李现,给你编个瓜

石头君

2024-05-15 20:09:39 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 奔波儿灞

奔波儿灞 (做人呐,最重要的是开心~) 2024-05-15 20:30:39 北京

我希望他去演帝王将相,不知道啥时候有机会接个。另外,男频古装(非古偶,有漂亮打戏的那种)也可以多涉猎下,特别是古装悬疑剧(像唐诡那种)。他真的很适合悬疑探案剧,阿现你以前都是演男频剧的啊!

• 石头君

石头君 楼主 2024-05-15 20:49:37 北京

我希望他去演帝王将相,不知道啥时候有机会接个。另外,男频古装(非古偶,有漂亮打戏的那种)也 我希望他去演帝王将相,不知道啥时候有机会接个。另外,男频古装(非古偶,有漂亮打戏的那种)也可以多涉猎下,特别是古装悬疑剧(像唐诡那种)。他真的很适合悬疑探案剧,阿现你以前都是演男频剧的啊! ... 奔波儿灞

这个可以有,群星里他真的贵气,尤其穿长衫和海军制服,他穿长衫让我感觉他就是那个时代的贵族少爷。期待古装。

• antini

antini 2024-05-15 21:17:34 上海

想看他演坏人,他身上的好孩子气质需要多多通过塑造反差强的角色去打破

• 喵喵牙咪

喵喵牙咪 (CiCi喵~~) 2024-05-15 21:20:47 广东

我就喜欢楼主编的瓜🤣

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-05-15 21:24:34 上海

哈哈哈哈 男色头把交椅

• 桑田

桑田 2024-05-15 21:26:43 广东

我喜欢河神,所以鬼吹灯系列探险剧可以有, 接一下潘老师的班也行。 尾鱼男主也行,有悬疑,有探险,有动作,有爱情

• 桑田

桑田 2024-05-15 21:27:55 广东

现偶有三部了,趁年轻接部爱情电影吧

• 喵喵牙咪

喵喵牙咪 (CiCi喵~~) 2024-05-15 21:36:16 广东

现偶有三部了,趁年轻接部爱情电影吧 现偶有三部了,趁年轻接部爱情电影吧 桑田

可是电影要有水花太难了~多拍剧吧,这段时间追剧太快乐了。😂

• 桑田

桑田 2024-05-15 21:37:15 广东

可是电影要有水花太难了~多拍剧吧,这段时间追剧太快乐了。😂 可是电影要有水花太难了~多拍剧吧,这段时间追剧太快乐了。😂 喵喵牙咪

电影周期短,两个月就行,电视剧动不动半年

• 桑田

桑田 2024-05-15 21:37:57 广东

可是电影要有水花太难了~多拍剧吧,这段时间追剧太快乐了。😂 可是电影要有水花太难了~多拍剧吧,这段时间追剧太快乐了。😂 喵喵牙咪

爱情电影在七夕,情人节,暑期,圣诞,都有固定的受众的

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-15 21:51:51 四川

不要那种节日特供爱情片 比偶像电视剧都假都难看

• 香雪海

香雪海 2024-05-15 21:54:29 北京

想看霸道总裁

• 香雪海

香雪海 2024-05-15 21:56:22 北京

我希望他去演帝王将相,不知道啥时候有机会接个。另外,男频古装(非古偶,有漂亮打戏的那种)也 我希望他去演帝王将相,不知道啥时候有机会接个。另外,男频古装(非古偶,有漂亮打戏的那种)也可以多涉猎下,特别是古装悬疑剧(像唐诡那种)。他真的很适合悬疑探案剧,阿现你以前都是演男频剧的啊! ... 奔波儿灞

古装用这种蓬松的刘海就行了,假发套质感很重要

• 香雪海

香雪海 2024-05-15 21:56:47 北京

不要那种节日特供爱情片 比偶像电视剧都假都难看 不要那种节日特供爱情片 比偶像电视剧都假都难看 ヒソカ

节日特供是什么意思

• 香雪海

香雪海 2024-05-15 21:57:20 北京

爱情电影在七夕,情人节,暑期,圣诞,都有固定的受众的 爱情电影在七夕,情人节,暑期,圣诞,都有固定的受众的 桑田

文艺片好看,但是票房不高,商业电影又很容易出烂片

• 香雪海

香雪海 2024-05-15 21:58:12 北京

这个可以有,群星里他真的贵气,尤其穿长衫和海军制服,他穿长衫让我感觉他就是那个时代的贵族少 这个可以有,群星里他真的贵气,尤其穿长衫和海军制服,他穿长衫让我感觉他就是那个时代的贵族少爷。期待古装。 ... 石头君

