【更新,受到生命威胁了且bj说我侵犯他肖像权,要🍊我】网红公司拖欠我工资怎么办啊姐妹们

momo

2024-05-15 00:37:18 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-15 00:37:26 山东

ddddd

• momo

momo 楼主 2024-05-15 00:37:33 山东

男网红

• momo

momo 楼主 2024-05-15 00:44:48 山东

😭😭😭

• 向世界告别

向世界告别 2024-05-15 00:57:59 广东

申请执行

• 绝对剩余价值

绝对剩余价值 2024-05-15 01:13:33 浙江

可以爆出来吗

• 绝对剩余价值

绝对剩余价值 2024-05-15 01:13:43 浙江

帮DD

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:16:01 山东

可以爆出来吗 可以爆出来吗 绝对剩余价值

糊透天的一个破短剧网红,口罩时期火起来了,22年迅速的flop了,23年重新启动这个账号,我去应聘的摄影,不签合同干了一个月找借口把我辞退,还是黑涩会,扬言让我好看

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:17:35 山东

海王人设,现实生活人品就很垃圾,吃软饭,挣了网络的快钱现在挥霍光了放不下面子去上班,出gui,骗💰

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:18:17 山东

申请执行 申请执行 向世界告别

律师说强制执行也不太可能要到

• 玉桂狗

玉桂狗 2024-05-15 01:35:50 四川

dd

• 实在是太困了

实在是太困了 2024-05-15 01:36:15 福建

我也被欠了,没有办法,根本要不回来。这个老板还被执行了好几次了。根本没用😭😭

• 阿茶

阿茶 2024-05-15 01:38:11 云南

dd

• momo

momo 2024-05-15 01:44:22 广西

ddd

• 青椒籽宝宝

青椒籽宝宝 (杀死巴斯光年) 2024-05-15 01:48:50 北京

交社保了吗 没交直接仲裁 工资这个不太懂法院能不能强制执行啊?就是他们卡里只要有钱就给划走那种

• 豆友196213994

豆友196213994 2024-05-15 01:49:11 辽宁

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:49:59 山东

交社保了吗 没交直接仲裁 工资这个不太懂法院能不能强制执行啊?就是他们卡里只要有钱就给划走 交社保了吗 没交直接仲裁 工资这个不太懂法院能不能强制执行啊?就是他们卡里只要有钱就给划走那种 ... 青椒籽宝宝

没有,我们这个城市都不交社保,1年或者3个月之后才给交,烂透了,法院也管不了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:50:38 山东

交社保了吗 没交直接仲裁 工资这个不太懂法院能不能强制执行啊?就是他们卡里只要有钱就给划走 交社保了吗 没交直接仲裁 工资这个不太懂法院能不能强制执行啊?就是他们卡里只要有钱就给划走那种 ... 青椒籽宝宝

• 睿睿的惊蛰春分

睿睿的惊蛰春分 2024-05-15 03:55:05 山东

强制执行只要对方账户有钱就能划拨

• 食堂泼辣酱

食堂泼辣酱 2024-05-15 04:17:07 广东

申强制执行,但确实强执不等于一定能要到钱。法院可以发通知给银行来冻结这个公司名下的账户划拨执行款,但万一已经转移财产了那冻住也划不出钱来。你可以咨询你律师能不能去给法院提供或者申请调查公司的其他财产线索比如名下的动产不动产股权等,这样法院才好去查封扣押拍卖变成执行款。还有一种最无奈的大概就是时间拖久了给公司法定代表人上失信,寄希望于能影响到他生活让他自己主动联系付钱解除

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2024-05-15 04:37:27 重庆

dd

• 食堂泼辣酱

食堂泼辣酱 2024-05-15 04:45:47 广东

另外对方不出庭确实得付个公告费,法院流程是这样的,文书送达不到被告就得进公告程序,公告就差不多是在指定报纸上的版面做一个通知,证明已经穷尽一切可能去通知被告,是他们放弃自己的应诉权利。那已经用了报纸的版面了,只能你先付了… 判决结果出来还是送不到就得再公告判决一次,不过判决我记得可以公告在法院外网和公告栏,不登报应该不用再付一次公告费,登了那就得付了 如果你不想付这钱,可以问问你的律师能不能把公告费一起申请执行要回来

