关于眉庄难产的一个细节

TE10071224

2024-05-15 12:02:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-15 18:15:29 广东

也有可能比报给胖橘的时间提前了一个月生产,就是正常足月儿。但在胖橘看来是被小鸟吓到提前早产了

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-15 18:17:48 广东

多怀的胎一般是死胎的多

• TE10071224

TE10071224 楼主 2024-05-15 19:37:21 江苏

也有可能比报给胖橘的时间提前了一个月生产,就是正常足月儿。但在胖橘看来是被小鸟吓到提前早产 也有可能比报给胖橘的时间提前了一个月生产,就是正常足月儿。但在胖橘看来是被小鸟吓到提前早产了 ... 深藏功与名

不存在啊,眉庄实际怀孕时间是比宣布的早一个月,假设剧里的认知是怀胎十月,前后误差按半个月算。假设温太医本来就是打算推迟一点报的预产期是九个半月(实际是十个半月),眉庄还是足月了。 我的意思是因为足月还超了所以增加了难产风险

• 极简独白

极简独白 2024-05-16 06:01:39 吉林

我一直不太懂,有好心小伙伴告诉我吗?温太医自宫为什么别人没起疑心。

• momo

momo 2024-05-16 20:08:22 上海

而我甚至没有看懂温太医为什么要自宫😳😳😳我不大懂这个

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 2024-05-17 00:33:08 美国

我一直不太懂,有好心小伙伴告诉我吗?温太医自宫为什么别人没起疑心。 我一直不太懂,有好心小伙伴告诉我吗?温太医自宫为什么别人没起疑心。 极简独白

我的解读是这样的:虽然滴血认亲证明了甄嬛的孩子与温太医无关,但是瓜六搬出来的种种证人已经足以让皇上怀疑最起码温太医对甄嬛有意,更别说已经做实了温太医曾经向甄嬛提亲。现在不处理怀疑的种子也已经埋下了,所以温太医便选择自宫来告诉皇上,就算自己对甄嬛有心,他们两个之间也不可能会发生任何事。

• 极简独白

极简独白 2024-05-17 06:36:51 吉林

我的解读是这样的:虽然滴血认亲证明了甄嬛的孩子与温太医无关,但是瓜六搬出来的种种证人已经足 我的解读是这样的:虽然滴血认亲证明了甄嬛的孩子与温太医无关,但是瓜六搬出来的种种证人已经足以让皇上怀疑最起码温太医对甄嬛有意,更别说已经做实了温太医曾经向甄嬛提亲。现在不处理怀疑的种子也已经埋下了,所以温太医便选择自宫来告诉皇上,就算自己对甄嬛有心,他们两个之间也不可能会发生任何事。 ... 呵呵呵😄喝

谢谢

• 粉酱猫鱼

粉酱猫鱼 2024-05-19 22:24:23 北京

而我甚至没有看懂温太医为什么要自宫😳😳😳我不大懂这个 而我甚至没有看懂温太医为什么要自宫😳😳😳我不大懂这个 momo

我觉得就是自宫了以后就没人会再去怀疑眉庄和他了,怀疑的话也不敢说,毕竟“人家都自宫了你还想怎样”

• momo

momo 2024-05-19 22:31:57 上海

我觉得就是自宫了以后就没人会再去怀疑眉庄和他了,怀疑的话也不敢说,毕竟“人家都自宫了你还想 我觉得就是自宫了以后就没人会再去怀疑眉庄和他了,怀疑的话也不敢说,毕竟“人家都自宫了你还想怎样” ... 粉酱猫鱼

谢谢

• momo

momo 2024-05-19 22:32:32 上海

我觉得就是自宫了以后就没人会再去怀疑眉庄和他了,怀疑的话也不敢说,毕竟“人家都自宫了你还想 我觉得就是自宫了以后就没人会再去怀疑眉庄和他了,怀疑的话也不敢说,毕竟“人家都自宫了你还想怎样” ... 粉酱猫鱼

可是如果别人也滴血验亲的话🥺🥺

• momo

momo 2024-05-19 23:05:55 辽宁

参照小说就能理清了 1.皇帝听太后的话去看眉庄,被眉庄灌醉了。甄嬛听说这事后就让苏培盛记档,这一天是翻了眉庄的牌子。 2.眉庄冷了皇帝了一个月后通过镯子复宠 3.又过了一个月,眉庄在家宴上说自己有了两个月的身孕。皇帝一算日子就以为是第一次那天。 温实初报给甄嬛的也是记档上的日期,不是按眉庄实际怀孕的日子算的。所以眉庄确实是早产。

