过生日一不小心变成小时代片场怎么收场

momo

2024-05-16 15:24:04 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-16 15:31:29 上海

最难过的是感觉bcd都没有错。。。好像一切都是因为我

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:29:06 上海

真的受不了了,烦得不想过生日的程度,我是对人际一直非常敏感和焦虑的人,已经为这事哭两天了

• 竹马富人余周周

竹马富人余周周 2024-05-16 16:42:26 广东

宝宝我觉得不是你的问题呀 如果c还是不开心就让c自己冷静一下吧 btw生日快乐!

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:02:48 上海

宝宝我觉得不是你的问题呀 如果c还是不开心就让c自己冷静一下吧 btw生日快乐! 宝宝我觉得不是你的问题呀 如果c还是不开心就让c自己冷静一下吧 btw生日快乐! 竹马富人余周周

谢谢宝宝😭感觉我当下情绪激动已经不光是因为这件事了,还混杂了莫名其妙卷进复杂关系的倒霉感和对自己handle不来朋友关系的挫败感😢

• 冷酷企鹅仔๑๑

冷酷企鹅仔๑๑ 2024-05-16 17:06:52 河南

可以说吗,c肯定有点不爽,我觉得你可以表达一下考虑不周

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:08:53 上海

可以说吗,c肯定有点不爽,我觉得你可以表达一下考虑不周 可以说吗,c肯定有点不爽,我觉得你可以表达一下考虑不周 冷酷企鹅仔๑๑

宝宝我第一时间就找c道歉了、、甚至今天她没在群里回复以后我又跑去道了一次歉😭

• 冷酷企鹅仔๑๑

冷酷企鹅仔๑๑ 2024-05-16 17:10:56 河南

宝宝我第一时间就找c道歉了、、甚至今天她没在群里回复以后我又跑去道了一次歉😭 宝宝我第一时间就找c道歉了、、甚至今天她没在群里回复以后我又跑去道了一次歉😭 momo

道歉过就好啦…对方如果还是不能接受,那也没办法了

• 贝呈天因

贝呈天因 2024-05-16 17:29:29 重庆

客观来讲你没做错什么,但c会不高兴也是人之常情,后面你向c道歉已经表明态度,表明你对她的重视,所以没有必要再做额外的事了,让c自己消化一下吧

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:49:58 上海

客观来讲你没做错什么,但c会不高兴也是人之常情,后面你向c道歉已经表明态度,表明你对她的重视 客观来讲你没做错什么,但c会不高兴也是人之常情,后面你向c道歉已经表明态度,表明你对她的重视,所以没有必要再做额外的事了,让c自己消化一下吧 ... 贝呈天因

呜呜好。。其实我也感觉能做的都做了,只是下午想到这团乱麻又emo住了,谢谢宝宝

• momo

momo 2024-05-16 18:58:29 广东

如果我和c的关系特别好,我会和d道歉说下次约,我会优先考虑c的感受。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 19:33:00 上海

如果我和c的关系特别好,我会和d道歉说下次约,我会优先考虑c的感受。 如果我和c的关系特别好,我会和d道歉说下次约,我会优先考虑c的感受。 momo

和bc的关系差不多好……主要是考虑到d也是b的好朋友🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-16 23:21:56 上海

夜深人静想起又pf😣

• 重返闇夜

重返闇夜 2024-05-17 00:48:58 上海

他们之间的过节跟你没关系,别放大自己的错误宝宝,学会课题分离,其实该做的你都做了

• 宋黎川

宋黎川 2024-05-17 03:04:52 新疆

宝宝可以分段吗🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:10:26 上海

他们之间的过节跟你没关系,别放大自己的错误宝宝,学会课题分离,其实该做的你都做了 他们之间的过节跟你没关系,别放大自己的错误宝宝,学会课题分离,其实该做的你都做了 重返闇夜

好的谢谢宝宝😢

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:10:36 上海

宝宝可以分段吗🥹 宝宝可以分段吗🥹 宋黎川

分好了宝宝🥺

• 宋黎川

宋黎川 2024-05-17 03:11:10 新疆

分好了宝宝🥺 分好了宝宝🥺 momo

宝宝你真好,我来了🥰

• 宋黎川

宋黎川 2024-05-17 03:16:46 新疆

看完了宝宝,如果是我的话我会直接取消饭局,再找别的朋友约或者自己出去玩 要不然跟b说下次约,要不然这场饭局abc中只有b开心了,和ac的友谊都没有增进,感觉很。。。不划算? 因为在我看来,不想因为别人之间的过节影响我的生日,生日应该是主人公开开心心的而不是权衡和讨好朋友滴(是的我就是一个破罐子破摔的自私的烂人🥹 如果这几个人一直这样拉拉扯扯,我会直接都降级滴

