刷到的补位歌手🍉。。。

momo

2024-05-15 11:36:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 冰岛有信号

冰岛有信号 2024-05-15 11:37:22 意大利

已经不在乎国内是谁了 是谁都没关系 就想知道国外来的是哪颗原子弹

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:37:24 上海

还有。。飞行和补位有什么区别

• 土鸡建水

土鸡建水 2024-05-15 11:37:53 安徽

那之前的糊咖们。。。。。就纯蹭是吧。。。。。。wlh之前帮帮唱就创飞我了。。。。而且他还能出来???

• momo

momo 2024-05-15 11:37:53 北京

跟隔壁🪶瓜联动了。。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:38:02 上海

已经不在乎国内是谁了 是谁都没关系 就想知道国外来的是哪颗原子弹 已经不在乎国内是谁了 是谁都没关系 就想知道国外来的是哪颗原子弹 冰岛有信号

国外的补位的貌似都还在磕。。。没有很确定的样子

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2024-05-15 11:38:03 河北

看起来像王力宏粉丝编的瓜,他不是被锤了吗

• 宋野枝

宋野枝 2024-05-15 11:38:19 福建

杜德伟就是演《八号当铺》

• 我吃吃吃吃吃

我吃吃吃吃吃 2024-05-15 11:38:30 湖北

杜德伟之前参加过批哥。。。我只知道这个。。。好像是唱歌跳舞都会吧。。。

• 波尔(没退休

波尔(没退休 2024-05-15 11:38:36 辽宁

杜德伟是不是那个 娶了小老婆 然后岳父年纪没他大的那个。。。

• 💘

💘 2024-05-15 11:38:38 四川

ip沙东的爆料?

• momo

momo 2024-05-15 11:38:50 浙江

看起来像王力宏粉丝编的瓜,他不是被锤了吗 看起来像王力宏粉丝编的瓜,他不是被锤了吗 Harlotte

他粉丝一直在说是他前妻的小作文。。。他一点都没有事。。。

• momo

momo 2024-05-15 11:38:52 海南

杜德伟。。。好像上过披哥2。。。。

• 宝儿姐

宝儿姐 2024-05-15 11:39:00 广东

山东ip都有湖南台的瓜?。。。

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-15 11:39:02 辽宁

王力宏是外国人。。。

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-15 11:39:22 辽宁

国外的补位的貌似都还在磕。。。没有很确定的样子 国外的补位的貌似都还在磕。。。没有很确定的样子 momo

我也只想看外国选手是谁。。。

• momo

momo (can I be your dog?) 2024-05-15 11:39:26 甘肃

怎么都在说王力宏啊。。。感觉按照🥭谨慎的尿性不可能吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:39:46 上海

那之前的糊咖们。。。。。就纯蹭是吧。。。。。。wlh之前帮帮唱就创飞我了。。。。而且他还能出 那之前的糊咖们。。。。。就纯蹭是吧。。。。。。wlh之前帮帮唱就创飞我了。。。。而且他还能出来??? ... 土鸡建水

本人昨天闲的瞄了一眼那个投票栏的糊咖们。。。唱的都是一坨狗屎。。。。感觉当合伙人都唱不过那个momo的袁。。。不知道他们哪里来的勇气

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-05-15 11:40:01 海南

再次在踩感叹我是真的老了。。。杜德伟啊第八号当铺啊。。。找共和不如找梦龙吧。。。我想看看是二手先光膀子还是大丹先脱。。。

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2024-05-15 11:40:08 河北

他粉丝一直在说是他前妻的小作文。。。他一点都没有事。。。 他粉丝一直在说是他前妻的小作文。。。他一点都没有事。。。 momo

他和他前妻、by2那女孩、李云迪,时间线不是重合了吗

• 麦琪的礼物

麦琪的礼物 2024-05-15 11:40:11 四川

真的吗。。。王力宏真能来宏迪是不是也有可能了。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-05-15 11:40:21 澳大利亚

真的王老汉那可有好戏看了。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-15 11:40:28 河南

杜德伟是八号当铺那个。。。一个老叔叔叫声爷爷也不为过。。。上次出土是披哥二。。。人设是咬牙坚持逐梦演艺圈轻伤不下火线的宝藏(自认为)老叔。。。 早年有负面新闻的。。。港🐟那边拍到的忘了够不够锤。。。唱歌的实力在我看来早年也许能试试现在不够上歌手。。。第七名又多了一个实力竞争者。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:40:39 上海

看起来像王力宏粉丝编的瓜,他不是被锤了吗 看起来像王力宏粉丝编的瓜,他不是被锤了吗 Harlotte

搞不懂。。。看广场说什么反转了。。看澄清又看不懂反转在哪里。。。

• 鹳鸟和野玫瑰

鹳鸟和野玫瑰 2024-05-15 11:40:39 北京

他粉丝一直在说是他前妻的小作文。。。他一点都没有事。。。 他粉丝一直在说是他前妻的小作文。。。他一点都没有事。。。 momo

他和前妻打的是什么官司?诽谤?名誉权?隐私权?

