杨洋但凡有点演技,也不至于几十年古偶现偶没有一个奖了。

冰汽水

2024-05-15 12:57:12 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 12:58:10 浙江

所以他的电影我不看好。

• 报菜名么

报菜名么 2024-05-15 13:13:11 贵州

拿奖对他而言要求太高了

• 远方

远方 2024-05-15 13:14:19 浙江

有一说一,古偶现偶就不是拿奖的题材

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-05-15 13:14:21 广东

看看有没有导演能救了。之前乌尔善和徐克都救过AB

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2024-05-15 13:14:41 浙江

他根本就没有演技这个东西,有演技的早转型去了,这么深耕古偶的男的很少见

• 深蓝

深蓝 2024-05-15 13:15:57 北京

有哪些偶像剧拿过奖

• 溪水西流

溪水西流 2024-05-15 13:16:09 上海

看过几部,感觉还是演宝玉的时候最灵,是不是碰到会调教的导演了

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-05-15 13:16:27 广东

他根本就没有演技这个东西,有演技的早转型去了,这么深耕古偶的男的很少见 他根本就没有演技这个东西,有演技的早转型去了,这么深耕古偶的男的很少见 健康万岁打工人

?稍微不认同,在古偶打转的男的太多了哈哈哈。有的40了还在古偶,林更新前段时间还回去拍,窦骁也回去了。

• 远方

远方 2024-05-15 13:16:36 浙江

他根本就没有演技这个东西,有演技的早转型去了,这么深耕古偶的男的很少见 他根本就没有演技这个东西,有演技的早转型去了,这么深耕古偶的男的很少见 健康万岁打工人

你这话内涵了很多人

• 人生若如初见

人生若如初见 2024-05-15 13:17:07 四川

多次想要转型,剧播打回原形,能演出来让人舒服就不错了,拿奖对他来说要求实在是太高了

• 可爱的小馒头

可爱的小馒头 2024-05-15 13:18:23 辽宁

男演员,可以后发力 以后慢慢看

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 13:19:17 浙江

多次想要转型,剧播打回原形,能演出来让人舒服就不错了,拿奖对他来说要求实在是太高了 多次想要转型,剧播打回原形,能演出来让人舒服就不错了,拿奖对他来说要求实在是太高了 人生若如初见

说明就没那个实力,只能卿卿我我哼哼唧唧端糖水

• 谅谷

谅谷 2024-05-15 13:19:24 广东

宝玉时期我觉得还有点灵气,后面的剧感觉就不太行了

• 远方

远方 2024-05-15 13:19:34 浙江

[该回复已被折叠]健康万岁打工人 展开

那是因为华谊吧

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 13:21:02 浙江

男演员,可以后发力 以后慢慢看 男演员,可以后发力 以后慢慢看 可爱的小馒头

成型之后很难很难,有肌肉记忆的,惯性使然。

• 山山&七七

山山&七七 2024-05-15 13:21:39 福建

他同一批偶像剧的谁拿奖了?

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2024-05-15 13:22:31 浙江

那是因为华谊吧 那是因为华谊吧 远方

票房不好总不至于是华谊害他把,电影噗,电视剧也扑到破防截图豆瓣评分

• 可爱的小馒头

可爱的小馒头 2024-05-15 13:22:40 辽宁

成型之后很难很难,有肌肉记忆的,惯性使然。 成型之后很难很难,有肌肉记忆的,惯性使然。 冰汽水

至少他一直在寻求转型 看新电影怎么样了

• 远方

远方 2024-05-15 13:23:11 浙江

票房不好总不至于是华谊害他把,电影噗,电视剧也扑到破防截图豆瓣评分 票房不好总不至于是华谊害他把,电影噗,电视剧也扑到破防截图豆瓣评分 健康万岁打工人

资源啊

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 13:23:22 浙江

他同一批偶像剧的谁拿奖了? 他同一批偶像剧的谁拿奖了? 山山&七七

所以偶像剧只能偶尔为之,不能深耕,是一条死胡同,掉不了头的。

• LUCKY

LUCKY 2024-05-15 13:23:58 江苏

拿奖对他而言要求太高了 拿奖对他而言要求太高了 报菜名么

要求太高了……先有演技再说,目前还没有

• Rushford

Rushford 2024-05-15 13:24:31 广东

至少他一直在寻求转型 看新电影怎么样了 至少他一直在寻求转型 看新电影怎么样了 可爱的小馒头

新电影看点也是于和伟呀

• 远方

远方 2024-05-15 13:25:25 浙江

新电影看点也是于和伟呀 新电影看点也是于和伟呀 Rushford

新电影看点是刘和平

• 哎呀,有笑话

哎呀,有笑话 2024-05-15 13:25:38 安徽

军艺校草

• 将夜

将夜 2024-05-15 13:26:31 山东

先摒弃油腻再说吧

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2024-05-15 13:26:37 浙江

资源啊 资源啊 远方

给好资源扑了之后,资源降级不是很正常。。。。真以为古偶是啥好资源嘛,年轻没上位的生花演这个无可厚非,已经在行业摸爬滚打一定年限之后还演古偶,那就是想赚快钱,这也很正常但是就不要说演员本人多有演技了

