🏓大龄p卡有人讨论吗?这一届是梁靖崑王艺迪。。。。

月亮又圆了喔

2024-05-16 13:33:41 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 玖月

玖月 2024-05-16 13:35:13 天津

倪萍真的进步了。。。(我说年龄。。。)

• yuyuna

yuyuna 2024-05-16 13:36:18 江苏

我们乒乓球要完蛋了。。。p卡好歹得来个00后吧。。。

• yecann

yecann 2024-05-16 13:36:33 江苏

倪萍的梯队建设。。。。。

• 早日退休

早日退休 2024-05-16 13:36:48 河北

从东奥时期的第二多输外协,到巴奥时期的第一多输外协,可能也算种进步吧。。。。

• 玖月

玖月 2024-05-16 13:36:58 天津

只能说京冀一体有用。。。只能说辽队真的是贼心不死。。。

• dy³柿

dy³柿 2024-05-16 13:37:01 广西

筐子P卡一出来。。我就知道。。男团三位上不了也得上。。。这P卡启用不了一点。。。迪好歹还常配梦迪。。。 但是原本我以为。。会放小将上去刷脸。。。可能教练组还是不敢吧。。。怕真的启用了全完蛋。。。

• 富申哥

富申哥 2024-05-16 13:37:04 四川

来人上筐子战绩图。。。输了这么多也能保送奥运p卡。。。。真是天龙人的一生。。。。筐子和骰子可以说是倪萍大皇子二皇子。。。。筐子赢了是夺嫡输了是闲散王爷。。。。还说倪萍不是封建大家庭。。。

• 一个朵拉

一个朵拉 2024-05-16 13:37:19 浙江

哥哥你应该再帖一下他俩输外战的实绩。。毕竟在🏓的大营销下。。980511都能未来可期。。路人说不定还觉得他俩“大器晚成”呢

• 蓝色意识

蓝色意识 2024-05-16 13:37:41 新疆

来人上筐子战绩图。。。输了这么多也能保送奥运p卡。。。。真是天龙人的一生。。。。筐子和骰子 来人上筐子战绩图。。。输了这么多也能保送奥运p卡。。。。真是天龙人的一生。。。。筐子和骰子可以说是倪萍大皇子二皇子。。。。筐子赢了是夺嫡输了是闲散王爷。。。。还说倪萍不是封建大家庭。。。 ... 富申哥

本周期十输外战。。。没错吧。。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-16 13:38:50 安徽

哥哥你应该再帖一下他俩输外战的实绩。。毕竟在🏓的大营销下。。980511都能未来可期。。路人说 哥哥你应该再帖一下他俩输外战的实绩。。毕竟在🏓的大营销下。。980511都能未来可期。。路人说不定还觉得他俩“大器晚成”呢 ... 一个朵拉

好的哥哥。。。我去找一下图。。。

• 中世纪南北鱼💤

中世纪南北鱼💤 2024-05-16 13:39:35 山东

你乒真的要完蛋了。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 13:39:54 北京

哥哥你应该再帖一下他俩输外战的实绩。。毕竟在🏓的大营销下。。980511都能未来可期。。路人说 哥哥你应该再帖一下他俩输外战的实绩。。毕竟在🏓的大营销下。。980511都能未来可期。。路人说不定还觉得他俩“大器晚成”呢 ... 一个朵拉

crwb。。。十输外战。。。的进步🤣🤣🤣

• 江湖片子

江湖片子 2024-05-16 13:40:13 重庆

大赛路人看丝丝们赤膊这么多天了真诚的担忧想问一句我们还有年轻靠谱的后备力量吗

• 讨厌周一

讨厌周一 2024-05-16 13:40:32 天津

外协起暴剂成了堂堂p卡。。。🏓乐子永不缺席

• 玖月

玖月 2024-05-16 13:41:00 天津

倪萍向全世界力证:没有梯队建设。。。。。

• 东音山齐

东音山齐 2024-05-16 13:41:19 河北

P卡带了又不能用,我不懂争这个p卡意义何在。。以前小孩子上p卡目标是随队感受氛围,陪着练球,备战下一届。。。这二位明显没有下一届。。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 13:41:35 北京

