眉庄怀孕时候她妈妈怎么没进宫?

粒

2024-05-14 17:10:32 云南

加入小组后即可参加投票
  • 墨鱼

墨鱼 2024-05-14 17:42:01 浙江

没有拍出来不一定就是没来,眉庄家人进宫对整个情节发展没有任何作用,就不会特意拍出来

• TE10071224

TE10071224 2024-05-14 18:55:48 江苏

眉庄怀孕五个月都没有啊,她又没真怀孕。只是推迟生理期,又不是真有孩子,她们那种纤细身材四五个月有没有孩子根本瞒不住本人啊。

• 干嘛改我名字

干嘛改我名字 2024-05-14 19:02:55 四川

眉庄怀孕五个月都没有啊,她又没真怀孕。只是推迟生理期,又不是真有孩子,她们那种纤细身材四五 眉庄怀孕五个月都没有啊,她又没真怀孕。只是推迟生理期,又不是真有孩子,她们那种纤细身材四五个月有没有孩子根本瞒不住本人啊。 ... TE10071224

你说的是安陵容吧

TE10071224 2024-05-14 19:13:08 江苏

你说的是安陵容吧 你说的是安陵容吧 干嘛改我名字

哦,我理解错了,我以为是假孕那次,你说的是静和。我特意去看了下,眉庄这胎不仅足月还延长了点孕期(明面上还有半个月,但实际上已经过半个月了,然后滴血验亲又是之后有段日子了,隔了一个浣碧照顾果郡王的时间),难怪难产,这段好细节啊

TE10071224 2024-05-14 19:16:16 江苏

那就是单纯没有剧情的戏份省略了,不然弄得和流水账一样又浪费剧组经费又占用有限篇幅。

• 嘴嘴小猫咪

嘴嘴小猫咪 2024-05-15 11:25:55 新西兰

没戏份没必要事无巨细的拍出来 每一个画面都是钱啊 多个演员多份开销 又没啥必要 没拍出来也不代表就没发生 只是省略了而已

• 蟹黄小笼包

蟹黄小笼包 2024-05-15 13:40:27 广东

不拍不代表不发生,不然像如懿传一样什么都往里塞嘛

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2024-05-15 20:17:30 湖北

没有拍出来不一定就是没来,眉庄家人进宫对整个情节发展没有任何作用,就不会特意拍出来 没有拍出来不一定就是没来,眉庄家人进宫对整个情节发展没有任何作用,就不会特意拍出来 墨鱼

是的,《甄嬛传》在情节方面很精简的。(同时拉踩一下现在一大堆灌水的和主线无关的注水剧。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

316245 人聚集在这个小组
↑回顶部