• momo

momo 楼主 2024-05-17 03:25:06 上海

看完了宝宝,如果是我的话我会直接取消饭局,再找别的朋友约或者自己出去玩 要不然跟b说下次约, 看完了宝宝,如果是我的话我会直接取消饭局,再找别的朋友约或者自己出去玩 要不然跟b说下次约,要不然这场饭局abc中只有b开心了,和ac的友谊都没有增进,感觉很。。。不划算? 因为在我看来,不想因为别人之间的过节影响我的生日,生日应该是主人公开开心心的而不是权衡和讨好朋友滴(是的我就是一个破罐子破摔的自私的烂人🥹 如果这几个人一直这样拉拉扯扯,我会直接都降级滴 ... 宋黎川

呜呜呜你说得太对了宝宝,我就是因为这一点破防的,不理解为什么明明是我的生日却要顾这顾那收拾别人的烂摊子,而且明明一开始是b要把d叫来,c却只生我的气,跟b倒是正常聊天,呜呜越想越气!等我明天早上醒过来还调理不好我就去取消饭局了,谁爱去谁去呜呜呜呜

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2024-05-17 08:19:37 云南

是你的生日,取消这场饭局吧~全程只有b开心,倒显得b像寿星,而c也毫不顾忌你是寿星给你甩脸

• 吃脆瓜不是沙瓜

吃脆瓜不是沙瓜 2024-05-17 08:56:24 北京

用吃这顿饭的💰狠狠干一些平时舍不得做的事!

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:32:50 上海

是你的生日,取消这场饭局吧~全程只有b开心,倒显得b像寿星,而c也毫不顾忌你是寿星给你甩脸 是你的生日,取消这场饭局吧~全程只有b开心,倒显得b像寿星,而c也毫不顾忌你是寿星给你甩脸 睡眠废鸽

完全是这样😢真的很想取消但是其实昨天c已经回我说没事了,装瞎去吃饭其实也不会有什么问题毕竟尴尬的人不是我,如果去说取消的话感觉会被人觉得我发疯,感觉怎么样我都没有开心到😣

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2024-05-17 09:47:44 云南

完全是这样😢真的很想取消但是其实昨天c已经回我说没事了,装瞎去吃饭其实也不会有什么问题毕 完全是这样😢真的很想取消但是其实昨天c已经回我说没事了,装瞎去吃饭其实也不会有什么问题毕竟尴尬的人不是我,如果去说取消的话感觉会被人觉得我发疯,感觉怎么样我都没有开心到😣 ... momo

真的可以取消的,你就找个身体不适的理由,可以提前预告,就吃坏东西了或者着凉了,感觉非常难受。就给她们一种你很不舒服的感觉,再说朋友们饭局可能要取消了,然后提前一天取消。 相信我,取消了你会很舒服,没有半点内耗。生日当天换其他朋友聚一下。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-17 09:51:47 广东

看完了宝宝,如果是我的话我会直接取消饭局,再找别的朋友约或者自己出去玩 要不然跟b说下次约, 看完了宝宝,如果是我的话我会直接取消饭局,再找别的朋友约或者自己出去玩 要不然跟b说下次约,要不然这场饭局abc中只有b开心了,和ac的友谊都没有增进,感觉很。。。不划算? 因为在我看来,不想因为别人之间的过节影响我的生日,生日应该是主人公开开心心的而不是权衡和讨好朋友滴(是的我就是一个破罐子破摔的自私的烂人🥹 如果这几个人一直这样拉拉扯扯,我会直接都降级滴 ... 宋黎川

确实诶……开始我还以为是朋友生日,楼主帮组局,看着看着才发现是楼主生日啊,肯定是自己怎么开心怎么来啊

• 悲哀空壳

悲哀空壳 2024-05-17 09:51:55 陕西

难搞哦,楼上uu说的取消饭局是最合适的解决办法了,饭局没法取消的话要不再多叫几个朋友,这样有人能分散bcd她们的负面情绪。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-17 09:52:26 广东

楼主要不换一波朋友算了,你这样组局,是不是到时候还要你付钱啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-17 10:20:17 上海

真的可以取消的,你就找个身体不适的理由,可以提前预告,就吃坏东西了或者着凉了,感觉非常难受 真的可以取消的,你就找个身体不适的理由,可以提前预告,就吃坏东西了或者着凉了,感觉非常难受。就给她们一种你很不舒服的感觉,再说朋友们饭局可能要取消了,然后提前一天取消。 相信我,取消了你会很舒服,没有半点内耗。生日当天换其他朋友聚一下。 ... 睡眠废鸽

好!我试试!反正还有一天纠结,还是感觉不开心的话我就掀桌跑路()