TE10071224 楼主 2024-05-19 23:11:20 江苏

参照小说就能理清了 1.皇帝听太后的话去看眉庄,被眉庄灌醉了。甄嬛听说这事后就让苏培盛记档, 参照小说就能理清了 1.皇帝听太后的话去看眉庄,被眉庄灌醉了。甄嬛听说这事后就让苏培盛记档,这一天是翻了眉庄的牌子。 2.眉庄冷了皇帝了一个月后通过镯子复宠 3.又过了一个月,眉庄在家宴上说自己有了两个月的身孕。皇帝一算日子就以为是第一次那天。 温实初报给甄嬛的也是记档上的日期,不是按眉庄实际怀孕的日子算的。所以眉庄确实是早产。 ... momo

那就不是早产了,眉庄本来预产期也就是那几天了。因为记档上的日子也确实是温眉在一起的日子。

• momo

momo 2024-05-19 23:54:00 辽宁

那就不是早产了,眉庄本来预产期也就是那几天了。因为记档上的日子也确实是温眉在一起的日子。 那就不是早产了,眉庄本来预产期也就是那几天了。因为记档上的日子也确实是温眉在一起的日子。 TE10071224

不是,小说里和温实初初次不是同一天。皇帝直接在眉庄宫里歇下了,温实初是之后来的

• momo

momo 2024-05-19 23:57:56 辽宁

不是,小说里和温实初初次不是同一天。皇帝直接在眉庄宫里歇下了,温实初是之后来的 不是,小说里和温实初初次不是同一天。皇帝直接在眉庄宫里歇下了,温实初是之后来的 momo

因为小说是甄嬛视角,所以并没有描写温眉实际相处的情景。但按小说时间线应该就是他俩睡过后眉庄开始找镯子复宠。所以眉庄应该还是早产一个月左右的。

TE10071224 楼主 2024-05-20 00:24:29 江苏

不是,小说里和温实初初次不是同一天。皇帝直接在眉庄宫里歇下了,温实初是之后来的 不是,小说里和温实初初次不是同一天。皇帝直接在眉庄宫里歇下了,温实初是之后来的 momo

哦,那我就不知道了,没看过小说。我是按电视剧情分析,超月份胎儿大了确实容易难产大出血。如果按小说里眉庄是早产的话,那对比甄嬛也早产过确实有点强行下线了。

• Maple

Maple 2024-05-21 19:26:57 上海

我的解读是这样的:虽然滴血认亲证明了甄嬛的孩子与温太医无关,但是瓜六搬出来的种种证人已经足 我的解读是这样的:虽然滴血认亲证明了甄嬛的孩子与温太医无关,但是瓜六搬出来的种种证人已经足以让皇上怀疑最起码温太医对甄嬛有意,更别说已经做实了温太医曾经向甄嬛提亲。现在不处理怀疑的种子也已经埋下了,所以温太医便选择自宫来告诉皇上,就算自己对甄嬛有心,他们两个之间也不可能会发生任何事。 ... 呵呵呵😄喝

突然想到这个做法挺绝的 凌云彻后来就被…

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 2024-05-21 21:24:26 美国

突然想到这个做法挺绝的 凌云彻后来就被… 突然想到这个做法挺绝的 凌云彻后来就被… Maple

确实啊,哪怕是放在现在就这么一招都能绝了百分之九十九的男女之间所有的可能,何况是当年

• momo

momo 2024-05-22 10:27:29 山东

小说这段时间线写乱了。因为小说只写了温眉一次,就是眉庄留皇帝那晚,然后被记档了。但小说里写眉庄生产时所有人都以为她足月了,但她实际却生了一个早产的孩子。所以有人推测(小说)里眉庄的孩子不是温实初的,因为小说没有写眉温有第二次第三次第n次。

• 看你闲的

看你闲的 2024-05-22 17:43:24 广东

哈哈哈我也发现了

你的回应

回应请先 , 或 注册

316400 人聚集在这个小组
↑回顶部