📢📢🏆技校蹴鞠cp大赛🏆:在技校,人人都是大磕学家!【小组第2轮】

困得睡不着

2024-04-07 14:22:21 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 困得睡不着

困得睡不着 楼主 2024-04-07 14:35:53 陕西

可以回复了,谢谢阿北

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-04-07 14:37:50 吉林

极品基老伴五个字真的太好笑了……

• 四眼猫

四眼猫 2024-04-07 14:39:32 北京

第二组也来了! 看到室友组和bp,不好选啊……

• 麻雀要革命

麻雀要革命 2024-04-07 14:39:44 江西

啊水青梅和4710一组好纠结

• 困得睡不着

困得睡不着 楼主 2024-04-07 14:44:46 陕西

看来这组分得好啊,来拉票看看实力😎

• 安然残光

安然残光 (饭呢) 2024-04-07 15:33:21 上海

啊啊啊这轮真的好难以抉择!!!

• R1975

R1975 2024-04-07 15:37:32 福建

好几组好难选,几对没嗑过的等我看完领嗑再投票,写领嗑的各位辛苦了,你们真的特别伟大🥺

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 2024-04-07 16:32:22 甘肃

难选起来了,好几组都想选😫

• 去冒险

去冒险 2024-04-07 16:39:41 广东

大虐,室友组怎么遇到bp😭😭😭😭😭

• nalimca

nalimca 2024-04-07 16:43:38 湖南

布舍真的😭很有张力

• 烤鸡腿

烤鸡腿 2024-04-07 16:59:29 安徽

猪波真的磕到了

• 七七七

七七七 2024-04-07 17:09:33 湖北

最后一组真是焦灼啊

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-04-07 17:29:54 英国

这次有好几组都好难选啊!

• momo

momo 2024-04-07 17:56:45 山东

poor室友组

• Wintermin

Wintermin 2024-04-08 11:01:22 北京

新花很原耽的名句就是诺伊尔离开沙矿的时候把两个人合照贴在赫韦德斯更衣室柜子里 然后说“如果你恨我就把他撕掉吧。”花说“我永远不会恨你也不会撕掉它。”图是去拜仁以后的球员通道

• mmkk

mmkk 2024-04-08 12:30:09 河南

poor室友组poor克卡拉

• Sildrey

Sildrey 2024-04-08 17:18:58 北京

🤌🏼🤌🏼🤌🏼

• momo

momo 2024-04-09 23:54:03 上海

新花很原耽的名句就是诺伊尔离开沙矿的时候把两个人合照贴在赫韦德斯更衣室柜子里 然后说“如果 新花很原耽的名句就是诺伊尔离开沙矿的时候把两个人合照贴在赫韦德斯更衣室柜子里 然后说“如果你恨我就把他撕掉吧。”花说“我永远不会恨你也不会撕掉它。”图是去拜仁以后的球员通道 ... Wintermin

天哪

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-04-10 05:14:38 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Delpisio119

注意一下房子啊uu这是可以说的吗

• Delpisio119

Delpisio119 2024-04-10 05:15:36 广东

注意一下房子啊uu这是可以说的吗 注意一下房子啊uu这是可以说的吗 奥利奥它好吃吗

主要是真的忍不住了,非常抱歉

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-04-10 05:17:19 吉林

主要是真的忍不住了,非常抱歉 主要是真的忍不住了,非常抱歉 Delpisio119

纠正刻板印象太正常了但后半句很危险了()

Delpisio119 2024-04-10 05:18:27 广东

纠正刻板印象太正常了但后半句很危险了() 纠正刻板印象太正常了但后半句很危险了() 奥利奥它好吃吗

诶,哪句啊()

Delpisio119 2024-04-10 05:27:28 广东

(修改了一下措辞)这样说会有点煞风景但作为快三年一直在产出建设cp的delpisio人(皮x绩效不拆逆)还是想说delpisio中绩效不是“恶犬装乖”……绩效对皮的感情中“尊敬”是占很大一部分的。而且凭这段时间下来累积的文本和资料,想说绩效是个很温柔的人,真的不是想冒犯但是……其实已经看得很累了……如果可以的话希望可以尊重一下😢毕竟那篇领磕贴中有相当一部分物料资料是来源于我和同担的🙏

• 困得睡不着

困得睡不着 楼主 2024-04-10 09:52:45 陕西

(修改了一下措辞)这样说会有点煞风景但作为快三年一直在产出建设cp的delpisio人(皮x绩效不拆 (修改了一下措辞)这样说会有点煞风景但作为快三年一直在产出建设cp的delpisio人(皮x绩效不拆逆)还是想说delpisio中绩效不是“恶犬装乖”……绩效对皮的感情中“尊敬”是占很大一部分的。而且凭这段时间下来累积的文本和资料,想说绩效是个很温柔的人,真的不是想冒犯但是……其实已经看得很累了……如果可以的话希望可以尊重一下😢毕竟那篇领磕贴中有相当一部分物料资料是来源于我和同担的🙏 ... Delpisio119

劳斯,理解理解。其实我主要是找资料整合,肯定有遗漏,还是得产品解补充,本来是准备在评论区大嗑特嗑的,但是好像也没什么人😢sad

Delpisio119 2024-04-10 12:24:27 广东

劳斯,理解理解。其实我主要是找资料整合,肯定有遗漏,还是得产品解补充,本来是准备在评论区大 劳斯,理解理解。其实我主要是找资料整合,肯定有遗漏,还是得产品解补充,本来是准备在评论区大嗑特嗑的,但是好像也没什么人😢sad ... 困得睡不着

delpisio cpf本来就是两只手就数的过来(一只手也行),不然我也不会挣扎痛苦那么久了😇我圈地自萌很久了所以也不多说什么了

• 安然残光

安然残光 (饭呢) 2024-04-10 12:29:59 上海

老师辛苦啦!!!还有第三轮吗?爱信等!!

• 困得睡不着

困得睡不着 楼主 2024-04-10 12:40:24 陕西

老师辛苦啦!!!还有第三轮吗?爱信等!! 老师辛苦啦!!!还有第三轮吗?爱信等!! 安然残光

有!已经在写了,就是写到一半阿北把我草稿卡没了,我恨😇😇

• 困得睡不着

困得睡不着 楼主 2024-04-10 12:40:54 陕西

delpisio cpf本来就是两只手就数的过来(一只手也行),不然我也不会挣扎痛苦那么久了😇我圈地 delpisio cpf本来就是两只手就数的过来(一只手也行),不然我也不会挣扎痛苦那么久了😇我圈地自萌很久了所以也不多说什么了 ... Delpisio119

老师,这对真的很好磕🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

20102 人聚集在这个小组
↑回顶部