求分析 两年感情惨遭背叛

.

2024-05-15 23:13:56 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2024-05-15 23:20:00 河南

我也不会联系他就等他来打脸

• momo

momo 2024-05-15 23:43:40 浙江

太主动得不到珍惜

• .

. 楼主 2024-05-15 23:49:25 河南

太主动得不到珍惜 太主动得不到珍惜 momo

这几天一直没主动

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2024-05-16 00:19:25 浙江

断联干净的话,过段时间对方多多少少会有小动作的。但能不能在一起取决于对方看待你时候感受如何,他肯定会拿你和其他前女友对比。

• .

. 楼主 2024-05-16 00:40:03 河南

断联干净的话,过段时间对方多多少少会有小动作的。但能不能在一起取决于对方看待你时候感受如何 断联干净的话,过段时间对方多多少少会有小动作的。但能不能在一起取决于对方看待你时候感受如何,他肯定会拿你和其他前女友对比。 ... 镜藻

那我肯定不如他前前女友给的价值多 他前前女友对他超级超级好

• .

. 楼主 2024-05-16 00:40:50 河南

断联干净的话,过段时间对方多多少少会有小动作的。但能不能在一起取决于对方看待你时候感受如何 断联干净的话,过段时间对方多多少少会有小动作的。但能不能在一起取决于对方看待你时候感受如何,他肯定会拿你和其他前女友对比。 ... 镜藻

我只想让他回头我能像他前前女友那样狠虐狠虐他

• .

. 楼主 2024-05-16 00:43:30 河南

dd

• .

. 楼主 2024-05-16 01:05:09 河南

d

• 多肉草莓

多肉草莓 2024-05-16 02:26:35 广东

楼主你。。。唉。。我就不说了,情绪这么不稳定就硬憋断联毛用没有,再去好好修炼吧

• .

. 楼主 2024-05-16 08:29:40 河南

楼主你。。。唉。。我就不说了,情绪这么不稳定就硬憋断联毛用没有,再去好好修炼吧 楼主你。。。唉。。我就不说了,情绪这么不稳定就硬憋断联毛用没有,再去好好修炼吧 多肉草莓

咋修炼

• 🍑➿Amnesia ᥫᩣ༠

🍑➿Amnesia ᥫᩣ༠ 2024-05-16 09:28:16 辽宁

放下吧

• 草食系反派

草食系反派 2024-05-16 11:30:40 浙江

一模一样。一模一样!这男的叫是qxh吗?ip浙江温州吗?

• .

. 楼主 2024-05-16 11:36:10 河南

一模一样。一模一样!这男的叫是qxh吗?ip浙江温州吗? 一模一样。一模一样!这男的叫是qxh吗?ip浙江温州吗? 草食系反派

不是

• .

. 楼主 2024-05-16 11:36:32 河南

放下吧 放下吧 🍑➿Amnesia ᥫᩣ༠

• Renee

Renee (Nostalgic but Forgetful) 2024-05-16 13:42:41 广东

看到什么“想死的心都有了,一年之内都过不好”,就不想劝了,都没学会爱自己

• .

. 楼主 2024-05-16 13:44:10 河南

看到什么“想死的心都有了,一年之内都过不好”,就不想劝了,都没学会爱自己 看到什么“想死的心都有了,一年之内都过不好”,就不想劝了,都没学会爱自己 Renee

哈哈 我只是装可怜罢了

• 镜藻

镜藻 (改变进行时) 2024-05-16 17:48:12 浙江

我只想让他回头我能像他前前女友那样狠虐狠虐他 我只想让他回头我能像他前前女友那样狠虐狠虐他 .

光想是没用的呀 你得变成高价值 看我写的:https://www.douban.com/group/topic/305443999/?_i=158522375044c54&dt_dapp=1

• 土狗不哭

土狗不哭 2024-05-16 23:25:34 新疆

天秤,天蝎,水瓶中的一个吗?冥王星逆行了欸,就会去找前任。

• .

. 楼主 2024-05-16 23:27:37 河南

天秤,天蝎,水瓶中的一个吗?冥王星逆行了欸,就会去找前任。 天秤,天蝎,水瓶中的一个吗?冥王星逆行了欸,就会去找前任。 土狗不哭

他太阳双子

• 拾贰

拾贰 2024-05-17 00:06:48 湖北

…… 我没法劝你 你这种是劝不动的 得彻彻底底的被伤狠了 被抛弃 被对方踩在脚下 没有尊严的时候才会醒悟 好好修炼吧

• .

