想补课蹴鞠的哥哥可以看这里。。汇总一些组内⚽的帖子

粉色小火箭

2024-05-15 23:50:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • SHYSHYSHY

SHYSHYSHY 2024-05-15 23:53:54 湖北

Let’s 蹴鞠

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 00:23:39 广东

忘说了 常见的观赛地址:咪咕 爱奇艺 cctv 咪咕有五大联赛及欧洲杯 爱奇艺是五大联赛及欧冠独家 cctv只转播免费的焦点战以及欧冠 b站有英国足总杯的版权(但是体验感极差,转播卡顿。) 至于西超杯 意杯 德国杯 法国杯 英联杯 季前赛友谊赛这些(我一般在见不得光的网站上看) (该不会有人看沙特联j联k联巴甲美职联中超中甲吧。。这个超纲了)

• Shonichi

Shonichi 2024-05-16 00:28:10 四川

忘说了 常见的观赛地址:咪咕 爱奇艺 cctv 咪咕有五大联赛及欧洲杯 爱奇艺是五大联赛及欧冠独家 忘说了 常见的观赛地址:咪咕 爱奇艺 cctv 咪咕有五大联赛及欧洲杯 爱奇艺是五大联赛及欧冠独家 cctv只转播免费的焦点战以及欧冠 b站有英国足总杯的版权(但是体验感极差,转播卡顿。) 至于西超杯 意杯 德国杯 法国杯 英联杯 季前赛友谊赛这些(我一般在见不得光的网站上看) (该不会有人看沙特联j联k联巴甲美职联中超中甲吧。。这个超纲了) ... 粉色小火箭

啊啊啊见不得光的网站。。其实还蛮好用

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 00:36:43 广东

啊啊啊见不得光的网站。。其实还蛮好用 啊啊啊见不得光的网站。。其实还蛮好用 Shonichi

是的🤣有的直接汇总了咪咕 🥝的线路。。把联赛的收费场次也给解决了。。

• 我素不鸟你惹

我素不鸟你惹 2024-05-16 00:46:24 山东

忘说了 常见的观赛地址:咪咕 爱奇艺 cctv 咪咕有五大联赛及欧洲杯 爱奇艺是五大联赛及欧冠独家 忘说了 常见的观赛地址:咪咕 爱奇艺 cctv 咪咕有五大联赛及欧洲杯 爱奇艺是五大联赛及欧冠独家 cctv只转播免费的焦点战以及欧冠 b站有英国足总杯的版权(但是体验感极差,转播卡顿。) 至于西超杯 意杯 德国杯 法国杯 英联杯 季前赛友谊赛这些(我一般在见不得光的网站上看) (该不会有人看沙特联j联k联巴甲美职联中超中甲吧。。这个超纲了) ... 粉色小火箭

谢谢你哥哥。。。我就说怎么在cctv找不到欧冠的回放,原来是🥝独家的。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 00:51:19 广东

谢谢你哥哥。。。我就说怎么在cctv找不到欧冠的回放,原来是🥝独家的。。。 谢谢你哥哥。。。我就说怎么在cctv找不到欧冠的回放,原来是🥝独家的。。。 我素不鸟你惹

爱奇艺这个行为挺讨厌的,我一直觉得爱奇艺上面的解说都很烂。本来上个赛季我在咪咕看欧冠看的好好的(也不是说詹俊张路解说的就一定完美 只是我习惯他们的解说了。女解说的话刘畅也不错)他突然就把欧冠版权给买断了。。央视的解说没什么大的毛病 画面也清晰 但我发现央视的转播总是比爱奇艺咪咕要晚个三十多秒。。。这个有点儿忍不了。

• 我素不鸟你惹

我素不鸟你惹 2024-05-16 00:55:48 山东

爱奇艺这个行为挺讨厌的,我一直觉得爱奇艺上面的解说都很烂。本来上个赛季我在咪咕看欧冠看的好 爱奇艺这个行为挺讨厌的,我一直觉得爱奇艺上面的解说都很烂。本来上个赛季我在咪咕看欧冠看的好好的(也不是说詹俊张路解说的就一定完美 只是我习惯他们的解说了。女解说的话刘畅也不错)他突然就把欧冠版权给买断了。。央视的解说没什么大的毛病 画面也清晰 但我发现央视的转播总是比爱奇艺咪咕要晚个三十多秒。。。这个有点儿忍不了。 ... 粉色小火箭

