提前退休计划

尾班车乘客

2024-05-15 15:13:30 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CarpeOD

CarpeOD (carpe omnes dias) 2024-05-15 16:53:51 浙江

有稳定4个点的理财么?

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2024-05-15 17:02:21 北京

4个点做不到吧

• 九命~

九命~ 2024-05-15 17:18:05 辽宁

物欲不高,问题不大✅

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-15 18:11:46 山东

4个点做不到吧 4个点做不到吧 梅雨飞飞

债基很多可以,友友可以仔细找找

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-15 18:12:18 山东

有稳定4个点的理财么? 有稳定4个点的理财么? CarpeOD

债基很多可以,友友可以仔细找找

• CarpeOD

CarpeOD (carpe omnes dias) 2024-05-15 18:20:31 浙江

债基很多可以,友友可以仔细找找 债基很多可以,友友可以仔细找找 尾班车乘客

求推荐

• CarpeOD

CarpeOD (carpe omnes dias) 2024-05-15 18:22:40 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜欢夏天

老家倒是可以不用跟家里住,老家的房租超级便宜。

• 音符

音符 2024-05-15 19:24:32 浙江

Fire后不工作多出的时间怎么安排,会额外花钱吗?有考虑以后年龄大了或者其他原因意外医疗支出吗?

• 希望健康退休

希望健康退休 2024-05-15 20:27:35 吉林

可怕的是它要发五十年国债了,想要靠利息生活会越来越困难

• 小草

小草 2024-05-15 21:21:29 广西

150万可以的,四个点没问题的,只要心不大四个点很容易达到的,买大额存单小银行3.几,还送满减券,直接用也有很多钱(我30万大额送了150*3张就是450元现金卷),还有其他的东西7788加起来有四个点的

• 因崔斯丁

因崔斯丁 2024-05-15 21:25:11 广东

五年后2.0都不知道有没有...朋友想清楚

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 2024-05-15 21:29:35 四川

农村有地的话是可以的。自己种点蔬菜瓜果生活美滋滋

• 御行为奉

御行为奉 2024-05-15 21:53:51 上海

提前退休是有养老金拿,提前不工作是全靠现在资产活

• Flora

Flora (一生何所求,致富与自由) 2024-05-15 22:18:02 浙江

对于目前的存款利率有点担心,如果只有存款的话有点危险。如果搭配一点保险和租金会更稳妥。

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-15 23:08:38 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小草

谢谢友邻,好仔细的流程

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-15 23:08:58 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小草

请问存的几年期的?

• 深情不及久伴@

深情不及久伴@ 2024-05-15 23:16:52 山东

只有农村户口可以买农村合作医疗吗

• 小草

小草 2024-05-15 23:20:29 广西

请问存的几年期的? 请问存的几年期的? 尾班车乘客

时间他们不管的,只要存进去就算他的了,他不管你存多久,

• 暖阳阳同学

暖阳阳同学 (不想签名) 2024-05-15 23:49:02 四川

很可以

• OAO

OAO 2024-05-16 01:00:51 上海

物价不上涨是怎么得来的结论,水电燃到处都在涨价

• 哦米葛

哦米葛 (shut up! !) 2024-05-16 01:01:26 美国

哪个理财4个点

• xylx0324

xylx0324 2024-05-16 01:12:44 上海

债基安全吗?不敢买太多,怕会暴雷

• 陈陈陈

陈陈陈 2024-05-16 03:52:55 湖南

不建议买新农合医保,住院报销比例低,买灵活就业,这样就可以是职工医保,山东职工医保报销比例还不错

• 七月上

七月上 2024-05-16 07:33:24 福建

债基很多可以,友友可以仔细找找 债基很多可以,友友可以仔细找找 尾班车乘客

张嘴就来

• 七月上

七月上 2024-05-16 07:35:02 福建

哪个理财4个点 哪个理财4个点 哦米葛

你ip地不是有...20年国债4.2左右

• momo

momo 2024-05-16 07:46:24 福建

别问了 你成功了

• 孔雀胆

孔雀胆 (独自风流) 2024-05-16 07:57:25 北京

旺旺!