. 楼主 2024-05-17 00:25:59 河南

…… 我没法劝你 你这种是劝不动的 得彻彻底底的被伤狠了 被抛弃 被对方踩在脚下 没有尊严的时候 …… 我没法劝你 你这种是劝不动的 得彻彻底底的被伤狠了 被抛弃 被对方踩在脚下 没有尊严的时候才会醒悟 好好修炼吧 ... 拾贰

情绪总是反复

• 匿名

匿名 2024-05-17 10:02:19 安徽

你现在头脑不清醒,他如果很好,他前前女友为啥跟他分,如果他前前女友对他还有意思,需要他来舔吗? 你真疯魔了,如果他前前女友给他回复了,他还需要一边吊着你吗? 他吊着你是觉得怕他搞不定前女友,拿你当备胎,都已知这些了,你后撤就行了,还纠结个啥

• 匿名

匿名 2024-05-17 10:06:43 安徽

你现在头脑不清醒,他如果很好,他前前女友为啥跟他分,如果他前前女友对他还有意思,需要他来舔 你现在头脑不清醒,他如果很好,他前前女友为啥跟他分,如果他前前女友对他还有意思,需要他来舔吗? 你真疯魔了,如果他前前女友给他回复了,他还需要一边吊着你吗? 他吊着你是觉得怕他搞不定前女友,拿你当备胎,都已知这些了,你后撤就行了,还纠结个啥 ... 匿名

那会子情绪上头,难过,装一下没他不能活可以理解,他人都不在你跟前了,你简直入戏太深。谁离了谁都能活,跟个没骨头的一坨软肉似的,人家都知道你离不开他了,离开他不能活了,还会管你难过不难过,你难过不难过反正都不会离开他。管你死活…答案很明显了,要他回他,想虐他,就打破他预期,他觉得你离了他不能活,你就自己活给他看,他觉得你离不开他,你就离开他,不用再去找他,时间会把你的改变证明给他看,真…烂泥扶不上墙…一句话总结你和我们这群集美们,好言难劝该死的鬼

• 不亮的灯塔

不亮的灯塔 2024-05-17 10:06:52 北京

ummmm, 为啥要跟他睡啊,名分都莫得一个

• .

. 楼主 2024-05-17 11:56:57 河南

那会子情绪上头,难过,装一下没他不能活可以理解,他人都不在你跟前了,你简直入戏太深。谁离了 那会子情绪上头,难过,装一下没他不能活可以理解,他人都不在你跟前了,你简直入戏太深。谁离了谁都能活,跟个没骨头的一坨软肉似的,人家都知道你离不开他了,离开他不能活了,还会管你难过不难过,你难过不难过反正都不会离开他。管你死活…答案很明显了,要他回他,想虐他,就打破他预期,他觉得你离了他不能活,你就自己活给他看,他觉得你离不开他,你就离开他,不用再去找他,时间会把你的改变证明给他看,真…烂泥扶不上墙…一句话总结你和我们这群集美们,好言难劝该死的鬼 ... 匿名

道理我都懂,情绪总是反复,一会想通了一会想不通

• .

. 楼主 2024-05-17 11:59:00 河南

ummmm, 为啥要跟他睡啊,名分都莫得一个 ummmm, 为啥要跟他睡啊,名分都莫得一个 不亮的灯塔

因为贱吧

• .

. 楼主 2024-05-17 12:04:12 河南

那会子情绪上头,难过,装一下没他不能活可以理解,他人都不在你跟前了,你简直入戏太深。谁离了 那会子情绪上头,难过,装一下没他不能活可以理解,他人都不在你跟前了,你简直入戏太深。谁离了谁都能活,跟个没骨头的一坨软肉似的,人家都知道你离不开他了,离开他不能活了,还会管你难过不难过,你难过不难过反正都不会离开他。管你死活…答案很明显了,要他回他,想虐他,就打破他预期,他觉得你离了他不能活,你就自己活给他看,他觉得你离不开他,你就离开他,不用再去找他,时间会把你的改变证明给他看,真…烂泥扶不上墙…一句话总结你和我们这群集美们,好言难劝该死的鬼 ... 匿名

我难过也一直没有表现出来,社交平台也没表现过 也没找过他,每天都在健身,在默默变好的路上

• .

. 楼主 2024-05-17 12:13:25 河南

那会就是反复,因为有了期待,他每次回来都会找我,但是这次没有,而且还钱也很利索,就是感叹他走出来这么快

• .

. 楼主 2024-05-17 12:40:57 河南

我把他抖音退出登录啦,从此不再监视他的一切,好好生活

• .

. 楼主 2024-05-17 14:16:36 河南

dd

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-18 18:33:03 广西

这垃圾,你还捡

• momo

momo 2024-05-19 15:50:54 陕西

他前前女友倒是断联挺成功的,贯彻了本组宗旨

• .

. 楼主 2024-05-19 16:00:55 河南

他前前女友倒是断联挺成功的,贯彻了本组宗旨 他前前女友倒是断联挺成功的,贯彻了本组宗旨 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• .

. 楼主 2024-05-19 16:01:52 河南

他前前女友倒是断联挺成功的,贯彻了本组宗旨 他前前女友倒是断联挺成功的,贯彻了本组宗旨 momo

真是逗笑我了姐妹

• 呆呆的萌

呆呆的萌 2024-05-20 14:45:21 湖北

得不到的永远在骚动。你等着他舔你吧

• .

