618电脑小白购买游戏本求推荐

猫猫祟祟

2024-05-16 00:55:45 陕西

加入小组后即可参加投票
  • ⚡️momo⚡️

⚡️momo⚡️ 2024-05-16 01:00:50 湖北

拯救者怎么样?除了来回拿不方便

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-16 01:03:40 陕西

拯救者怎么样?除了来回拿不方便 拯救者怎么样?除了来回拿不方便 ⚡️momo⚡️

y7000p 2024款吗

• 是肉丸呀

是肉丸呀 2024-05-16 01:38:43 四川

我也蹲一下

• momo(劁v)

momo(劁v) 2024-05-16 03:43:17 安徽

拯救者吧 感觉是这几个牌子比较稳的 其它各有各的翻车 我首先避雷天选 我现在用的就是22年的天选三 大问题没有 小毛病不断 使用感一般 我朋友的天选2问题更多

• ⚡️momo⚡️

⚡️momo⚡️ 2024-05-16 08:07:12 湖北

y7000p 2024款吗 y7000p 2024款吗 猫猫祟祟

对 算是这个价位里非常好的了

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-16 08:17:37 广东

拯救者吧 感觉是这几个牌子比较稳的 其它各有各的翻车 我首先避雷天选 我现在用的就是22年的天选 拯救者吧 感觉是这几个牌子比较稳的 其它各有各的翻车 我首先避雷天选 我现在用的就是22年的天选三 大问题没有 小毛病不断 使用感一般 我朋友的天选2问题更多 ... momo(劁v)

好的,感谢避雷ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑

• 请一定要收下

请一定要收下 2024-05-16 08:18:03 江苏

正在天选5pro和y7000p里纠结,我蹲

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-16 08:18:09 广东

对 算是这个价位里非常好的了 对 算是这个价位里非常好的了 ⚡️momo⚡️

好的,谢谢(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-16 08:19:59 广东

正在天选5pro和y7000p里纠结,我蹲 正在天选5pro和y7000p里纠结,我蹲 请一定要收下

前面的评论,有个姐妹避雷天选来着

• 请一定要收下

请一定要收下 2024-05-16 08:22:23 江苏

前面的评论,有个姐妹避雷天选来着 前面的评论,有个姐妹避雷天选来着 猫猫祟祟

我有看到过!但是也有人说天选4就已经优化了一些问题,而且天选在游戏本里比较轻🥹 这点对我有点重要🥹

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-16 08:42:10 广东

我有看到过!但是也有人说天选4就已经优化了一些问题,而且天选在游戏本里比较轻🥹 这点对我有 我有看到过!但是也有人说天选4就已经优化了一些问题,而且天选在游戏本里比较轻🥹 这点对我有点重要🥹 ... 请一定要收下

有个姐妹给我推荐了【笔吧评测室】这个公众号,我去搜了搜关键词,有好几篇介绍来着,推荐给你

• 请一定要收下

请一定要收下 2024-05-16 08:51:07 江苏

有个姐妹给我推荐了【笔吧评测室】这个公众号,我去搜了搜关键词,有好几篇介绍来着,推荐给你 有个姐妹给我推荐了【笔吧评测室】这个公众号,我去搜了搜关键词,有好几篇介绍来着,推荐给你 猫猫祟祟

收到!谢谢宝!😘

• momo

momo 2024-05-16 10:15:02 上海

可以去隔壁女性装机外设交流组,大姥多。快618了也活跃一点了 https://www.douban.com/group/721595/

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-16 10:39:34 广东

可以去隔壁女性装机外设交流组,大姥多。快618了也活跃一点了 https://www.douban.com/group/721 可以去隔壁女性装机外设交流组,大姥多。快618了也活跃一点了 https://www.douban.com/group/721595/ ... momo

有加那边的小组,但是看那边讨论的都是组装台式机的帖子,有点不好意思混入其中

• Genius

Genius 2024-05-16 15:41:04 福建

去年找这个楼主推荐的,他今年开了新帖https://www.douban.com/group/topic/302719459/?_i=58445177jN9LjF 8000左右价位去年一般推荐的就拯救者,天选,hp的暗夜精灵(好像是叫这个)。我最后冲着颜值买了天选4,姐妹有想了解的也可以问我~

