请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

令人窒息的无趣对话

momo

2024-05-15 19:54:50 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-15 19:59:42 北京

我给我自己dd

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2024-05-15 20:01:15 安徽

这个咋了,没看出哪里不正常

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:01:57 北京

这个咋了,没看出哪里不正常 这个咋了,没看出哪里不正常 咿呀咿呀呦

你看看发消息的时间 昨天晚上加的好友,一共就说这几句话

• 敲门啦啦啦啦

敲门啦啦啦啦 2024-05-15 20:10:59 广东

这种第一次见看电影的,啥也聊不了吧?

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:12:12 北京

这种第一次见看电影的,啥也聊不了吧? 这种第一次见看电影的,啥也聊不了吧? 敲门啦啦啦啦

是啊 我拒绝了 我说我感冒了, 这玩意昨天加的好友 到现在就只说了这几句话,没见过这操作

• 城市的另一边

城市的另一边 2024-05-16 08:58:41 北京

毕竟是陌生人,很多人不会表达的

• 漱石枕流

漱石枕流 2024-05-16 09:00:37 安徽

有一种推背感.... 我觉得起码有点正常聊天之后再吃饭啥的,这种直接走流程的好尬

• momo

momo 楼主 2024-05-16 09:03:00 北京

有一种推背感.... 我觉得起码有点正常聊天之后再吃饭啥的,这种直接走流程的好尬 有一种推背感.... 我觉得起码有点正常聊天之后再吃饭啥的,这种直接走流程的好尬 漱石枕流

我都没回复 没礼貌就没礼貌吧

• 善辩的E

善辩的E 2024-05-16 09:14:50 江苏

这人没边界感的?

• 大只咪么么

大只咪么么 2024-05-16 09:35:18 上海

不是无趣,而是没有应该有的流程,比如一上来的自我介绍,寒暄一下,然后再约,这样会舒服很多。感觉对面是个老手,一上来就约见面,估计之前相亲吃过没先约见的亏。男的可都是颜狗,对眼缘比女生还看中。

• momo

momo 2024-05-16 09:35:28 河北

对方还行吧?只是没选准项目。你介意看电影,可以直接提吃饭呀。

• momo

momo 2024-05-16 11:21:36 浙江

这就窒息了?

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:30:56 北京

这就窒息了? 这就窒息了? momo

不然呢

• momo

momo 2024-05-16 11:34:51 浙江

不然呢 不然呢 momo

相亲果然是让最不懂追的人去搞定最难追的人

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:35:57 北京

相亲果然是让最不懂追的人去搞定最难追的人 相亲果然是让最不懂追的人去搞定最难追的人 momo

我他妈都不知道他长啥样,我都不知道他是干嘛的,啥也不说 开头就是这 加两天好友了聊了这些 这介绍人就告诉我,男的+wx号 其他的我啥也不知道

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:36:43 北京

相亲果然是让最不懂追的人去搞定最难追的人 相亲果然是让最不懂追的人去搞定最难追的人 momo

谁想跟陌生人看电影吃饭啊,啥也不说 发个消息跟他妈挖矿似的一天一条消息

• momo

momo 2024-05-16 11:55:29 浙江

我他妈都不知道他长啥样,我都不知道他是干嘛的,啥也不说 开头就是这 加两天好友了聊了这些 这 我他妈都不知道他长啥样,我都不知道他是干嘛的,啥也不说 开头就是这 加两天好友了聊了这些 这介绍人就告诉我,男的+wx号 其他的我啥也不知道 ... momo

说不定他想当面说呢,你这么想知道的话,你可以先发他你的消息,他如果不接茬,那就是他的问题

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2024-05-16 14:36:04 安徽

这就窒息了,你自己看看你自己的回复,一副高高在上的样子,相亲是互相考察,不是介绍个男的,他就得跪舔你,追着你

• momo

momo 楼主 2024-05-16 14:37:37 北京

这就窒息了,你自己看看你自己的回复,一副高高在上的样子,相亲是互相考察,不是介绍个男的,他 这就窒息了,你自己看看你自己的回复,一副高高在上的样子,相亲是互相考察,不是介绍个男的,他就得跪舔你,追着你 ... 麻花小逗比

