发现前任要带新人去迪士尼崩溃了

水晶心肝玻璃人

2024-05-15 17:10:19 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-15 17:12:40 湖北

六月的天气,我现在浑身发冷,我知道不关我事,可是我真的受不了

• momo

momo 2024-05-15 18:03:55 江西

姐妹,你分了多久啊。说实话,你现在没有立场再去对峙或者干涉了。已经分手了,就往前看吧,不要气坏了自己。

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-15 18:08:06 湖北

姐妹,你分了多久啊。说实话,你现在没有立场再去对峙或者干涉了。已经分手了,就往前看吧,不要 姐妹,你分了多久啊。说实话,你现在没有立场再去对峙或者干涉了。已经分手了,就往前看吧,不要气坏了自己。 ... momo

是的,都快一年了,不关我的事,可是我受不了,因为他知道我多喜欢迪士尼,我说了无数次等他去上学了就可以陪我去了,真的太刺激人了……

• kk

kk 2024-05-15 18:19:32 四川

如果对方会影响到你 就不要再关注他了 过好自己的生活 也许他是故意这样 就是为了刺激到你 不要让他正中下怀

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-15 18:20:42 湖北

如果对方会影响到你 就不要再关注他了 过好自己的生活 也许他是故意这样 就是为了刺激到你 不要 如果对方会影响到你 就不要再关注他了 过好自己的生活 也许他是故意这样 就是为了刺激到你 不要让他正中下怀 ... kk

我真的浑身发抖,什么事都做不了了,还好在家里,以后再也不能看他了,可是他真的太过分了

• momo

momo 2024-05-15 19:51:46 湖南

建议多和朋友出去走走吧,转移注意力。分了一年去迪士尼我觉得没啥……

• suzy

suzy 2024-05-15 19:57:21 江苏

恶心

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-15 20:00:12 湖北

建议多和朋友出去走走吧,转移注意力。分了一年去迪士尼我觉得没啥…… 建议多和朋友出去走走吧,转移注意力。分了一年去迪士尼我觉得没啥…… momo

因为迪士尼对我来说挺特别的,他也知道,我们说过无数次等他录取通知下来了陪我去,我现在已经情绪很平稳了,可是看到他去迪士尼我实在受不了

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-15 20:03:14 湖北

恶心 恶心 suzy

真的恶心

• momo

momo 2024-05-15 20:07:29 广东

他有新人就别看了,还是会难受的,守护好自己的能量

• 爪爪

爪爪 (你若盛开,清风自来) 2024-05-15 22:28:39 上海

和你最好的朋友一起去迪士尼,去刷新记忆

• 布吃魚の貓

布吃魚の貓 2024-05-16 01:45:00 美国

为什么说分手之后不要sj呢,就是为了避免发现这种令人崩溃的事。我前任是美籍亚裔,认识两年多在一起一年多他说过无数次要带我一起去他那个国家玩,但都只是说说,每次我问什么时候,要么是没时间要么是机票贵。结果我们分手一个月他就发了和新人在那个国家旅游的合照。我一瞬间根本感觉不到难过,只有难以置信和愤怒。我真的很希望我从来没发现过这件事,那样我就可以平静的继续move on了。抱抱姐妹,都会过去的,我们一起加油

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 01:48:51 湖北

为什么说分手之后不要sj呢,就是为了避免发现这种令人崩溃的事。我前任是美籍亚裔,认识两年多在 为什么说分手之后不要sj呢,就是为了避免发现这种令人崩溃的事。我前任是美籍亚裔,认识两年多在一起一年多他说过无数次要带我一起去他那个国家玩,但都只是说说,每次我问什么时候,要么是没时间要么是机票贵。结果我们分手一个月他就发了和新人在那个国家旅游的合照。我一瞬间根本感觉不到难过,只有难以置信和愤怒。我真的很希望我从来没发现过这件事,那样我就可以平静的继续move on了。抱抱姐妹,都会过去的,我们一起加油 ... 布吃魚の貓

真是一样的事情。抱抱姐妹。都一年了,我有分离焦虑这几天也感觉放下了,今天突然给我一个大刺激,当时看到手在抖,浑身冷汗,为了避免失态下意识掐自己的胳膊,我已经不可能和他在一起了,可是他带着新人去我和他念了一万遍的港迪真的是没良心,祝他不好吧……我等着看那一天

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-16 09:32:38 湖南

这一年他有回头吗

• .