• 木讷树与自由风

木讷树与自由风 2024-05-15 11:41:02 北京

杜德伟我怎么隐隐约约记得有大料😢。。

• momo

momo 2024-05-15 11:41:30 北京

好扯。。。🥭改行做垃圾回收站吗。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:41:43 上海

杜德伟就是演《八号当铺》 杜德伟就是演《八号当铺》 宋野枝

。。。。他是不是上过披荆斩棘?。。。我恍惚记得他年纪很大的样子。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-15 11:42:56 河南

杜德伟是八号当铺那个。。。一个老叔叔叫声爷爷也不为过。。。上次出土是披哥二。。。人设是咬牙 杜德伟是八号当铺那个。。。一个老叔叔叫声爷爷也不为过。。。上次出土是披哥二。。。人设是咬牙坚持逐梦演艺圈轻伤不下火线的宝藏(自认为)老叔。。。 早年有负面新闻的。。。港🐟那边拍到的忘了够不够锤。。。唱歌的实力在我看来早年也许能试试现在不够上歌手。。。第七名又多了一个实力竞争者。。。 ... ≋ 。≋

反正在我看来就他那个新闻。。。锤不一定硬但我是觉得那种东西沾边都别出土了埋回去算了。。。爷爷的大营销一股子🍵味。。。

• NUAA陈都灵

NUAA陈都灵 2024-05-15 11:42:58 福建

中岛美嘉好像现场很拉。。。

• ⠀种地

⠀种地 2024-05-15 11:43:36 安徽

王力宏演唱会都只敢暗戳戳上拼盘。。。。芒果怎么可能让他上。。。。杜德伟这些老黄瓜机能早就不行了。。。上这种竞技节目能干嘛。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 11:43:38 上海

杜德伟。。。好像上过披哥2。。。。 杜德伟。。。好像上过披哥2。。。。 momo

没看过。。。他唱歌咋样。。。

• momo

momo 2024-05-15 11:46:38 海南

没看过。。。他唱歌咋样。。。 没看过。。。他唱歌咋样。。。 momo

不知道。。。。我就听过他唱的情人。。。

• momo

momo 2024-05-15 11:47:03 浙江

他和前妻打的是什么官司?诽谤?名誉权?隐私权? 他和前妻打的是什么官司?诽谤?名誉权?隐私权? 鹳鸟和野玫瑰

不造。。。反正粉丝统一只说官司打赢了。。。全是前妻诬陷。。。

• 火烤鸡腿麦芬

火烤鸡腿麦芬 2024-05-15 11:47:08 安徽

看得出王力宏的粉丝确实很急🤣他要真像粉丝说的那样早都正常上各类节目了吧

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-15 11:47:16 辽宁

没看过。。。他唱歌咋样。。。 没看过。。。他唱歌咋样。。。 momo

一般般。。。我刚好看了披荆斩棘他那届

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-15 11:49:17 天津

感觉扯扯的。。。现在哪个卫视敢用王力宏。。。

• 好运常伴我

好运常伴我 2024-05-15 11:49:59 吉林

杜德伟是第八号当铺那个男主。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2024-05-15 11:50:28 北京

王力宏嗓子不是也………?不如请周王陶看谁嗓子倒得最厉害谁最会演小品

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2024-05-15 11:51:14 河南

?王力宏和中岛美嘉还有断眉的部分怎么感觉有点假。但是one public又有点真。他们B站有号,好像挺愿意来中国捞钱的

• 天使狗勾

天使狗勾 2024-05-15 11:51:19 陕西

王力宏是美国人吧,不过他好像去年还开了演唱会来着。。。

• 千叶

千叶 2024-05-15 11:51:58 河南

梦龙更难请吧。。。

• wowo

wowo 2024-05-15 11:52:02 湖南

感觉假假的。。。。。。王力宏杜德伟。。。。。。都不咋能上的感觉。。。。。。。。。。。

• 他们的风花雪月

他们的风花雪月 2024-05-15 11:52:55 辽宁

杜德伟唱情人那个

• 吒儿的小海螺

吒儿的小海螺 (有些话说出口就是矫情) 2024-05-15 11:55:03 上海

王力宏不太可能吧 。。。

• KKKaoru

KKKaoru 2024-05-15 11:55:50 广东

😧好魔幻的歌手。。。OneRepublic居然也有可能来的消息吗。。。

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2024-05-15 11:56:02 山东

我看不是还传斑鸠了吗?

