感觉这个图对猎手非常有利

林尼(待爆版)

2024-05-15 22:09:01 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 闻境

闻境 2024-05-18 11:34:51 湖北

这个图还好吧,跑过去要花时间,太远了,而且遮挡体很多,晨曦酒庄的图才是猎手必赢,只守门口的三点就好了

• 小晚(吃饭中

小晚(吃饭中 2024-05-18 11:40:43 广东

我觉得这个还好,连机很近,硬修带透明也能赢,稻妻那个地图是真的猎手没有一点赢面

• 林尼(待爆版)

林尼(待爆版) 楼主 2024-05-18 11:52:19 湖北

这个图还好吧,跑过去要花时间,太远了,而且遮挡体很多,晨曦酒庄的图才是猎手必赢,只守门口的 这个图还好吧,跑过去要花时间,太远了,而且遮挡体很多,晨曦酒庄的图才是猎手必赢,只守门口的三点就好了 ... 闻境

这两天玩下来感觉你说得对,第一天发的帖子还不太会玩。。。我就是在晨曦酒庄那个图勉勉强强赢了大佬好友。。。。

• LukaModric

LukaModric 2024-05-18 11:56:03 天津

这游戏适合一群萌新玩,熟悉后真的太不平衡了。

• Yolo

Yolo 2024-05-18 12:02:37 广东

这个图我曾经遇到过很搞笑的事情。 两个不去修发电机,而是一起爬到了最高点的游侠,一直不动。我一开始满图跑都找不到人,就想爬到最高点去看一下,结果刚爬上去直接抓两个😂😂

• 林尼(待爆版)

林尼(待爆版) 楼主 2024-05-18 12:17:37 湖北

这个图我曾经遇到过很搞笑的事情。 两个不去修发电机,而是一起爬到了最高点的游侠,一直不动。 这个图我曾经遇到过很搞笑的事情。 两个不去修发电机,而是一起爬到了最高点的游侠,一直不动。我一开始满图跑都找不到人,就想爬到最高点去看一下,结果刚爬上去直接抓两个😂😂 ... Yolo

我也遇到了。。。还有在最高点溜我队友就在下面修机的。。。。

• 林尼(待爆版)

林尼(待爆版) 楼主 2024-05-18 12:17:44 湖北

这游戏适合一群萌新玩,熟悉后真的太不平衡了。 这游戏适合一群萌新玩,熟悉后真的太不平衡了。 LukaModric

点了啊啊啊

• 墨莫陌默

墨莫陌默 2024-05-20 00:46:39 加拿大

稻妻那个一堆台阶的图最难逮了

• 桃桃

桃桃 2024-05-20 09:58:36 湖北

这个图遛猎手也好遛,晨曦酒庄那个可能更好,猎手站在一个位置就能守3台。

• C_筱攸

C_筱攸 2024-05-20 11:36:54 河北

是的,昨天玩这个图,就剩一台机子需要修了,结果三个机子离得很近,猎手就在台子上面一站全都能看见,根本没法去修

• 七早箬箬

七早箬箬 2024-05-21 10:24:20 江苏

我上次在这个图里玩猎手 ,开局就往上爬,逮到一个在我对面往上爬的。 等我抓完了再回来的时候突然发现这个最高的塔中间一层怎么多了个火把, 有点不对劲,按一下,好家伙,抓到一个,在我眼皮子底下躲着呢,灯下黑是吧 ,给我逗乐了

• 前夫哥在天堂

前夫哥在天堂 2024-05-21 10:34:59 江苏

这个图机子旁边墙多放信标然后上蹿下跳可以把猎手溜的晕头转向hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

26140 人聚集在这个小组
↑回顶部