内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

为什么我的工作和婚姻都很差?啥都不顺

意凭风絮

2024-05-15 08:44:58 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 08:47:29 重庆

现在只想知道上帝为我打开的是哪扇窗😓

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 08:47:57 重庆

难受,一想到这种事晚上就睡不好😥画画缓解一下吧

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 11:16:54 重庆

🥺🥺🥺

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 11:17:16 重庆

什么时候能有好转吗

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-15 12:58:54 上海

你婚神12,头婚都会蛮艰难的。对方靠不住有的还会拖后腿。事业要好得去外地。年长女性是你的贵人

• wonder。

wonder。 2024-05-15 13:17:04 湖北

你婚神12,头婚都会蛮艰难的。对方靠不住有的还会拖后腿。事业要好得去外地。年长女性是你的贵人 你婚神12,头婚都会蛮艰难的。对方靠不住有的还会拖后腿。事业要好得去外地。年长女性是你的贵人 金子

我婚神也是12,马上离婚了

• OMOM

OMOM 2024-05-15 13:25:45 山东

1. 你自己家庭条件一般 父亲能力一般 2. 你老公家条件还没有你家好或者你老公赚的没你多 3.你原生家庭家里氛围差

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-15 13:32:19 上海

我婚神也是12,马上离婚了 我婚神也是12,马上离婚了 wonder。

婚神12头婚都是要非常小心的。最好去外地常驻。把婚神换个位置。

• wonder。

wonder。 2024-05-15 13:32:34 湖北

1. 你自己家庭条件一般 父亲能力一般 2. 你老公家条件还没有你家好或者你老公赚的没你多 3.你原 1. 你自己家庭条件一般 父亲能力一般 2. 你老公家条件还没有你家好或者你老公赚的没你多 3.你原生家庭家里氛围差 ... OMOM

能帮我看看么

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 14:50:00 重庆

你婚神12,头婚都会蛮艰难的。对方靠不住有的还会拖后腿。事业要好得去外地。年长女性是你的贵人 你婚神12,头婚都会蛮艰难的。对方靠不住有的还会拖后腿。事业要好得去外地。年长女性是你的贵人 金子

😨😨头婚艰难??不会还要二婚吧???

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 14:50:51 重庆

同市不同区算外地吗??现在也很焦虑工作的事

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 14:53:21 重庆

1. 你自己家庭条件一般 父亲能力一般 2. 你老公家条件还没有你家好或者你老公赚的没你多 3.你原 1. 你自己家庭条件一般 父亲能力一般 2. 你老公家条件还没有你家好或者你老公赚的没你多 3.你原生家庭家里氛围差 ... OMOM

老公家条件确实没我家好,但他目前赚钱还算可以,可是他不怎么把钱花我身上。原生家庭感觉好像还行啊,只是后来发生了变故

• greatfuture

greatfuture 2024-05-15 15:08:04 上海

人生不如意十之八九

• 刷刷刷

刷刷刷 (急急如律令) 2024-05-15 15:12:01 上海

婚神12头婚都是要非常小心的。最好去外地常驻。把婚神换个位置。 婚神12头婚都是要非常小心的。最好去外地常驻。把婚神换个位置。 金子

这么惨,看来我不婚是对的🤨

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 15:32:43 重庆

人生不如意十之八九 人生不如意十之八九 greatfuture

是的,可是但凡有其中一个好一点都满足了

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 15:33:06 重庆

这么惨,看来我不婚是对的🤨 这么惨,看来我不婚是对的🤨 刷刷刷

结婚需谨慎,真的

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2024-05-15 16:54:05 西班牙

冥王射手这波人相比上几代人的无土盘好像多了些。 现在又来到了冥瓶的时代里,大家对/责任/义/务,边/界/感,自我克/制,服/从与/忍/耐,这些东西看淡多了。。。

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2024-05-15 17:01:54 西班牙

搞艺术,唱歌,性疗愈,都可以试试

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 17:48:17 重庆

搞艺术,唱歌,性疗愈,都可以试试 搞艺术,唱歌,性疗愈,都可以试试 糖糖

我开始学画画了,一边找工作一边试试,也算是去实现小时候的梦想吧,而且万一有出路呢😂找工作太难了

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2024-05-15 18:13:31 广东

我开始学画画了,一边找工作一边试试,也算是去实现小时候的梦想吧,而且万一有出路呢😂找工作 我开始学画画了,一边找工作一边试试,也算是去实现小时候的梦想吧,而且万一有出路呢😂找工作太难了 ... 意凭风絮

不适合土象工作,搞自己单干的创作型就合适

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-15 18:38:25 重庆

不适合土象工作,搞自己单干的创作型就合适 不适合土象工作,搞自己单干的创作型就合适 糖糖

好吧,我抓紧时间学学!试一试

• momo

momo 2024-05-16 09:35:47 河北

命主合七宫主难道感情还不好么。。

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-16 13:21:43 上海

同市不同区算外地吗??现在也很焦虑工作的事 同市不同区算外地吗??现在也很焦虑工作的事 意凭风絮

一般出省

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-16 19:52:06 重庆

命主合七宫主难道感情还不好么。。 命主合七宫主难道感情还不好么。。 momo

😂现在我自己都不知道了,感觉需要局外人来看。我情绪化比较严重,前几天觉得不好,现在和好了又感觉挺好的

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-16 19:52:20 重庆

一般出省 一般出省 金子

😨

• wonder。

wonder。 2024-05-18 14:51:54 湖北

婚神12头婚都是要非常小心的。最好去外地常驻。把婚神换个位置。 婚神12头婚都是要非常小心的。最好去外地常驻。把婚神换个位置。 金子

外地常驻?是两地分居的意思?

