今年女乒的团体居然全员第一次参加奥运会,同时也是历史上少有的p卡上阵

无情缺德路人

加入小组后即可参加投票
  • csneky

csneky 2021-08-01 09:25:17

emmmm

• 豆友236032660

豆友236032660 2021-08-01 09:25:52

[内容不可见]

• 豆友172163219

豆友172163219 2021-08-01 09:26:07

[内容不可见]

• LLAP

LLAP 2021-08-01 09:26:39

邓亚萍退役后,是不是也是三位都是首次参加奥运?王楠她们那次?

• 无情缺德路人

无情缺德路人 楼主 2021-08-01 09:27:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236032660

因为枣已经退出团体了,应该是吧

• 无情缺德路人

无情缺德路人 楼主 2021-08-01 09:27:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] tmsl

感觉目前她心态和状态其实都不太适合团体

• 豆友236032660

豆友236032660 2021-08-01 09:30:13

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-01 09:30:48

挺好的呀

• 无情缺德路人

无情缺德路人 楼主 2021-08-01 09:34:05

别脑补太多了,小日本肯定不让你轻易换的,的确是有伤

• 凭窗无风

凭窗无风 2021-08-01 09:35:11

[内容不可见]

• 麻秆核桃

麻秆核桃 2021-08-01 09:35:20

刘国梁有两把刷子

• 豆友198612855

豆友198612855 2021-08-01 09:51:43

[内容不可见]

• 凭窗无风

凭窗无风 2021-08-01 09:53:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198612855

[内容不可见]

• 香芋圆子

香芋圆子 2021-08-01 09:53:22

有人知道王曼昱准备得怎么样么?突然从观众变成比赛球员,准备的充分吗?

• Aoko.

Aoko. 2021-08-01 09:53:40

刘诗雯确实有伤,去年还动了手术,所以阴谋论的人没有必要

• 吴哲要进老A

吴哲要进老A (无情无义事业粉) 2021-08-01 09:58:12

居然上p卡了,16年小胖请战都没给机会。鳗鱼加油吧

豆友198612855 2021-08-01 09:58:57

有人知道王曼昱准备得怎么样么?突然从观众变成比赛球员,准备的充分吗? 有人知道王曼昱准备得怎么样么?突然从观众变成比赛球员,准备的充分吗? 香芋圆子

[内容不可见]

• LLAP

LLAP 2021-08-01 09:59:41

16年小胖请战,他是能替马龙还是张继科?

• =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ 2021-08-01 09:59:51

有人知道王曼昱准备得怎么样么?突然从观众变成比赛球员,准备的充分吗? 有人知道王曼昱准备得怎么样么?突然从观众变成比赛球员,准备的充分吗? 香芋圆子

p卡应该也是随时准备的状态吧,看评论说她和莎莎的双打很强,世兵赛双打冠军

• 香芋圆子

香芋圆子 2021-08-01 10:00:30

好滴好滴,期待王曼昱💪

• Hummingbirds

Hummingbirds 2021-08-01 10:03:39

nt饭圈的重合率真的很高(无关发言

• 吴哲要进老A

吴哲要进老A (无情无义事业粉) 2021-08-01 10:12:24

16年小胖请战,他是能替马龙还是张继科? 16年小胖请战,他是能替马龙还是张继科? LLAP

16年继科其实腰伤的很严重,要换P卡肯定能换,但他自己意志很顽强,医疗上也做了保护,队里综合考虑还是没换。团赛打郑荣植那场很明显,而且他还感冒了。继科就是个狠人。 今年马龙伤病也是坚持,打着封闭呢,但是他们只要能打都不会退。(没有说女队不好的意思,刘诗雯也是伤情比较严重才换的)

• LLAP

LLAP 2021-08-01 10:14:23

16年继科其实腰伤的很严重,要换P卡肯定能换,但他自己意志很顽强,医疗上也做了保护,队里综合 16年继科其实腰伤的很严重,要换P卡肯定能换,但他自己意志很顽强,医疗上也做了保护,队里综合考虑还是没换。团赛打郑荣植那场很明显,而且他还感冒了。继科就是个狠人。 今年马龙伤病也是坚持,打着封闭呢,但是他们只要能打都不会退。(没有说女队不好的意思,刘诗雯也是伤情比较严重才换的) ... 吴哲要进老A

其实我想说的是16年小胖水平还是顶不上来!跟张继科和马龙差距还有点儿大,带着他就是去见世面

• 本初大小姐

本初大小姐 2021-08-01 10:14:54

16年小胖请战,他是能替马龙还是张继科? 16年小胖请战,他是能替马龙还是张继科? LLAP

明显张继科,腰伤很严重,打完团体接受采访都直不起身了,趴在栏杆上的

• 竹Mrs.

竹Mrs. 2021-08-01 10:19:18

16年继科其实腰伤的很严重,要换P卡肯定能换,但他自己意志很顽强,医疗上也做了保护,队里综合 16年继科其实腰伤的很严重,要换P卡肯定能换,但他自己意志很顽强,医疗上也做了保护,队里综合考虑还是没换。团赛打郑荣植那场很明显,而且他还感冒了。继科就是个狠人。 今年马龙伤病也是坚持,打着封闭呢,但是他们只要能打都不会退。(没有说女队不好的意思,刘诗雯也是伤情比较严重才换的) ... 吴哲要进老A

张继科打郑荣植那场可太顽强了。

豆友198612855 2021-08-01 10:21:17

[内容不可见]

• LLAP

LLAP 2021-08-01 10:23:26

张继科打郑荣植那场可太顽强了。 张继科打郑荣植那场可太顽强了。 竹Mrs.

胖球能当领军的,谁又不是坚韧又顽强的呢!16年张继科既然去了,只要能站起来,就得打完!

• 吴哲要进老A

吴哲要进老A (无情无义事业粉) 2021-08-01 10:24:05

只能说跟马龙差距还比较大,教练组有教练组的考虑。当时是求稳,男队还可以这样,但是造成的问题这次就有点苗头了,现在女队大概已经没法在原有阵容求稳了,干脆鳗鱼上吧

• LLAP

LLAP 2021-08-01 10:27:05

胖球能当领军的,谁又不是坚韧又顽强的呢!16年张继科既然去了,只要能站起来,就得打完! 胖球能当领军的,谁又不是坚韧又顽强的呢!16年张继科既然去了,只要能站起来,就得打完! LLAP

另外,这不是我说的,是16年采访,张继科自己说的,既然来了,只要能站起来,就要打到底

• momo

momo 2021-08-01 10:28:37

王曼昱的主管教练肖战去了吗?不是说没去吗?

• 吴哲要进老A

吴哲要进老A (无情无义事业粉) 2021-08-01 10:29:04

就是你说的这个道理

• LLAP

LLAP 2021-08-01 10:32:29

归根到底,还是技不如人!

• 无情缺德路人

无情缺德路人 楼主 2021-08-01 10:35:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友164784201

来晚了,我把你们俩都删了,不要吵架

豆友198612855 2021-08-01 10:40:35

王曼昱的主管教练肖战去了吗?不是说没去吗? 王曼昱的主管教练肖战去了吗?不是说没去吗? momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

85813 人聚集在这个小组
↑回顶部