全剧唯一的出戏角色,由李局包办了。

ML

2024-05-16 11:58:40 云南

加入小组后即可参加投票
  • yywqysz

yywqysz 2024-05-17 22:16:24 上海

他演的挺好的,把人物前后阶段的变化,演的丝丝入扣,是个好演员。

• yywqysz

yywqysz 2024-05-17 22:17:06 上海

他好像也是幸福到万家里的那个演员,是不是?

• DrBlackWatson

DrBlackWatson (Watson。) 2024-05-19 12:54:15 浙江

他不是东北人,但是这是一部东北剧,他有几个强行东北发音,然后夹带南方口音,出戏了。

• weishenm

weishenm (未命名哲学) 2024-05-19 14:20:33 北京

我觉得李巧云,有点不理想,但也不知道换谁行,很难演。

• 种豆的园丁

种豆的园丁 2024-05-22 09:33:34 四川

这家伙总演男版白莲花,一副端着端着要不完了的拽样,好像全世界都围着他转!实际上演技跟李庚希一个档次!

• ML

ML (我只有两天) 楼主 2024-05-22 22:31:48 云南

他演的挺好的,把人物前后阶段的变化,演的丝丝入扣,是个好演员。 他演的挺好的,把人物前后阶段的变化,演的丝丝入扣,是个好演员。 yywqysz

是认真演了,就是感觉节奏不对

• ML

ML (我只有两天) 楼主 2024-05-22 22:34:21 云南

他不是东北人,但是这是一部东北剧,他有几个强行东北发音,然后夹带南方口音,出戏了。 他不是东北人,但是这是一部东北剧,他有几个强行东北发音,然后夹带南方口音,出戏了。 DrBlackWatson

是四川籍,讲着一口昆明腔普通话。 口音确实是一个,还有就是0.5倍速的演戏节奏,经常让观众想他在想啥呢?

• 克莱因蓝

克莱因蓝 2024-05-23 00:03:04 新疆

他不是东北人,但是这是一部东北剧,他有几个强行东北发音,然后夹带南方口音,出戏了。 他不是东北人,但是这是一部东北剧,他有几个强行东北发音,然后夹带南方口音,出戏了。 DrBlackWatson

他们三个吃烤肉的时候 崔国栋去烧烤摊加了很多辣椒说有个四川的 就是这个李局 所以说剧还是很严谨的 没问题

DrBlackWatson (Watson。) 2024-05-23 01:59:35 浙江

他们三个吃烤肉的时候 崔国栋去烧烤摊加了很多辣椒说有个四川的 就是这个李局 所以说剧还是很严 他们三个吃烤肉的时候 崔国栋去烧烤摊加了很多辣椒说有个四川的 就是这个李局 所以说剧还是很严谨的 没问题 ... 克莱因蓝

你有没有看我在说啥。他四川的为什么说东北话?

• 平底船

平底船 2024-05-23 08:16:45 贵州

你有没有看我在说啥。他四川的为什么说东北话? 你有没有看我在说啥。他四川的为什么说东北话? DrBlackWatson

外省人到东北生活一段时间之后,多少都有点东北口音

DrBlackWatson (Watson。) 2024-05-23 11:52:43 浙江

外省人到东北生活一段时间之后,多少都有点东北口音 外省人到东北生活一段时间之后,多少都有点东北口音 平底船

就是说得出戏,儿话音和“啥”之类都怪怪的,导致让人觉得是演的。

• 克莱因蓝

克莱因蓝 2024-05-24 23:53:14 新疆

你有没有看我在说啥。他四川的为什么说东北话? 你有没有看我在说啥。他四川的为什么说东北话? DrBlackWatson

哦 你耳朵真灵 这都能听出来

• 森格拉瑞提

森格拉瑞提 2024-05-25 11:40:41 山西

我觉得李巧云,有点不理想,但也不知道换谁行,很难演。 我觉得李巧云,有点不理想,但也不知道换谁行,很难演。 weishenm

李巧云应该找个稍微有风情的,不然和陪酒啥的搭不上

• weishenm

weishenm (未命名哲学) 2024-05-25 13:21:05 北京

李巧云应该找个稍微有风情的,不然和陪酒啥的搭不上 李巧云应该找个稍微有风情的,不然和陪酒啥的搭不上 森格拉瑞提

对,就像殷红,殷红演的不错,但比殷红老气一些,当年在夜总会有很多,其中很多确实来自东北的下岗女工,为了家庭,也是拼了。理解导演的一片苦心。就是形象稍微有些不像,这个分寸也确实很难把握。