• wonder。

wonder。 2024-05-18 14:59:07 湖北

一般出省 一般出省 金子

婚神12出省事业运会好,同时婚神也换位了利于缓解头婚艰难?

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-18 16:05:19 上海

外地常驻?是两地分居的意思? 外地常驻?是两地分居的意思? wonder。

就是改变分宫。让婚神离开12宫

• wonder。

wonder。 2024-05-18 16:14:50 湖北

就是改变分宫。让婚神离开12宫 就是改变分宫。让婚神离开12宫 金子

已经分开4年了

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-20 13:27:17 上海

已经分开4年了 已经分开4年了 wonder。

和分开没关系。我是说要么离婚要么去外地变分宫。婚神离开12

• 我需要安静

我需要安静 2024-05-20 14:39:16 江苏

你那个月土刑对事业影响较大,容易出现事业中途中断或者波折多,但你要说你事业绝对的不好也不是,比如你去学画画我倒觉得是个还算不错的出路,只是本人要学会多一些耐心不要感情用事三分钟热度,至于感情吗。说老实话不缺桃花但遇渣概率比较大,自个儿又比较恋爱脑识人能力也不行感情稳定度不高,易出现易地恋,感情让你烦恼的概率很大,搞不好还影响自己事业,

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-20 15:09:49 江西

笑死 我也婚12

• ୧⍢⃝💐

୧⍢⃝💐 2024-05-20 22:08:36 浙江

命主合七宫主难道感情还不好么。。 命主合七宫主难道感情还不好么。。 momo

她命主不是金星吗?7宫主火星,没合啊,7落6,之前组里有个贴很多人说7落6很容易扶贫

• wonder。

wonder。 2024-05-21 14:53:13 湖北

和分开没关系。我是说要么离婚要么去外地变分宫。婚神离开12 和分开没关系。我是说要么离婚要么去外地变分宫。婚神离开12 金子

五月去新公司工作,离家远了些,婚神星这两天转到五宫了

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-21 16:06:34 重庆

你那个月土刑对事业影响较大,容易出现事业中途中断或者波折多,但你要说你事业绝对的不好也不是 你那个月土刑对事业影响较大,容易出现事业中途中断或者波折多,但你要说你事业绝对的不好也不是,比如你去学画画我倒觉得是个还算不错的出路,只是本人要学会多一些耐心不要感情用事三分钟热度,至于感情吗。说老实话不缺桃花但遇渣概率比较大,自个儿又比较恋爱脑识人能力也不行感情稳定度不高,易出现易地恋,感情让你烦恼的概率很大,搞不好还影响自己事业, ... 我需要安静

对,确实容易三分钟热度,不过学画画我真的挺有兴趣的,但我老公觉得这个一时半会儿也学不出什么效果来,所以还是计划先找一份稳定的工作。之前断断续续准备过考编,暂时都失败了,工作也找不到,就很迷茫😞然后恋爱脑也属实,让本就情绪化的我更加喜怒无常😐总之现目前感觉生活走到了停滞阶段,除了年龄,什么东西都毫无进展

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-21 16:10:09 重庆

她命主不是金星吗?7宫主火星,没合啊,7落6,之前组里有个贴很多人说7落6很容易扶贫 她命主不是金星吗?7宫主火星,没合啊,7落6,之前组里有个贴很多人说7落6很容易扶贫 ୧⍢⃝💐

我金火确实有那个60度的相位😂扶贫我暂时没感觉到,毕竟我现在都没有工作

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-23 14:29:20 江西

姐妹,你学什么专业的?从来没有工作过吗?之前做什么工作的呀?看能不能当幼师,母婴小孩有关的工作。

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-23 14:42:19 江西

你应该比较着急去找一份工作赶紧赚钱,但是要么就是很困难失败了,要么就是没做多久就不做了,你老公给家里一部分供你日常开销,但你花钱是不是还挺厉害的呢?