. 2024-05-16 09:37:03 浙江

为什么说分手之后不要sj呢,就是为了避免发现这种令人崩溃的事。我前任是美籍亚裔,认识两年多在 为什么说分手之后不要sj呢,就是为了避免发现这种令人崩溃的事。我前任是美籍亚裔,认识两年多在一起一年多他说过无数次要带我一起去他那个国家玩,但都只是说说,每次我问什么时候,要么是没时间要么是机票贵。结果我们分手一个月他就发了和新人在那个国家旅游的合照。我一瞬间根本感觉不到难过,只有难以置信和愤怒。我真的很希望我从来没发现过这件事,那样我就可以平静的继续move on了。抱抱姐妹,都会过去的,我们一起加油 ... 布吃魚の貓

类似事真的好多 组里一个姐妹也是刚分手 就发现人家带着新欢 跑巴厘岛还是哪里 给新欢花了几十万 好像才半个月一个月 谈了都不到三个月 平时跟那个楼主谈恋爱都不舍得花钱的 新欢把他甩了 又回来找她😅😅😅 这男的恶心的令人发指

• .

. 2024-05-16 09:37:54 浙江

真是一样的事情。抱抱姐妹。都一年了,我有分离焦虑这几天也感觉放下了,今天突然给我一个大刺激 真是一样的事情。抱抱姐妹。都一年了,我有分离焦虑这几天也感觉放下了,今天突然给我一个大刺激,当时看到手在抖,浑身冷汗,为了避免失态下意识掐自己的胳膊,我已经不可能和他在一起了,可是他带着新人去我和他念了一万遍的港迪真的是没良心,祝他不好吧……我等着看那一天 ... 水晶心肝玻璃人

把什么小号都删干净吧 不要再看了 你就当他死了 总是观察对方一定会发现很心碎的

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-16 09:41:48 广东

他可能还喜欢你。所以故意刺激你。

• momo

momo 2024-05-16 10:06:45 河北

我特别理解你的心情 特别特别 迪士尼也是我内心的一根刺

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 10:31:26 湖北

这一年他有回头吗 这一年他有回头吗 库洛小鑫

只有试探,没有真的回头找我

• momo

momo 2024-05-16 10:54:56 浙江

刚分手前任就带女生去我之前和他一起上过课的天台。 对我来说是回忆,对他来说是撩妹手段🙃

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 11:01:09 湖北

刚分手前任就带女生去我之前和他一起上过课的天台。 对我来说是回忆,对他来说是撩妹手段🙃 刚分手前任就带女生去我之前和他一起上过课的天台。 对我来说是回忆,对他来说是撩妹手段🙃 momo

!!男人都好恶心啊

• momo

momo 2024-05-16 11:04:54 浙江

!!男人都好恶心啊 !!男人都好恶心啊 水晶心肝玻璃人

是啊是啊,我们一个大学在一起四年了,而且还发朋友圈给共友看到,当时觉得他是不是没有心?我算什么

• 准酱

准酱 2024-05-16 11:39:23 河南

因为你很喜欢去迪士尼 他就不能带女朋友去迪士尼 对他女朋友也有点惨吧 更何况都一年多了 别再关注他了

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 11:43:55 湖北

因为你很喜欢去迪士尼 他就不能带女朋友去迪士尼 对他女朋友也有点惨吧 更何况都一年多了 别再关 因为你很喜欢去迪士尼 他就不能带女朋友去迪士尼 对他女朋友也有点惨吧 更何况都一年多了 别再关注他了 ... 准酱

你真的觉得一年很久吗,我们都到谈婚论嫁的地步了,我不觉得自己是特别长情的人,也不是没有人追求,我还不能做到那么释怀,他现在是不喜欢我了,可我不信他能把我忘得一干二净,我们说过多少次要去迪士尼,我就不信他一点都不膈应

• 🌾

🌾 2024-05-16 11:46:08 广东

那能怎么办呢,把迪士尼买下来禁止他去吧

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 11:46:54 湖北

那能怎么办呢,把迪士尼买下来禁止他去吧 那能怎么办呢,把迪士尼买下来禁止他去吧 🌾

我也这么想,把港迪收购了

• 🌾

🌾 2024-05-16 11:56:02 广东

我也这么想,把港迪收购了 我也这么想,把港迪收购了 水晶心肝玻璃人

还有个办法,跟他说要做普通朋友,直接问他哪天去,他们去那天一直跟在他们屁股后面当绿茶,和他女朋友说,你和他是最好的朋友,铁哥们,友谊万岁,帮你前男友插防晒,喝同一杯饮料,打同一把伞,吃同一个根烤肠,把他女朋友气跑,让他再也不想来迪士尼

