好像得了厌人症

盐糖

2024-05-15 09:33:05 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 我忘了

我忘了 2024-05-15 11:09:32 安徽

我懂,人挤人的场景要好久才能消化掉带来的不适感

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-15 11:25:04 广东

我也得了 就是知道人性之后好厌恶 自己的人性也厌恶哈哈哈

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 2024-05-15 11:25:38 浙江

我一直这样 看到人多就很烦

• momo

momo 2024-05-15 16:12:31 天津

懂 看人多就烦 之前yq期间在家呆了大半年 突然有一天出门感觉人怎么这么多

• Syespy

Syespy 2024-05-15 18:35:45 浙江

看完帖子厌人症又犯了

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-15 19:03:59 吉林

我懂,人挤人的场景要好久才能消化掉带来的不适感 我懂,人挤人的场景要好久才能消化掉带来的不适感 我忘了

握爪友友

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-15 19:05:05 吉林

我也得了 就是知道人性之后好厌恶 自己的人性也厌恶哈哈哈 我也得了 就是知道人性之后好厌恶 自己的人性也厌恶哈哈哈 Kpi 百分百

偶尔那感觉还特别强烈

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-15 19:06:28 吉林

我一直这样 看到人多就很烦 我一直这样 看到人多就很烦 禁止随地大小爹

哈哈我也是,小时候因为这样还被训过

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-15 19:08:00 吉林

懂 看人多就烦 之前yq期间在家呆了大半年 突然有一天出门感觉人怎么这么多 懂 看人多就烦 之前yq期间在家呆了大半年 突然有一天出门感觉人怎么这么多 momo

对啊,那时候就更不习惯人多

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-15 19:09:57 吉林

看完帖子厌人症又犯了 看完帖子厌人症又犯了 Syespy

哈哈,真是想到这车站场景就难过。快点咻——一下清除不愉快

• 小鹅昙记

小鹅昙记 2024-05-15 21:15:24 湖北

生人勿近,熟人更是滚开

• RIIZE申惟

RIIZE申惟 2024-05-15 21:25:06 江苏

我也这样

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-05-15 21:39:28 广东

我也是

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-15 21:40:21 广东

去杭州玩,杭州东站人超级多。脑子里只有一个想法,蝗虫过境。生生生,性羞耻的老钟人生那么多做什么的

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-15 21:58:11 江苏

正常啊,估计是DNA里带的,人多了就会怕被踩死,这是好事,就怕人越多越往上凑

• 枣泥山药糕

枣泥山药糕 2024-05-15 22:35:29 湖北

我懂 不是针对某个人 就是看很多人会晕人那种厌烦的感觉😇

• momo

momo 2024-05-15 23:28:34 湖南

感觉人类生这么多很畸形很变态,本来不应该有这么多的,结果为了经济发展等等目的像病毒一样繁衍🤮

• 川上赴野

川上赴野 2024-05-15 23:34:12 福建

懂我也是

• 柠檬气泡水🍋

柠檬气泡水🍋 2024-05-16 00:27:18 广东

太懂了😢

• 大润发鲨鱼盅

大润发鲨鱼盅 2024-05-16 01:53:37 安徽

恐人头

• 泡泡

泡泡 2024-05-16 02:38:47 天津

是这样的,密密麻麻真的莫名烦

• 助我上青云

助我上青云 2024-05-16 06:36:34 江苏

去杭州玩,杭州东站人超级多。脑子里只有一个想法,蝗虫过境。生生生,性羞耻的老钟人生那么多做 去杭州玩,杭州东站人超级多。脑子里只有一个想法,蝗虫过境。生生生,性羞耻的老钟人生那么多做什么的 ... 兔子不喝橘子水

一样,每次看到人多的地方都会无语,人都这么多了还催生

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2024-05-16 07:11:07 陕西

我也是,尤其是看到一些呆滞无知的脸的时候,会不自觉去想“为什么你们什么都不会却会生孩子,为什么生那么多?”

• Sunaosquare

Sunaosquare 2024-05-16 07:46:03 河北

是的是的,小长假什么的,窝一般能不出门就不出门,人与人之间保持必要的社交距离太重要了

• momo

momo 2024-05-16 11:56:47 江西

我已经得这个症很久了👏🏻👏🏻👏🏻

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-18 12:58:10 吉林

是的是的,小长假什么的,窝一般能不出门就不出门,人与人之间保持必要的社交距离太重要了 是的是的,小长假什么的,窝一般能不出门就不出门,人与人之间保持必要的社交距离太重要了 Sunaosquare

小长假我也尽量避免出行。只想景区和餐厅的场景就头皮发麻了

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-18 13:01:17 吉林

去杭州玩,杭州东站人超级多。脑子里只有一个想法,蝗虫过境。生生生,性羞耻的老钟人生那么多做 去杭州玩,杭州东站人超级多。脑子里只有一个想法,蝗虫过境。生生生,性羞耻的老钟人生那么多做什么的 ... 兔子不喝橘子水

