墨尔本大学博士申请,被踢皮球

yu4fafa

2024-05-15 11:14:33 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一粒橙子

一粒橙子 2024-05-15 11:46:05

我也申了这学校,不过应该不是一个专业。我现在签证都办完了,都没结果,你不说我都忘记了

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-15 11:53:10 上海

我也申了这学校,不过应该不是一个专业。我现在签证都办完了,都没结果,你不说我都忘记了 我也申了这学校,不过应该不是一个专业。我现在签证都办完了,都没结果,你不说我都忘记了 一粒橙子

你是说学校没有给你申请结果吗?那签证是怎么办下来的呢?

• 一粒橙子

一粒橙子 2024-05-15 11:54:01

你是说学校没有给你申请结果吗?那签证是怎么办下来的呢? 你是说学校没有给你申请结果吗?那签证是怎么办下来的呢? yu4fafa

我去别的国家了

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-15 11:55:31 上海

我去别的国家了 我去别的国家了 一粒橙子

哦哦,我申请的教育学院的。那看来这个学校真得效率超慢!

• 一粒橙子

一粒橙子 2024-05-15 11:56:30

哦哦,我申请的教育学院的。那看来这个学校真得效率超慢! 哦哦,我申请的教育学院的。那看来这个学校真得效率超慢! yu4fafa

我大概是二月份问了我申的专业的系主任,和我说还在审理。之后一直没下来结果

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-15 11:59:32 上海

我大概是二月份问了我申的专业的系主任,和我说还在审理。之后一直没下来结果 我大概是二月份问了我申的专业的系主任,和我说还在审理。之后一直没下来结果 一粒橙子

那好久了 TT 你当时有找到合适的导师吗?

• 一粒橙子

一粒橙子 2024-05-15 12:00:41

那好久了 TT 你当时有找到合适的导师吗? 那好久了 TT 你当时有找到合适的导师吗? yu4fafa

我申的是不用陶瓷的

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-15 12:06:13 上海

是岗位制的那种吗?

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-15 13:01:29 甘肃

我觉得他说的是拒绝的意思,不算是踢皮球吧

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-15 13:02:57 甘肃

我觉得他说的是拒绝的意思,不算是踢皮球吧 我觉得他说的是拒绝的意思,不算是踢皮球吧 美少女星黛露

然后学院有关部门的解释是,在导师愿意接收的情况下,再考虑条件不满足能不能waive

• Nothing

Nothing 2024-05-15 19:43:34 英国

这个不是踢皮球,就是你想申请的这个导师不想要你。

• 罗斯海

罗斯海 2024-05-16 01:17:52 英国

另英国吧,你的条件感觉可以申请上爱丁堡

• 罗斯海

罗斯海 2024-05-16 01:19:09 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青萍

再读一个学术硕士,需要花两年时间,还不如自费博士三年就毕业了

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-16 12:30:10 上海

然后学院有关部门的解释是,在导师愿意接收的情况下,再考虑条件不满足能不能waive 然后学院有关部门的解释是,在导师愿意接收的情况下,再考虑条件不满足能不能waive 美少女星黛露

好的,我今天已经找新导师了!

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-16 12:32:47 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青萍

好的~谢谢!我读了一个master了已经,又读了一个graduate diploma,有点不想再读一个master了 TT. 我再找找看其他导师!

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-16 12:34:32 上海

另英国吧,你的条件感觉可以申请上爱丁堡 另英国吧,你的条件感觉可以申请上爱丁堡 罗斯海

我看英国大多数需要自费读,所以当时就没考虑了。

• 杨肥猫

杨肥猫 2024-05-16 17:07:18 澳大利亚

好的~谢谢!我读了一个master了已经,又读了一个graduate diploma,有点不想再读一个master了 T 好的~谢谢!我读了一个master了已经,又读了一个graduate diploma,有点不想再读一个master了 TT. 我再找找看其他导师! ... yu4fafa

mphil开题后可以转phd 只要项目和钱到位 同时和导师沟通好 我是这么过来的 uq可以这么操作但不晓得墨大行不行 能搞定导师是最主要的

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-17 16:23:26 上海

mphil开题后可以转phd 只要项目和钱到位 同时和导师沟通好 我是这么过来的 uq可以这么操作但不晓 mphil开题后可以转phd 只要项目和钱到位 同时和导师沟通好 我是这么过来的 uq可以这么操作但不晓得墨大行不行 能搞定导师是最主要的 ... 杨肥猫