• 螺狮粉测评员

螺狮粉测评员 2024-05-16 12:25:54 日本

調整下自己的心態吧。你們都分手一年了,不見得他這輩子不去迪士尼了啊

• 螺狮粉测评员

螺狮粉测评员 2024-05-16 12:26:56 日本

他可能还喜欢你。所以故意刺激你。 他可能还喜欢你。所以故意刺激你。 风轻云淡

不在這種可能 不要讓樓主自己騙自己

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 12:32:39 湖北

还有个办法,跟他说要做普通朋友,直接问他哪天去,他们去那天一直跟在他们屁股后面当绿茶,和他 还有个办法,跟他说要做普通朋友,直接问他哪天去,他们去那天一直跟在他们屁股后面当绿茶,和他女朋友说,你和他是最好的朋友,铁哥们,友谊万岁,帮你前男友插防晒,喝同一杯饮料,打同一把伞,吃同一个根烤肠,把他女朋友气跑,让他再也不想来迪士尼 ... 🌾

哈哈哈哈,好好玩,我是狮子座,做不出来,我跟他在一起都是我高高在上的

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 12:33:53 湖北

調整下自己的心態吧。你們都分手一年了,不見得他這輩子不去迪士尼了啊 調整下自己的心態吧。你們都分手一年了,不見得他這輩子不去迪士尼了啊 螺狮粉测评员

是的,昨天一夜没睡着,可能也不只因为这件事,哭了半天好多了,不是说有两次失恋,第二次是对方找到新人,我的功课也算做完了

• 火箭少女申有娜

火箭少女申有娜 2024-05-16 13:04:49 湖北

我感觉男的没那么多欲情故纵 想和新人出去玩 因为相对来说熟悉知道迪士尼估计顺嘴就说去了 “前任的意义就是知道好玩的地方 好吃的餐厅” 差不多也就是这个意思 ……

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 13:20:36 湖北

我感觉男的没那么多欲情故纵 想和新人出去玩 因为相对来说熟悉知道迪士尼估计顺嘴就说去了 “前 我感觉男的没那么多欲情故纵 想和新人出去玩 因为相对来说熟悉知道迪士尼估计顺嘴就说去了 “前任的意义就是知道好玩的地方 好吃的餐厅” 差不多也就是这个意思 …… ... 火箭少女申有娜

好像是的

• momo

momo (本自具足) 2024-05-16 13:54:16 四川

别再关注他了,分都分了。说句难听的,迪士尼也不是多小众的地方,香港那种弹丸之地除了迪士尼也没什么好玩儿的

• 蛋烘糕超人

蛋烘糕超人 2024-05-16 14:22:08 广东

唉,所以说还是清空所有有关一切才能向前走吧

• Soso爱运动

Soso爱运动 2024-05-16 17:07:37 广东

他去玩的时候一定会想起你,会怀念。

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 17:08:31 湖北

他去玩的时候一定会想起你,会怀念。 他去玩的时候一定会想起你,会怀念。 Soso爱运动

我觉得他要还是个正常人就不会不想起我

• momo

momo 2024-05-16 18:46:03 江苏

因为你很喜欢去迪士尼 他就不能带女朋友去迪士尼 对他女朋友也有点惨吧 更何况都一年多了 别再关 因为你很喜欢去迪士尼 他就不能带女朋友去迪士尼 对他女朋友也有点惨吧 更何况都一年多了 别再关注他了 ... 准酱

楼主care的点是 迪士尼是楼主心中很重要的东西 而且交往期间多次强烈要求要一起去 但是都没有带她去

• 喝茶不加牛奶

喝茶不加牛奶 2024-05-16 18:47:19 北京

这,因为你说过要跟他一起去迪士尼,分手后他就不能再去迪士尼了?清醒点啊,迪士尼对你很重要,对他不过就是个好玩的游乐场。分手一年了也不至于存在故意拿这事恶心你的情况,时间也挺久的了,好玩的地方谁不想去啊,挺正常的。

• 黎未梨味

黎未梨味 (山一程水一程) 2024-05-16 19:00:33 浙江

杀人诛心,你也赶紧找个新人

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 19:10:51 湖北

楼主care的点是 迪士尼是楼主心中很重要的东西 而且交往期间多次强烈要求要一起去 但是都没有带 楼主care的点是 迪士尼是楼主心中很重要的东西 而且交往期间多次强烈要求要一起去 但是都没有带她去 ... momo

姐妹你太懂我了!!