• Rushford

Rushford 2024-05-15 13:27:41 广东

新电影看点是刘和平 新电影看点是刘和平 远方

刘和平当编剧还行,导演就不知道了

• Rushford

Rushford 2024-05-15 13:28:03 广东

刘和平当编剧还行,导演就不知道了 刘和平当编剧还行,导演就不知道了 Rushford

还是电影导演

• 远方

远方 2024-05-15 13:29:32 浙江

给好资源扑了之后,资源降级不是很正常。。。。真以为古偶是啥好资源嘛,年轻没上位的生花演这个 给好资源扑了之后,资源降级不是很正常。。。。真以为古偶是啥好资源嘛,年轻没上位的生花演这个无可厚非,已经在行业摸爬滚打一定年限之后还演古偶,那就是想赚快钱,这也很正常但是就不要说演员本人多有演技了 ... 健康万岁打工人

行吧,那内娱年轻一代有名的基本都没演技了,毕竟也不是只有林更新演古偶,🌸生都多的去了

• 远方

远方 2024-05-15 13:30:30 浙江

还是电影导演 还是电影导演 Rushford

这电影编剧中心制,就看刘和平的了

• LYNNE

LYNNE 2024-05-15 13:31:23 上海

他跟刘诗诗是同款演技,演苦哈哈或者一直端着的角色还能看得过去,稍微演活泼一点的角色就显得用力过猛和尴尬。

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2024-05-15 13:32:45 浙江

行吧,那内娱年轻一代有名的基本都没演技了,毕竟也不是只有林更新演古偶,🌸生都多的去了 行吧,那内娱年轻一代有名的基本都没演技了,毕竟也不是只有林更新演古偶,🌸生都多的去了 远方

所以我早说了啊,有演技的早转型去了,没能力担主的也不会一直放任自己在古偶里面沉沦,年轻一代有姓名的本来也没几个有演技,都是砸资源推出来的,都是菜鸡互啄

• Rushford

Rushford 2024-05-15 13:33:23 广东

他跟刘诗诗是同款演技,演苦哈哈或者一直端着的角色还能看得过去,稍微演活泼一点的角色就显得用 他跟刘诗诗是同款演技,演苦哈哈或者一直端着的角色还能看得过去,稍微演活泼一点的角色就显得用力过猛和尴尬。 ... LYNNE

建议这两人演部戏

• 远方

远方 2024-05-15 13:39:45 浙江

所以我早说了啊,有演技的早转型去了,没能力担主的也不会一直放任自己在古偶里面沉沦,年轻一代 所以我早说了啊,有演技的早转型去了,没能力担主的也不会一直放任自己在古偶里面沉沦,年轻一代有姓名的本来也没几个有演技,都是砸资源推出来的,都是菜鸡互啄 ... 健康万岁打工人

那真没觉得有谁有演技还转型成功了

• LYNNE

LYNNE 2024-05-15 13:42:23 上海

建议这两人演部戏 建议这两人演部戏 Rushford

比比谁更端脖子更硬是吧🐶

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-15 13:44:51 北京

👀🍉

• 古墓丽影孙殿英

古墓丽影孙殿英 2024-05-15 13:46:36 广东

演戏太端着了。劝退我

• nono

nono 2024-05-15 13:47:31 河南

看他演戏对人是一种折磨

• 哇塞哎

哇塞哎 2024-05-15 13:49:23 陕西

不要皱眉,不要嗦腮

• 仰德大厦

仰德大厦 2024-05-15 13:52:49 湖北

他要先把自己完全打碎,然后遇到一个好角色好导演,慢工出细活,或许还有可能 否则按他现在演戏的套路,都已经定型了

• 有猫饼

有猫饼 2024-05-15 14:00:03 重庆

新电影的海报看他都还是木工着的,粉亖别来杠

• 夏夏

夏夏 2024-05-15 14:08:00 湖南

他同一批偶像剧的谁拿奖了? 他同一批偶像剧的谁拿奖了? 山山&七七

李yf和迪丽88

• 陈园润女士

陈园润女士 (我心若向美好 美好自与我同在) 2024-05-15 14:08:49 广东

建议这两人演部戏 建议这两人演部戏 Rushford

看谁更端吗?

