,可以举报/投诉他吗?这要是往大了说都能算性骚扰了,德国职场会管的吧 橡皮老鼠

我也不知道怎么举报…而且啥证据没有…( ・᷄ὢ・᷅ )

• jarvia

jarvia 楼主 2024-05-18 16:19:19 德国

这个算性骚扰了 这个算性骚扰了 sciencecat

原来如此,我还以为他就是情商低……( ・᷄ὢ・᷅ )

• jarvia

jarvia 楼主 2024-05-18 16:20:05 德国

就是性骚扰…… 就是性骚扰…… 瑞秋-

………shit…( ・᷄ὢ・᷅ )

• 银河甜心♥

银河甜心♥ 2024-05-19 07:01:11 芬兰

……“我看你的脑子里揣了屎”

• jarvia

jarvia 楼主 2024-05-19 16:05:20 德国

……“我看你的脑子里揣了屎” ……“我看你的脑子里揣了屎” 银河甜心♥

优秀啊……👍👍👍

• shitaker

shitaker (第十一诫:不可发胖) 2024-05-21 21:08:49 爱尔兰

office里的Michael Scott(

• jarvia

jarvia 楼主 2024-05-21 21:45:09 德国

office里的Michael Scott( office里的Michael Scott( shitaker

确实有些讨厌之处很像😂

• momo

momo 2024-05-22 20:05:18 江苏

没投诉吗?这帮老白骚男就是喜欢骚扰人

• jarvia

jarvia 楼主 2024-05-22 22:05:54 德国

没投诉吗?这帮老白骚男就是喜欢骚扰人 没投诉吗?这帮老白骚男就是喜欢骚扰人 momo

不知道咋投诉orz……感觉德国好像也没有啥系统性的解决方案,都是媒体口号喊的响亮罢了。尤其是没有“实质”伤害,就是恶心人的情况…

• momo

momo 2024-05-22 22:11:01 江苏

不知道咋投诉orz……感觉德国好像也没有啥系统性的解决方案,都是媒体口号喊的响亮罢了。尤其是 不知道咋投诉orz……感觉德国好像也没有啥系统性的解决方案,都是媒体口号喊的响亮罢了。尤其是没有“实质”伤害,就是恶心人的情况… ... jarvia

那就直接骂回去,上面那个就很可取

• jarvia

jarvia 楼主 2024-05-22 22:46:06 德国

那就直接骂回去,上面那个就很可取 那就直接骂回去,上面那个就很可取 momo

咱就是说,但凡我有这个临场反应能力,也不用自己生气好几天最后上网发帖无能狂怒了( ・᷄ὢ・᷅ )

• momo

momo 2024-05-22 22:47:23 江苏

咱就是说,但凡我有这个临场反应能力,也不用自己生气好几天最后上网发帖无能狂怒了( ・᷄ 咱就是说,但凡我有这个临场反应能力,也不用自己生气好几天最后上网发帖无能狂怒了( ・᷄ὢ・᷅ ) ... jarvia

这说明你的人生过得很顺利,所以一直很平淡的状态,遇到伤害第一时间不是向外刺,你应该培养一下自己的攻击力,尤其是对外攻。

• remma

remma (mean little bird) 2024-05-23 01:07:16 加拿大

我也不知道怎么举报…而且啥证据没有…( ・᷄ὢ・᷅ ) 我也不知道怎么举报…而且啥证据没有…( ・᷄ὢ・᷅ ) jarvia

我觉得不需要证据,骚扰就是一句话。还是可以report试试

• Elenaz

Elenaz 2024-05-25 16:29:25 上海

神金到把神金写在脸上直白表达出来的白男也真是少见

• 混凝土橘子

混凝土橘子 2024-05-29 19:42:25 德国

救命在外面看到中年白男第一反应就是会不会是同一个ip的。。。点进来果然。。。德(老)白男的优越感真的高的不行。。。。

• jarvia

jarvia 楼主 2024-05-29 19:51:20 德国

救命在外面看到中年白男第一反应就是会不会是同一个ip的。。。点进来果然。。。德(老)白男的优 救命在外面看到中年白男第一反应就是会不会是同一个ip的。。。点进来果然。。。德(老)白男的优越感真的高的不行。。。。 ... 混凝土橘子

对对对……感觉真的是辣脆遗毒

你的回应

回应请先 , 或 注册

70343 人聚集在这个小组
↑回顶部