• momo

momo 楼主 2024-05-17 10:21:20 上海

楼主要不换一波朋友算了,你这样组局,是不是到时候还要你付钱啊? 楼主要不换一波朋友算了,你这样组局,是不是到时候还要你付钱啊? 全世界种满香菜

很遗憾是的。。我们基本默认是寿星请客朋友准备蛋糕这样

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2024-05-17 10:22:45 云南

好!我试试!反正还有一天纠结,还是感觉不开心的话我就掀桌跑路() 好!我试试!反正还有一天纠结,还是感觉不开心的话我就掀桌跑路() momo

因为A不在,你们已经约定好重新再聚一次。无非只是时间的问题,按照我的经验,一件事一开始就不愉快不顺利,硬推结果也不是很舒适。你的主场你做主,不用自己为难自己,都发帖了说明你就是很不爽了。就是可以取消,取消了就 真的可以把事情翻篇,重新和朋友们相处。委婉拒绝的话术有很多,多的是不得罪人又取消的方法~你病了别人也不好硬逼你,硬逼你的也可以直接沉船了。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-17 10:23:14 广东

很遗憾是的。。我们基本默认是寿星请客朋友准备蛋糕这样 很遗憾是的。。我们基本默认是寿星请客朋友准备蛋糕这样 momo

那就换一波让自己开心的朋友,你又是寿星又是埋单的,没理由花钱在自己生日上来伺候朋友啊😑

• momo

momo 楼主 2024-05-17 10:37:21 上海

因为A不在,你们已经约定好重新再聚一次。无非只是时间的问题,按照我的经验,一件事一开始就不 因为A不在,你们已经约定好重新再聚一次。无非只是时间的问题,按照我的经验,一件事一开始就不愉快不顺利,硬推结果也不是很舒适。你的主场你做主,不用自己为难自己,都发帖了说明你就是很不爽了。就是可以取消,取消了就 真的可以把事情翻篇,重新和朋友们相处。委婉拒绝的话术有很多,多的是不得罪人又取消的方法~你病了别人也不好硬逼你,硬逼你的也可以直接沉船了。 ... 睡眠废鸽

好的宝宝!我被成功说服了!谢谢你!我现在就去说周末临时要加班🏃🏻‍♀️(前段时间刚感冒肠胃炎完没病可得了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 10:37:43 上海

那就换一波让自己开心的朋友,你又是寿星又是埋单的,没理由花钱在自己生日上来伺候朋友啊😑 那就换一波让自己开心的朋友,你又是寿星又是埋单的,没理由花钱在自己生日上来伺候朋友啊😑 全世界种满香菜

ok!我去换一波朋友🥰

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2024-05-17 10:47:40 云南

好的宝宝!我被成功说服了!谢谢你!我现在就去说周末临时要加班🏃🏻‍♀️(前段时间刚 好的宝宝!我被成功说服了!谢谢你!我现在就去说周末临时要加班🏃🏻‍♀️(前段时间刚感冒肠胃炎完没病可得了 ... momo

是嘛,这才发帖的意义啊,不要委屈自己。大可不必花钱找罪受,也没必要耗在这种又破又小又无厘头的事情中,朋友沉不沉换不换的的多方位思考再决定,但是当下就是要自己开心

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-17 10:53:41 广东

ok!我去换一波朋友🥰 ok!我去换一波朋友🥰 momo

👍🏻👍🏻👍🏻 祝你生日快乐,玩得开心🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:02:48 上海

是嘛,这才发帖的意义啊,不要委屈自己。大可不必花钱找罪受,也没必要耗在这种又破又小又无厘头 是嘛,这才发帖的意义啊,不要委屈自己。大可不必花钱找罪受,也没必要耗在这种又破又小又无厘头的事情中,朋友沉不沉换不换的的多方位思考再决定,但是当下就是要自己开心 ... 睡眠废鸽

嗯嗯!感觉整个人气都顺了,谢谢宝宝🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:03:01 上海

👍🏻👍🏻👍🏻 祝你生日快乐,玩得开心🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 👍🏻👍🏻👍🏻 祝你生日快乐,玩得开心🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 全世界种满香菜

好~谢谢宝宝🥰🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-05-18 13:46:20 湖南

宝,生日快乐呢,我觉得你可以先了解一下d和c闹了什么样的矛盾,是不是很大不可饶恕那种,再去想其他的呢。

• 飞天小兔警

飞天小兔警 2024-05-18 18:53:08 上海

宝宝这是你的生日不是吗 为什么要这么在乎她们的感受啊hhh不要为难自己

• 金属石

金属石 2024-05-18 19:00:37 广东

生日快乐捏~

• 小忌廉

小忌廉 2024-05-19 15:27:40 北京

你叫d怎么没跟c商量一下啊

• 白蒜

白蒜 (不将不迎,应而不藏) 2024-05-19 17:54:00 四川

出现在头顶倒红酒的场面了吗?

• 用户721017

用户721017 2024-05-23 17:00:59 山西

plq的回复确实蛮牛的感觉学到了(不是阴阳),我下意识代入楼主觉得是楼主没安排好,c不开心确实是楼主处理不当。看了评论有被点醒。。这明明是楼主的生日楼主请客,确实自己的情绪才是第一位的,没有故意膈应谁的前提下请谁也是自由。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

67065 人聚集在这个小组
↑回顶部