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 08:06:41 山东

物价不上涨是怎么得来的结论,水电燃到处都在涨价 物价不上涨是怎么得来的结论,水电燃到处都在涨价 OAO

没说不上涨,说的是没有这几十年长的这么夸张,因为这几十年是中国快速发展的阶段

• tkk

tkk (ACC的走过) 2024-05-16 08:10:54 海南

哈哈,旺旺配图好可爱

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 08:13:15 山东

张嘴就来 张嘴就来 七月上

比你在别人评论区撅起屁股还没脱裤子就拉屎有素质

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 08:18:28 山东

有稳定4个点的理财么? 有稳定4个点的理财么? CarpeOD

这里不让推荐具体理财产品,我也不细说,免得有打广告的嫌疑。有兴趣可以仔细找找,我在支付宝买的几只债基,这几年都有4%+的正收益。

• 无名

无名 (at) 2024-05-16 08:46:14 上海

明显就是复制黏贴文案增活贴

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 08:52:08 山东

明显就是复制黏贴文案增活贴 明显就是复制黏贴文案增活贴 无名

懂王又来了?

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 08:52:45 山东

明显就是复制黏贴文案增活贴 明显就是复制黏贴文案增活贴 无名

路人甲凭什么发言惹人讨厌?

• 阿西西的小马甲

阿西西的小马甲 (软绵绵是我的全宇宙呀) 2024-05-16 08:55:25 上海

医疗方面的保障呢

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 08:56:08 山东

医疗方面的保障呢 医疗方面的保障呢 阿西西的小马甲

农村新农合,村里很多人都买的这个

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-05-16 09:14:28 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喜欢夏天

躺平或隐居的第一原则就是:不能在老家,这是必然的

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2024-05-16 09:21:43 重庆

我再熬几年,社保交满二十年,攒到两百个就退了。不管是六十还是六十五开始领养老金,好歹有点。

• teng

teng 2024-05-16 10:08:00 澳大利亚

我跟你的想法一模一样 打算实施

• kel

kel 2024-05-16 11:05:36 美国

可以。适当配一些分红派息高的前10股也可以。

• 森语堂

森语堂 2024-05-16 11:18:06 北京

农村fire最大的问题就是保障和人情

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 11:23:48 山东

农村fire最大的问题就是保障和人情 农村fire最大的问题就是保障和人情 森语堂

确实,还是找个房子便宜的城市吧 比如云南 广西

• 三石

三石 2024-05-16 11:25:29 上海

所有这就是来推销基金的……

• CarpeOD

CarpeOD (carpe omnes dias) 2024-05-16 11:27:30 浙江

所有这就是来推销基金的…… 所有这就是来推销基金的…… 三石

能是靠谱的也行。楼主说在支付宝买,我还是信支付宝的。只是我在支付宝之前买的都是辣鸡基金,不忍直视。

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 11:28:55 山东

所有这就是来推销基金的…… 所有这就是来推销基金的…… 三石

我第一条都说了不推荐理财产品,你是看不见吗?真的是不脱裤子就拉屎

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 11:31:11 山东

能是靠谱的也行。楼主说在支付宝买,我还是信支付宝的。只是我在支付宝之前买的都是辣鸡基金,不 能是靠谱的也行。楼主说在支付宝买,我还是信支付宝的。只是我在支付宝之前买的都是辣鸡基金,不忍直视。 ... CarpeOD

买债基,收益稳定,股票型基金不稳定的。另外现在的网友真的很没素质,啥都没看清就怼人。还好我一开始就说了不推荐理财产品

• 逗号爱吃盐

逗号爱吃盐 2024-05-16 11:42:12 重庆

150万可以的,四个点没问题的,只要心不大四个点很容易达到的,买大额存单小银行3.几,还送满减 150万可以的,四个点没问题的,只要心不大四个点很容易达到的,买大额存单小银行3.几,还送满减券,直接用也有很多钱(我30万大额送了150*3张就是450元现金卷),还有其他的东西7788加起来有四个点的 ... 小草