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 19:11:57 湖北

杀人诛心,你也赶紧找个新人 杀人诛心,你也赶紧找个新人 黎未梨味

好的,我也想赶紧气死他

• 螺狮粉测评员

螺狮粉测评员 2024-05-16 19:59:12 日本

是的,昨天一夜没睡着,可能也不只因为这件事,哭了半天好多了,不是说有两次失恋,第二次是对方 是的,昨天一夜没睡着,可能也不只因为这件事,哭了半天好多了,不是说有两次失恋,第二次是对方找到新人,我的功课也算做完了 ... 水晶心肝玻璃人

我做过跟你ex一样的事。我跟前任在一起3年,正好是疫情期间,我们一直说要去泰国结果直到取消订婚、分手复合再分手都没去。我跟现任在一起不到半年就一起去了,说实话我什么其他想法都没有,就是正好有空就去了。我去的时候也完全没想到他,他看到会怎么想我也不关心。只记得我和现任玩的挺开心的。那时候也差不多彻底分手一年吧。日子向前看,以后你会遇到一个跟你一起去迪士尼的人。

• 某问

某问 2024-05-16 20:25:53 四川

男人会非常有技巧在ex总结经验的,说不定他知道你当时喜欢去,认为女生都喜欢,以此讨好现任呢。很正常哈,都一年,别想了。

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 20:31:29 湖北

我做过跟你ex一样的事。我跟前任在一起3年,正好是疫情期间,我们一直说要去泰国结果直到取消订 我做过跟你ex一样的事。我跟前任在一起3年,正好是疫情期间,我们一直说要去泰国结果直到取消订婚、分手复合再分手都没去。我跟现任在一起不到半年就一起去了,说实话我什么其他想法都没有,就是正好有空就去了。我去的时候也完全没想到他,他看到会怎么想我也不关心。只记得我和现任玩的挺开心的。那时候也差不多彻底分手一年吧。日子向前看,以后你会遇到一个跟你一起去迪士尼的人。 ... 螺狮粉测评员

姐妹你可能是无心的,我ex挺成熟的做事考虑很多,绝对不是一个不考虑他人感受的人,所以我很生气,不过他也许不知道我看见了,

• 准酱

准酱 2024-05-16 22:29:44 河南

你真的觉得一年很久吗,我们都到谈婚论嫁的地步了,我不觉得自己是特别长情的人,也不是没有人追 你真的觉得一年很久吗,我们都到谈婚论嫁的地步了,我不觉得自己是特别长情的人,也不是没有人追求,我还不能做到那么释怀,他现在是不喜欢我了,可我不信他能把我忘得一干二净,我们说过多少次要去迪士尼,我就不信他一点都不膈应 ... 水晶心肝玻璃人

我曾经分手五年没谈过恋爱 但是也不妨碍我觉得一年确实也不短了 我不知道他膈应不膈应 但是我概念认知里不觉得我在意什么 他就不能再去做什么 既然分手了就别太在意他了 往前走吧 在意你的只要你愿意他会陪你去的

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-16 22:43:51 湖北

我曾经分手五年没谈过恋爱 但是也不妨碍我觉得一年确实也不短了 我不知道他膈应不膈应 但是我概 我曾经分手五年没谈过恋爱 但是也不妨碍我觉得一年确实也不短了 我不知道他膈应不膈应 但是我概念认知里不觉得我在意什么 他就不能再去做什么 既然分手了就别太在意他了 往前走吧 在意你的只要你愿意他会陪你去的 ... 准酱

我比较有执念,而且他确实以前把我捧成公主我下不来了,本来也是自我为中心吧……哎

• momo

momo 2024-05-17 02:04:49 河南

都一年了。。。就算分手带新人去了迪士尼也没立场生气吧

• 勤劳必然致富

勤劳必然致富 2024-05-17 04:03:18 北京

参阅张智霖,许秋怡,现代爱情故事。

• L.D

L.D 2024-05-17 08:24:21 安徽

忘了他吧姐妹,他Move on了,你还没有。 现在他做什么都跟你无关。

• 豆友sTQCLQBdUo

豆友sTQCLQBdUo 2024-05-17 14:34:30 上海

从男的反馈上看,大概率是想在现任的身上弥补前任的缺憾,我是个男人,从我的角度看,男人不可能会忘,只会遗憾,知道前任不可能了,只会在现任的身上去弥补前任的遗憾,知道自己曾经的错误在哪里。一个正常的男人是会从每段失败的感情当中成长和成熟的,渣男除外。

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-17 14:36:13 湖北

从男的反馈上看,大概率是想在现任的身上弥补前任的缺憾,我是个男人,从我的角度看,男人不可能 从男的反馈上看,大概率是想在现任的身上弥补前任的缺憾,我是个男人,从我的角度看,男人不可能会忘,只会遗憾,知道前任不可能了,只会在现任的身上去弥补前任的遗憾,知道自己曾经的错误在哪里。一个正常的男人是会从每段失败的感情当中成长和成熟的,渣男除外。 ... 豆友sTQCLQBdUo

