海岛晴空
人生需要智慧

海岛晴空的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 189本想读 · 82本读过 )

在读
  • 顾城的诗 顾城的画
  • 活着本来单纯
  • 社会心理学(第11版,精装彩印)
  • 送你一颗子弹
想读
  • 管理会计基础
  • 我的100件时尚单品
  • 穿出优雅
  • 只用基本款,穿出個人風
  • 个人历史

海岛晴空的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 47张听过 )

在听
  • 赵季平 - 大话西游
  • 林海 - 琵琶相
想听
  • 五月天 - 自傳

海岛晴空的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 121部想看 · 314部看过 )

海岛晴空的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

海岛晴空的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注6 )

随便说说
2018-01-13更新
厨艺练成记
2017-08-18更新
【杂】
2017-07-24更新
那些女人
2016-07-24更新

海岛晴空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

首先你得认识一个男生,他个人条件要符合你的择偶要求才会想和他接触了解 然后他得对你很好,基本上心里只有你追求你,你们才会成为情侣 成为情侣之后的相处与磨合,两个人都得相互包容、让步、改变,然而作为女生又希望男生投入的更多些更主动些 如果相处过程中,两个人稍有不满意,或者是男生的退缩,两个人就崩了 最...    (1回应)
福尔摩斯语录
2014-02-09 13:07:49
1.把奇怪和神秘混为一谈是错误的,最最平常的犯罪往往却是最神秘莫测的,因为它没有奇特之处作为推理判断的依据。 2.不被人注意的事物,非但不是什么阻碍,反而是一种线索。解决此类问题时,主要运用推理方法,一层层往回推。 3.不要让一个人的外表影响你的判断力,这是最重要的。感情会影响理智的。 4.我们必须深入生......



努力做一个五谷分四体勤三观正有情趣内心柔软的好姑娘

----------------------------------------
坚持自律,坚持对自己足够诚实,坚持不给自己下定义

---------------------------------------------------

2018最重要的事就是找对象,其次做好工作,最后好好学习。

海岛晴空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海岛晴空的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

Ran
Ran
曾良君
曾良君
老少女范范
老少女范范
lemon9899
lemon9899
Yu-chia
Yu-chia
王逅逅
王逅逅
李小丢
李小丢
筱禾
筱禾

海岛晴空的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 30个感兴趣 )

海岛晴空的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海岛晴空常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (46171)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (311094)
CPA在路上……
CPA在路上…… (39552)
每天学习八小时
每天学习八小时 (37050)
居家控-豆瓣小事
居家控-豆瓣小事 (97939)
手工-豆瓣小事
手工-豆瓣小事 (105837)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (272552)
冷门佳片-豆瓣小事
冷门佳片-豆瓣小事 (37776)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/rainbow90/

订阅海岛晴空的收藏:
feed: rss 2.0