CP细节·单独聊天的机会

使也不得

2024-05-24 18:26:17 江苏

加入小组后即可参加投票
  • antini

antini 2024-05-24 18:49:55 上海

嗯 特地去借了辆小电驴,贴心

• xiamite

xiamite (凡是过往,皆为序章) 2024-05-28 09:50:01 上海

这里其实一直有疑问:从镇上会议室出来之后,庄洁腿疼到不好走路,剧里也没表现出陈麦冬注意到这件事,怎么转头就借好车来送她了呢?

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2024-05-28 10:38:20 四川

这里其实一直有疑问:从镇上会议室出来之后,庄洁腿疼到不好走路,剧里也没表现出陈麦冬注意到这 这里其实一直有疑问:从镇上会议室出来之后,庄洁腿疼到不好走路,剧里也没表现出陈麦冬注意到这件事,怎么转头就借好车来送她了呢? ... xiamite

庄洁不是问他开车了吗

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-28 11:00:03 广东

少年时代的羁绊从这个切入口开始展现

• 豆友haJ7OdDchU

豆友haJ7OdDchU 2024-05-28 22:41:37 四川

这里其实一直有疑问:从镇上会议室出来之后,庄洁腿疼到不好走路,剧里也没表现出陈麦冬注意到这 这里其实一直有疑问:从镇上会议室出来之后,庄洁腿疼到不好走路,剧里也没表现出陈麦冬注意到这件事,怎么转头就借好车来送她了呢? ... xiamite

额,这就是此剧的优势之一,没有很冗长的讲故事,懂的人自然看的懂。陈麦冬,看似强硬,却充满柔情。

• xiamite

xiamite (凡是过往,皆为序章) 2024-05-29 20:47:32 上海

庄洁不是问他开车了吗 庄洁不是问他开车了吗 可听风吟

我以为庄洁只是想搭顺风车,搭不到就算了。而且是在陈麦冬走之后才表现出腿特别疼……

• 可听风吟

可听风吟 (浮生哪得常无事,愿读人间未读书) 2024-05-29 21:40:21 四川

我以为庄洁只是想搭顺风车,搭不到就算了。而且是在陈麦冬走之后才表现出腿特别疼…… 我以为庄洁只是想搭顺风车,搭不到就算了。而且是在陈麦冬走之后才表现出腿特别疼…… xiamite

庄洁踢了陈后,俩人都埋头揉腿有个腿疼的表情,随即庄洁就问他开车了吗,我觉得以陈麦冬的细致周到和对庄洁腿的关注程度,应该能想到

你的回应

回应请先 , 或 注册

4890 人聚集在这个小组
↑回顶部