这是哪个银行哇

• CarpeOD

CarpeOD (carpe omnes dias) 2024-05-16 11:50:43 浙江

买债基,收益稳定,股票型基金不稳定的。另外现在的网友真的很没素质,啥都没看清就怼人。还好我 买债基,收益稳定,股票型基金不稳定的。另外现在的网友真的很没素质,啥都没看清就怼人。还好我一开始就说了不推荐理财产品 ... 尾班车乘客

我的债基也一言难尽

• 轻舞飞扬

轻舞飞扬 2024-05-16 11:50:57 贵州

足够了,好多人到手还没6000呢,他们还要存钱,还要还贷。没房子压力,一个月一个人花三千就生活得很不错了

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 11:53:47 山东

我的债基也一言难尽 我的债基也一言难尽 CarpeOD

亏钱了吗?

• 杨先生

杨先生 2024-05-16 11:55:34 广东

[内容不可见]

• CarpeOD

CarpeOD (carpe omnes dias) 2024-05-16 12:06:19 浙江

亏钱了吗? 亏钱了吗? 尾班车乘客

3年年化1%那种,还不如余额宝了

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-16 12:25:42 山东

3年年化1%那种,还不如余额宝了 3年年化1%那种,还不如余额宝了 CarpeOD

这个有点坑了

• 小草

小草 2024-05-16 12:46:43 广西

农村fire最大的问题就是保障和人情 农村fire最大的问题就是保障和人情 森语堂

对,远离村里的人,我远嫁很少和亲戚来往,老公这边不和父母住,离的也有一点距离,但是有事又可以过去那种,又因为和老公这边语言不同,所以这边的亲戚沟通也很少,人情也不需要我去维持,现在就是钱不够了哈哈

• Antonio樂

Antonio樂 2024-05-16 12:53:46 上海

经济不好,国家财政对公共事业补贴减少,水电煤交通什么的都会涨价

• 一阵妖风

一阵妖风 2024-05-16 13:16:07 江苏

150万可以的,四个点没问题的,只要心不大四个点很容易达到的,买大额存单小银行3.几,还送满减 150万可以的,四个点没问题的,只要心不大四个点很容易达到的,买大额存单小银行3.几,还送满减券,直接用也有很多钱(我30万大额送了150*3张就是450元现金卷),还有其他的东西7788加起来有四个点的 ... 小草