那我也太惨了吧

• 哞哞

哞哞 2024-05-17 14:53:04 湖南

真是一样的事情。抱抱姐妹。都一年了,我有分离焦虑这几天也感觉放下了,今天突然给我一个大刺激 真是一样的事情。抱抱姐妹。都一年了,我有分离焦虑这几天也感觉放下了,今天突然给我一个大刺激,当时看到手在抖,浑身冷汗,为了避免失态下意识掐自己的胳膊,我已经不可能和他在一起了,可是他带着新人去我和他念了一万遍的港迪真的是没良心,祝他不好吧……我等着看那一天 ... 水晶心肝玻璃人

你也找个会带你去的

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-17 14:56:45 湖北

你也找个会带你去的 你也找个会带你去的 哞哞

找个带我去的容易,如果2022就通关了他早就带我去了,可是我都没和他去过他和别人去

豆友sTQCLQBdUo 2024-05-17 15:05:42 上海

那我也太惨了吧 那我也太惨了吧 水晶心肝玻璃人

分手是谁提的,你还是他?

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-17 15:13:39 湖北

分手是谁提的,你还是他? 分手是谁提的,你还是他? 豆友sTQCLQBdUo

他,是我我怎么可能放不下

豆友sTQCLQBdUo 2024-05-17 15:17:31 上海

分手是谁提的,你还是他? 分手是谁提的,你还是他? 豆友sTQCLQBdUo

因为不知道你们之间到底发生了什么而分开,我也不好下定论。从女生的角度分析,分开之后最好就不要再去看前任的动态了,因为当初爱的有多深,分开之后就有多恨,随时间才会漫漫释怀,这是人之常情。其次前任带谁去只是碰巧而已,你们之间就是错过了,所以他才能带其他人去,错过不可惜,重点在当下。如果你实在恨前任恨的牙痒痒,又不想去找他说清楚问明白,就是删了别看了,地球离了谁不照样转么

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-17 15:22:00 湖北

因为不知道你们之间到底发生了什么而分开,我也不好下定论。从女生的角度分析,分开之后最好就不 因为不知道你们之间到底发生了什么而分开,我也不好下定论。从女生的角度分析,分开之后最好就不要再去看前任的动态了,因为当初爱的有多深,分开之后就有多恨,随时间才会漫漫释怀,这是人之常情。其次前任带谁去只是碰巧而已,你们之间就是错过了,所以他才能带其他人去,错过不可惜,重点在当下。如果你实在恨前任恨的牙痒痒,又不想去找他说清楚问明白,就是删了别看了,地球离了谁不照样转么 ... 豆友sTQCLQBdUo

哎,我们是地域问题分开的,我太想知道他的动态了,我现在什么都看不到……他从来不发动态

• momo

momo 2024-05-17 15:36:15 四川

看到标题我乐了,这不是我的经历吗哈哈哈。 不过我当时是,才刚分手断联四五天吧,怎么挽留都没用,最后刷到新欢和它去迪士尼的视频,那个时候我才知道了对方没有征兆坚定要和我分手的原因。 我这种情况都挺过来了而且过得好好的,你就放宽心吧,都是浮云

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-17 15:36:52 湖北

看到标题我乐了,这不是我的经历吗哈哈哈。 不过我当时是,才刚分手断联四五天吧,怎么挽留都没 看到标题我乐了,这不是我的经历吗哈哈哈。 不过我当时是,才刚分手断联四五天吧,怎么挽留都没用,最后刷到新欢和它去迪士尼的视频,那个时候我才知道了对方没有征兆坚定要和我分手的原因。 我这种情况都挺过来了而且过得好好的,你就放宽心吧,都是浮云 ... momo

你这个太过分了,他要是这样我得杀了他

豆友sTQCLQBdUo 2024-05-17 16:00:36 上海

哎,我们是地域问题分开的,我太想知道他的动态了,我现在什么都看不到……他从来不发动态 哎,我们是地域问题分开的,我太想知道他的动态了,我现在什么都看不到……他从来不发动态 水晶心肝玻璃人

我也是被分手的,我只能说说我自己的经历了,我们是同一个公司的,刚分开那半个月,我是各种挽留,结果当时换来的是对方的弟弟打给我让我不要再去骚扰她,再去就报警,后面我就不打扰啊,结果两个月过去我跟她还有其他同事一起碰巧出差,她又来笑着找我说事,我当时呢除了正常回答问题在感情方面并没有多说什么,后来出差回来之后我没忍住又去试探她,联系就是在互相试探当中逐渐失去的。接下来几个月我发现她把我的微信反复拉黑又拉白,我知道她不舍得但是我去找她就是一副绝情脸不愿意沟通。后来我就想清楚了,是她提的分开,不论出于什么原因,她失去了我是她的损失。 像你前任这种情况,大概率他是不想回头的,因为有人一起去做他和你在一起没做到的事了,所以现在摆正心态前任失去你是他的损失,不要把精力放在过去的人和事上。