. 楼主 2024-05-20 14:47:58 河南

得不到的永远在骚动。你等着他舔你吧 得不到的永远在骚动。你等着他舔你吧 呆呆的萌

哈哈哈 时而觉得他不配 时而又期盼着他来找我

• momo

momo 2024-05-20 14:57:20 湖北

只要你洒脱,难受的就是对方。可惜你没回本…

• .

. 楼主 2024-05-20 15:20:57 河南

只要你洒脱,难受的就是对方。可惜你没回本… 只要你洒脱,难受的就是对方。可惜你没回本… momo

意思是我还不够洒脱吗

• .

. 楼主 2024-05-24 21:30:22 河南

15天

• .

. 楼主 2024-05-24 21:31:04 河南

该来大姨妈了情绪又开始反复

• Shine

Shine 2024-05-24 23:05:31 广东

才这么几天你就反反复复,还纠缠了四五个月这么久,你毅力太差了

• .

. 楼主 2024-05-24 23:37:53 河南

才这么几天你就反反复复,还纠缠了四五个月这么久,你毅力太差了 才这么几天你就反反复复,还纠缠了四五个月这么久,你毅力太差了 Shine

刚开始情绪反复不是很正常吗

• Shine

Shine 2024-05-24 23:40:11 广东

刚开始情绪反复不是很正常吗 刚开始情绪反复不是很正常吗 .

他都跟前任联系了你还和他睡觉,已经给他送了很多很多能量了,你还不好好断联走出来无视他的话只会被他狠狠踩在脚底

• .

. 楼主 2024-05-25 00:36:31 河南

他都跟前任联系了你还和他睡觉,已经给他送了很多很多能量了,你还不好好断联走出来无视他的话只 他都跟前任联系了你还和他睡觉,已经给他送了很多很多能量了,你还不好好断联走出来无视他的话只会被他狠狠踩在脚底 ... Shine

睡觉可以说是他强制性发生的,现在慢慢在走出来只是情绪总反复

• .

. 楼主 2024-05-25 00:39:42 河南

他都跟前任联系了你还和他睡觉,已经给他送了很多很多能量了,你还不好好断联走出来无视他的话只 他都跟前任联系了你还和他睡觉,已经给他送了很多很多能量了,你还不好好断联走出来无视他的话只会被他狠狠踩在脚底 ... Shine

已经断联半个月了,他睡完我就爆pu 了,让他拿钱补偿我

• sooner_

sooner_ 2024-05-25 01:33:03 四川

你现在要做的就是切断和他的一切联系。你送了太多能量了已经,他已经飞上天了懂吗?你现在就是死在他面前,他也不会有任何感觉甚至心里还会有一丝爽感。你为什么让他白嫖身体?你不知道男人都是演员??从现在,此刻,放下所有不甘心,放下所有虐他的想法,麻溜的滚出他的世界,慢慢去养自己的能量。当有一天,你不care他了,你的能量和他相当甚至高于他了。你再去考虑虐他,当然,那个时候你应该内心觉得他恶心了。现在马上立刻消失的无影无踪是最优解。

• .

. 楼主 2024-05-25 04:34:10 河南

你现在要做的就是切断和他的一切联系。你送了太多能量了已经,他已经飞上天了懂吗?你现在就是死 你现在要做的就是切断和他的一切联系。你送了太多能量了已经,他已经飞上天了懂吗?你现在就是死在他面前,他也不会有任何感觉甚至心里还会有一丝爽感。你为什么让他白嫖身体?你不知道男人都是演员??从现在,此刻,放下所有不甘心,放下所有虐他的想法,麻溜的滚出他的世界,慢慢去养自己的能量。当有一天,你不care他了,你的能量和他相当甚至高于他了。你再去考虑虐他,当然,那个时候你应该内心觉得他恶心了。现在马上立刻消失的无影无踪是最优解。 ... sooner_

谢谢回复 现在也想开很多了,不再期盼他能回头,只觉得他无比恶心根本配不上我的爱

• .

. 楼主 2024-05-25 04:34:47 河南

你现在要做的就是切断和他的一切联系。你送了太多能量了已经,他已经飞上天了懂吗?你现在就是死 你现在要做的就是切断和他的一切联系。你送了太多能量了已经,他已经飞上天了懂吗?你现在就是死在他面前,他也不会有任何感觉甚至心里还会有一丝爽感。你为什么让他白嫖身体?你不知道男人都是演员??从现在,此刻,放下所有不甘心,放下所有虐他的想法,麻溜的滚出他的世界,慢慢去养自己的能量。当有一天,你不care他了,你的能量和他相当甚至高于他了。你再去考虑虐他,当然,那个时候你应该内心觉得他恶心了。现在马上立刻消失的无影无踪是最优解。 ... sooner_

已经断联半个月了,社交状态全部停更,没有再找过他

• .

. 楼主 2024-05-25 04:47:29 河南

最近老是刷到双子月运气会变好,拜托千万不要让我那前男友变好

你的回应

回应请先 , 或 注册

201840 人聚集在这个小组
↑回顶部