求助深灰色亮砖怎么搭家具?

封闭货车

2024-05-15 14:18:05 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 奶茶的奶盖

奶茶的奶盖 2024-05-15 17:03:51 湖南

蹲蹲,同样的困扰,我还没选柜子,感觉这种地砖好难搭,但是换起来成本又太高了😭

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-05-15 19:24:02 浙江

蹲蹲,同样的困扰,我还没选柜子,感觉这种地砖好难搭,但是换起来成本又太高了😭 蹲蹲,同样的困扰,我还没选柜子,感觉这种地砖好难搭,但是换起来成本又太高了😭 奶茶的奶盖

是的,好纠结。如果就现代风就还行,可是我不甘心,我想要好看的木制的电视柜、斗柜什么的。

• 优雅的影子Jean

优雅的影子Jean (舞动的时光~) 2024-05-16 09:32:05 上海

搭是搭了,就是有点儿贵,付费给你抄作业。😂

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-05-16 12:08:44 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 碧梨

姐妹你的电视柜、餐桌了,选了什么风格?谢谢!

• 少师

少师 2024-05-16 12:17:48 新疆

不着急呀,等柜子都装好了,再慢慢看,搭配买别的家具

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2024-05-17 11:19:11 上海

铺地毯。。。

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-17 15:36:40 北京

客厅铺一大块灰色地毯盖住。搜一下广州珑璟台的样板间,我那天坐地铁正好看到广告上用的这种地砖

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-05-17 17:52:46 浙江

客厅铺一大块灰色地毯盖住。搜一下广州珑璟台的样板间,我那天坐地铁正好看到广告上用的这种地砖 客厅铺一大块灰色地毯盖住。搜一下广州珑璟台的样板间,我那天坐地铁正好看到广告上用的这种地砖 愚人🎭黄小圆

好的 谢谢

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-05-17 17:53:09 浙江

铺地毯。。。 铺地毯。。。 sanyo

还能搭木质家具吗?

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2024-05-17 20:16:01 上海

还能搭木质家具吗? 还能搭木质家具吗? 封闭货车

可以的,你小红薯搜搜,能搜到类似装修案例的

• 海阔凭鱼跃

海阔凭鱼跃 2024-05-19 03:30:06 浙江

客厅不大,瓷砖这么铺更显小了

• 海阔凭鱼跃

海阔凭鱼跃 2024-05-19 03:31:06 浙江

客厅不大,瓷砖这么铺更显小了 客厅不大,瓷砖这么铺更显小了 海阔凭鱼跃

你这是不是绿城的房子啊?和我刚买的绿城样板房好像啊

• momo

momo (谢绝私聊) 2024-05-20 13:26:39 安徽

同蹲

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-05-20 16:46:50 浙江

你这是不是绿城的房子啊?和我刚买的绿城样板房好像啊 你这是不是绿城的房子啊?和我刚买的绿城样板房好像啊 海阔凭鱼跃

赞成的。杭州精装房都长差不多,哎。要不是撬了重铺要一万,我就换了地砖。

• 海阔凭鱼跃

海阔凭鱼跃 2024-05-21 00:36:39 浙江

赞成的。杭州精装房都长差不多,哎。要不是撬了重铺要一万,我就换了地砖。 赞成的。杭州精装房都长差不多,哎。要不是撬了重铺要一万,我就换了地砖。 封闭货车

你可以考虑重装 我看精装送的移门和窗户很一般

• 深蓝Blue丶化勒

深蓝Blue丶化勒 (χ ~ 好好活着) 2024-05-21 14:46:01 陕西

选深色的家具就行了, 黑胡桃木色 奶咖色 棕色 深绿色

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-05-21 23:08:23 浙江

你可以考虑重装 我看精装送的移门和窗户很一般 你可以考虑重装 我看精装送的移门和窗户很一般 海阔凭鱼跃

那不考虑的,不想花这么多钱…

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-05-21 23:08:43 浙江

选深色的家具就行了, 黑胡桃木色 奶咖色 棕色 深绿色 选深色的家具就行了, 黑胡桃木色 奶咖色 棕色 深绿色 深蓝Blue丶化勒

好嘞 谢谢

• momo

momo 2024-05-21 23:49:14 四川

楼上说得对

• 搬砖momo

搬砖momo 2024-05-23 11:04:22 北京

往浅了配一配

• 封闭货车

封闭货车 楼主 2024-05-23 11:52:45 浙江

往浅了配一配 往浅了配一配 搬砖momo

你门都是白色的,很奶,也好搭配。我那门是黄色木纹。真是各种不搭,愁!

• 开洒水车浇花

开洒水车浇花 (都滚成个球儿~一脚被我踢远) 2024-06-04 14:41:56 湖北

楼上说得对 楼上说得对 momo

求餐桌链接

• momo

momo 2024-06-04 21:24:16 四川

求餐桌链接 求餐桌链接 开洒水车浇花

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gexXM75FgIhn68L?tk=XOunWxUSJIc CZ3456 「因所Inso北欧全实木长方形餐桌简约轻奢小户型家用组合餐桌椅书桌」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 这个桌子

• 开洒水车浇花

开洒水车浇花 (都滚成个球儿~一脚被我踢远) 2024-06-05 03:22:18 湖北

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gexXM75FgIhn68L?tk=XOunWxUSJIc CZ3456 「因所Inso北欧全实木长方形 【淘宝】https://m.tb.cn/h.gexXM75FgIhn68L?tk=XOunWxUSJIc CZ3456 「因所Inso北欧全实木长方形餐桌简约轻奢小户型家用组合餐桌椅书桌」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 这个桌子 ... momo

谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

203862 人聚集在这个小组
↑回顶部