大龄女几年没上班简历怎么写?

草莓🍓啤栗

2024-05-06 06:54:24 四川

加入小组后即可参加投票
  • 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-06 09:55:11 四川

。。。。运气不好的人连发贴都没人回,在其他组发其他类型的贴也没人回😪,b站发个画画视频0播放量,我是被宇宙和人类孤立了嘛

• 梨冬冬

梨冬冬 2024-05-06 09:57:46 湖南

帮uu回复🥺希望你幸运找到工作,如果被问到的话可以说去创业了,可能比说别的好一点吧

• 洛洛你好

洛洛你好 2024-05-06 10:03:07 江西

反正不要如实说,胆子大一点,想面试什么工作,就编一点这个工作经历相关,然后也可以说创业失败,但不要说创业失败太久。你不是有开店失败吗 反正这个是真实的,这个时间线就往后挪,前面统统都可以编工作经历

• 洛洛你好

洛洛你好 2024-05-06 10:03:56 江西

不要害怕被发现没有买社保,很多公司都是自愿购买社保的,被发现了大不了不录取你 也没什么损失,总要去试试。

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-06 10:19:34 四川

帮uu回复🥺希望你幸运找到工作,如果被问到的话可以说去创业了,可能比说别的好一点吧 帮uu回复🥺希望你幸运找到工作,如果被问到的话可以说去创业了,可能比说别的好一点吧 梨冬冬

有人回我了,谢谢呜呜呜谢谢你们😘

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-06 10:22:06 四川

反正不要如实说,胆子大一点,想面试什么工作,就编一点这个工作经历相关,然后也可以说创业失败 反正不要如实说,胆子大一点,想面试什么工作,就编一点这个工作经历相关,然后也可以说创业失败,但不要说创业失败太久。你不是有开店失败吗 反正这个是真实的,这个时间线就往后挪,前面统统都可以编工作经历 ... 洛洛你好

懂了就是把创业经历写上去是吧,还有要应聘的工作类型的“经历“,那这两个哪个放在最近呢?

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-06 10:22:31 四川

不要害怕被发现没有买社保,很多公司都是自愿购买社保的,被发现了大不了不录取你 也没什么损失 不要害怕被发现没有买社保,很多公司都是自愿购买社保的,被发现了大不了不录取你 也没什么损失,总要去试试。 ... 洛洛你好

好的,谢谢你的鼓励~

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2024-05-06 10:25:39 北京

姐妹,先把精气神提起来,高配得感能帮助面试成功的 寥寥的简历和短暂的面试怎么可能足以展现一个完整的人呢,咱们要做的就是在有限的时间和空间里展现自己的优势和岗位的相关性

• YvesSaintQuah

YvesSaintQuah (王诗龄回国打怪版) 2024-05-06 10:35:49 山东

同样的经历姐妹😭小声问一句多大算大龄了。。。

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-06 10:42:18 四川

姐妹,先把精气神提起来,高配得感能帮助面试成功的 寥寥的简历和短暂的面试怎么可能足以展现一 姐妹,先把精气神提起来,高配得感能帮助面试成功的 寥寥的简历和短暂的面试怎么可能足以展现一个完整的人呢,咱们要做的就是在有限的时间和空间里展现自己的优势和岗位的相关性 ... 阿哈,去吧

我就是精气神不好,打击太多了,姐妹有没有什么办法让我精气神好一点

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-06 10:43:07 四川

同样的经历姐妹😭小声问一句多大算大龄了。。。 同样的经历姐妹😭小声问一句多大算大龄了。。。 YvesSaintQuah

你把我拉黑了😂私不了你

• YvesSaintQuah

YvesSaintQuah (王诗龄回国打怪版) 2024-05-06 10:44:58 山东

你把我拉黑了😂私不了你 你把我拉黑了😂私不了你 草莓🍓啤栗

没有哦,我开的豆瓣账号保护模式,我关一下😂

• momo

momo 2024-05-06 10:54:20 上海

我就是精气神不好,打击太多了,姐妹有没有什么办法让我精气神好一点 我就是精气神不好,打击太多了,姐妹有没有什么办法让我精气神好一点 草莓🍓啤栗

多面试,拿面试来做练习。要抱着我来考察你们公司,你们不好我就不来了的心态。面多了就知道面试也就那么回事

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-06 10:56:07 四川

没有哦,我开的豆瓣账号保护模式,我关一下😂 没有哦,我开的豆瓣账号保护模式,我关一下😂 YvesSaintQuah

哦哦😂

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-06 10:58:41 四川

多面试,拿面试来做练习。要抱着我来考察你们公司,你们不好我就不来了的心态。面多了就知道面试 多面试,拿面试来做练习。要抱着我来考察你们公司,你们不好我就不来了的心态。面多了就知道面试也就那么回事 ... momo