大赛路人看丝丝们赤膊这么多天了真诚的担忧想问一句我们还有年轻靠谱的后备力量吗 大赛路人看丝丝们赤膊这么多天了真诚的担忧想问一句我们还有年轻靠谱的后备力量吗 江湖片子

我本以为p卡是年轻ydy。。。没想到是。。。大龄。。。真的很幽默。。。

• 给我也看看

给我也看看 2024-05-16 13:41:42 云南

这p卡和没有有什么区别。。谁敢启用。。

• A饼干十元三斤

A饼干十元三斤 2024-05-16 13:41:59 天津

大赛路人看丝丝们赤膊这么多天了真诚的担忧想问一句我们还有年轻靠谱的后备力量吗 大赛路人看丝丝们赤膊这么多天了真诚的担忧想问一句我们还有年轻靠谱的后备力量吗 江湖片子

我相信会有的。。。

• 早日退休

早日退休 2024-05-16 13:42:11 河北

输外战最多的俩人最具有p卡实力。。。。外协起爆器和大补药。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 13:42:22 北京

夺笋瑞平。。。P卡选梁靖崑可能出于孩子数量考虑吧。。。不然确实想不到还有哪里有进步🤣🤣🤣。。。

• Ffhikausrih

Ffhikausrih 2024-05-16 13:42:34 浙江

P卡带了又不能用,我不懂争这个p卡意义何在。。以前小孩子上p卡目标是随队感受氛围,陪着练球, P卡带了又不能用,我不懂争这个p卡意义何在。。以前小孩子上p卡目标是随队感受氛围,陪着练球,备战下一届。。。这二位明显没有下一届。。。。 ... 东音山齐

还不如死要面子给小将。。。

• 富申哥

富申哥 2024-05-16 13:43:05 四川

王E迪给人一种拉的再大也有名额保送的感觉。。。。团体没了没事p卡包你的。。。虽然最近对日女奥运三人组全败。。。。团体赛被零封。。。。那又怎么样。。。最成功的茅台代言人。。。。

• 一个朵拉

一个朵拉 2024-05-16 13:43:44 浙江

可能会有吧。。就算没有后备力量。。jlz也能凭借一手做比赛签位一手资源倾斜给小皮子们喂饭来粉饰太平。。

• crisy

crisy 2024-05-16 13:43:59 天津

ljk在巴黎的进步体现在哪儿呢?外协输的最多年龄层覆盖得最广么?印象中他输过40多的庄智渊还输过勒布伦

• 东音山齐

东音山齐 2024-05-16 13:44:03 河北

还不如死要面子给小将。。。 还不如死要面子给小将。。。 Ffhikausrih

可是成为p卡又有啥用啊🤔又不会分牌子。。。。难不成真指望替谁吧。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 13:44:48 北京

王艺迪。。。七输外协。。。五输日女。。。日女起爆器。。。外协大补丸。。。年龄也不年轻。。。。竟然是卡。。我真的😱。。。

• momo

momo 2024-05-16 13:44:57 湖南

你乒真的要完蛋了。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-16 13:45:01 浙江

老龄化。。。足球化。。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-16 13:45:26 浙江

可是成为p卡又有啥用啊🤔又不会分牌子。。。。难不成真指望替谁吧。。。 可是成为p卡又有啥用啊🤔又不会分牌子。。。。难不成真指望替谁吧。。。 东音山齐

好像今年团体p卡规则改了,还真说不好会不会分牌子

• 玖月

玖月 2024-05-16 13:45:45 天津

可是成为p卡又有啥用啊🤔又不会分牌子。。。。难不成真指望替谁吧。。。 可是成为p卡又有啥用啊🤔又不会分牌子。。。。难不成真指望替谁吧。。。 东音山齐

现在P卡赛前两小时就能换。。。比如一个人打到半决赛了。。。该决赛的时候换人。。。牌子算后上这个人的。。。。前面那个人白打。。。。

• 早日退休

早日退休 2024-05-16 13:46:23 河北

P卡带了又不能用,我不懂争这个p卡意义何在。。以前小孩子上p卡目标是随队感受氛围,陪着练球, P卡带了又不能用,我不懂争这个p卡意义何在。。以前小孩子上p卡目标是随队感受氛围,陪着练球,备战下一届。。。这二位明显没有下一届。。。。 ... 东音山齐