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-23 14:42:43 江西

你老公是当兵还是警察,就是比较像武职

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-24 11:30:36 重庆

姐妹,你学什么专业的?从来没有工作过吗?之前做什么工作的呀?看能不能当幼师,母婴小孩有关的 姐妹,你学什么专业的?从来没有工作过吗?之前做什么工作的呀?看能不能当幼师,母婴小孩有关的工作。 ... 诵明月之诗e

汉语言文学的,工作过,事业单位合同工那种😂我就是师范生,只是感觉性格不合适,太社恐了(当然能不能考上是另一回事)

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-24 11:31:48 重庆

你应该比较着急去找一份工作赶紧赚钱,但是要么就是很困难失败了,要么就是没做多久就不做了,你 你应该比较着急去找一份工作赶紧赚钱,但是要么就是很困难失败了,要么就是没做多久就不做了,你老公给家里一部分供你日常开销,但你花钱是不是还挺厉害的呢? ... 诵明月之诗e

花钱..我自认为还好?不算太大手大脚?我老公说我喜欢买一些不实用的东西,不太放心我管钱

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-24 11:32:32 重庆

你老公是当兵还是警察,就是比较像武职 你老公是当兵还是警察,就是比较像武职 诵明月之诗e

没有😂他也是师范生,在外面当老师

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-24 11:35:06 重庆

你应该比较着急去找一份工作赶紧赚钱,但是要么就是很困难失败了,要么就是没做多久就不做了,你 你应该比较着急去找一份工作赶紧赚钱,但是要么就是很困难失败了,要么就是没做多久就不做了,你老公给家里一部分供你日常开销,但你花钱是不是还挺厉害的呢? ... 诵明月之诗e

确实又点急着找一份工作😂主要是大半年没去上班了,考也考不上,担心空窗期太长更加不好找工作

• 诵明月之诗e

诵明月之诗e 2024-05-24 16:43:44 江西

你两分居两地吗?还是他在外工作,你家里蹲呢。 我觉得你主要是对小孩学生有种压力恐惧,怕承担责任,抗拒排斥,而且一旦你真做了老师你应该是很操心,要照顾这个,照顾那个的,生怕没有顾及到谁,需要比较宽仁奉献精神,会比较累。但其实你如果找教育类,中小学这种,工作机会是会比较多的,你有没有试过投递呢? 另外你老公和你消费观分别是怎么样,谁花钱更厉害呀 看样子你学历还可以的。有二本吧

• 下一个天亮

下一个天亮 2024-05-24 19:42:53 云南

👀

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-05-25 10:19:56 重庆

你两分居两地吗?还是他在外工作,你家里蹲呢。 我觉得你主要是对小孩学生有种压力恐惧,怕承担 你两分居两地吗?还是他在外工作,你家里蹲呢。 我觉得你主要是对小孩学生有种压力恐惧,怕承担责任,抗拒排斥,而且一旦你真做了老师你应该是很操心,要照顾这个,照顾那个的,生怕没有顾及到谁,需要比较宽仁奉献精神,会比较累。但其实你如果找教育类,中小学这种,工作机会是会比较多的,你有没有试过投递呢? 另外你老公和你消费观分别是怎么样,谁花钱更厉害呀 看样子你学历还可以的。有二本吧 ... 诵明月之诗e

刚结婚,没分居,他上班,每天都回家😂我没工作。我社恐,面对这么多小孩更加社恐,主要是没办法管理好学生,不具备管理能力,我主要是担心这点。好像我花钱会更厉害一点点,除了日常开销,他不怎么花钱。我俩都是一般般的学历,普通本科

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-06-01 13:44:58 上海

五月去新公司工作,离家远了些,婚神星这两天转到五宫了 五月去新公司工作,离家远了些,婚神星这两天转到五宫了 wonder。

不对。我说的是重置盘的婚神。本命婚神去外地重置盘定位改变。不是月返或者日反那个婚神。那个是流年婚神和你关系不大。

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-06-02 17:05:26 重庆

不对。我说的是重置盘的婚神。本命婚神去外地重置盘定位改变。不是月返或者日反那个婚神。那个是 不对。我说的是重置盘的婚神。本命婚神去外地重置盘定位改变。不是月返或者日反那个婚神。那个是流年婚神和你关系不大。 ... 金子

就是改变了居住地婚神星就会变宫位的意思吗

• 亦涵

亦涵 2024-06-02 17:09:08 湖南

就是改变了居住地婚神星就会变宫位的意思吗 就是改变了居住地婚神星就会变宫位的意思吗 意凭风絮

对,有可能,看重置盘

• 意凭风絮

意凭风絮 楼主 2024-06-02 17:13:55 重庆

对,有可能,看重置盘 对,有可能,看重置盘 亦涵

好像真的欸,我试了改成附近的几个省份变化都不大,直接把居住地改成千里之外的江苏,真的变了😂

• wonder。

wonder。 2024-06-03 08:58:00 湖北

好像真的欸,我试了改成附近的几个省份变化都不大,直接把居住地改成千里之外的江苏,真的变了 好像真的欸,我试了改成附近的几个省份变化都不大,直接把居住地改成千里之外的江苏,真的变了😂 ... 意凭风絮

露珠用的什么application

你的回应

回应请先 , 或 注册

454669 人聚集在这个小组
↑回顶部