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-05-15 06:13:08 辽宁

ddddd

• 泡泡oOO

泡泡oOO 2024-05-15 06:29:31 江苏

你都走完这么多步了,不搞强制执行不就功亏一篑?申请强制执行也就弄个申请书填点东西,顶多花点打印费,邮费/车费,你申请了强制执行,执行那边会按照你填的联系方式联系公司那边给钱,如果他公司账上有钱就更方便了直接划。另外你为啥要给个公告费,你选择登报了吗?不管联系不到公司、公司没出庭、判决书没地址接收,在法院网站上公告也一样的啊,免费不花钱。走强制执行你还有点机会拿到钱,不走你就只能自己联系协商找公司那边追讨了

• 泡泡oOO

泡泡oOO 2024-05-15 06:38:50 江苏

没有,我们这个城市都不交社保,1年或者3个月之后才给交,烂透了,法院也管不了 没有,我们这个城市都不交社保,1年或者3个月之后才给交,烂透了,法院也管不了 momo

社保你想要,得找社保部门/税局投诉让公司补缴啊,带上你的判决书(你应该有请求给你确定什么时间段存在劳动关系吧?),工资银行流水清单,和其他相关资料去社保/税局投诉,要求补缴,如果公司愿意给你补,你得付你自己应付那部份,如果他们不愿意,这些部门会帮你跟公司协商补缴或者起诉

• 泡泡oOO

泡泡oOO 2024-05-15 06:49:15 江苏

诉讼费应该也是你这边垫付的吧?你申请强制执行的时候记得把这笔钱写上,别亏了。申请强制执行哪怕公司没钱,起码能让法人被限制消费甚至上失信名单,要不你只能考虑下自己是不是口才情商都很厉害能说服对方直接把钱还你了

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-15 09:02:36 上海

不出庭,这是好事,稳赢。 法院已经判决,有判决书,过了日期不给钱,向法院申请强制执行。 他名下卡里有钱会强制划给你。 没钱就等着限高。 前面楼主干的都不错,就差强制最后一步了。

• momo

momo 2024-05-15 11:57:50 广东

不懂,帮忙dd

• slothme

slothme 2024-05-15 12:20:38 江苏

D

• 地下河

地下河 2024-05-15 16:58:06 山东

强制执行呗

• 树看起来很善良

树看起来很善良 2024-05-15 17:08:26 重庆

给dd一下

• oooooo

oooooo 2024-05-15 17:12:29 江西

其实不该请律师,你自己去法院起诉就可以

• 朱令

朱令 2024-05-15 17:21:11 广东

真是看得人鬼火冒

• 不要芝士不要酱

不要芝士不要酱 2024-05-15 17:37:52 山东

山东,短剧,我怀疑公司离我很近

• 雾浓

雾浓 2024-05-15 17:54:02 江西

dd

• 一丝不猫

一丝不猫 2024-05-15 18:05:26 广西

不出庭,这是好事,稳赢。 法院已经判决,有判决书,过了日期不给钱,向法院申请强制执行。 他名 不出庭,这是好事,稳赢。 法院已经判决,有判决书,过了日期不给钱,向法院申请强制执行。 他名下卡里有钱会强制划给你。 没钱就等着限高。 前面楼主干的都不错,就差强制最后一步了。 ... 土拨鼠日志

dd

• momo

momo 2024-05-15 20:12:52 贵州

发视频,前进的hania就是拖欠工资被锤,只能淡圈了

• 女儿国国宝

女儿国国宝 2024-05-15 21:25:18 北京

申请强制执行

• momo

momo 2024-05-15 21:28:08 中国香港

Dddd

• momo

momo 2024-05-15 22:38:58 广东

up

• ou.

ou. 2024-05-15 22:40:59 上海

dd

• Momo

Momo 2024-05-16 00:19:01 广西

Dd

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:36:59 山东

申请强制执行 申请强制执行 女儿国国宝

强制执行也不太可能给,这个公司老板身上官司很多,而且都是欠钱不还的,就是一个骗子,到处欠钱

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:37:10 山东

发视频,前进的hania就是拖欠工资被锤,只能淡圈了 发视频,前进的hania就是拖欠工资被锤,只能淡圈了 momo

我也发了,但是没效果

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:37:19 山东

山东,短剧,我怀疑公司离我很近 山东,短剧,我怀疑公司离我很近 不要芝士不要酱

姐妹你在哪啊

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:37:42 山东

其实不该请律师,你自己去法院起诉就可以 其实不该请律师,你自己去法院起诉就可以 oooooo

不是,这个律师是劳动监察大队那边给我找的,属于法律援助

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:38:57 山东

不出庭,这是好事,稳赢。 法院已经判决,有判决书,过了日期不给钱,向法院申请强制执行。 他名 不出庭,这是好事,稳赢。 法院已经判决,有判决书,过了日期不给钱,向法院申请强制执行。 他名下卡里有钱会强制划给你。 没钱就等着限高。 前面楼主干的都不错,就差强制最后一步了。 ... 土拨鼠日志