哪个银行三十万就能有四个点?求推荐,我都是在APP上存的

• 小草

小草 2024-05-16 13:21:43 广西

哪个银行三十万就能有四个点?求推荐,我都是在APP上存的 哪个银行三十万就能有四个点?求推荐,我都是在APP上存的 一阵妖风

地方小银行的哦,我刚刚看了一下,我去年存的一年是3.8,我今年3月份存的一年是3.6,现在三年只有3.5了,但是有送一些东西7788加起来是4,不是利率就是4哦

• momo

momo 2024-05-16 16:28:56 上海

可以的

• 。。。

。。。 2024-05-16 16:46:27 福建

挺好的

• sasa

sasa (我要身體好!!) 2024-05-16 22:40:59 广东

最怕4个点开始逐渐下跌

• 安淇啦oO

安淇啦oO 2024-05-17 10:33:15 广东

要看每个月开销多少

• 木木瓜不说话

木木瓜不说话 (等风来) 2024-05-17 11:15:21 福建

物价不上涨是怎么得来的结论,水电燃到处都在涨价 物价不上涨是怎么得来的结论,水电燃到处都在涨价 OAO

我觉得物价会上涨,房价涨不动,股市更不要说了

• OAO

OAO 2024-05-17 12:42:23 上海

我觉得物价会上涨,房价涨不动,股市更不要说了 我觉得物价会上涨,房价涨不动,股市更不要说了 木木瓜不说话

是的,房价涨不动了,物价会疯狂上涨

• OAO

OAO 2024-05-17 12:43:42 上海

是的,房价涨不动了,物价会疯狂上涨 是的,房价涨不动了,物价会疯狂上涨 OAO

而且不涨工资不代表物价不会上涨😎

• Nevada🌙

Nevada🌙 2024-05-17 14:08:21 上海

可怕的是它要发五十年国债了,想要靠利息生活会越来越困难 可怕的是它要发五十年国债了,想要靠利息生活会越来越困难 希望健康退休

请问为啥呀,可以解释一下嘛

• 希望健康退休

希望健康退休 2024-05-17 15:07:50 吉林

请问为啥呀,可以解释一下嘛 请问为啥呀,可以解释一下嘛 Nevada🌙

压了五十年的利率,以后利率会更低

• 酒香草头

酒香草头 2024-05-17 15:35:53 上海

不结婚不养娃,不对他人负责人,那是随便怎么都可以,直接找个庙宇把钱都捐了,呆里面躺平都可以。

• 铲屎官升级了

铲屎官升级了 2024-05-17 19:26:19 北京

债和存款本质都是跟着利率走,难道你以为降息了债基收益不跌?

• 开开心心

开开心心 2024-05-18 09:10:10 湖南

利率会越来越低,4个点很难持续,而且有风险

• 渔

2024-05-18 23:25:52 湖北

拿一部分换点美刀 抗通胀

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-19 01:16:38 浙江

拿一部分换点美刀 抗通胀 拿一部分换点美刀 抗通胀

请问直接去银行换吗?

• momo

momo 2024-05-19 01:24:28 广东

足够了。

• 渔

2024-05-19 14:29:53 湖北

请问直接去银行换吗? 请问直接去银行换吗? 尾班车乘客

银行app 都有购汇功能 可以问下客服怎么操作 还能买美元理财 年化收益率 5%左右

• 吉士胖

吉士胖 2024-05-19 19:17:43 广东

看到挺多质疑楼主4%债券基金收益的,信用债确实可以做到,我zfb持有的一支信用债基金近4年平均年化3.9%,注意是平均,每年收益率相差比较大。 利率是对风险的补偿,比无风险收益率要高的产品自然要承担相应的风险,可能会有亏损的可能。 信用债收益=无风险收益+风险溢价

• nini酱

nini酱 2024-05-24 06:37:44 重庆

可以实验一下 人生这么长 想过什么日子完全可以去过,实在不行了又继续打工呗。想起了 瓦尔登湖

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-24 08:07:01 浙江

可以实验一下 人生这么长 想过什么日子完全可以去过,实在不行了又继续打工呗。想起了 瓦尔登湖 可以实验一下 人生这么长 想过什么日子完全可以去过,实在不行了又继续打工呗。想起了 瓦尔登湖 nini酱

谢谢uu

• 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2024-05-24 08:17:44 吉林

感觉不在老家好一点,在老家还会有一些避免不了的远房亲戚事件,就是不知道去另一个地方你的医保怎么弄

• FlyingSophie

FlyingSophie 2024-05-24 10:37:27 北京

维持基本生活,不社交,不生病就可以

• 尾班车乘客

尾班车乘客 楼主 2024-05-24 16:33:57 浙江

感觉不在老家好一点,在老家还会有一些避免不了的远房亲戚事件,就是不知道去另一个地方你的医保 感觉不在老家好一点,在老家还会有一些避免不了的远房亲戚事件,就是不知道去另一个地方你的医保怎么弄 ... 绿绿就绿绿

杭州周这里的政策是 杭州户口可以只缴纳医保

• 呵呵随便

呵呵随便 2024-05-29 07:38:25 广东

若不是焦虑的人,有丰富的精神世界,热爱生活,执行力强,我认为你的计划就可行

• momo

momo 2024-05-29 07:56:15 加拿大

我觉得你的计划挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

237273 人聚集在这个小组
↑回顶部