笑死 是有人觉得精子库的魅力很大吗?还🚫

水浅王八绿

2024-05-15 17:52:52 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 17:56:08 广东

退一万步来说,怎么会有人想用国♂的…

• puppy

puppy 2024-05-15 17:56:14 广东

168…我还以为身高要求186以上呢,笑得

• 每天都好困

每天都好困 2024-05-15 18:00:25 广东

?笑得,狗都不要

• momo

momo 2024-05-15 18:01:16 浙江

真有这个想法都跑国外了吧

• momo

momo 2024-05-15 18:02:44 广西

想起几年前看到的图

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2024-05-15 18:03:56 甘肃

退一万步来说,怎么会有人想用国♂的… 退一万步来说,怎么会有人想用国♂的… momo

单身生育的女性有养孩子的钱,干嘛不出国啊又不差这点儿钱

• 已注销

已注销 2024-05-15 18:04:45 广西

噗嗤。。。

• momo

momo (ok) 2024-05-15 18:06:02 山东

谁要啊 笑死

• 已注销

已注销 2024-05-15 18:06:41 浙江

劣茎滞销……帮帮我们

• 美乐蒂动山摇

美乐蒂动山摇 2024-05-15 18:06:56 湖北

噗嗤。。。 噗嗤。。。 已注销

不是。谁要呢?

2024 2024-05-15 18:09:45 湖南

还是不要对国外jz库有滤镜,国外供普通人能够得着的(价位)筛选并不那么严格,照国外流浪汉或者一些瘾君子的比例,也很危险啊

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-15 18:10:28 广东

姊妹rs那个是广东jz库168对们广东er已经很高了

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2024-05-15 18:11:09 甘肃

还是不要对国外jz库有滤镜,国外供普通人能够得着的(价位)筛选并不那么严格,照国外流浪汉或者一 还是不要对国外jz库有滤镜,国外供普通人能够得着的(价位)筛选并不那么严格,照国外流浪汉或者一些瘾君子的比例,也很危险啊 ... 2024

没有没有姐妹我不婚不育,但是还是觉得就这个新闻很搞笑

• 今天吃西瓜

今天吃西瓜 2024-05-15 18:11:20 浙江

年年报告精子质量不及格

• momo

momo 2024-05-15 18:11:39 湖南

国内不是一直不可以吗,好像不需要强调

• momo

momo 2024-05-15 18:15:02 江苏

168…甚至都没我高😉

• Kyle

Kyle 2024-05-15 18:22:46 湖南

笑喷了。。真以为是什么好东西了

• 蔷薇玛利亚

蔷薇玛利亚 2024-05-15 18:26:28 江苏

想不出来它们到底要怎样才能不自信了

• 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2024-05-15 18:29:37 广东

配合这个看很有意思哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-15 18:33:38 浙江

笑掉大牙了

• momo

momo 2024-05-15 18:39:39 广东

• 一只蓝

一只蓝 (非典型性少女病) 2024-05-15 18:41:08 浙江

看了个帖子 博主归纳这玩意儿就是为了给那群没有生育能力的男人提供合法绿帽的 不知真假 你说筛选精子的长相要和受供方尽可能相似 如此i男

• momo

momo 2024-05-15 18:42:00 韩国

姊妹rs那个是广东jz库168对们广东er已经很高了 姊妹rs那个是广东jz库168对们广东er已经很高了 兔子不喝橘子水

168的男的真的能用很高来形容吗…即使是广东

• 白

2024-05-15 18:42:59 陕西

不是一直都不能吗?

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-15 18:44:02 广东

168的男的真的能用很高来形容吗…即使是广东 168的男的真的能用很高来形容吗…即使是广东 momo

对于老广男来说就是,在一般人来说就是个中等身高

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-15 18:45:15 广东

168的男的真的能用很高来形容吗…即使是广东 168的男的真的能用很高来形容吗…即使是广东 momo

古代七尺男儿就是差不多这个身高,老钟男自古就是七尺男儿🤭

• .n.