豆友sTQCLQBdUo 2024-05-17 16:03:16 上海

哎,我们是地域问题分开的,我太想知道他的动态了,我现在什么都看不到……他从来不发动态 哎,我们是地域问题分开的,我太想知道他的动态了,我现在什么都看不到……他从来不发动态 水晶心肝玻璃人

我也曾经想打探她是不是有新人了,她的动态,但是有什么意义呢,日子还在一天天过,别再内耗自己了

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-17 16:03:52 湖北

我也是被分手的,我只能说说我自己的经历了,我们是同一个公司的,刚分开那半个月,我是各种挽留 我也是被分手的,我只能说说我自己的经历了,我们是同一个公司的,刚分开那半个月,我是各种挽留,结果当时换来的是对方的弟弟打给我让我不要再去骚扰她,再去就报警,后面我就不打扰啊,结果两个月过去我跟她还有其他同事一起碰巧出差,她又来笑着找我说事,我当时呢除了正常回答问题在感情方面并没有多说什么,后来出差回来之后我没忍住又去试探她,联系就是在互相试探当中逐渐失去的。接下来几个月我发现她把我的微信反复拉黑又拉白,我知道她不舍得但是我去找她就是一副绝情脸不愿意沟通。后来我就想清楚了,是她提的分开,不论出于什么原因,她失去了我是她的损失。 像你前任这种情况,大概率他是不想回头的,因为有人一起去做他和你在一起没做到的事了,所以现在摆正心态前任失去你是他的损失,不要把精力放在过去的人和事上。 ... 豆友sTQCLQBdUo

一年人家都没回头,我真服了,我真不信他能找到比我好的,哎,其实让我和他结婚我也有点不甘心,我爸妈也没那么看得上他,可我就是不服被人甩了,他以前还表现的那么喜欢我

• 幸福的老阿姨

幸福的老阿姨 (weibo.com/2272534251) 2024-05-17 16:07:41 北京

调整一下心态吧,“你没有你想的那么重要。” 已经分了,为啥他不能带别的女生去?

豆友sTQCLQBdUo 2024-05-17 16:13:07 上海

一年人家都没回头,我真服了,我真不信他能找到比我好的,哎,其实让我和他结婚我也有点不甘心, 一年人家都没回头,我真服了,我真不信他能找到比我好的,哎,其实让我和他结婚我也有点不甘心,我爸妈也没那么看得上他,可我就是不服被人甩了,他以前还表现的那么喜欢我 ... 水晶心肝玻璃人

那你并不是特别喜欢他,你只是不甘心,不甘心只有自己消化掉,因为这是你自己的问题了。 恋爱分开都会不甘心的,这也需要时间消化。

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-17 16:14:06 湖北

那你并不是特别喜欢他,你只是不甘心,不甘心只有自己消化掉,因为这是你自己的问题了。 恋爱分 那你并不是特别喜欢他,你只是不甘心,不甘心只有自己消化掉,因为这是你自己的问题了。 恋爱分开都会不甘心的,这也需要时间消化。 ... 豆友sTQCLQBdUo

是的,他和我分手的时候说他从来感受不到我对他关心和爱护,可是我一直都是这样的啊,

豆友sTQCLQBdUo 2024-05-17 16:20:19 上海

是的,他和我分手的时候说他从来感受不到我对他关心和爱护,可是我一直都是这样的啊, 是的,他和我分手的时候说他从来感受不到我对他关心和爱护,可是我一直都是这样的啊, 水晶心肝玻璃人

这我不好下定论了,但是你已经说了自己不是特别喜欢他,那在日常的相处过程中对方是能感受到的,这是细节方面的,时间长了自然就会想离开,这是我的看法

• 小熊bb

小熊bb 2024-05-17 20:52:49 河北

他可能还喜欢你。所以故意刺激你。 他可能还喜欢你。所以故意刺激你。 风轻云淡

😂要说分手一周一个月还有可能~这都分手一年了哪来的刺激不刺激?

