他们不明白,有一种爱叫“你一世安好,我便心满意足”。【遥月恋】

小兔子

2024-05-16 00:10:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 滚小滚

滚小滚 2024-05-16 00:16:35 甘肃

我赞同有人说的,这部剧仔细看的话在爱情方面其实李逍遥和赵灵儿是明线,和林月如是暗线,但是客观方面讲,按照原剧情拍出来,能不能过审就不说了,cp党会争个你死我活头破血流的,而且最后李逍遥会落一个渣男的名号,其实大家都明白……

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-16 00:19:41 广东

我赞同有人说的,这部剧仔细看的话在爱情方面其实李逍遥和赵灵儿是明线,和林月如是暗线,但是客 我赞同有人说的,这部剧仔细看的话在爱情方面其实李逍遥和赵灵儿是明线,和林月如是暗线,但是客观方面讲,按照原剧情拍出来,能不能过审就不说了,cp党会争个你死我活头破血流的,而且最后李逍遥会落一个渣男的名号,其实大家都明白…… ... 滚小滚

嗯嗯,其实本剧看下来反而是遥月恋更让人感动。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-16 11:08:52 广东

林月如,官方盖章的李逍遥妻子

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-16 20:35:29 广东

• Atlas

Atlas 2024-05-16 22:41:49 山东

导演尽力了,过审不易

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-17 08:17:01 广东

导演尽力了,过审不易 导演尽力了,过审不易 Atlas

哭了

• 民智未开

民智未开 2024-05-18 10:06:53 美国

我赞同有人说的,这部剧仔细看的话在爱情方面其实李逍遥和赵灵儿是明线,和林月如是暗线,但是客 我赞同有人说的,这部剧仔细看的话在爱情方面其实李逍遥和赵灵儿是明线,和林月如是暗线,但是客观方面讲,按照原剧情拍出来,能不能过审就不说了,cp党会争个你死我活头破血流的,而且最后李逍遥会落一个渣男的名号,其实大家都明白…… ... 滚小滚

我觉得就算明着和月如有情愫也没关系,他和月如的关系应该有点像杨过和陆无双的关系,我记得月如吃女飞贼的醋时候,李逍遥还会夸她比女飞贼漂亮,可惜剧里一直触发怼月如的被动技能….游戏里温馨搞笑的对话主要就是靠这俩人之间嬉笑打骂,把这部分抽离之后就变成纯斗嘴,然后两人的剧情显得很压抑

• 滚小滚

滚小滚 2024-05-18 10:10:57 甘肃

我觉得就算明着和月如有情愫也没关系,他和月如的关系应该有点像杨过和陆无双的关系,我记得月如 我觉得就算明着和月如有情愫也没关系,他和月如的关系应该有点像杨过和陆无双的关系,我记得月如吃女飞贼的醋时候,李逍遥还会夸她比女飞贼漂亮,可惜剧里一直触发怼月如的被动技能….游戏里温馨搞笑的对话主要就是靠这俩人之间嬉笑打骂,把这部分抽离之后就变成纯斗嘴,然后两人的剧情显得很压抑 ... 民智未开

就上面那位朋友说的,导演尽力了,客观限制条件太多了,真的太委屈我们月如了,而且武力还被严重削弱。

• 民智未开

民智未开 2024-05-18 14:44:17 美国

就上面那位朋友说的,导演尽力了,客观限制条件太多了,真的太委屈我们月如了,而且武力还被严重 就上面那位朋友说的,导演尽力了,客观限制条件太多了,真的太委屈我们月如了,而且武力还被严重削弱。 ... 滚小滚

真希望能出导演剪辑版改善一下这条线,都不用改人设,只需要删掉一些无谓的吵架,揍趴下的和过多的电灯泡镜头,再给她的剑加上剑气特效,观感立马提升

• 要怼我奉陪

要怼我奉陪 2024-05-18 15:12:02 浙江

世上男女之间的感情复杂了去了,不然金庸老先生笔下哪来那么多鲜活之人。心无旁骛,例如郭靖;远远守望,例如令狐冲,徘徊不定,例如张无忌;见一爱一,例如段正淳;滥情好色,例如韦小宝。这些角色对于男女之情,岂是是与非能说的清?现实中也一样吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

2099 人聚集在这个小组
↑回顶部