哇!那会延长博士学制吗?(在可以正常毕业的情况下)

• 尘土攒数据ver

尘土攒数据ver (每天一遍:这是我想做的。) 2024-05-17 20:12:11 澳大利亚

哇!那会延长博士学制吗?(在可以正常毕业的情况下) 哇!那会延长博士学制吗?(在可以正常毕业的情况下) yu4fafa

我学姐也是这样操作的,正常学制,只是你要和导师沟通好,最好是从最开始就往PhD的方向准备

• 杨肥猫

杨肥猫 2024-05-17 21:08:04 澳大利亚

哇!那会延长博士学制吗?(在可以正常毕业的情况下) 哇!那会延长博士学制吗?(在可以正常毕业的情况下) yu4fafa

并不会 phd 3.5-4年 一年开题 mphil的开题时间比phd早半年 通过了当场就能upgrade 半年后再开phd的题就好了 相当于没差 所以还是要提前和老板说好 经费够就OK

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-22 11:53:07 上海

我学姐也是这样操作的,正常学制,只是你要和导师沟通好,最好是从最开始就往PhD的方向准备 我学姐也是这样操作的,正常学制,只是你要和导师沟通好,最好是从最开始就往PhD的方向准备 尘土攒数据ver

谢谢~!请问友友是哪所学校?

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-22 11:55:48 上海

并不会 phd 3.5-4年 一年开题 mphil的开题时间比phd早半年 通过了当场就能upgrade 半年后再开phd 并不会 phd 3.5-4年 一年开题 mphil的开题时间比phd早半年 通过了当场就能upgrade 半年后再开phd的题就好了 相当于没差 所以还是要提前和老板说好 经费够就OK ... 杨肥猫

我刚刚收到新的导师邮件,导师说很大可能需要完成2年的mphil之后再开始phd。还有一种方法是读半年的graduate certificate in education之后转phd。我看一下学费半年2w多刀,有点不想考虑了。墨大的要求着实是很高啊TT

• 尘土攒数据ver

尘土攒数据ver (每天一遍:这是我想做的。) 2024-05-22 16:19:19 澳大利亚

谢谢~!请问友友是哪所学校? 谢谢~!请问友友是哪所学校? yu4fafa

我校不是八大,但看楼上UU说的,我感觉这个pathway在澳洲学校应该通用?🤔但还是那句话,得和导师商量好得到导师的支持,我们这边也有不少读完mphil再读PhD的学生,大概也有转不了的风险?

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-22 17:10:32 上海

我校不是八大,但看楼上UU说的,我感觉这个pathway在澳洲学校应该通用?🤔但还是那句话,得和 我校不是八大,但看楼上UU说的,我感觉这个pathway在澳洲学校应该通用?🤔但还是那句话,得和导师商量好得到导师的支持,我们这边也有不少读完mphil再读PhD的学生,大概也有转不了的风险? ... 尘土攒数据ver

是的,有转不了的风险。我的新导师刚给我回复说墨大很大可能要读完mphil才能转。

• 尘土攒数据ver

尘土攒数据ver (每天一遍:这是我想做的。) 2024-05-22 17:21:48 澳大利亚

是的,有转不了的风险。我的新导师刚给我回复说墨大很大可能要读完mphil才能转。 是的,有转不了的风险。我的新导师刚给我回复说墨大很大可能要读完mphil才能转。 yu4fafa

那确实不好说,毕竟越好的学校要求越高是肯定的…

• 杨肥猫

杨肥猫 2024-05-23 23:26:10 澳大利亚

我刚刚收到新的导师邮件,导师说很大可能需要完成2年的mphil之后再开始phd。还有一种方法是读半 我刚刚收到新的导师邮件,导师说很大可能需要完成2年的mphil之后再开始phd。还有一种方法是读半年的graduate certificate in education之后转phd。我看一下学费半年2w多刀,有点不想考虑了。墨大的要求着实是很高啊TT ... yu4fafa

应该每个学校要求不同 master的gpa如果也可以申phd…

• yu4fafa

yu4fafa 楼主 2024-05-30 17:56:00 上海

正在申请或者准备申请海外博士的uu们,欢迎豆邮我,一起互助!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部