• 小熊bb

小熊bb 2024-05-17 20:56:02 河北

你真的觉得一年很久吗,我们都到谈婚论嫁的地步了,我不觉得自己是特别长情的人,也不是没有人追 你真的觉得一年很久吗,我们都到谈婚论嫁的地步了,我不觉得自己是特别长情的人,也不是没有人追求,我还不能做到那么释怀,他现在是不喜欢我了,可我不信他能把我忘得一干二净,我们说过多少次要去迪士尼,我就不信他一点都不膈应 ... 水晶心肝玻璃人

别说一年了,就他一个星期一个月这么干,你最多也只是在心里觉得恶心,又有什么用呢? 分手了就表示对方不喜欢你了,不喜欢你他有资格和其他女生做任何事情。我被分手以后对方开始在各个社交软件上发自拍、去认识新的女生,那能怎么办啊?我真的很心痛很难受,他以前对我说的话,我们以前说过要做的那些事情,可能以后他都要和别人完成了。 可是,我能阻止他做这一切吗? 反正他不喜欢我,用不了多久我也不会再喜欢他,我也会遇到新的人。人总要向前看。

• 喝茶不加牛奶

喝茶不加牛奶 2024-05-17 21:13:26 北京

又刷到这个帖子了啊,其实有位豆友讲的挺对的,人都是在不断成长的,会从前任相处的经历中学习怎么跟现任相处。这就是前人栽树后人乘凉吧。我其实也这样,也有很多跟前任在一起的时候没有为他做过的事,后来学到教训会会跟现任一起做。这也不是为了恶心前任什么的,重点在于学到了怎么相处,所以这样对现任。

• 蛋烘糕超人

蛋烘糕超人 2024-05-17 23:39:03 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 布吃魚の貓

加油吧。我也在渡劫,我们一起加油!我是一直持续断联,他不找我,我也不找他。他一个月才给我发一条无关紧要的提问句。也不说分手。反正我已经默认分开了,真的太累了。男人怎么可能不找女人睡他肯定不干净了。但是我没下好决心删掉他。没办法,明明知道他是个烂透了的人,一个不会对我付出的人,还是会因为曾经的那一点点好而感到难过、放不下。

• momo

momo 2024-05-18 13:53:18 山东

还有个办法,跟他说要做普通朋友,直接问他哪天去,他们去那天一直跟在他们屁股后面当绿茶,和他 还有个办法,跟他说要做普通朋友,直接问他哪天去,他们去那天一直跟在他们屁股后面当绿茶,和他女朋友说,你和他是最好的朋友,铁哥们,友谊万岁,帮你前男友插防晒,喝同一杯饮料,打同一把伞,吃同一个根烤肠,把他女朋友气跑,让他再也不想来迪士尼 ... 🌾

好恶心的办法哈哈哈我总觉得只有年老色衰的阿姨才可以做这样的绿茶哈哈哈哈

• 🌾

🌾 2024-05-18 15:15:40 广东

好恶心的办法哈哈哈我总觉得只有年老色衰的阿姨才可以做这样的绿茶哈哈哈哈 好恶心的办法哈哈哈我总觉得只有年老色衰的阿姨才可以做这样的绿茶哈哈哈哈 momo

我男朋友的女同学就这么干过,然后班里流言四起,说他俩是一对。后来她还跑来加我,我假装是个男的,她还说加了另外一个我男友的中学同学,告诉我他俩是最铁的铁哥们,还说他俩曾经暧昧过,但是我男友不想对她负责,然后聊自己在大连有个男朋友,我说哦,女孩子好好保护自己,她炸锅了说自己是黄花大闺女。然后我把聊天记录截图给我男朋友看了。让她看看他的“铁哥们”在背后是如何造谣的。 我男朋友从大一入学不久就被她盯上了,她各种制造绯闻,故意在寝室很大声的给他打电话,在老师面前给我男友涂护手霜。一开始看上的是另外一个富二代男生,和我男朋友一个寝室,也是同样手段,那个男生是直接发火了看到她就冷脸,她碰壁以后就盯上我男朋友了

• momo

momo 2024-05-18 19:25:07 江苏

就好像我一直想去的餐厅他不带我去 他可以和下一任去更好的餐厅 但是不能去我喜欢的那家 杀千刀的🐶东西

• 吃鲸鱼的我

吃鲸鱼的我 2024-05-19 13:16:46 广东

刚好错过了?因为他刚好到这边生活 本来可以和你一起去 但是分手了 😨

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-19 13:18:52 湖北

刚好错过了?因为他刚好到这边生活 本来可以和你一起去 但是分手了 😨 刚好错过了?因为他刚好到这边生活 本来可以和你一起去 但是分手了 😨 吃鲸鱼的我

是的,我觉得真的是没有缘份,你说他不爱我吧,他也为我做了努力改变了人生轨迹,可是他就是申请不上,申请上了分手了,我也走了,造化弄人,如果我们一起去上学的话,现在毕业估计都快结婚了……不过我理性想想和他结婚是错的