支技,我觉得cctv的解说比爱奇艺好太多😂每次都是准时看转播,缺点是退出重新进去清晰度就不行了,哎其实看比赛一半的乐趣在解说身上,,,

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 00:59:50 广东

支技,我觉得cctv的解说比爱奇艺好太多😂每次都是准时看转播,缺点是退出重新进去清晰度就不行 支技,我觉得cctv的解说比爱奇艺好太多😂每次都是准时看转播,缺点是退出重新进去清晰度就不行了,哎其实看比赛一半的乐趣在解说身上,,, ... 我素不鸟你惹

主要是我看球的时候会跟朋友们聊天,如果我盯着央视看。。那球还没进呢,我朋友已经发消息过来“进了!”或者“点球踢飞了!”极度影响我的观看体验。🥹

• momo

momo 2024-05-16 01:03:38 北京

主要是我看球的时候会跟朋友们聊天,如果我盯着央视看。。那球还没进呢,我朋友已经发消息过来“ 主要是我看球的时候会跟朋友们聊天,如果我盯着央视看。。那球还没进呢,我朋友已经发消息过来“进了!”或者“点球踢飞了!”极度影响我的观看体验。🥹 ... 粉色小火箭

我会一边看央视一边懂球帝。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 01:09:50 广东

我会一边看央视一边懂球帝。。。 我会一边看央视一边懂球帝。。。 momo

我是看首发阵容和赛前新闻的时候打开懂球帝。。中场会看一下数据。。赛后准备贴脸开大找点乐子就去热帖或圈子里转转给各种各样的评论点赞。(也没有注册dqd账号,不想别人拿我的注册天数和图标就喷我。😶) 然后跑到wb超话里夸一夸 收点梗图

• Qumiedt

Qumiedt 2024-05-16 01:18:22 福建

助力。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 01:19:01 广东

悄摸放个网站。。

• 大师兄

大师兄 2024-05-16 01:40:26 中国香港

可以收留流浪乒丝吗。。。。

• 加载中

加载中 2024-05-16 01:43:59 湖北

旧浪体育的那段话 真的很扎心 看球的 都会经历这一遭吧……

• Honeymoon

Honeymoon 2024-05-16 01:45:15 安徽

dd!

• 今天吃块小面包

今天吃块小面包 2024-05-16 01:47:46 重庆

哥哥。。。。绝佳好贴。。。。10来年看乐子球迷狠狠收藏了。。。。

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-05-16 01:51:31 英国

dd 跑路蹴鞠 幸福无比🥰 顺便补充一句 梅西C罗现均已远离五大联赛 被双椒丝以及他俩公公嬷嬷霸凌的日子一去不复返 新蹴鞠丝们有福咯

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 01:59:03 广东

dd 跑路蹴鞠 幸福无比🥰 顺便补充一句 梅西C罗现均已远离五大联赛 被双椒丝以及他俩公公嬷嬷霸 dd 跑路蹴鞠 幸福无比🥰 顺便补充一句 梅西C罗现均已远离五大联赛 被双椒丝以及他俩公公嬷嬷霸凌的日子一去不复返 新蹴鞠丝们有福咯 ... 马龙的红发带

是的。。《巴黎除三害》之后也可以想办法吸引一些纯粹的队迷了🤔

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 02:02:56 广东

可以收留流浪乒丝吗。。。。 可以收留流浪乒丝吗。。。。 大师兄

就是看到很多i🏓跑路了想补课⚽ ,我受到启发才汇总一些帖子的。。看呗欢迎😉 。。目前小踩蹴鞠盆地暂时不会刷屏 也不会暗戳戳打架

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-05-16 02:03:19 英国

是的。。《巴黎除三害》之后也可以想办法吸引一些纯粹的队迷了🤔 是的。。《巴黎除三害》之后也可以想办法吸引一些纯粹的队迷了🤔 粉色小火箭

下一集:捉鳖(bushi

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-05-16 02:07:08 英国

想到了就再补充一句 开始看球之后 或许有一天你也会加入谈论世一锋/世一中/世一卫/世一门到底是谁的旷日持久的战场 但这里是踩 唯爱嗑cp的踩 所以只需要知道蹴鞠cp里公认的世一阴是裤袜丁 世一阳是水软就可以了 顺手放一下我的水软豆列 马上就是这两位老叔叔踢出9248十周年的日子了 欢迎哥哥们走过路过应嗑尽嗑😘 https://www.douban.com/doulist/153567933/?dt_dapp=1