.n. 2024-05-15 18:46:39 河南

这个真的很搞笑哈哈哈哈哈 不结婚生孩子有危险,

• 年世兰(已重生

年世兰(已重生 2024-05-15 18:47:16 甘肃

就他们那个捐的条件门槛 啧啧 少给自己脸上贴金了

• momo

momo 2024-05-15 18:50:28 广东

单身生育的女性有养孩子的钱,干嘛不出国啊又不差这点儿钱 单身生育的女性有养孩子的钱,干嘛不出国啊又不差这点儿钱 水浅王八绿

就是啊。。。能单身生育的谁还差这买国外优质精子的钱啊。。。。真服了 还以为国nan多宝贵吗??????太搞笑了 单女那么稀罕国nan的话生育率怎么会跌成这样 笑拥了🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-15 18:51:03 湖北

笑死我了 哈哈哈

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2024-05-15 18:51:12 四川

知道了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 菘蓝

菘蓝 2024-05-15 18:52:45 湖北

关键是捐赠条件是身高168,大专,身体健康。合格率只有20%

• 苦力那抓

苦力那抓 (惨绿青年.) 2024-05-15 18:53:59 四川

大学生jz合格率不足三成……标准只需要身高168,大专学历……

• 战国水晶玛瑙

战国水晶玛瑙 2024-05-15 18:55:28 河北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-15 18:56:23 湖南

退一万步来说,怎么会有人想用国♂的… 退一万步来说,怎么会有人想用国♂的… momo

要用可能得退一亿步

• momo

momo 2024-05-15 18:57:10 广东

配合这个看很有意思哈哈哈哈哈哈 配合这个看很有意思哈哈哈哈哈哈 驻马店饲料厂

那真的太好了,速速男生子!!

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-15 19:02:11 广东

要用可能得退一亿步 要用可能得退一亿步 momo

可能得退到点子灭绝了。。

• momo

momo 2024-05-15 19:03:26 白俄罗斯

之前不是有对情侣去捐精癫的不行

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-05-15 19:04:35 辽宁

想起几年前看到的图 想起几年前看到的图 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 珍惜春光

珍惜春光 2024-05-15 19:04:57 北京

姊妹rs那个是广东jz库168对们广东er已经很高了 姊妹rs那个是广东jz库168对们广东er已经很高了 兔子不喝橘子水

额实际上北方的jz库对身高要求也没多高……北京也就170吧(而且没感觉南北方身高差异到♂168就能算高了?因为北方矮♂也不少 175 170 168都一样矮……🫢

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-15 19:07:11 广东

额实际上北方的jz库对身高要求也没多高……北京也就170吧(而且没感觉南北方身高差异到♂168就能 额实际上北方的jz库对身高要求也没多高……北京也就170吧(而且没感觉南北方身高差异到♂168就能算高了?因为北方矮♂也不少 175 170 168都一样矮……🫢 ... 珍惜春光

🤣你没来广东这边呆过吧,我不到一米6我见过好多比我矮的♂

• 一丝不猫

一丝不猫 2024-05-15 19:11:30 广西

天天给我隐藏个什么劲呢我说

• momo

momo 2024-05-15 19:12:17 上海

😰

• 好运连连

好运连连 2024-05-15 19:12:30 河南

168…我还以为身高要求186以上呢,笑得 168…我还以为身高要求186以上呢,笑得 puppy

168还没我高

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-05-15 19:18:24 澳大利亚

165大专。。。

• ❕

2024-05-15 19:19:06 北京

万一匹配到 160秃头大专♂可惨了🥲毕竟要求那么低

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-05-15 19:19:15 澳大利亚

虽然国外的也不知道有没有保障。。。但是找国内的。。。我真的会笑

• 已注销

已注销 2024-05-15 19:20:26 山东

国内精子库门槛超低。。

• momo

momo 2024-05-15 19:23:04 湖北

都有这个想法了谁在国内搞啊😅

• momo

momo 2024-05-15 19:25:27 福建

168的大专生 天爷啊

• 珍惜春光

珍惜春光 2024-05-15 19:25:44 北京

🤣你没来广东这边呆过吧,我不到一米6我见过好多比我矮的♂ 🤣你没来广东这边呆过吧,我不到一米6我见过好多比我矮的♂ 兔子不喝橘子水

160矮但是168也矮啊……😂刚查了一下广东平均身高,不知道准不准,数据也得到169呢,168都不到平均身高,怎么能算已经很高了呢。我没在广东长呆过,但我的认知里就算北方♂平均身高多7公分,175也和高字不沾边啊😦(嗯……我就是对喃的身高比较苛刻哈

