墨尔本大学博士申请,被踢皮球

yu4fafa

2024-05-15 11:56:26 上海

加入小组后即可参加投票
  • oOoOo

oOoOo 2024-05-16 10:14:34 澳大利亚

不算,这是直接拒绝

• oOoOo

oOoOo 2024-05-16 10:19:00 澳大利亚

我之前申请的时候,导师帮我argue了,但是不是用的RA经验,是因为我的coursework master超过25%的research学分。前提是那个导师觉得愿意接受你帮你argue

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-16 12:27:52 上海

我之前申请的时候,导师帮我argue了,但是不是用的RA经验,是因为我的coursework master超过25% 我之前申请的时候,导师帮我argue了,但是不是用的RA经验,是因为我的coursework master超过25%的research学分。前提是那个导师觉得愿意接受你帮你argue ... oOoOo

好的~我的导师还让我满足了条件再去找她,不知道她在想些什么。。。 请问学姐之前的master by coursework也在澳洲读的吗?是自己选修了research 学分吗?

• oOoOo

oOoOo 2024-05-16 12:31:15 澳大利亚

好的~我的导师还让我满足了条件再去找她,不知道她在想些什么。。。 请问学姐之前的master by c 好的~我的导师还让我满足了条件再去找她,不知道她在想些什么。。。 请问学姐之前的master by coursework也在澳洲读的吗?是自己选修了research 学分吗? ... yu4fafa

我master也不在澳洲。你可以换导师再问问,理论上可以用工作经验去argue的,但这个老师是明显不愿意接你了,没必要浪费时间

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-16 12:35:27 上海

我master也不在澳洲。你可以换导师再问问,理论上可以用工作经验去argue的,但这个老师是明显不 我master也不在澳洲。你可以换导师再问问,理论上可以用工作经验去argue的,但这个老师是明显不愿意接你了,没必要浪费时间 ... oOoOo

好的!我今天已经在找新的导师了!

• oOoOo

oOoOo 2024-05-16 19:30:43 澳大利亚

好的!我今天已经在找新的导师了! 好的!我今天已经在找新的导师了! yu4fafa

加油加油👏祝好运

你的回应

回应请先 , 或 注册

39613 人聚集在这个小组
↑回顶部