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-05-16 02:13:18 英国

可以收留流浪乒丝吗。。。。 可以收留流浪乒丝吗。。。。 大师兄

乒丝速来!蹴鞠比乒好懂且球大且转播镜头好且cp多 蹴鞠男搂搂抱抱球场缠绵是家常便饭 蹴鞠女更是一堆真情侣(这点儿倒和乒挺像的😂

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 02:29:24 广东

旧浪体育的那段话 真的很扎心 看球的 都会经历这一遭吧…… 旧浪体育的那段话 真的很扎心 看球的 都会经历这一遭吧…… 加载中

也是一种be美学💔 。。好在有主队的话,俱乐部一直都在 只要能不停的投入钱 建队思路正确 总会有成绩起来的一天。。

• 我饿了我饿了都

我饿了我饿了都 2024-05-16 02:44:24 湖北

体感入门蹴鞠然后爱上蹴鞠最好需要挑一只主队。。。见证它一个赛季的大胜。。。再经历一个赛季的下滑。。。。然后就被虐成死忠。。。。。当然也不要滑得太离谱。。。

• 奶味啫喱

奶味啫喱 2024-05-16 04:40:45 比利时

好好好。。顶顶。。

• 加载中

加载中 2024-05-16 05:35:14 湖北

也是一种be美学💔 。。好在有主队的话,俱乐部一直都在 只要能不停的投入钱 建队思路正确 总会 也是一种be美学💔 。。好在有主队的话,俱乐部一直都在 只要能不停的投入钱 建队思路正确 总会有成绩起来的一天。。 ... 粉色小火箭

我是车迷😀

• 豆友

豆友 2024-05-16 06:37:09 西班牙

给哥哥dd

• 氧氟沙星滴眼液

氧氟沙星滴眼液 2024-05-16 08:07:38 江苏

我d。。

• ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

◾ ▞ ▟ ▚ ▛ 2024-05-16 08:07:49 江苏

想看乐子的哥哥,可以看拜仁今年选主教练,从二月开始促成了多家俱乐部与主教练的续约(除了自己)

• 金刚芭比

金刚芭比 2024-05-16 08:20:53 英国

脚球好,脚球好,22年底世界杯搞上又逐渐爱上了主队,我爱脚球!

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 08:57:59 广东

想看乐子的哥哥,可以看拜仁今年选主教练,从二月开始促成了多家俱乐部与主教练的续约(除了自己 想看乐子的哥哥,可以看拜仁今年选主教练,从二月开始促成了多家俱乐部与主教练的续约(除了自己) ... ◾ ▞ ▟ ▚ ▛

啊啊啊啊太抽象了🤣听说拜仁现在想留下已经辞职的图赫尔。。好家伙。。前几个月时间主动辞职或被传下课的教练们 图赫尔 哈维 t277 波胖 腾嗨等人闹半天确定离队的只有克洛普啊。。(利物浦大虐。。)

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 08:59:18 广东

我是车迷😀 我是车迷😀 加载中

你车北伐大业一直在进行中啊 现在都有希望争5了踢欧联了。。比上赛季进步了很多呀。。

• momo

momo 2024-05-16 09:07:14 黑龙江

想看乐子的哥哥真的非常推荐。。。

• 藤原千代子

藤原千代子 2024-05-16 09:18:34 北京

爱奇艺这个行为挺讨厌的,我一直觉得爱奇艺上面的解说都很烂。本来上个赛季我在咪咕看欧冠看的好 爱奇艺这个行为挺讨厌的,我一直觉得爱奇艺上面的解说都很烂。本来上个赛季我在咪咕看欧冠看的好好的(也不是说詹俊张路解说的就一定完美 只是我习惯他们的解说了。女解说的话刘畅也不错)他突然就把欧冠版权给买断了。。央视的解说没什么大的毛病 画面也清晰 但我发现央视的转播总是比爱奇艺咪咕要晚个三十多秒。。。这个有点儿忍不了。 ... 粉色小火箭

271欧冠解说还有管泽元。。。谁看的下去。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 09:21:22 广东