• momo

momo 2024-05-19 13:30:04 广西

都快一年了,你还视奸啊,那个女生不是新欢是人家的女朋友

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-19 13:30:58 湖北

都快一年了,你还视奸啊,那个女生不是新欢是人家的女朋友 都快一年了,你还视奸啊,那个女生不是新欢是人家的女朋友 momo

你分手了多久能放下呢

• momo

momo 2024-05-19 13:32:20 广西

笑得我肚子疼

• momo

momo 2024-05-19 13:33:08 广西

你分手了多久能放下呢 你分手了多久能放下呢 水晶心肝玻璃人

一个月不视奸他就慢慢走出来了,加油

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-19 13:34:37 湖北

一个月不视奸他就慢慢走出来了,加油 一个月不视奸他就慢慢走出来了,加油 momo

我感觉我有分离焦虑,我也谈不上多爱他,太难了……只能等我自己谈下一个了

• momo

momo 2024-05-20 00:48:58 江苏

我真的浑身发抖,什么事都做不了了,还好在家里,以后再也不能看他了,可是他真的太过分了 我真的浑身发抖,什么事都做不了了,还好在家里,以后再也不能看他了,可是他真的太过分了 水晶心肝玻璃人

你没事吧,无语😓

• 喜欢陈圆润女士

喜欢陈圆润女士 2024-05-20 11:01:25 甘肃

你还爱他啊。 哎。

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-20 11:02:32 湖北

你还爱他啊。 哎。 你还爱他啊。 哎。 喜欢陈圆润女士

我这个人比较慢,我和他在一起之后很久才爱上他,分手后也是要通过下一任才能不爱他

• 可人儿

可人儿 2024-05-20 11:56:23 吉林

这有啥的,我前任都和一个女的处一年各种秀恩爱,然后现在都分了😏

• 噶啦

噶啦 2024-05-22 12:38:11 陕西

虽然但是 一年了诶姐妹

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-22 12:39:42 湖北

虽然但是 一年了诶姐妹 虽然但是 一年了诶姐妹 噶啦

因为我这一年除了三个月在上学,其余时间都在家里gap,所以我感觉时间过得好快,我还没完成心理上的转换,特别是过年到现在居然都半年了,我总觉得心态和分手几个月时没差别,真的很奇怪

• Shine

Shine 2024-05-22 13:31:37 广东

说不定他是故意发给你看的

• Shine

Shine 2024-05-22 13:32:03 广东

虽然但是 一年了诶姐妹 虽然但是 一年了诶姐妹 噶啦

我也分一年了啊,ex一年间都有小动作也没有谈新的

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-22 13:34:50 湖北

我也分一年了啊,ex一年间都有小动作也没有谈新的 我也分一年了啊,ex一年间都有小动作也没有谈新的 Shine

我分手三天觉得自己一年之后肯定都谈好几个了,我是真没想到自己这么没出息

• momo

momo 2024-05-22 17:20:50 四川

你就想 他去了就得想起你们的回忆,小小男人不给他难受死

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-22 17:22:22 湖北

你就想 他去了就得想起你们的回忆,小小男人不给他难受死 你就想 他去了就得想起你们的回忆,小小男人不给他难受死 momo

是的,我在香港的一年天天跟他念叨迪士尼,除非他失忆了想不起来我,我还给他买过一件迪士尼的卡通短袖,不过他不喜欢,我很少给他买东西

• momo

momo 2024-05-22 17:23:20 四川

是的,我在香港的一年天天跟他念叨迪士尼,除非他失忆了想不起来我,我还给他买过一件迪士尼的卡 是的,我在香港的一年天天跟他念叨迪士尼,除非他失忆了想不起来我,我还给他买过一件迪士尼的卡通短袖,不过他不喜欢,我很少给他买东西 ... 水晶心肝玻璃人

别回忆了 姐妹

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-22 17:24:43 湖北

别回忆了 姐妹 别回忆了 姐妹 momo

看来狮子座真的是恋爱脑

• 豆友8PqqVsDqWQ

豆友8PqqVsDqWQ 2024-05-22 18:10:25 河南

不要,三人行,先走的赢,你这样可能会导致他们感情变好,我和楼主一样

• 亦乔

亦乔 2024-05-22 18:12:08 安徽

六月的天气,我现在浑身发冷,我知道不关我事,可是我真的受不了 六月的天气,我现在浑身发冷,我知道不关我事,可是我真的受不了 水晶心肝玻璃人

别生气了 我分手才三个月的前任已经相亲听说进展迅速已经准备端午见家长了 男人都没有心

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 楼主 2024-05-22 18:29:21 湖北

别生气了 我分手才三个月的前任已经相亲听说进展迅速已经准备端午见家长了 男人都没有心 别生气了 我分手才三个月的前任已经相亲听说进展迅速已经准备端午见家长了 男人都没有心 亦乔

好恶心,他这样反正也不会幸福

你的回应

回应请先 , 或 注册

201713 人聚集在这个小组
↑回顶部