都是我的问题

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-16 15:07:55 北京

完全没看出哪里窒息啊,反而觉得楼主有点敷衍

• 王铁柱

王铁柱 (头像本人) 2024-05-16 15:10:33 中国香港

最大的雷点在于表情符号太多了,会显得对话过于用力

• momo

momo 2024-05-16 16:41:20 黑龙江

直接见面吃饭聊天挺好啊 速战速决 磨磨唧唧聊天再见面 发现不是自己的菜更浪费时间

• mimimi

mimimi 2024-05-16 16:53:05 浙江

来个擅长聊天的,告诉我一下,作为相信对象,对方说自己感冒了,应该怎么回复吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-16 16:54:49 云南

这还好吧,只能说相亲遇到识情趣的人是撞大运,对方至少没踩雷,也能接受吧

• 峻の崎

峻の崎 2024-05-16 17:07:16 广西

连打字都不愿意多说一些,如果见面会不会都不想聊天,如果自己不够开放,那是没办法谈恋爱的

• 善良の魔小羯

善良の魔小羯 2024-05-16 19:54:18 河北

祝你一辈子单身

• momo

momo 楼主 2024-05-16 19:57:08 北京

祝你一辈子单身 祝你一辈子单身 善良の魔小羯

谢谢你的祝福

• 夜色温柔

夜色温柔 2024-05-16 20:11:12 安徽

我他妈都不知道他长啥样,我都不知道他是干嘛的,啥也不说 开头就是这 加两天好友了聊了这些 这 我他妈都不知道他长啥样,我都不知道他是干嘛的,啥也不说 开头就是这 加两天好友了聊了这些 这介绍人就告诉我,男的+wx号 其他的我啥也不知道 ... momo

可是你也很无趣啊

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:11:41 北京

可是你也很无趣啊 可是你也很无趣啊 夜色温柔

没毛病啊 不然我相亲干嘛,都是烂货

• momo

momo 楼主 2024-05-16 20:12:01 北京

可是你也很无趣啊 可是你也很无趣啊 夜色温柔

我是烂货因为

• 偷灯偷灯

偷灯偷灯 2024-05-17 01:40:40 山东

相亲在网上聊太多没啥意义,你不知道他长啥样出来见面不就知道了。吃饭看电影这一套弄完,如果你觉得他是个2b那回家说一声删了就行,也不浪费时间。

• 豆友199695579

豆友199695579 2024-05-17 06:35:13 上海

一个字“难”

• 啾啾的铲屎官

啾啾的铲屎官 (美国vornado scentair经销商) 2024-05-17 08:28:50 北京

他就是看一眼 行就行 不行就拜拜 省时间 不废话调情

• momo

momo 楼主 2024-05-17 08:29:21 北京

他就是看一眼 行就行 不行就拜拜 省时间 不废话调情 他就是看一眼 行就行 不行就拜拜 省时间 不废话调情 啾啾的铲屎官

看着pyq背景是原神 毫无欲望

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2024-05-17 09:36:50 重庆

6,感觉楼主应该很年轻,对相亲挺抗拒的

• 欧皇

欧皇 2024-05-17 10:25:06 浙江

没有,因为聊在多不如出去见面,而且从你们的聊天他没说什么,侧面说明他没什么相亲经验...

• 👀

👀 2024-05-17 19:36:37 广东

直接拉黑,这种连聊天都不会的配不上我们的小仙女。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 19:37:13 北京

直接拉黑,这种连聊天都不会的配不上我们的小仙女。 直接拉黑,这种连聊天都不会的配不上我们的小仙女。 👀

配得上你妈妈

• 卢克

卢克 2024-05-17 20:11:24 山东

就这几段对话来看,你还不如他呢。他在找话题,你反而很敷衍。 这种情况我一般都是劝删的,所以你俩不要再联系了,不要浪费各自的时间和精力

• momo

momo 2024-05-17 20:14:54 湖北

还好吧,对方在积极推进度的,你反而在拿乔

• 👀

👀 2024-05-18 06:59:54 广东

配得上你妈妈 配得上你妈妈 momo

怎么就红温了?文明点,不要骂人,有损仙女形象。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 07:21:16 北京

怎么就红温了?文明点,不要骂人,有损仙女形象。 怎么就红温了?文明点,不要骂人,有损仙女形象。 👀

和你说话不用

• 👀

👀 2024-05-18 07:30:31 广东

和你说话不用 和你说话不用 momo

真·小仙女

• momo

momo 楼主 2024-05-18 07:31:11 北京

真·小仙女 真·小仙女 👀

谢谢哦 真.吊子

• 👀

👀 2024-05-18 07:49:55 广东

谢谢哦 真.吊子 谢谢哦 真.吊子 momo

😊

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:56:32 北京

o

你的回应

回应请先 , 或 注册

188991 人聚集在这个小组
↑回顶部