• Rushford

Rushford 2024-05-15 14:11:14 广东

看谁更端吗? 看谁更端吗? 陈园润女士

正好刘诗诗那边正码不到好看一点的男主,而yyls这边正好有刘诗诗帮忙分担下火力

• 巴蜀中学楚雨荨

巴蜀中学楚雨荨 2024-05-15 14:12:22 安徽

林更新拍古偶有啥可举例的 他就是反面教材 一大把年纪混不下去才继续拍古偶

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-15 14:15:43 陕西

他演技真的,没看过他几个片,一个曹植,一个抗疫,都好木

• 要植物奶油

要植物奶油 2024-05-15 14:21:36 江苏

额 他好像没拍过几部古偶啊。。

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 14:24:04 浙江

额 他好像没拍过几部古偶啊。。 额 他好像没拍过几部古偶啊。。 要植物奶油

反正电影没多少吧

• 落日余晖

落日余晖 2024-05-15 14:51:45 北京

六大中生有几个有奖的?难道没奖就没演技了吗?更何况票房跟演技并不能成正比吧

• sours酱

sours酱 (平和版) 2024-05-15 14:58:01 河南

他演电影啊…… 还是忘不了当时在影院看三生三世给我的震撼

• 偷瓜的猹

偷瓜的猹 2024-05-15 15:01:22 上海

六大中生有几个有奖的?难道没奖就没演技了吗?更何况票房跟演技并不能成正比吧 六大中生有几个有奖的?难道没奖就没演技了吗?更何况票房跟演技并不能成正比吧 落日余晖

他配跟六大中生相提并论吗....

• 俺老孙来也

俺老孙来也 2024-05-15 15:02:39 浙江

他能稳定输出正常演技就可以了 千万别迈大步子 对大家和他本人都不好

• Nill

Nill 2024-05-15 15:03:08 北京

在我组看到他都觉得违和

• momo

momo 2024-05-15 15:06:03 上海

他在他的舒适圈待着赚钱

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 15:06:47 浙江

他的恋爱也蛮言情的

• 海华

海华 (杀你一千遍也不够!) 2024-05-15 15:11:01 福建

六大中生有几个有奖的?难道没奖就没演技了吗?更何况票房跟演技并不能成正比吧 六大中生有几个有奖的?难道没奖就没演技了吗?更何况票房跟演技并不能成正比吧 落日余晖

中生有几个没奖的? 退一万步说人家没奖演技也有目共睹,更别说还有票房

• Traumtänzer

Traumtänzer 2024-05-15 15:22:28 河北

能出热播不错了,奖太奢求了

• 同担拒否

同担拒否 2024-05-15 15:25:30 安徽

本来想说他是张翰那个型的,转念一想人张翰可是有战狼2的啊,还是标题高攀了

• 有猫饼

有猫饼 2024-05-15 15:26:04 重庆

本来想说他是张翰那个型的,转念一想人张翰可是有战狼2的啊,还是标题高攀了 本来想说他是张翰那个型的,转念一想人张翰可是有战狼2的啊,还是标题高攀了 同担拒否

张翰比他还是好一点,人虽然油但是演技是有的

• 咖啡

咖啡 2024-05-15 15:31:34 山东

我对他电影的印象还停留在三生三世里的扯拉面

• Lay了躺一下

Lay了躺一下 2024-05-15 15:32:36 江苏

对他印象只有油腻和端着没有演技相关

• 存世谷

存世谷 2024-05-15 15:33:59 山东

那真没觉得有谁有演技还转型成功了 那真没觉得有谁有演技还转型成功了 远方

胡歌啊。早期流/量生,琅琊榜伪装者之后翻身转型了

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 15:35:12 浙江

胡歌啊。早期流/量生,琅琊榜伪装者之后翻身转型了 胡歌啊。早期流/量生,琅琊榜伪装者之后翻身转型了 存世谷

胡电影也不行

• Vegetarierin

Vegetarierin 2024-05-15 15:40:42 辽宁

他演电影啊…… 还是忘不了当时在影院看三生三世给我的震撼 他演电影啊…… 还是忘不了当时在影院看三生三世给我的震撼 sours酱

我也是,当时真心疼自己的电影票钱啊~~~~~发誓以后只要有他的电影一定不去看,不管几番,连友情客串也不想花钱看。不过他的粉多,有的是能花钱买票的,就不差我的一张电影票钱了,哈哈哈