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-05-15 19:27:26 上海

配合这个看很有意思哈哈哈哈哈哈 配合这个看很有意思哈哈哈哈哈哈 驻马店饲料厂

杠生子吗🤪

• momo

momo 2024-05-15 19:32:19 广西

160矮但是168也矮啊……😂刚查了一下广东平均身高,不知道准不准,数据也得到169呢,168都不到 160矮但是168也矮啊……😂刚查了一下广东平均身高,不知道准不准,数据也得到169呢,168都不到平均身高,怎么能算已经很高了呢。我没在广东长呆过,但我的认知里就算北方♂平均身高多7公分,175也和高字不沾边啊😦(嗯……我就是对喃的身高比较苛刻哈 ... 珍惜春光

所谓的华南f3,我167都比一堆点子高

• momo

momo 2024-05-15 19:33:41 甘肃

不想用学历比我低的

• momo

momo 2024-05-15 19:34:25 河南

我说国♂动不动yy女人能看上你那点涂改液的毛病能不能改改

• 一只蓝

一只蓝 (非典型性少女病) 2024-05-15 19:36:30 浙江

我说国♂动不动yy女人能看上你那点涂改液的毛病能不能改改 我说国♂动不动yy女人能看上你那点涂改液的毛病能不能改改 momo

哈哈哈哈哈哈哈涂改液救命

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-15 19:39:41 云南

真的发出爆笑!

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-15 19:39:47 广东

160矮但是168也矮啊……😂刚查了一下广东平均身高,不知道准不准,数据也得到169呢,168都不到 160矮但是168也矮啊……😂刚查了一下广东平均身高,不知道准不准,数据也得到169呢,168都不到平均身高,怎么能算已经很高了呢。我没在广东长呆过,但我的认知里就算北方♂平均身高多7公分,175也和高字不沾边啊😦(嗯……我就是对喃的身高比较苛刻哈 ... 珍惜春光

我这是给点子挽尊呢,可不是夸他们矮子一堆还觉得自己那点脏东西有人惦记

• 🤏

🤏 2024-05-15 19:42:20 浙江

有一种禁止鱼骑自行车的感觉

• Olu宝贝

Olu宝贝 2024-05-15 19:42:57 江苏

白给都不要。。

• 猹科夫斯基

猹科夫斯基 2024-05-15 19:43:05 广东

说真的,因为一些人吃的太差,所以给他们蜜汁自信。 红书上一堆人讲什么没事就去外国jzk挑帅哥,我也去逛了下,好家伙。 真的一堆放国内都没人看的奇形怪状丑货,是怎么上升到沾沾自喜还以为在选妃的?

• 珍惜春光

珍惜春光 2024-05-15 19:48:33 北京

我这是给点子挽尊呢,可不是夸他们矮子一堆还觉得自己那点脏东西有人惦记 我这是给点子挽尊呢,可不是夸他们矮子一堆还觉得自己那点脏东西有人惦记 兔子不喝橘子水

笑死我确实听过一个175的♂对我说“我这还算矮”啊 否则呢我说🙄🙄

• momo

momo 2024-05-15 19:50:10 浙江

时至今日依然想不通怎么会有女性想要受十月怀胎之苦生一个父不详的孩子,就精子库的质量,万一生出来一个丑东西或者反社会人格怎么办。 买品种猫还要讲究血缘追溯(更推荐领养代替购买),养个孩子就不在乎精子的血缘了吗

• momo

momo 2024-05-15 19:50:22 山东

拜托 那可是国♂的 谁想用啊我请问呢😅

• 已注销

已注销 2024-05-15 19:53:49 浙江

很多V医生还会搞偷梁换柱,换成自己的。 不是女⭕️社会真没必要生。

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-15 19:54:41 广东

笑死我确实听过一个175的♂对我说“我这还算矮”啊 否则呢我说🙄🙄 笑死我确实听过一个175的♂对我说“我这还算矮”啊 否则呢我说🙄🙄 珍惜春光

矮矮的小小的自信满满的

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-15 19:54:53 广东

说真的,因为一些人吃的太差,所以给他们蜜汁自信。 红书上一堆人讲什么没事就去外国jzk挑帅哥, 说真的,因为一些人吃的太差,所以给他们蜜汁自信。 红书上一堆人讲什么没事就去外国jzk挑帅哥,我也去逛了下,好家伙。 真的一堆放国内都没人看的奇形怪状丑货,是怎么上升到沾沾自喜还以为在选妃的? ... 猹科夫斯基