好厉害👍🏻 就是把自己放高位是吧,气势上不能输,一看姐妹你就是高手,羡慕

• Dodoko

Dodoko 2024-05-06 11:01:14 广东

天呢……被酸泼伤,心疼lz

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-06 11:04:52 四川

天呢……被酸泼伤,心疼lz 天呢……被酸泼伤,心疼lz Dodoko

不是被泼的啦宝,自己不小心+没有常识弄的

• 芝麻馅绿豆

芝麻馅绿豆 (佛系) 2024-05-06 11:05:12 江苏

姐妹去锻炼,运动起来,闲暇时看看工作方面的书,多跑面试等等

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2024-05-06 11:40:18 北京

我就是精气神不好,打击太多了,姐妹有没有什么办法让我精气神好一点 我就是精气神不好,打击太多了,姐妹有没有什么办法让我精气神好一点 草莓🍓啤栗

精气神要一步一步养起来,不建议姐妹盲目的去面试,如果前几场面试效果不好,也会影响后面的状态。 第一步可以先看看招聘软件,你感兴趣+能做的岗位有哪些,对照JD梳理过往的经历,按照JD一条一条的更新简历的侧重。 比如你要投技术相关的岗位,就凸显你过往的项目经验,如果要投行政文员相关的,就要体现你的组织协调能力。凡事都有两面性,比如”创业失败“,不要过于强调失败的结果,而是突出你做了什么和反思了什么。 我也是创业了一年多,现在换了新行业,新行业我没有任何经验,创业做的也不是这一块。这种情况咱面试的时候就不能说过往经历了,更多强调的是”可迁移技能“,”没做过不代表我没有能力,而且我的跨行业能力会给你带来新的能量“

• yumisu25

yumisu25 2024-05-06 11:44:17 天津

在简历上单独列出一段写上gap的最初时间到至今,然后写上这段时间创业啊学习相关技能啊,最好是与你所应聘的岗位相关的技能,大胆投递,大不了就是回复不合适而已,如果没敢投递更没有机会了,加油💪

• 少7一点

少7一点 2024-05-06 12:34:28 浙江

编就行了没事的 如果入职需要你提供流水不去就行了 基本小公司都不会要你提供的

• 咸兔手

咸兔手 2024-05-06 13:30:39 四川

就写养病

• momo

momo (管埋部) 2024-05-06 14:24:26 北京

本来辞职备孕,结果好几年怀不上,最后查出来不能怀孕,离婚了现在出来找工作

• momo

momo 2024-05-06 14:27:58 江苏

简历全靠瞎编,无中生有,就当你是转行,根据要投的岗位编,小公司没钱背调,社保基本不会问你的,放心,面试就是拼演技,多去面几家就好了

• 爱丽丝漫游世界

爱丽丝漫游世界 2024-05-06 14:30:32 福建

帮d

• 阿蒙的单片眼镜

阿蒙的单片眼镜 (长恨此身非我有,何时忘却营营) 2024-05-06 14:53:15 河南

别提自己的各种不顺利,重点提自己的准备,学习,尝试之类的。总之不要自己否定自己。

• James

James (一句话介绍一下自己吧) 2024-05-06 16:54:49 北京

不要编经历。实事求是。考公+开店,不需要有社保。自信一点,越自卑越容易被欺负

• .

. 2024-05-06 17:25:03 上海

你不是有副业吗?就说在家自主创业呗,又不是说谎,也是事实。 职场上大家也不过都在装大人,范越正,别人越觉得可信。 所以楼主你的问题不是几年没上班,而是太不自信了。 Btw,“己巳进火气了”,果然越觉得自己不顺的人越喜欢看命理~ 我虽然东西命理都学,但我觉得生活很多细节的事跟命理的理论知识上所说的并不一致(比如前不久木天合相之前,到处都在预言这个星象会发生多么多么了不起的事。实际上那天99%的人都平淡度过)。命理更多体现在大趋势大环境和自己的心态上,所以不用事事参照运势啦

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-06 17:29:53 广东

6年没上班的路过,然后上班了完全可以适应。简历造假

• momo

momo 2024-05-06 17:31:42 浙江

直接说去开taobao了

• 拾微

拾微 2024-05-06 18:47:14 北京

就写创业和灵活就业啊

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 2024-05-06 19:02:48 北京

姐妹每天大声对自己说我可以玩行我最棒!真的有用的

• 芳九

芳九 2024-05-06 19:20:02 江苏

6年没上班的路过,然后上班了完全可以适应。简历造假 6年没上班的路过,然后上班了完全可以适应。简历造假 夏天快点来~!

姐妹,你是找的什么工作呀

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-06 19:21:27 广东

姐妹,你是找的什么工作呀 姐妹,你是找的什么工作呀 芳九

蹲之前是做外贸跟单,重回职场也是找的外贸跟单

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-07 07:35:08 四川

蹲之前是做外贸跟单,重回职场也是找的外贸跟单 蹲之前是做外贸跟单,重回职场也是找的外贸跟单 夏天快点来~!