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 15:41:21 浙江

我也是,当时真心疼自己的电影票钱啊~~~~~发誓以后只要有他的电影一定不去看,不管几番,连友情 我也是,当时真心疼自己的电影票钱啊~~~~~发誓以后只要有他的电影一定不去看,不管几番,连友情客串也不想花钱看。不过他的粉多,有的是能花钱买票的,就不差我的一张电影票钱了,哈哈哈 ... Vegetarierin

哈哈哈哈哈哈哈

• 暴富ncnc

暴富ncnc 2024-05-15 15:51:03 北京

你这话内涵了很多人 你这话内涵了很多人 远方

这不是实话吗?偶像剧大多很悬浮,脱离生活。能拿奖的片子怎么可能是偶像剧,深耕这种题材的,演技也悬浮跟其他题材不适配。偶像剧=演技差。

• 仓颉

仓颉 2024-05-15 15:53:07 北京

唯奖项论和唯票房论都不可取,但不适合用来分析yyls

• nn

nn 2024-05-15 16:03:34 广东

宝玉时期我觉得还有点灵气,后面的剧感觉就不太行了 宝玉时期我觉得还有点灵气,后面的剧感觉就不太行了 谅谷

那时候还没开始自恋吧

• 隐身了

隐身了 2024-05-15 16:05:31 湖北

他那一批的小生基本都没演技吧

• 隐身了

隐身了 2024-05-15 16:06:27 湖北

他的恋爱也蛮言情的 他的恋爱也蛮言情的 冰汽水

这啥呀?

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-05-15 16:06:28 山东

他也不是演技派啊😂也没演过啥冲奖的戏,他就爱演点能耍帅的古偶现偶,挺好的,不祸害好饼,就祸害点大ip纸片人😂

• momo

momo 2024-05-15 16:07:42 山东

他的恋爱也蛮言情的 他的恋爱也蛮言情的 冰汽水

啊?这是什么???

• momo

momo 2024-05-15 16:08:47 山东

红楼之后再也没人帮他调教演技了

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 16:16:15 浙江

啊?这是什么??? 啊?这是什么??? momo

乔欣的情书

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-15 16:17:22 广西

除了沈腾都有奖

• momo

momo 2024-05-15 16:18:22 山东

乔欣的情书 乔欣的情书 冰汽水

哇去真的吗….女生爱的好深啊

• 哎呀喂

哎呀喂 2024-05-15 16:19:05 江西

王宝强也没什么奖,但大家不会说他没演技

• 尼采小姐

尼采小姐 2024-05-15 16:20:20 北京

演员挑本子的能力也是非常重要

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 16:23:08 浙江

哇去真的吗….女生爱的好深啊 哇去真的吗….女生爱的好深啊 momo

哈哈哈哈哈哈哈😃,挂微博热搜第一爆好几天哪

• 鲁智深(可爱版

鲁智深(可爱版 2024-05-15 16:27:02 广东

好奇怪哦,杨洋都没演过一番电影,电影资源虐绝,他一番的那些都还没拿奖,你们究竟要他拿什么奖?对了,人家有金扫把。。。。

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 16:29:58 浙江

好奇怪哦,杨洋都没演过一番电影,电影资源虐绝,他一番的那些都还没拿奖,你们究竟要他拿什么奖 好奇怪哦,杨洋都没演过一番电影,电影资源虐绝,他一番的那些都还没拿奖,你们究竟要他拿什么奖?对了,人家有金扫把。。。。 ... 鲁智深(可爱版

他电视剧就没停过,难道电视剧没有奖的?

• 海边森林

海边森林 2024-05-15 16:30:18 辽宁

?稍微不认同,在古偶打转的男的太多了哈哈哈。有的40了还在古偶,林更新前段时间还回去拍,窦骁 ?稍微不认同,在古偶打转的男的太多了哈哈哈。有的40了还在古偶,林更新前段时间还回去拍,窦骁也回去了。 ... 马丁小次头

你举例这两个本来也是反面教材,一个前几年忙着做生意,疫情期间赔了回来继续排古偶,一个忙着嫁入豪门,也是断档了好久,所以回来拍古偶,但凡有些演技的,比如井柏然,虽然被电影圈退货,但回到电视剧圈,拍几部也是能拿出演技拍非偶像剧的

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 16:31:23 浙江

这啥呀? 这啥呀? 隐身了

少女的祈祷

• 鲁智深(可爱版

鲁智深(可爱版 2024-05-15 16:32:13 广东

还有你们80、85的那一批,出道比他早的也有,都没几个拿奖,整天盯着他一个90的干嘛,还有他也是16年才有一番剧,一年就拍一部剧,爆了以后至今都还没拍到十部剧,还几十年古偶现偶???(ps他只演过一部古偶)

