请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

迷茫犹豫“体制内”为啥也会成为这个小组的月经贴啊?

雷明明🌈

2024-05-15 05:14:13 福建

加入小组后即可参加投票
  • 虎皮猫大人

虎皮猫大人 (凡人皆有一死,凡人皆需侍奉) 2024-05-15 07:04:39 广西

无需有任何滤镜,就是一项普通工作而已,收入还不如私企🥲

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-15 08:00:09 福建

无需有任何滤镜,就是一项普通工作而已,收入还不如私企🥲 无需有任何滤镜,就是一项普通工作而已,收入还不如私企🥲 虎皮猫大人

要说普通也真的不普通。🙃

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 (凡人皆有一死,凡人皆需侍奉) 2024-05-15 08:07:41 广西

要说普通也真的不普通。🙃 要说普通也真的不普通。🙃 雷明明🌈

反正我是普通的😬

• 黄黑的广酒

黄黑的广酒 2024-05-15 08:30:29 山西

要不是找不到工作,我才不想做这个工作,不理解为什么会有人对这个有滤镜

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-15 08:32:09 福建

要不是找不到工作,我才不想做这个工作,不理解为什么会有人对这个有滤镜 要不是找不到工作,我才不想做这个工作,不理解为什么会有人对这个有滤镜 黄黑的广酒

简单啊,对稀缺和权力的崇拜。

• 宝王府总管

宝王府总管 (1) 2024-05-15 08:38:48 安徽

退休待遇蛮好的

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-15 08:49:31 福建

我能懂大家的常态都是彷徨无助的。我生气的是舆论上的不说人话。甚至他们自己也不清楚不了解地把自己的偏见和迷信说了一遍又一遍的那些人。真就是耍着嘴皮等别人跳井里听个声响。

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-15 08:50:19 福建

退休待遇蛮好的 退休待遇蛮好的 宝王府总管

人生不要刻舟求剑,前辈的退休待遇好不代表当事人的退休待遇好。

• 宝王府总管

宝王府总管 (1) 2024-05-15 09:00:05 安徽

人生不要刻舟求剑,前辈的退休待遇好不代表当事人的退休待遇好。 人生不要刻舟求剑,前辈的退休待遇好不代表当事人的退休待遇好。 雷明明🌈

从49年过来的历史数据看,退休这方面,整体上是比大部分人优待的充分

• 笑天犬大仙🌿

笑天犬大仙🌿 (2024立志打10个素炮(完成2)) 2024-05-15 09:03:12 江苏

有种隐隐的骄傲感(毕竟捧上了铁饭碗)加上些许的迷茫感

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-15 09:11:33 福建

从49年过来的历史数据看,退休这方面,整体上是比大部分人优待的充分 从49年过来的历史数据看,退休这方面,整体上是比大部分人优待的充分 宝王府总管

这种说法就是刻舟求剑啊,哥哥~

• mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 2024-05-15 09:24:59 山东

虽然我也恶心过,但是也能理解。还是宽容点吧,人无完人,也不是多大的事。就比如985 211 海龟 外企 国企……各取所需,只要是真实的,我都不反感。本身现在大环境不好,有稳定的工作也是加分项,虽然待遇各有差异……我也没觉得体制内多牛逼……我还是觉得高收入厉害点🤣

• IGshou

IGshou 2024-05-15 10:50:48 内蒙古

其实根本没人在乎不在乎你结婚不结婚,爱背后说人闲话的人,就算你结婚依旧有人说。无人在乎

• 加钱居士

加钱居士 2024-05-15 21:07:09 广东

有没有看过去年的一个深圳的医生被捅死,捅人的那个后来自杀,所以找个差不多的,分手不敢闹得太难看,可以省很多事,感觉应该是这样

• 广阔天地

广阔天地 (2024.1.31) 2024-05-16 08:05:10 广东

俺是山东出来的

• 中森明菜

中森明菜 2024-05-16 10:09:29 北京

对我来说是减分项

• 明朗少年小铁

明朗少年小铁 (仙子和而不同) 2024-05-16 14:13:25 福建

啦啦啦

• 进击的锤酱

进击的锤酱 2024-05-16 18:02:19 四川

可能是会涉及不能出柜之类的问题吧

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 楼主 2024-05-16 18:07:31 福建

罗翔之前上课很爱说,不要读个法学就迷失在架构里面把自己基本人性都读没了。 我生气的不是体制和进体制。 我生气的是围绕着这类的问题里面真的是一帮狗腿子不做人,不说人话。不做人,不说人话。不做人,不说人话。

• 宝王府总管

宝王府总管 (1) 2024-05-16 22:03:37 安徽

这种说法就是刻舟求剑啊,哥哥~ 这种说法就是刻舟求剑啊,哥哥~ 雷明明🌈

叫弟弟,你是哥哥

• SaltedF2611

SaltedF2611 2024-05-17 15:22:41 广东

退休待遇蛮好的 退休待遇蛮好的 宝王府总管

今年10月前的就真的不错啊,好多提前退休!

SaltedF2611 2024-05-17 15:23:23 广东

俺是山东出来的 俺是山东出来的 广阔天地

感觉山东真的很适应体制内

• 广阔天地

广阔天地 (2024.1.31) 2024-05-17 17:26:14 广东

今年10月前的就真的不错啊,好多提前退休! 今年10月前的就真的不错啊,好多提前退休! SaltedF2611

办公室的女人是今年12月,不知道会有什么差距

SaltedF2611 2024-05-17 20:21:32 广东

办公室的女人是今年12月,不知道会有什么差距 办公室的女人是今年12月,不知道会有什么差距 广阔天地

很复杂的公式,综合算下来是10月前高很多。10月后并轨,之后单位交的那部分会进入当地社保大盘子,会被当地社保平均掉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160871 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部