稳赢是赢了,但是他不给钱,他身上很多这样的官司,而且都是拖欠工资,欠其他人钱的,好倒霉摊上这种黑涩会,而且他们不是好人,根本不害怕法律,我都感觉其实法律保护不了我们普通人,有点失望了,这个钱应该是要不回来

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:39:39 山东

诉讼费应该也是你这边垫付的吧?你申请强制执行的时候记得把这笔钱写上,别亏了。申请强制执行哪 诉讼费应该也是你这边垫付的吧?你申请强制执行的时候记得把这笔钱写上,别亏了。申请强制执行哪怕公司没钱,起码能让法人被限制消费甚至上失信名单,要不你只能考虑下自己是不是口才情商都很厉害能说服对方直接把钱还你了 ... 泡泡oOO

对,没有写😭让我再给钱真的直接让我更生气了,给这种人花,很膈应

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2024-05-17 22:35:18 重庆

dd

• 苹果树下

苹果树下 2024-05-17 22:38:56 福建

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-18 01:44:22 山东

那个网红看到我发的抖音回来加我了

• 撄宁

撄宁 2024-05-18 08:49:10 福建

姐妹,我在北京期间,去某家私企,也被拖欠了好几年了,也不是网红,还是在皇城底下,仲裁+法院都没用,因为别人钻法律空子,账户上没钱就是没钱,但那个老赖老婆背奢侈品,孩子上国际学校,老赖名下就是没钱,很恶心的操作,现在他们去西安继续骗人了。(ps:现在不管是明星还是网红,老赖的后代我自动成为黑粉)

• momo

momo 2024-05-18 11:30:54 澳大利亚

dd

• momo

momo 2024-05-18 11:33:27 江苏

滴滴

• momo

momo 2024-05-18 11:33:36 江苏

滴滴

• momo

momo 2024-05-18 11:37:28 天津

申请执行吧 不过好像也没太好的办法 申请执行的时候看看能不能带上股东

• _小鱼饼

_小鱼饼 2024-05-18 13:15:47 浙江

律师说强制执行也不太可能要到 律师说强制执行也不太可能要到 momo

那总比不申请好吧

• momo

momo 2024-05-18 13:21:02 江西

是两个字,第一个字母是h吗?第一反应就是他。。

• 露媎加油飞

露媎加油飞 2024-05-18 14:25:29 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-18 14:25:49 山东

是两个字,第一个字母是h吗?第一反应就是他。。 是两个字,第一个字母是h吗?第一反应就是他。。 momo

对!!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-18 14:26:05 山东

那总比不申请好吧 那总比不申请好吧 _小鱼饼

已经申请了,还有一个人也在走这个程序

• momo

momo 楼主 2024-05-18 14:26:41 山东

谢谢帮我dd 的姐妹😭😭😭😭😭

• 健康的圆脸

健康的圆脸 (一年之计在于春) 2024-05-18 16:43:44 上海

总是要申请强制执行的,这样法人就会被限高,要是真的搞不到钱,恶心对方也是好事,都到这步了,千万不要放过他们

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-18 17:24:16 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-19 22:20:39 山东

这个网红嘴里没实话,老板找的他来找我为了压住我不让我发抖音呵呵呵,这个网红离不开那个骗子的,快钱挣多了就不想上班了,吃喝全花女朋友的,

• momo

momo 楼主 2024-05-19 22:21:00 山东

社保你想要,得找社保部门/税局投诉让公司补缴啊,带上你的判决书(你应该有请求给你确定什么时 社保你想要,得找社保部门/税局投诉让公司补缴啊,带上你的判决书(你应该有请求给你确定什么时间段存在劳动关系吧?),工资银行流水清单,和其他相关资料去社保/税局投诉,要求补缴,如果公司愿意给你补,你得付你自己应付那部份,如果他们不愿意,这些部门会帮你跟公司协商补缴或者起诉 ... 泡泡oOO

