请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

23年计算机应届。找工作太难了吧

嘻嘻嘻0.0

2024-05-15 11:18:52 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 趣多多

趣多多 (愿燃烧殆尽) 2024-05-15 14:29:27 陕西

计算机放弃?你让学土木的怎么办

• 无端笑哈哈

无端笑哈哈 2024-05-15 14:35:52 陕西

结构性失业潮,会导致工作机会越来越少。给你的建议只能是降低预期,有工作先做起来。

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-15 15:01:14 陕西

就不了业, 就只能创业了, 不然, 明早吃什么。

• momo

momo 2024-05-15 17:34:57 陕西

计算机都找不到??世界疯了

• 建国

建国 (小朋友怎么笑) 2024-05-15 20:53:36 陕西

搞直播吧,万一火了呢

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-05-15 20:57:50 陕西

Power bi python 都会吗?搞培训吧,哈

• 嘻嘻嘻0.0

嘻嘻嘻0.0 楼主 2024-05-16 01:53:40 陕西

计算机放弃?你让学土木的怎么办 计算机放弃?你让学土木的怎么办 趣多多

学土木的转计算机

• 嘻嘻嘻0.0

嘻嘻嘻0.0 楼主 2024-05-16 01:54:07 陕西

结构性失业潮,会导致工作机会越来越少。给你的建议只能是降低预期,有工作先做起来。 结构性失业潮,会导致工作机会越来越少。给你的建议只能是降低预期,有工作先做起来。 无端笑哈哈

只能是这样了

• 嘻嘻嘻0.0

嘻嘻嘻0.0 楼主 2024-05-16 01:57:54 陕西

计算机都找不到??世界疯了 计算机都找不到??世界疯了 momo

总结就是,大公司看不上我 小破公司我看不上

• 嘻嘻嘻0.0

嘻嘻嘻0.0 楼主 2024-05-16 01:58:58 陕西

Power bi python 都会吗?搞培训吧,哈 Power bi python 都会吗?搞培训吧,哈 Christina

boss还真就好多编程培训的给我打招呼😂

• 嘻嘻嘻0.0

嘻嘻嘻0.0 楼主 2024-05-16 01:59:22 陕西

搞直播吧,万一火了呢 搞直播吧,万一火了呢 建国

要不是社恐真就整了

• 恭欣素

恭欣素 2024-05-16 07:24:43 陕西

211吗?代码工程师吗

• 嘻嘻嘻0.0

嘻嘻嘻0.0 楼主 2024-05-16 08:32:00 陕西

211吗?代码工程师吗 211吗?代码工程师吗 恭欣素

是个烂怂双非

• 你不对劲

你不对劲 2024-05-16 08:53:23 北京

计算机还能找不到 是你太挑了

• 嘻嘻嘻0.0

嘻嘻嘻0.0 楼主 2024-05-16 08:55:20 陕西

计算机还能找不到 是你太挑了 计算机还能找不到 是你太挑了 你不对劲

我现在连销售都在投了。咋能是我挑😭

• 房东的喵

房东的喵 2024-05-16 09:55:49 陕西

西安没好工作,没背景的话去南方吧

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-05-16 10:01:32 陕西

boss还真就好多编程培训的给我打招呼😂 boss还真就好多编程培训的给我打招呼😂 嘻嘻嘻0.0

对对对,就是要放大自己的优势去找匹配机会

• Mars

Mars (世界之大,都在脚下。) 2024-05-16 15:19:31 陕西

十年前,会运行xcode,工资6k起步

• change

change 2024-05-16 16:26:50 陕西

只在西安找还是北上广也没机会😭

• 嘻嘻嘻0.0

嘻嘻嘻0.0 楼主 2024-05-16 22:54:41 陕西

十年前,会运行xcode,工资6k起步 十年前,会运行xcode,工资6k起步 Mars

对。现在就算啥都会人家还得挑一挑

• 嘻嘻嘻0.0

嘻嘻嘻0.0 楼主 2024-05-16 22:55:05 陕西

只在西安找还是北上广也没机会😭 只在西安找还是北上广也没机会😭 change

只在西安看来着。江浙沪那边机会多一些。

• 菠萝杀手🍍

菠萝杀手🍍 2024-05-17 00:51:19 陕西

现在计算机都这么难找工作了吗??

• 明珠。

明珠。 2024-05-17 11:26:58 陕西

23届的,不想培训技术就先找个互联网单位干着,随便啥岗位,自己在家也学着,过个一年左右再编写简历找,建议首选北上广深。 如果是本科且想尽快就业的话,选对方向,选个面授靠谱的机构去学一下技术,基本没啥问题。 都不想就考公考遍,转行吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

113020 人聚集在这个小组
↑回顶部