这次巴奥的规则有点随意。。。启用p卡不用验伤,开赛前俩小时前都能换。。。。

• 玖月

玖月 2024-05-16 13:46:30 天津

ljk在巴黎的进步体现在哪儿呢?外协输的最多年龄层覆盖得最广么?印象中他输过40多的庄智渊还输 ljk在巴黎的进步体现在哪儿呢?外协输的最多年龄层覆盖得最广么?印象中他输过40多的庄智渊还输过勒布伦 ... crisy

我觉得梁靖崑的进步可能体现在冀队的进步。。。或者孩子数量。。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 13:46:55 北京

好像今年团体p卡规则改了,还真说不好会不会分牌子 好像今年团体p卡规则改了,还真说不好会不会分牌子 应试还得技术流

关键wyd。。。竟然还有机会。。。我真的好怕她给外协送温暖。。。家门口的押韵。。。

• momo

momo 2024-05-16 13:47:38 河北

ip风评被害。。。。🗑️这个p卡有什么用。。。是能外战一单还是站桩双打。。。wyd也只可以起到一个给对面打气的作用。。。还不如派两个岁数小的去见见世面。。。。

• 东音山齐

东音山齐 2024-05-16 13:47:40 河北

现在P卡赛前两小时就能换。。。比如一个人打到半决赛了。。。该决赛的时候换人。。。牌子算后上 现在P卡赛前两小时就能换。。。比如一个人打到半决赛了。。。该决赛的时候换人。。。牌子算后上这个人的。。。。前面那个人白打。。。。 ... 玖月

我去。。我有种不好的预感。。。

• 张智和智张

张智和智张 2024-05-16 13:48:03 山东

关键wyd。。。竟然还有机会。。。我真的好怕她给外协送温暖。。。家门口的押韵。。。 关键wyd。。。竟然还有机会。。。我真的好怕她给外协送温暖。。。家门口的押韵。。。 萌萌(振臂高呼

日女起爆剂堂堂来袭。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-16 13:48:08 浙江

关键wyd。。。竟然还有机会。。。我真的好怕她给外协送温暖。。。家门口的押韵。。。 关键wyd。。。竟然还有机会。。。我真的好怕她给外协送温暖。。。家门口的押韵。。。 萌萌(振臂高呼

日女起爆剂。。。。

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-16 13:49:25 福建

想问一下,除了这两p卡,下面还有谁吗,谁和他们竞争。。。

• 玖月

玖月 2024-05-16 13:49:36 天津

我去。。我有种不好的预感。。。 我去。。我有种不好的预感。。。 东音山齐

所以。。。。这很难说。。。p卡现在可能还真的会分到牌子。。。看省队努力到什么程度吧。。。只不过说实话如果真的半路摘桃的。。。应该会被舆论骂飞。。。只不过人家牌子实打实拿到了。。。前面上场的只能认栽。。。

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-16 13:51:39 福建

所以。。。。这很难说。。。p卡现在可能还真的会分到牌子。。。看省队努力到什么程度吧。。。只 所以。。。。这很难说。。。p卡现在可能还真的会分到牌子。。。看省队努力到什么程度吧。。。只不过说实话如果真的半路摘桃的。。。应该会被舆论骂飞。。。只不过人家牌子实打实拿到了。。。前面上场的只能认栽。。。 ... 玖月

诶,如果换人,那他们能保证稳定拿金吗?。。。。

• Gustav

Gustav 2024-05-16 13:52:25 河南

看出来我们国家确实老龄化严重。。。。。。

• 早日退休

早日退休 2024-05-16 13:54:20 河北

想问一下,除了这两p卡,下面还有谁吗,谁和他们竞争。。。 想问一下,除了这两p卡,下面还有谁吗,谁和他们竞争。。。 能吃二十个馄饨

陈幸同林高远蒯曼林诗栋。。。前俩是主力第五人,后俩是传说中的梯队建设。。。

• 玖月

玖月 2024-05-16 13:55:50 天津

诶,如果换人,那他们能保证稳定拿金吗?。。。。 诶,如果换人,那他们能保证稳定拿金吗?。。。。 能吃二十个馄饨

那。。。。谁知道呢。。。3:0叫赢。。。3:2也叫赢。。。。釜山女队两次颤颤巍巍3:2。。。男队有一场3:2。。。。。。反正是惊心动魄。。都是人家先2。。。

• rabbitfish

rabbitfish 2024-05-16 13:56:07 河南

乒乓球要完蛋了。。。。这俩皇族咋还在美美隐身。。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 13:56:33 北京