杭州我还没玩过呢。友友尽量淡季出行,我觉得各方面体验都好些

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-18 13:01:53 吉林

我也这样 我也这样 RIIZE申惟

握个爪

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-18 13:02:27 吉林

我也是 我也是 大熊猫张卡

握爪友友

• 豆友78853985

豆友78853985 2024-05-18 13:02:57 安徽

讨厌除我之外的一切活物

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-18 13:07:43 吉林

正常啊,估计是DNA里带的,人多了就会怕被踩死,这是好事,就怕人越多越往上凑 正常啊,估计是DNA里带的,人多了就会怕被踩死,这是好事,就怕人越多越往上凑 Charlotte

友友的解答真是贴心,我一度认为纯粹是自己性格问题

• nunu112

nunu112 2024-05-18 14:36:57 江苏

没事儿去动物园看看动物,去植物园看看植物,去博物馆看看尸骨和随葬,都比在人群中好。

• momo

momo 2024-05-18 23:42:57 浙江

看到人头攒动真的很头晕

• 椰树陀螺

椰树陀螺 (愿你在腥臭腐朽的日子里熠熠生辉) 2024-05-19 04:39:56 加拿大

太懂了

• 捏猫猫儿

捏猫猫儿 2024-05-19 10:40:59 海南

人类就是这样的()我已经三年社交圈里只有个位数的人类了,还是感觉很厌烦,人类能给我的正面情绪远远不能盖过那些负面情绪,所以我选择不去接触人类,只专心于阅读和游戏,体会人类那些造物的价值而不是人类本身

• 树上的小山

树上的小山 2024-05-20 01:23:03 福建

如果一个空间里满是小猫小狗、毛绒玩偶、模型玩具、零食堆、漫画堆我不知道我会有多高兴

• 冬日歌

冬日歌 2024-05-20 10:02:56 四川

我也是,想远离人群了。

• Cathy

Cathy 2024-05-21 09:16:52 福建

得了厌(熟)人症,跟熟人在一个空间里感觉非常窒息

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-21 11:39:55 吉林

没事儿去动物园看看动物,去植物园看看植物,去博物馆看看尸骨和随葬,都比在人群中好。 没事儿去动物园看看动物,去植物园看看植物,去博物馆看看尸骨和随葬,都比在人群中好。 nunu112

有点羡慕常在人群里获得能量的人,感觉像油车能很容易找到加油站似的,毕竟人是很多的。而得到相对安静的时间和地点,都需要付出一些努力。

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-21 11:40:30 吉林

人类就是这样的()我已经三年社交圈里只有个位数的人类了,还是感觉很厌烦,人类能给我的正面情 人类就是这样的()我已经三年社交圈里只有个位数的人类了,还是感觉很厌烦,人类能给我的正面情绪远远不能盖过那些负面情绪,所以我选择不去接触人类,只专心于阅读和游戏,体会人类那些造物的价值而不是人类本身 ... 捏猫猫儿

自如自在,已经很好了。

• nunu112

nunu112 2024-05-21 11:42:51 江苏

有点羡慕常在人群里获得能量的人,感觉像油车能很容易找到加油站似的,毕竟人是很多的。而得到相 有点羡慕常在人群里获得能量的人,感觉像油车能很容易找到加油站似的,毕竟人是很多的。而得到相对安静的时间和地点,都需要付出一些努力。 ... 盐糖

是啊,e人和i人的区别

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-21 11:43:29 吉林

如果一个空间里满是小猫小狗、毛绒玩偶、模型玩具、零食堆、漫画堆我不知道我会有多高兴 如果一个空间里满是小猫小狗、毛绒玩偶、模型玩具、零食堆、漫画堆我不知道我会有多高兴 树上的小山

读起来都很幸福的感觉。已经想到在一个巨大的圆形书房里,四周摆满了各种喜欢的书,挑选时,小猫轻轻地蹭过我脚踝。

• 捏猫猫儿

捏猫猫儿 2024-05-21 12:03:01 海南

自如自在,已经很好了。 自如自在,已经很好了。 盐糖

倒并不是,因为是脱产大学生,在家乡千里之外的地方看见鱼龙混杂的人类,高中建立的认知被搞碎,彻底失去交际的心思,三年里基本上都是一个人自言自语。也不知道是好是坏。

• 关东煮没有汤吗

关东煮没有汤吗 (光有理论 不去实践 等于💨) 2024-05-21 13:55:58 上海

有潮男恐惧症,但是喜欢看漂亮姐姐和修狗。已婚女路过...