外贸跟单好做吗?集美,没有这方面经验行不

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-07 08:19:28 广东

外贸跟单好做吗?集美,没有这方面经验行不 外贸跟单好做吗?集美,没有这方面经验行不 草莓🍓啤栗

简单不过繁琐,工资还行,我蹲之前工资能拿到8k,蹲之后也差不多。不过感觉经验没什么用,而且有些公司可能要加班。属于实在找不到工作的话可以考虑,我目前已经转行。

• 宥子红了

宥子红了 2024-05-07 08:31:16 天津

哎呦,看的我有点心酸,uu,一步一步来,别光想这不好的,虽然你都遭遇了。 看看你要找什么方向的工作,简历上写点能沾边的,去搜一搜你要找工作方向的面试视频,网上有的,加油,否极泰来,都会好的

• momo

momo 2024-05-07 09:06:06 四川

经历这么多不好的事,多多调整下心态,自我不强大工作很受伤啊,只有不是太大的公司,悠着点编简历就好了

• 罗里吧嗦的里罗

罗里吧嗦的里罗 2024-05-07 12:42:08 广东

抱抱姐妹

• 嗯嗯怪

嗯嗯怪 2024-05-07 13:08:53 上海

你很厉害了,自己都扛过来了,给你的勇气点赞👍!创业是个好理由。加油!

• じゃ

じゃ 2024-05-07 13:30:25 北京

• 一盒梨咏琴

一盒梨咏琴 2024-05-07 18:04:47 陕西

姐姐如果真的大没有信心了 可以这么想:反正我都这么惨了 不会发生什么比现在还惨 如果这么想的话 你就可以随便投自己喜欢行业的简历啦 反正不会比现在更惨!!

• 草莓🍓啤栗

草莓🍓啤栗 楼主 2024-05-08 16:19:58 四川

精气神要一步一步养起来,不建议姐妹盲目的去面试,如果前几场面试效果不好,也会影响后面的状态 精气神要一步一步养起来,不建议姐妹盲目的去面试,如果前几场面试效果不好,也会影响后面的状态。 第一步可以先看看招聘软件,你感兴趣+能做的岗位有哪些,对照JD梳理过往的经历,按照JD一条一条的更新简历的侧重。 比如你要投技术相关的岗位,就凸显你过往的项目经验,如果要投行政文员相关的,就要体现你的组织协调能力。凡事都有两面性,比如”创业失败“,不要过于强调失败的结果,而是突出你做了什么和反思了什么。 我也是创业了一年多,现在换了新行业,新行业我没有任何经验,创业做的也不是这一块。这种情况咱面试的时候就不能说过往经历了,更多强调的是”可迁移技能“,”没做过不代表我没有能力,而且我的跨行业能力会给你带来新的能量“ ... 阿哈,去吧

好的,感谢uu教我这么多,好有耐心🥰🥰🥰🥰🥰祝你换行业工作顺利

• pump_king

pump_king 2024-05-09 13:33:31 山东

几年是,几年啊…… 辞职前和自由职业,是可以写的 但是你的主要问题是,如果是职能职位,比如一个需要同岗经验的,你没有匹配的经历吧 如果是vlogger,文案创作之类的,那越丰富的经历,应该越加分吧,可以适当面试时候分享一下人生经历

• 河西走廊

河西走廊 2024-05-12 01:37:42 上海

姐妹,先把精气神提起来,高配得感能帮助面试成功的 寥寥的简历和短暂的面试怎么可能足以展现一 姐妹,先把精气神提起来,高配得感能帮助面试成功的 寥寥的简历和短暂的面试怎么可能足以展现一个完整的人呢,咱们要做的就是在有限的时间和空间里展现自己的优势和岗位的相关性 ... 阿哈,去吧

对。我跟你性格一样,但是上一次面试逼自己吹牛,精神状态看起来很自信,结果拿到了offer

• momo

momo 2024-05-17 21:20:15 江苏

与其找工作不如先改变心态,不然真的很难……

• 鱼鱼酱

鱼鱼酱 2024-05-18 10:01:17 上海

就写创业去了,

• cactus

cactus (我用微笑,继续闪耀) 2024-05-18 18:32:03 四川

简历就对着招聘需求写,只要就沾边经历就往里套,只要有面试就去,多面几次就好了

• 豆友208158015

豆友208158015 2024-05-19 10:15:58 浙江

加油姐妹

• 不要吃夜宵了

不要吃夜宵了 2024-05-19 12:09:28 上海

我的天看到你写的经历 真的很想抱抱你

• 不要吃夜宵了

不要吃夜宵了 2024-05-19 12:11:05 上海

对。我跟你性格一样,但是上一次面试逼自己吹牛,精神状态看起来很自信,结果拿到了offer 对。我跟你性格一样,但是上一次面试逼自己吹牛,精神状态看起来很自信,结果拿到了offer 河西走廊

上海工作现在面试都没有了

• M

M 2024-05-20 01:03:15 云南

楼主抱抱你~要自信!相信自己可以的,只有自己相信自己,别人才会相信你!

• RobinSparkle23

RobinSparkle23 2024-05-20 02:15:50 澳大利亚

上面说的挺对的其实 精气神这种东西首先是要从自己这里的心态进行提升 其实万事万物都不是绝对的好坏 纯粹看你怎么去解读它 你一定可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

933785 人聚集在这个小组
↑回顶部