体感入门蹴鞠然后爱上蹴鞠最好需要挑一只主队。。。见证它一个赛季的大胜。。。再经历一个赛季的 体感入门蹴鞠然后爱上蹴鞠最好需要挑一只主队。。。见证它一个赛季的大胜。。。再经历一个赛季的下滑。。。。然后就被虐成死忠。。。。。当然也不要滑得太离谱。。。 ... 我饿了我饿了都

🥹这不就是我吗。。入坑的时候和主队经历了最巅峰的赛季 果然第二年就略下滑了。。队长出走,老将伤了半个赛季 引以为豪的中场失去控制力。。稳定的中卫们看起来很迷瞪。。锋线挨喷。。新援们不是每一个都融入了 ,有的只是买来应急的天赋就那样了难堪大用。。个别球员每到转会窗都闹着要走。。欧冠早早失利,好在联赛还正在努力还有希望创纪录。。希望夏窗总监做个人吧,把引援做好

• 拒绝跑堂郭芙蓉

拒绝跑堂郭芙蓉 2024-05-16 09:47:51 江苏

当初和大家一起磕真的很愉快

• 我饿了我饿了都

我饿了我饿了都 2024-05-16 10:08:28 湖北

🥹这不就是我吗。。入坑的时候和主队经历了最巅峰的赛季 果然第二年就略下滑了。。队长出走, 🥹这不就是我吗。。入坑的时候和主队经历了最巅峰的赛季 果然第二年就略下滑了。。队长出走,老将伤了半个赛季 引以为豪的中场失去控制力。。稳定的中卫们看起来很迷瞪。。锋线挨喷。。新援们不是每一个都融入了 ,有的只是买来应急的天赋就那样了难堪大用。。个别球员每到转会窗都闹着要走。。欧冠早早失利,好在联赛还正在努力还有希望创纪录。。希望夏窗总监做个人吧,把引援做好 ... 粉色小火箭

看样子。。。和哥哥是同一个主队哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 10:16:47 辽宁

一提到拜仁找教练就想起这个图

• momo

momo 2024-05-16 10:26:14 北京

🥹这不就是我吗。。入坑的时候和主队经历了最巅峰的赛季 果然第二年就略下滑了。。队长出走, 🥹这不就是我吗。。入坑的时候和主队经历了最巅峰的赛季 果然第二年就略下滑了。。队长出走,老将伤了半个赛季 引以为豪的中场失去控制力。。稳定的中卫们看起来很迷瞪。。锋线挨喷。。新援们不是每一个都融入了 ,有的只是买来应急的天赋就那样了难堪大用。。个别球员每到转会窗都闹着要走。。欧冠早早失利,好在联赛还正在努力还有希望创纪录。。希望夏窗总监做个人吧,把引援做好 ... 粉色小火箭

可哥哥你们马上又要联赛冠军了。。。已经是一种稳稳的幸福了。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 楼主 2024-05-16 10:42:43 广东

可哥哥你们马上又要联赛冠军了。。。已经是一种稳稳的幸福了。。 可哥哥你们马上又要联赛冠军了。。。已经是一种稳稳的幸福了。。 momo

可不敢半场开香槟🙂‍↕️。。懂事的都在敲木鱼。。万一平的话净胜球比不过(大虐)

• 兔子先生🐇

兔子先生🐇 2024-05-16 10:57:38 中国香港

dd。。欧洲杯要来了骗点人来吃蹴鞠的苦(

• 加载中

加载中 2024-05-16 13:52:27 湖北

你车北伐大业一直在进行中啊 现在都有希望争5了踢欧联了。。比上赛季进步了很多呀。。 你车北伐大业一直在进行中啊 现在都有希望争5了踢欧联了。。比上赛季进步了很多呀。。 粉色小火箭

这个月是真没想到我车喜迎四连胜 之前真的伤透我心 只要我看就输球🥲

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-05-31 20:50:04 陕西

谢谢哥哥。。。。。给小白我非常好的课。。。。

• 氧氟沙星滴眼液

氧氟沙星滴眼液 2024-05-31 20:51:03 江苏

dd

• 带卡HE

带卡HE 2024-06-01 22:17:18 上海

给蹴鞠dd。。。

• 蓝雨唯一女队员

蓝雨唯一女队员 2024-06-02 13:03:30 江苏

dd蹴鞠。。。自从入坑真的感受到许多快乐 。。。有痛苦但是想想快乐又感觉痛苦值得。。。希望主队下赛季继续加油。。。转会窗有些人起来干活!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部