一次难忘的“轻体力活”经历

32篇内容 · 30.7万次浏览
查看话题 >

关于我在欧洲超市上货这件事

momo

2024-05-15 04:26:36 已编辑 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 碳水脑袋

碳水脑袋 2024-05-15 05:21:10 吉林

表演下五秒拆箱子。😄

• 碳水脑袋

碳水脑袋 2024-05-15 05:21:56 吉林

带护腰。。。小心腰突。我就是抬箱子导致的腰突在年轻的时候

• 番茄出击

番茄出击 2024-05-15 05:29:11 俄罗斯

可可爱爱 生活多姿多彩

• Noffense

Noffense 2024-05-15 05:57:41 英国

朋友你好棒👍 写的很有画面。我在亚超打工,因为营业时间是10-8,一个shift 8hrs所以基本不用早起。店铺的规模跟你的比应该小很多很多,所以东西也会少很多。来货卸货摆货是相似的,对了,真的容易划到,记得带手套哦!我们老板发的是类似园艺手套那种。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 06:04:57 荷兰

表演下五秒拆箱子。😄 表演下五秒拆箱子。😄 碳水脑袋

哈哈,我好想展示呀!等我有空拍个视频

• momo

momo 楼主 2024-05-15 06:06:45 荷兰

朋友你好棒👍 写的很有画面。我在亚超打工,因为营业时间是10-8,一个shift 8hrs所以基本不用 朋友你好棒👍 写的很有画面。我在亚超打工,因为营业时间是10-8,一个shift 8hrs所以基本不用早起。店铺的规模跟你的比应该小很多很多,所以东西也会少很多。来货卸货摆货是相似的,对了,真的容易划到,记得带手套哦!我们老板发的是类似园艺手套那种。 ... Noffense

你做8小时很不容易!我是每天4小时的班都感觉挺累的。我们超市不让带手套,我问的时候他们一副这有必要吗的表情。。。你们老板还怪好的呢

• momo

momo 2024-05-15 07:56:05 加拿大

好有意思,多写爱看!

• momo

momo 2024-05-15 08:55:03 广东

写得好有趣,等拆箱子视频出来了踢踢我

• momo

momo 2024-05-15 10:39:56 广西

很有趣

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-15 15:15:15 江西

我还以为荷兰这种仓储已经智能化了呢😂

• Jeder

Jeder (Ad Astra Per Aspera.) 2024-05-15 15:38:11 广东

很喜欢这种不需要脑力的体力工作,让人觉得做工人阶级也能好开心。之前为了写论文去工地搬砖,搬了三个月还挺开心的,感觉比gym都有效果,而且治好了内耗

• 竹笛

竹笛 2024-05-21 10:15:38 上海

我也想看徒手开箱子!!!搓手手期待!

你的回应

回应请先 , 或 注册

85871 人聚集在这个小组
↑回顶部