这未免太丑了吧

• Firenze.Z

Firenze.Z (我纲就是男神) 2024-05-15 19:57:16 辽宁

应该问为啥要跟男人生孩子

• 太空人

太空人 2024-05-15 20:00:43 浙江

🤣有没有一种可能平均数据注水了

• momo

momo 2024-05-15 20:02:42 广东

质量这么差…

• momo

momo 2024-05-15 20:05:26 广东

之前看的一本心理学书,外国女心理学家讲了自己挑精子的故事,可以看到镜子主人的外表学历甚至喜欢啥颜色喜欢啥运动之类的信息

• jinjinjin

jinjinjin 2024-05-15 20:08:51 上海

大专学历 身高168 不合格率低 草丛里长个qq肠,从哪个角度都不想要国男的jingzi吧

• 空に星が綺麗✨

空に星が綺麗✨ 2024-05-15 20:09:26 浙江

锅腩精子真的……倒贴别人钱都不会要

• 草莓小蛋糕

草莓小蛋糕 2024-05-15 20:11:10 辽宁

哪来的自信

• momo

momo 2024-05-15 20:13:47 加拿大

白送都没人要 ➖(我们这用这词形容便宜

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-15 20:17:06 爱尔兰

笑吐了,常青藤配子库了解一下。。。当然本人不打算单身生育就是了

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-15 20:17:22 爱尔兰

很多V医生还会搞偷梁换柱,换成自己的。 不是女⭕️社会真没必要生。 很多V医生还会搞偷梁换柱,换成自己的。 不是女⭕️社会真没必要生。 已注销

确实,男社生孩子完全没必要

• 夕晴旦散

夕晴旦散 2024-05-15 20:18:45 广东

是真的,我们广东这里如果是比较纯种本地的男的,165+算高的,170+稀有动物,上175的都会沾沾自喜,而且巨丑。我作为一个光脚168的女生,从小到大经常被广男按头承受我是一米七几的,因为他们喜欢虚报身高

• 小王

小王 2024-05-15 20:21:36 上海

这是真多虑了🤣

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-05-15 20:24:52 广东

还端着架子不放开单身女性用呢,过两年都得跪地上求着单女去用,笑死

• 奈何天

奈何天 (你好,生活的色彩) 2024-05-15 20:26:41 上海

😃😃😃垃圾站自己玩去吧

• momo

momo 2024-05-15 20:27:39 中国香港

我印象里卫生部发过回复,单女一直不能申请啊😂为啥是【刚刚】发布😂😂

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-15 20:27:59 陕西

笑死了

• momo

momo 2024-05-15 20:31:21 广东

谁稀罕?

• 腊梨在哪

腊梨在哪 2024-05-15 20:31:30 广东

。。。。都买精了,加点钱买外国的不香吗

• momo

momo 2024-05-15 20:36:21 云南

还没见过谁用国内的……

• momo

momo 2024-05-15 20:43:36 山东

虽然国外的也不知道有没有保障。。。但是找国内的。。。我真的会笑 虽然国外的也不知道有没有保障。。。但是找国内的。。。我真的会笑 天生魅魔许三多

国外的不一定优质,但国内的一定劣质就是了🐒🐒🐒

• Yes to heavn

Yes to heavn 2024-05-15 21:20:59 四川

谁稀罕啊SOS

• 享快落人生

享快落人生 (只能说全世界都是女权洼地) 2024-05-15 21:22:52 上海

这个生育率过不了多久就会倒贴了

• momomo

momomo 2024-05-15 21:23:23 韩国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-15 21:32:01 广东

我们高中老师鼓励差生的时候也会这么说的

• 江春野望

江春野望 2024-05-15 21:34:32 广东

对于老广男来说就是,在一般人来说就是个中等身高 对于老广男来说就是,在一般人来说就是个中等身高 兔子不喝橘子水

真的是中等不是低等吗

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-15 21:47:32 广东

真的是中等不是低等吗 真的是中等不是低等吗 江春野望

你也在广东呀你看路上的♂不都是这样吗🥹

• 江春野望

江春野望 2024-05-15 21:49:09 广东

你也在广东呀你看路上的♂不都是这样吗🥹 你也在广东呀你看路上的♂不都是这样吗🥹 兔子不喝橘子水

我的意思是168在男的里算低等身高,不能算中等,中等怎么也得是175左右吧

• momo

momo 2024-05-15 21:49:58 湖南

想起几年前看到的图 想起几年前看到的图 momo

哈哈哈哈哈绝了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384661 人聚集在这个小组
↑回顶部