超补水面膜求推荐

Xxxxll

2024-05-15 16:13:36 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 17:26:52 江苏

御泥坊蓝色灵芝 打折只要两块多一片 个人觉得很划算

• 萨摩椰汁

萨摩椰汁 2024-05-15 17:29:40 湖南

刺痛是屏障受损了,面膜没用,看下修复面霜和精华之类的吧

• 招行M9用户

招行M9用户 (A small-town swot) 2024-05-15 17:39:17 上海

马 颐莲玻尿酸还蛮好用的

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-15 17:42:53 河北

建议用精华油,用完妆都服服帖帖的

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-15 21:47:53 福建

刺痛是屏障受损了,面膜没用,看下修复面霜和精华之类的吧 刺痛是屏障受损了,面膜没用,看下修复面霜和精华之类的吧 萨摩椰汁

比如捏

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-15 21:48:14 福建

建议用精华油,用完妆都服服帖帖的 建议用精华油,用完妆都服服帖帖的 Goblin

我T区又很油,不知道用啥

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-15 21:52:37 河北

我T区又很油,不知道用啥 我T区又很油,不知道用啥 Xxxxll

可以少涂一点或者不用,不知道你年龄哈,欧莱雅还有黛珂(不是AQ那个)用起来就很轻薄不怎么油,刚开始用皮肤也会有个适应油的过程

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-15 21:58:17 福建

可以少涂一点或者不用,不知道你年龄哈,欧莱雅还有黛珂(不是AQ那个)用起来就很轻薄不怎么油, 可以少涂一点或者不用,不知道你年龄哈,欧莱雅还有黛珂(不是AQ那个)用起来就很轻薄不怎么油,刚开始用皮肤也会有个适应油的过程 ... Goblin

我25,夏天倩碧黄油+菌菇水,冬天科颜氏水+霜,精华就是双抗,感觉没什么用

• 愉快❤暴富

愉快❤暴富 (早一天退休,早一天快乐) 2024-05-15 22:31:38 山东

我春天的时候也是缺水刺痛,朋友推荐用可复美的胶原蛋白棒,超级有效。

• momo

momo 2024-05-15 22:47:57 山东

你用哪个郁美净儿童霜,厚敷,很好用。或者fbb海葡萄。。。我用了就理解了他的价格

• 萨摩椰汁

萨摩椰汁 2024-05-15 22:49:52 湖南

比如捏 比如捏 Xxxxll

理肤泉b5之类的吧

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-15 22:53:47 福建

理肤泉b5之类的吧 理肤泉b5之类的吧 萨摩椰汁

okok最近刚想入手这个,还以为自己是缺水了

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-15 22:54:14 福建

你用哪个郁美净儿童霜,厚敷,很好用。或者fbb海葡萄。。。我用了就理解了他的价格 你用哪个郁美净儿童霜,厚敷,很好用。或者fbb海葡萄。。。我用了就理解了他的价格 momo

海葡萄好多人说好用

• rebour

rebour (胡闹时代) 2024-05-15 23:17:19 云南

我也想问,外油内干

• Lilith

Lilith 2024-05-15 23:49:17 江苏

海葡萄好多人说好用 海葡萄好多人说好用 Xxxxll

好用~我干皮通宵后用这个救急,后续化妆也不卡粉

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-16 07:17:38 福建

好用~我干皮通宵后用这个救急,后续化妆也不卡粉 好用~我干皮通宵后用这个救急,后续化妆也不卡粉 Lilith

好滴谢谢,下单了哈哈

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-16 15:07:29 福建

我也想问,外油内干 我也想问,外油内干 rebour

我也是这样,听美容院说就是深层缺水

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-20 21:34:11 福建

试了一下理肤泉b5pro,一般般没有很水润

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-22 09:06:14 福建

试了一下理肤泉b5pro,一般般没有很水润 试了一下理肤泉b5pro,一般般没有很水润 Xxxxll

不过感觉修复很好,涂抹有酒精的乳液不刺痛了

• 我是好人

我是好人 2024-05-23 08:37:37 江苏

益肤

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-26 16:20:33 福建

反馈一下,买了海葡萄,确实很好用,感觉皮肤吸饱水了,精华特别多,脸也感觉嫩,不假滑

• 噜啦噜啦嘿

噜啦噜啦嘿 2024-06-19 09:45:21 山东

我春天的时候也是缺水刺痛,朋友推荐用可复美的胶原蛋白棒,超级有效。 我春天的时候也是缺水刺痛,朋友推荐用可复美的胶原蛋白棒,超级有效。 愉快❤暴富

天天用吗bb还是有刺痛反应的时候用呀

• 愉快❤暴富

愉快❤暴富 (早一天退休,早一天快乐) 2024-06-19 14:29:35 山东

天天用吗bb还是有刺痛反应的时候用呀 天天用吗bb还是有刺痛反应的时候用呀 噜啦噜啦嘿

天天用,这个胶原棒是一次性的。我用了大概一个月,脸不干了就没再用了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130890 人聚集在这个小组
↑回顶部