• 海边森林

海边森林 2024-05-15 16:32:46 辽宁

六大中生除了沈腾都有奖,但沈腾有巨大票房,而且估计也快有奖了

• 鲁智深(可爱版

鲁智深(可爱版 2024-05-15 16:33:58 广东

他电视剧就没停过,难道电视剧没有奖的? 他电视剧就没停过,难道电视剧没有奖的? 冰汽水

重复:你们80、85的那一批,出道比他早的也有,几个拿奖了?整天盯着他一个90的干嘛,还有他也是16年才有一番剧,一年就拍一部剧,爆了以后至今都还没拍到十部剧,还几十年古偶现偶???(ps他只演过一部古偶)

• 鲁智深(可爱版

鲁智深(可爱版 2024-05-15 16:35:13 广东

六大中生除了沈腾都有奖,但沈腾有巨大票房,而且估计也快有奖了 六大中生除了沈腾都有奖,但沈腾有巨大票房,而且估计也快有奖了 海边森林

所以现在杨洋要跟六大中生看齐?谢谢看得起,我抱回家让他努力努力。。。

• 冰汽水

冰汽水 楼主 2024-05-15 16:36:07 浙江

还有你们80、85的那一批,出道比他早的也有,都没几个拿奖,整天盯着他一个90的干嘛,还有他也是 还有你们80、85的那一批,出道比他早的也有,都没几个拿奖,整天盯着他一个90的干嘛,还有他也是16年才有一番剧,一年就拍一部剧,爆了以后至今都还没拍到十部剧,还几十年古偶现偶???(ps他只演过一部古偶) ... 鲁智深(可爱版

一部?我记得跟露思就有一部,以前没有过?

• 海边森林

海边森林 2024-05-15 16:36:41 辽宁

所以现在杨洋要跟六大中生看齐?谢谢看得起,我抱回家让他努力努力。。。 所以现在杨洋要跟六大中生看齐?谢谢看得起,我抱回家让他努力努力。。。 鲁智深(可爱版

我只是回复另一个人的评论,我可没说yy能和六大中生看齐

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-05-15 16:37:31 广东

你举例这两个本来也是反面教材,一个前几年忙着做生意,疫情期间赔了回来继续排古偶,一个忙着嫁 你举例这两个本来也是反面教材,一个前几年忙着做生意,疫情期间赔了回来继续排古偶,一个忙着嫁入豪门,也是断档了好久,所以回来拍古偶,但凡有些演技的,比如井柏然,虽然被电影圈退货,但回到电视剧圈,拍几部也是能拿出演技拍非偶像剧的 ... 海边森林

我举的本来就是反面。意思是一大堆老男孩还赖在古偶圈呢

• 海边森林

海边森林 2024-05-15 16:39:03 辽宁

我举的本来就是反面。意思是一大堆老男孩还赖在古偶圈呢 我举的本来就是反面。意思是一大堆老男孩还赖在古偶圈呢 马丁小次头

这倒是,40岁还有人拍古偶的,不过40岁再拍古偶估计也没人看了,不过小哇40拍何以笙箫默还爆了事业第二春,也不好说

• 鲁智深(可爱版

鲁智深(可爱版 2024-05-15 16:41:46 广东

是不是杨洋的剧存在感太高给你们的错觉,从微微一笑很倾城开始,他就播了6部剧(武动、荣耀三部曲、且试、烟火)!!!!这几十年怎么来的???一些演员一年都拍三部了吧?什么成绩什么奖了?

• 鲁智深(可爱版

鲁智深(可爱版 2024-05-15 16:42:17 广东

一部?我记得跟露思就有一部,以前没有过? 一部?我记得跟露思就有一部,以前没有过? 冰汽水

没有,不好意思

• 活出自我

活出自我 2024-05-15 16:43:48 广东

85生花还挺多深耕古偶的吧,91的杨洋有啥不可以的?

• 老吃

老吃 2024-05-15 16:45:11 北京

天啊!他得重新投胎才能讨论跟奖相关的话题!这辈子好好研究下收视率和票房就行了!

• 昨天已经注销

昨天已经注销 2024-05-15 16:46:28 安徽

同期ll基本都xun了 就剩他了 当年鹿 凡 峰 洋 鹿现在也不拍电影啥了

• mcmc

mcmc 2024-05-15 16:47:02 江苏

要拿奖还是得正剧电影之类的

<前页 1 2 后页>
172648 人聚集在这个小组
↑回顶部