只能说京冀一体有用。。。只能说辽队真的是贼心不死。。。 只能说京冀一体有用。。。只能说辽队真的是贼心不死。。。 玖月

七输外协。。专挑升🇨🇳的比赛拉个大的。。的人还敢用。。。jlz真的很🐮。。。或者是wa茅牛吧。。。茅台的茅。。。

• 富申哥

富申哥 2024-05-16 13:56:53 四川

历届奥运会p卡。。。 北京奥运会:陈玘,李晓霞 伦敦奥运会:许昕,刘诗雯 里约奥运会:樊振东,朱雨玲 东京奥运会:王楚钦,王曼昱 巴黎奥运会:梁靖崑,王艺迪 。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 好心办坏事

好心办坏事 2024-05-16 13:57:21 安徽

咱🏓面前实力算什么。。。全靠省队和茅台。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 14:01:10 北京

果然无人在意的两个人🤣🤣🤣。。和今天其他热火朝天的其他🏓贴比。。。这俩人真的是皇道隐形。。。俩人认识还都是喜剧人。。。😆

• momo

momo 2024-05-16 14:02:31 河南

这p卡给我都比给这俩好。。起码给我我不会起爆瑞典。。日本。。

• 讨厌周一

讨厌周一 2024-05-16 14:05:09 天津

又皇又无人在意。。。筐子和二宝这体质。。。牛牛哒。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-16 14:07:01 安徽

这帖子真的糊了。。。p卡果然无人在意。。。

• 表情包届首富

表情包届首富 2024-05-16 14:07:46 广东

最搞笑的不是女队还考虑双打能力,男队就只考虑“进步”吗?

• 摇滚Diva安陵容

摇滚Diva安陵容 2024-05-16 14:08:07 江苏

东奥刚结束乒丝还在讨论xp和lsd谁能上巴黎p卡就能领先一个身位,结果现在居然是筐子,闷男乒真是要完蛋

• momo

momo 2024-05-16 14:08:15 安徽

更可怕的是这俩人不会要继续输到洛杉矶吧。。。。到时候真三旬老叔老姐了还接着抬啊。。。老龄化的风席卷🏓。。。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 14:09:53 北京

最搞笑的不是女队还考虑双打能力,男队就只考虑“进步”吗? 最搞笑的不是女队还考虑双打能力,男队就只考虑“进步”吗? 表情包届首富

就是要么考虑年龄。。。要么考虑综合实力(和女队一样。。)两头不靠谈努力。。。努力什么了。。努力吃胖还是努力生娃。。。(孩子是美丽姐生的。。。)

• momo

momo 2024-05-16 14:10:36 广东

臭袜子外编心肝啊啊啊啊啊啊啊啊

• 啤酒扣扣科克林

啤酒扣扣科克林 2024-05-16 14:14:17 江西

最恐怖的是到时候倪萍温暖大家庭的大营销。。。。一想到筐子这种烂人在大营销的行列就有点想吐了。。。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 14:16:47 北京

就是要么考虑年龄。。。要么考虑综合实力(和女队一样。。)两头不靠谈努力。。。努力什么了。。 就是要么考虑年龄。。。要么考虑综合实力(和女队一样。。)两头不靠谈努力。。。努力什么了。。努力吃胖还是努力生娃。。。(孩子是美丽姐生的。。。) ... 萌萌(振臂高呼