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-16 16:15:47 陕西

去年找这个楼主推荐的,他今年开了新帖https://www.douban.com/group/topic/302719459/?_i=58445 去年找这个楼主推荐的,他今年开了新帖https://www.douban.com/group/topic/302719459/?_i=58445177jN9LjF 8000左右价位去年一般推荐的就拯救者,天选,hp的暗夜精灵(好像是叫这个)。我最后冲着颜值买了天选4,姐妹有想了解的也可以问我~ ... Genius

好滴,容我先仔细看一看这个帖子,感谢感谢🥰

• 咖啡味乳鸽

咖啡味乳鸽 2024-05-16 17:15:07 上海

前年买的拯救者y9000p的电脑,用到现在基本没有什么大问题,会有一些小问题需要更新系统或者驱动,然后键盘的一个键脱落了(这个应该比较少见)。上海这边感觉售后店很多,态度也很好,有次买了固态找线下售后加装,可能因为还在保修期内,加装是免费的。身边两个朋友用的也是拯救者,都是差不多的情况。

• 日常迷信

日常迷信 2024-05-16 18:45:35 陕西

有个姐妹给我推荐了【笔吧评测室】这个公众号,我去搜了搜关键词,有好几篇介绍来着,推荐给你 有个姐妹给我推荐了【笔吧评测室】这个公众号,我去搜了搜关键词,有好几篇介绍来着,推荐给你 猫猫祟祟

这个公众号建议uu买完电脑就取关

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-16 21:40:47 陕西

这个公众号建议uu买完电脑就取关 这个公众号建议uu买完电脑就取关 日常迷信

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ白天只是看文章没看评论,刚看了你的回复去看了眼评论区,明白了

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-16 21:42:10 陕西

前年买的拯救者y9000p的电脑,用到现在基本没有什么大问题,会有一些小问题需要更新系统或者驱动 前年买的拯救者y9000p的电脑,用到现在基本没有什么大问题,会有一些小问题需要更新系统或者驱动,然后键盘的一个键脱落了(这个应该比较少见)。上海这边感觉售后店很多,态度也很好,有次买了固态找线下售后加装,可能因为还在保修期内,加装是免费的。身边两个朋友用的也是拯救者,都是差不多的情况。 ... 咖啡味乳鸽

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ再看看天选,不合眼缘也就准备购入y7000p了

• 变异蚊子

变异蚊子 2024-05-16 23:00:19 重庆

我在纠结天选4和游闸G15,二选一不知道怎么选。

• momo

momo 2024-05-16 23:12:22 浙江

我买的微星 去年双十一买的 i7 4070 用了半年了 感觉很好

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2024-05-17 09:51:31 浙江

拯救者不推荐,我的r9000p当时刚买来第一个月就出现问题维修,半年后又坏了一次直接烧了主板,毛病不断

• 早八走狗

早八走狗 2024-05-17 09:54:18 上海

推荐拯救者吧 我是22年买的y9000p 打游戏确实带劲

• 惑星体系

惑星体系 2024-05-17 15:29:59 广东

拯救者打游戏确实还行 但我一年多已经烧了两次主板 幸好是还在保修期内 但总是蓝屏挺烦的

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-17 22:18:04 广东

拯救者打游戏确实还行 但我一年多已经烧了两次主板 幸好是还在保修期内 但总是蓝屏挺烦的 拯救者打游戏确实还行 但我一年多已经烧了两次主板 幸好是还在保修期内 但总是蓝屏挺烦的 惑星体系

啊,主板!😨这这这,你买的是拯救者哪个型号的呀

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-17 22:18:14 广东

推荐拯救者吧 我是22年买的y9000p 打游戏确实带劲 推荐拯救者吧 我是22年买的y9000p 打游戏确实带劲 早八走狗

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-17 22:18:56 广东

拯救者不推荐,我的r9000p当时刚买来第一个月就出现问题维修,半年后又坏了一次直接烧了主板,毛 拯救者不推荐,我的r9000p当时刚买来第一个月就出现问题维修,半年后又坏了一次直接烧了主板,毛病不断 ... 丞相割麦子