• 去你的岛

去你的岛 2024-05-15 11:57:39 四川

王力宏不是出事了吗

• 前夕

前夕 2024-05-15 11:57:49 陕西

中岛美嘉现在嗓子还能行吗。。。。

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-05-15 11:57:57 湖北

中岛美嘉之前不是上了b站的一个节目吗。。。。。上歌手应该也挺有可能的。。。。。

• 月亮是什么味道

月亮是什么味道 2024-05-15 12:02:47 山东

wlh犯的事情这么厉害吗。。。。。。。前几天刚刷到他的唱歌视频看起来挺激动的。。。

• 天降好运✨

天降好运✨ (我帅我不和你说话) 2024-05-15 12:06:30 上海

之前好像说过中岛美嘉

• aliekenuoney

aliekenuoney 2024-05-15 12:06:32 浙江

如果云迪合体上歌手。。那我不敢想。。

• 明明爱真果粒

明明爱真果粒 2024-05-15 12:08:45 辽宁

他俩唱功行吗。。。。

• momo

momo 2024-05-15 12:10:32 上海

中岛美嘉都快聋了吧?还不如请中岛美雪。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-15 12:11:32 上海

中岛美嘉还能唱出来吗。。。她自己都听不见了要。。。

• Fine

Fine 2024-05-15 12:14:15 湖北

我也看到粉丝说官司打赢了澄清了。。打的是啥官司。。王到底是有问题还是没问题。。。

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2024-05-15 12:16:33 湖南

杜德伟好多年前看他现场就不行了。。。。现在六十多了还吃得消??而且。。。。中岛美嘉真的倒嗓八百年了。。。。。来的话也是拉个大的。。。。

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2024-05-15 12:16:34 中国香港

王力宏????不可能。。。。

• momo

momo 2024-05-15 12:18:03 安徽

让☁️伴奏

• 唯

2024-05-15 12:20:09 广东

王力宏请唱《火力全开》,想看乐子。。。

• ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 2024-05-15 12:21:09 中国香港

王力宏请唱《火力全开》,想看乐子。。。 王力宏请唱《火力全开》,想看乐子。。。

哥哥其实我也想看这个乐子。。打倒帝国主义。。闹剧推向高潮。。

• RNG-西村刀

RNG-西村刀 2024-05-15 12:22:01 福建

杜德伟。。。。前不久还听了他的现场。。。真不怎么样吧。。。

• momo

momo 2024-05-15 12:22:24 山东

王力宏?决赛请李云迪伴奏吗

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-05-15 12:23:49 广东

中岛美嘉现在还能唱吗。。。

• momo

momo 2024-05-15 12:26:18 江苏

内容看起来就很假。。。一看IP更假了。。。

• = =

= = 2024-05-15 12:26:57 北京

王力宏不行别编了

• 宴北

宴北 2024-05-15 12:27:31 江西

真的假的。。。芒果台怎么那么喜欢请本子。。。

• momo

momo 2024-05-15 12:29:01 安徽

飞行变补位的意思。。。是要参加排名是吗。。。。。

• momo

momo 2024-05-15 12:29:09 四川

虽然我嗑宏迪。。。但王老叔还是埋了比较好。。。除非🥭真让他俩同台。。。

• 豆友148563020

豆友148563020 2024-05-15 12:30:33 福建

编也不编靠谱点。。。。感觉像各处搜罗来的🍉。。。。。

• 🅻🅰🆁🅴🅸🅽🅰

🅻🅰🆁🅴🅸🅽🅰 2024-05-15 12:31:16 北京

杜德伟。。。是那个第八号当铺吗。。。。

• 穿过荒芜

穿过荒芜 2024-05-15 12:31:29 广东

共和时代?!