转发哥哥说的对呢。。。一乒两制。。。贯彻到底。。。虽然皇但是一直无人在意。。。

• 跳出我天地

跳出我天地 (Never enough) 2024-05-16 14:21:39 上海

说实在的。。我以前一直以为刘国梁要面子会让动漫当p卡。。众所周知p卡是以防万一顶上的。。那就让正式名额打封闭也不能有万一。。年轻p卡遮羞布(虽然也遮不住。。。。

• Khafi(已结婚

Khafi(已结婚 2024-05-16 14:23:04 广西

一看现在这些人都好老啊。。。泥乒的梯队建设真是依托大粪。。

• 🤐

🤐 2024-05-16 14:30:48 湖北

男队的图错了吧。。。老龙老叔老筐都算上沙特输外战为什么胖子没算。。。虽然就算加上了也还是筐子遥遥领先。。。

• 佟湘玉

佟湘玉 2024-05-16 14:34:46 江苏

fzd少一个沙特输外战。。。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-16 14:35:33 安徽

fzd少一个沙特输外战。。。。 fzd少一个沙特输外战。。。。 佟湘玉

ok我来改一下。。。这都是从小红书搜的图🤣

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-16 14:37:39 安徽

男队的图错了吧。。。老龙老叔老筐都算上沙特输外战为什么胖子没算。。。虽然就算加上了也还是筐 男队的图错了吧。。。老龙老叔老筐都算上沙特输外战为什么胖子没算。。。虽然就算加上了也还是筐子遥遥领先。。。 ... 🤐

改了。。。

• 193刘宇

193刘宇 2024-05-16 14:39:44 中国香港

王艺迪还要再加个输张本美和。。。。我的天为什么会让输那么多外战的当P卡。。。。

• 卡困

卡困 2024-05-16 14:41:41 四川

日女看到ed就两眼放光。。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-16 14:43:03 安徽

王艺迪还要再加个输张本美和。。。。我的天为什么会让输那么多外战的当P卡。。。。 王艺迪还要再加个输张本美和。。。。我的天为什么会让输那么多外战的当P卡。。。。 193刘宇

🆘。。。真是服了王艺迪。。。女队表格的长度取决于她。。。根本写不下了😇

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 14:43:05 北京

倪萍也真是装都不装。。。选好人再制定规则。。。捧皇族。。。什么梯队建设。。。理都不理。。。🤣🤣🤣。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 14:44:14 北京

王艺迪。。。七输外协。。。五输日女。。。日女起爆器。。。外协大补丸。。。年龄也不年轻。。。 王艺迪。。。七输外协。。。五输日女。。。日女起爆器。。。外协大补丸。。。年龄也不年轻。。。。竟然是卡。。我真的😱。。。 ... 萌萌(振臂高呼

六输。。。六输。。。谢谢转发哥哥提醒。。。日女起爆器。。。

• 叽里咕噜噗

叽里咕噜噗 2024-05-16 14:45:51 湖南

倪萍这个名单。。。。谁看了不说一句竞体原来不用考虑实力。。。。。。。

• 姜马陆xi

姜马陆xi 2024-05-16 14:53:18 安徽

P卡男女队。。。都是本周期输外协次数最多的主力。。。但是没关系。。。茅台一喝。。。美美营销喜剧人。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-16 15:03:40 重庆

巴黎周期女队主力国际赛事输外战情况

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-16 15:04:18 重庆

巴黎周期男队主力国际赛事输外战情况

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-16 15:05:09 安徽

巴黎周期女队主力国际赛事输外战情况 巴黎周期女队主力国际赛事输外战情况 ‍ 桥本惠理子

哥哥你这个图好清晰。。。能放在主楼吗。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-16 15:05:22 重庆

还可以再拉一个几位主力本周期双打配对情况。。。。。。p卡一旦启用。。。。。。不会只打算打一单吧。。。。。总要配双打的。。。。。。。。。

• 宁配🐴

宁配🐴 2024-05-16 15:05:59 四川

🏓️是真的全员皆兵 连P卡也要争

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-16 15:06:06 重庆

哥哥你这个图好清晰。。。能放在主楼吗。。。 哥哥你这个图好清晰。。。能放在主楼吗。。。 月亮又圆了喔

可以的。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-16 15:07:27 河南

真实感受到了窝巢迈入老龄化

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2024-05-16 15:09:54 上海

没有

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2024-05-16 15:10:37 上海

王艺迪。。。七输外协。。。五输日女。。。日女起爆器。。。外协大补丸。。。年龄也不年轻。。。 王艺迪。。。七输外协。。。五输日女。。。日女起爆器。。。外协大补丸。。。年龄也不年轻。。。。竟然是卡。。我真的😱。。。 ... 萌萌(振臂高呼