你也是主板问题😨底下也有一个说主板有问题的

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-17 22:19:20 广东

我在纠结天选4和游闸G15,二选一不知道怎么选。 我在纠结天选4和游闸G15,二选一不知道怎么选。 变异蚊子

🤧这个不太能帮你解决捏

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-17 22:19:31 广东

我买的微星 去年双十一买的 i7 4070 用了半年了 感觉很好 我买的微星 去年双十一买的 i7 4070 用了半年了 感觉很好 momo

好的,收下安利

• 惑星体系

惑星体系 2024-05-17 22:24:18 广东

啊,主板!😨这这这,你买的是拯救者哪个型号的呀 啊,主板!😨这这这,你买的是拯救者哪个型号的呀 猫猫祟祟

r7000p 我22.9买的 23.7坏的送修说是主板问题 修好没怎么用 结果今年3月打了一个多月游戏又坏了送修 还是主板问题😩而且拯救者的话要注意那个保修时间 买的时候说是两年 其实是硬件保修两年 软件只有一年 我因为两次都是烧主板所以倒是没花钱

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2024-05-17 22:26:45 浙江

你也是主板问题😨底下也有一个说主板有问题的 你也是主板问题😨底下也有一个说主板有问题的 猫猫祟祟

我当时甚至没有在打游戏,就是在看视频,莫名其妙就黑屏关机了,发出烧焦的气味……就烧了主板

• 水煮蛋

水煮蛋 2024-05-18 09:10:10 湖北

我21年买的拯救者,现在还能打。y7000p

• Ayn

Ayn 2024-05-19 11:08:06 上海

拯救者吧 感觉是这几个牌子比较稳的 其它各有各的翻车 我首先避雷天选 我现在用的就是22年的天选 拯救者吧 感觉是这几个牌子比较稳的 其它各有各的翻车 我首先避雷天选 我现在用的就是22年的天选三 大问题没有 小毛病不断 使用感一般 我朋友的天选2问题更多 ... momo(劁v)

我的拯救者刚买来黑屏,闪屏

• 猫猫祟祟

猫猫祟祟 楼主 2024-05-19 11:34:01 陕西

我的拯救者刚买来黑屏,闪屏 我的拯救者刚买来黑屏,闪屏 Ayn

哪个型号呀

• Ayn

Ayn 2024-05-19 11:45:30 上海

哪个型号呀 哪个型号呀 猫猫祟祟

r9000p合肥产地的

• 请一定要收下

请一定要收下 2024-05-19 22:12:59 江苏

去年找这个楼主推荐的,他今年开了新帖https://www.douban.com/group/topic/302719459/?_i=58445 去年找这个楼主推荐的,他今年开了新帖https://www.douban.com/group/topic/302719459/?_i=58445177jN9LjF 8000左右价位去年一般推荐的就拯救者,天选,hp的暗夜精灵(好像是叫这个)。我最后冲着颜值买了天选4,姐妹有想了解的也可以问我~ ... Genius

宝,请问你买的是酷睿版还是锐龙版呀?

• Genius

Genius 2024-05-20 00:18:22 福建

宝,请问你买的是酷睿版还是锐龙版呀? 宝,请问你买的是酷睿版还是锐龙版呀? 请一定要收下

我买的是锐龙的,R7的版本

• 请一定要收下

请一定要收下 2024-05-20 09:40:30 江苏

我买的是锐龙的,R7的版本 我买的是锐龙的,R7的版本 Genius

好滴,谢谢宝!

• O

O 2024-05-20 15:55:54 甘肃

我入的拯救者,但是那重量实在不想带出门

• Artemis

Artemis 2024-05-22 14:39:32 江西

我618刚买的拯救者r9000p

• 九霄环佩

九霄环佩 2024-05-22 17:28:55 四川

我之前买的天选4,感觉还不错啊,出问题的话再好的牌子都是有概率的,没大毛病就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

47156 人聚集在这个小组
↑回顶部