起诉里有这一条的

• momo

momo 2024-05-20 23:43:25 浙江

强制执行呗,只要他账户有钱,就能划过来

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:11:57 山东

强制执行呗,只要他账户有钱,就能划过来 强制执行呗,只要他账户有钱,就能划过来 momo

没有 ,他现在不怕被告了,公司啥的都不在他名下,钻的法律漏洞

• momo

momo 2024-05-21 11:59:26 浙江

Dddd

• 一只鱼🐟

一只鱼🐟 2024-05-21 12:34:15 河南

申请强制执行

• 一只鱼🐟

一只鱼🐟 2024-05-21 12:35:37 河南

可以申请强制执行 限高进黑名单的

• 阿茶

阿茶 2024-05-21 12:36:31 云南

dd

• 鸵鸟

鸵鸟 2024-05-21 12:42:45 上海

dd

• hushhush

hushhush 2024-05-21 14:35:49 江苏

强制执行可以的,但是如果他们账上没钱就不好说了,有钱的话会冻结他们账户直接划给你

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:10:14 山东

因为我发了抖音曝光他们,他们找到我进行了口头威胁,如果我出事了,就是他们害的!!!!!!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:10:25 山东

因为我发了抖音曝光他们,他们找到我进行了口头威胁,如果我出事了,就是他们害的!!!!!!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:10:37 山东

dddd如果我出事了,和他们脱不了干系

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:11:50 山东

他们有黑背景,小叔吸du,去年刚放出来,老赖夫妻俩的女方,他爸在青岛有黑背景,如果我出事了!!!就是他们搞得!!!!!!!!!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:12:02 山东

任何人都保护不了我😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:12:51 山东

求助

• momo

momo 2024-05-21 22:32:28 广西

帮dd

• 可苦可乐

可苦可乐 2024-05-21 22:35:28 江苏

威胁有录音吗?报警看看能不能备案

• momo

momo 2024-05-21 22:35:31 山东

威胁你你就报警,什么社会呀,还威胁上了。取证威胁你的信息直接报警,也警告他们不怕你们威胁你会报警

• momo

momo 2024-05-21 22:48:02 广东

给你dd

• momo

momo 2024-05-21 22:50:07 广西

dd 买点防身用品保护好自己!!

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:55:11 山东

威胁有录音吗?报警看看能不能备案 威胁有录音吗?报警看看能不能备案 可苦可乐

没有,口头说的😭😭没证据报警不管

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:55:24 山东

威胁你你就报警,什么社会呀,还威胁上了。取证威胁你的信息直接报警,也警告他们不怕你们威胁你 威胁你你就报警,什么社会呀,还威胁上了。取证威胁你的信息直接报警,也警告他们不怕你们威胁你会报警 ... momo

没有证据,警察不管

• momo

momo 楼主 2024-05-21 22:55:40 山东

dd 买点防身用品保护好自己!! dd 买点防身用品保护好自己!! momo

他要是开车撞我我也用不上

• momo

momo 2024-05-21 22:58:24 山东

没有证据,警察不管 没有证据,警察不管 momo

要不你跟他们文字沟通套话他们威胁过你,或者再有口头接触的时候提前录音打开。没钱发工资,有钱威胁人是吧

• One two

One two 2024-05-21 23:02:06 广东

Dd

• 可苦可乐

可苦可乐 2024-05-21 23:29:13 江苏

别怕,先报警问问情况,也是一个预防,买点防身的,出门什么的和朋友家人报备,如果多长时间没联系打电话确认之类的

• momo

momo 2024-05-21 23:29:57 山东

dd

• momo

momo 2024-05-21 23:37:13 广东

dd

• 小有名气干饭人

小有名气干饭人 2024-05-21 23:41:43 河北

up

• Fickle.

Fickle. 2024-05-21 23:44:53 四川

[该回复已被折叠]展开
  • eclipse

eclipse 2024-05-21 23:53:47 湖北

ddddd姐妹记得每天来报平安

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:08:17 山东

ddddd姐妹记得每天来报平安 ddddd姐妹记得每天来报平安 eclipse

好😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:09:19 山东

给我把账号举报了他们🤯

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:09:28 山东

服了

• momo

momo 2024-05-22 00:39:13 四川

没有 ,他现在不怕被告了,公司啥的都不在他名下,钻的法律漏洞 没有 ,他现在不怕被告了,公司啥的都不在他名下,钻的法律漏洞 momo

dd

• momo

momo 2024-05-22 00:46:57 福建

服了 服了 momo

再建一个?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384664 人聚集在这个小组
↑回顶部