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-23 17:03:32 吉林

有潮男恐惧症,但是喜欢看漂亮姐姐和修狗。已婚女路过... 有潮男恐惧症,但是喜欢看漂亮姐姐和修狗。已婚女路过... 关东煮没有汤吗

美好的存在,就像黯淡世界里的闪蝶一样

• nini

nini 2024-05-23 17:39:52 重庆

我也是,特别是每次轻轨上下班看到人多就烦

• 毛毛过来抱抱

毛毛过来抱抱 2024-05-23 20:57:52 广西

我也 真的不想和人打交道 特别是动物性很强的那种

• 人是目的

人是目的 2024-05-23 21:06:04 山东

+1😇

• 你们都是神经病

你们都是神经病 2024-05-25 05:20:47 广东

我也是,我现在看到人,我就想骂,我感觉我这辈子都不想跟人类再说话了

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-25 13:29:55 吉林

我也是,特别是每次轻轨上下班看到人多就烦 我也是,特别是每次轻轨上下班看到人多就烦 nini

人群结合了走向疲惫、已经疲惫这两个时间段,很难带来什么愉快的感觉

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-25 13:32:08 吉林

我也 真的不想和人打交道 特别是动物性很强的那种 我也 真的不想和人打交道 特别是动物性很强的那种 毛毛过来抱抱

动物性这个词真是精准

• bummmmmmel

bummmmmmel 2024-05-26 18:08:08 广东

挤过地铁的都会懂 从来没如此平等的讨厌每个人

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-05-28 19:28:43 吉林

挤过地铁的都会懂 从来没如此平等的讨厌每个人 挤过地铁的都会懂 从来没如此平等的讨厌每个人 bummmmmmel

你这句话把我搭地铁的记忆拔出来了。当时被挤到悬空,肋骨都好像瘪回去,有种窒息感,可怕真可怕emm

• 撒花

撒花 2024-05-28 20:52:25 云南

• 我不背大鼎

我不背大鼎 2024-05-28 23:09:18 黑龙江

看到人就恶心

• 丽莎

丽莎 2024-05-28 23:26:42 四川

• 硬糖

硬糖 2024-05-29 15:14:47 山西

我只是想一下这个场面就要断气了

• 不喜欢喝粥

不喜欢喝粥 2024-05-29 16:54:28 北京

omg 不敢想象这个场景

• 你们都是神经病

你们都是神经病 2024-05-30 18:50:43 广东

我真的特别讨厌跟人讲话,一跟人讲话我就感觉浑身不自在,特别是那种很挤的车上,然后有个人突然过来跟你说话,我感觉我下一秒就能挖洞逃走....

• 那不如鲨了我吧

那不如鲨了我吧 2024-06-03 16:42:29 浙江

本i人也是这样😐完全不喜欢跟人交流,跟人社交好累,还要费尽心思找话题让自己显得不那么冷漠,很讨厌他人的凝视,每次出门都觉得浑身不自在

• 瑞贝贝贝卡🐰

瑞贝贝贝卡🐰 2024-06-04 23:54:34 广东

是真的 一模一样

• 潤域

潤域 2024-06-05 19:31:28 浙江

太有同感了,,我光是每天两点一线上班回家就会觉得精力不够,我能理解人的好,也懂得怎么去爱人,但对人的存在还是不可避免地感到恶心(包括我自己),尤其是想到和人交往沟通,就会下意识觉得很痛苦

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-06-05 21:39:36 吉林

我真的特别讨厌跟人讲话,一跟人讲话我就感觉浑身不自在,特别是那种很挤的车上,然后有个人突然 我真的特别讨厌跟人讲话,一跟人讲话我就感觉浑身不自在,特别是那种很挤的车上,然后有个人突然过来跟你说话,我感觉我下一秒就能挖洞逃走.... ... 你们都是神经病

唉,我甚至连语音通话都讨厌

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-06-05 21:41:01 吉林

本i人也是这样😐完全不喜欢跟人交流,跟人社交好累,还要费尽心思找话题让自己显得不那么冷漠 本i人也是这样😐完全不喜欢跟人交流,跟人社交好累,还要费尽心思找话题让自己显得不那么冷漠,很讨厌他人的凝视,每次出门都觉得浑身不自在 ... 那不如鲨了我吧

即便努力找话题了,大家还是常常认为我们冷漠

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-06-05 21:41:36 吉林

是真的 一模一样 是真的 一模一样 瑞贝贝贝卡🐰

握爪友友

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-06-05 21:43:54 吉林

太有同感了,,我光是每天两点一线上班回家就会觉得精力不够,我能理解人的好,也懂得怎么去爱人 太有同感了,,我光是每天两点一线上班回家就会觉得精力不够,我能理解人的好,也懂得怎么去爱人,但对人的存在还是不可避免地感到恶心(包括我自己),尤其是想到和人交往沟通,就会下意识觉得很痛苦 ... 潤域

但愿以后陷入矛盾的时间越来越少吧

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-06-05 21:47:56 吉林

我只是想一下这个场面就要断气了 我只是想一下这个场面就要断气了 硬糖

我正在脑子里努力把这个场景置换成椰子树和海水

• 盐糖

盐糖 (时间万岁) 楼主 2024-06-05 21:49:33 吉林

omg 不敢想象这个场景 omg 不敢想象这个场景 不喜欢喝粥

想到有人每天经历这个场景,觉得恐怖

你的回应

回应请先 , 或 注册

33593 人聚集在这个小组
↑回顶部