• momo

momo 2024-05-15 12:32:05 浙江

想看王力宏对着外国人贴脸开大唱火力全开这个乐子。。。。

• 穿过荒芜

穿过荒芜 2024-05-15 12:33:07 广东

要不西城男孩吧hhh,最近有在国内巡演,听说吃相难看,实力应该不行了,然后反向让欧美上升到脸面问题,送点人才hhh

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-05-15 12:37:11 吉林

国内的补位相比之下有点拉。。。。

• momo

momo 2024-05-15 12:40:31 广东

王力宏?决赛请李云迪伴奏吗 王力宏?决赛请李云迪伴奏吗 momo

哈哈哈哈哈哈

• fall tt

fall tt 2024-05-15 12:41:39 上海

这不都是按照网友猜测编的吗。。。很难相信

• momo

momo 2024-05-15 12:41:42 安徽

另外。。。。。不要请棒子谢谢。。。。。。

• 鳥滿

鳥滿 2024-05-15 12:44:12 安徽

别最后来的都是糊糊。。

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2024-05-15 12:44:16 北京

杜德伟是谁。。。哥哥一定很年轻吧。。。我小时候翻我爸妈的音像柜好多杜德伟。。。

• 一般路过全世界

一般路过全世界 2024-05-15 13:21:30 江苏

已经不在乎国内是谁了 是谁都没关系 就想知道国外来的是哪颗原子弹 已经不在乎国内是谁了 是谁都没关系 就想知道国外来的是哪颗原子弹 冰岛有信号

啊啊啊啊啊笑死

• 一般路过全世界

一般路过全世界 2024-05-15 13:21:53 江苏

日本很有可能是中岛美嘉。。她最近不是有来巡演吗。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-15 13:39:25 广东

虽然但是。。。。。王力宏杜德伟都是洋人国籍????记错勿怪。。。。

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-15 13:41:47 江苏

虽然嗑宏迪。。但这俩b人任何一个都还是不要上节目了吧。。。

• momo

momo 2024-05-15 13:42:04 江苏

王力宏去唱打倒帝国主义

• 吹个西北

吹个西北 2024-05-15 13:42:15 浙江

比较好奇杜德伟还唱的动吗

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2024-05-15 13:43:08 江苏

哇,那我想听《曾经我也想一了百了》

• BB88

BB88 2024-05-15 13:43:46 陕西

断眉自己不都辟谣了吗。。。再说王力宏不是美国人。。。

• momo

momo 2024-05-15 13:43:50 四川

共和……胖子那现场能行吗

• momo

momo 2024-05-15 13:43:52 北京

杜德伟吸过毒。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-05-15 13:45:53 湖南

日本很有可能是中岛美嘉。。她最近不是有来巡演吗。。。 日本很有可能是中岛美嘉。。她最近不是有来巡演吗。。。 一般路过全世界

她嗓子完全不行了。。可能性不大

• momo

momo 楼主 2024-05-15 14:09:43 上海

?王力宏和中岛美嘉还有断眉的部分怎么感觉有点假。但是one public又有点真。他们B站有号,好像 ?王力宏和中岛美嘉还有断眉的部分怎么感觉有点假。但是one public又有点真。他们B站有号,好像挺愿意来中国捞钱的 ... 郝思嘉

今年在国内开了好几场演唱会了。。。上海就是其中之一

• 小苦包

小苦包 2024-05-15 14:10:21 山东

断眉直播说了不来

• momo

momo 楼主 2024-05-15 14:10:44 上海

😧好魔幻的歌手。。。OneRepublic居然也有可能来的消息吗。。。 😧好魔幻的歌手。。。OneRepublic居然也有可能来的消息吗。。。 KKKaoru

他们年初在国内开了好几场演唱会。。应该挺愿意来的。。。吧

• momo

momo 楼主 2024-05-15 14:11:21 上海

中岛美嘉之前不是上了b站的一个节目吗。。。。。上歌手应该也挺有可能的。。。。。 中岛美嘉之前不是上了b站的一个节目吗。。。。。上歌手应该也挺有可能的。。。。。 ୧⍤⃝🍵

啊咧?。。啥节目。。让我去瞅瞅她现在🎤的咋样

• 小苦包

小苦包 2024-05-15 14:11:57 山东

感觉这人瞎逼逼的

• momo

momo 2024-05-15 14:13:31 江苏

共和时代。。真的假的

• 17號

17號 2024-05-15 14:17:06 浙江

那李云迪会不会去伴奏

• echo

echo 2024-05-15 14:19:34 北京

wlh之前来过歌手吧好像,当时台风特别特别油腻。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部