八输哥哥。。给美和加上

• ▗▘▝▗▝▚▙ ▜ ▟❙█

▗▘▝▗▝▚▙ ▜ ▟❙█ 2024-05-16 15:12:13 海南

全靠这两位P卡。。。。。。在世界杯。。。。男女队颁奖典礼上升起一面🇯🇵。。。。。。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 15:12:49 北京

哥哥你这个图好清晰。。。能放在主楼吗。。。 哥哥你这个图好清晰。。。能放在主楼吗。。。 月亮又圆了喔

对对对哥哥按照女队那样把双打的成绩也安排一下。。。🤣。。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-16 15:13:09 安徽

可以的。。。。。。。 可以的。。。。。。。 ‍ 桥本惠理子

重新更新外战图了。。。再次感谢桥本惠理子哥哥。。。kisskiss🥰

• 早日退休

早日退休 2024-05-16 15:15:01 河北

全靠这两位P卡。。。。。。在世界杯。。。。男女队颁奖典礼上升起一面🇯🇵。。。。。。。。 全靠这两位P卡。。。。。。在世界杯。。。。男女队颁奖典礼上升起一面🇯🇵。。。。。。。。 ▗▘▝▗▝▚▙ ▜ ▟❙█

让账本兄妹在澳门把小日子国旗升起来了。。。。

• momo

momo 2024-05-16 15:18:29 河南

老龄化很严重

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-05-16 15:19:48 广东

梯队建设倒着走

• 炊事班帅胡🍝

炊事班帅胡🍝 2024-05-16 15:20:17 广东

P卡这么看其实应该给KK。。。

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-16 16:36:42 重庆

巴黎周期男队主力成人赛事男双参赛情况及赛果

• ‍ 桥本惠理子

‍ 桥本惠理子 2024-05-16 16:37:02 重庆

巴黎周期女队主力成人赛事女双参赛情况及赛果

• 小狗爱你

小狗爱你 2024-05-16 16:41:59 辽宁

垃圾筐的输外战图。。。都要写不下了。。。

• LL

LL 2024-05-16 16:47:03 广东

真的。。。垃圾筐是我最不能理解的😅😅😅到底看中他啥了。。。。

• 良榛

良榛 (保持清醒) 2024-05-16 17:02:50 江苏

不懂就问,陈幸同不也是辽宁的吗,为什么派系斗争只保wyd一人啊,理论上来说陈的对外成绩还略强wyd呢吧

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-16 18:53:36 安徽

不懂就问,陈幸同不也是辽宁的吗,为什么派系斗争只保wyd一人啊,理论上来说陈的对外成绩还略强w 不懂就问,陈幸同不也是辽宁的吗,为什么派系斗争只保wyd一人啊,理论上来说陈的对外成绩还略强wyd呢吧 ... 良榛

就成绩而言。。。陈幸同九大赛挂0。。。王艺迪有亚洲杯和全锦赛。。。还有大茅台。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 18:55:13 北京

八输哥哥。。给美和加上 八输哥哥。。给美和加上 rrrrrrosicky

8输。。。。😨。。

• 金刚垂耳兔

金刚垂耳兔 2024-05-16 18:56:35 浙江

这两还是标准的隐皇。。。

• 萌萌(振臂高呼

萌萌(振臂高呼 2024-05-16 18:58:47 北京

这两还是标准的隐皇。。。 这两还是标准的隐皇。。。 金刚垂耳兔

神奇隐形体质。。。。王艺迪aoyun时候拉都没事。。。釜山吃汤圆那天。。。全国人民才知道。。。很神奇。。。哦。。梁靖崑更是。。。

• 金刚垂耳兔

金刚垂耳兔 2024-05-16 19:01:32 浙江

突然想到wyd这周期还拿了两个全锦(主力非全参加)。。。也算一款适合国内赛产品。。。

• APTX4869

APTX4869 2024-05-16 19:05:51 广东

00后不行还是某人夹带私货。。。。

• Schatten_los

Schatten_los (人生不比歌谣) 2024-05-16 19:09:43 广东

好。。打架进度来到p卡。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79127 人聚集在这个小组
↑回顶部