是的,我直接就截图了,好有气质

• 奔波儿灞

奔波儿灞 (做人呐,最重要的是开心~) 2024-05-15 22:04:14 北京

古装用这种蓬松的刘海就行了,假发套质感很重要 古装用这种蓬松的刘海就行了,假发套质感很重要 香雪海

他真的被剑王朝的造型拖累了。红了这5年都没拍一个古装。在中国,不演古装太吃亏了

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-15 22:06:16 四川

节日特供是什么意思 节日特供是什么意思 香雪海

就是情人节啊七夕啊 为了情侣们约会的专供电影 (比如光线的n多部爱情片,不过票房确实操作地都很好,但真的一点意思都没有

• antini

antini 2024-05-15 22:16:18 上海

他真的被剑王朝的造型拖累了。红了这5年都没拍一个古装。在中国,不演古装太吃亏了 他真的被剑王朝的造型拖累了。红了这5年都没拍一个古装。在中国,不演古装太吃亏了 奔波儿灞

正在拍的国色期待一下李现的古装造型

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-15 22:24:44 贵州

那我画个经典爱情电影(但是国产经典很难唉)

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-15 22:26:39 贵州

其实我最喜欢的还是悬疑

• 奔波儿灞

奔波儿灞 (做人呐,最重要的是开心~) 2024-05-15 22:34:47 北京

正在拍的国色期待一下李现的古装造型 正在拍的国色期待一下李现的古装造型 antini

嗯,明年会看的

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2024-05-15 22:45:29 上海

想看他演坏人,他身上的好孩子气质需要多多通过塑造反差强的角色去打破 想看他演坏人,他身上的好孩子气质需要多多通过塑造反差强的角色去打破 antini

酱园弄是反派

• 半江瑟瑟

半江瑟瑟 2024-05-16 09:32:07 江苏

其实特想看他的恋曲1980,那种压抑,爱而不得的文艺片。若1980上不了,就再去拍一部这样的文艺片,像韩国电影男与女这样的。

• 黎秋实

黎秋实 2024-05-16 11:02:53 北京

是的,我直接就截图了,好有气质 是的,我直接就截图了,好有气质 香雪海

再演部民国吧,少爷太好看了,没看够

• 豆友utzPomW0Kk

豆友utzPomW0Kk 2024-05-16 11:08:34 江苏

李现形象多变,多演爱看

• 石头君

石头君 楼主 2024-05-16 13:35:15 北京

想看他演坏人,他身上的好孩子气质需要多多通过塑造反差强的角色去打破 想看他演坏人,他身上的好孩子气质需要多多通过塑造反差强的角色去打破 antini

等着7月酱园弄

• 喵喵牙咪

喵喵牙咪 (CiCi喵~~) 2024-05-16 13:47:52 广东

电影周期短,两个月就行,电视剧动不动半年 电影周期短,两个月就行,电视剧动不动半年 桑田

只希望现儿多拍,不管剧还是电影...

• 石头君

石头君 楼主 2024-05-16 18:15:32 北京

我希望现开始去男频发发力,悬疑、探案、历史古装都可以。

• uu

uu 2024-05-16 22:09:12 吉林

爱情🎬🉑️

• 安琪拉

安琪拉 2024-05-22 09:39:34 广东

特种兵,以前特种兵系列那种,想像他穿制服拍打戏,得多帅啊!

• 红袖添香

红袖添香 2024-05-23 13:58:52 上海

特种兵,以前特种兵系列那种,想像他穿制服拍打戏,得多帅啊! 特种兵,以前特种兵系列那种,想像他穿制服拍打戏,得多帅啊! 安琪拉

是啊 期待军装制服 应该会很硬朗的感觉,他一直健身的 肯定会很灵

• 写作业写作业

写作业写作业 2024-05-25 16:32:58 北京

特种兵,以前特种兵系列那种,想像他穿制服拍打戏,得多帅啊! 特种兵,以前特种兵系列那种,想像他穿制服拍打戏,得多帅啊! 安琪拉

群星闪耀时里穿西装的打戏拳拳到肉,很过瘾

• 豆友208919874

豆友208919874 2024-05-27 13:01:59 陕西

电影周期短,两个月就行,电视剧动不动半年 电影周期短,两个月就行,电视剧动不动半年 桑田

可电影最多2小时就看完了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4846 人聚集在这个小组
↑回顶部