• 林夕水寒

林夕水寒 2024-05-25 17:25:45 辽宁

剧里崔说了,他是四川哩

• 30°N

30°N 2024-05-25 20:35:10 四川

他好像也是幸福到万家里的那个演员,是不是? 他好像也是幸福到万家里的那个演员,是不是? yywqysz

没错 在里面他演了个不争气的窝囊废 我看得都气死了

• 迪丽娜扎

迪丽娜扎 2024-05-25 21:39:56 广东

我觉得李巧云,有点不理想,但也不知道换谁行,很难演。 我觉得李巧云,有点不理想,但也不知道换谁行,很难演。 weishenm

刘巧云吧?

• 迪丽娜扎

迪丽娜扎 2024-05-25 21:41:00 广东

我觉得巧云演的挺好啊

• 迪丽娜扎

迪丽娜扎 2024-05-25 21:42:35 广东

他们三个吃烤肉的时候 崔国栋去烧烤摊加了很多辣椒说有个四川的 就是这个李局 所以说剧还是很严 他们三个吃烤肉的时候 崔国栋去烧烤摊加了很多辣椒说有个四川的 就是这个李局 所以说剧还是很严谨的 没问题 ... 克莱因蓝

对,埋线了哈

• 迪丽娜扎

迪丽娜扎 2024-05-25 21:43:30 广东

四川的,在东北久了,说东北话很正常吧

DrBlackWatson (Watson。) 2024-05-25 22:01:23 浙江

四川的,在东北久了,说东北话很正常吧 四川的,在东北久了,说东北话很正常吧 迪丽娜扎

我知道, 我只是赞同楼主的“出戏”论,就是他说的东北话不像。就像有的人唱粤语歌带东北口音,一下子让人从沉浸的剧情中清醒出来了。

• .

. 2024-05-26 02:37:22 广东

李巧云我感觉没问题啊,当时下岗潮大批东北女工去从事风俗业都是生活所迫,她原本就是个工人,因为冲撞了厂长还是谁老了连个退休证都很难办好。形象上,是不会往风尘女子的形象上去靠的。

• .

. 2024-05-26 02:38:37 广东

小李体制内味冲得其实挺真实的。()

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2024-05-26 18:43:35 内蒙古

他说四川话

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2024-05-26 18:44:31 内蒙古

她太套路了,她这角色估计被删减不少,太跳跃了

• 东哥

东哥 2024-05-26 21:16:38 江苏

他好像也是幸福到万家里的那个演员,是不是? 他好像也是幸福到万家里的那个演员,是不是? yywqysz

就是他。

• Guellaty

Guellaty 2024-05-27 07:50:46 辽宁

他演得挺好 我在东北,见过和他差不多一模一样的人 就看到这个人心里会有点堵,像热气腾腾 烟火里的一个疙瘩

• 不干了

不干了 2024-05-27 19:28:59 辽宁

感觉是对的 2016线警察的戏 是为过审后改的 有几场戏是重新配音的 你可以观察看看都有哪一段口型对不上

• 石中火

石中火 2024-05-29 15:45:36 北京

小李体制内味冲得其实挺真实的。() 小李体制内味冲得其实挺真实的。() .

小李变成李局之后,说话的言外之意,没有说出来的情绪和气场都演出来了,我觉得没啥问题。口音不准,就当成外地来东北工作的就好了呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

122330 人聚集在这个小组
↑回顶部