这些都是什么字体呢?

陌烟

2024-05-14 22:43:05 山东

加入小组后即可参加投票
  • 佐撰

佐撰 2024-05-14 22:52:06 加拿大

小学时代认真地完成语文生字抄写作业 + 学生时代工整地记录课堂笔记并完成各学科作业 + 较少或没有接触过字帖临摹和刻意书法训练 所形成的自然字体

• love zm

love zm 2024-05-14 22:56:11 浙江

有点像奶酪体,高考用奶酪体直接扣卷面分。

• 陌烟

陌烟 楼主 2024-05-14 23:03:01 山东

小学时代认真地完成语文生字抄写作业 + 学生时代工整地记录课堂笔记并完成各学科作业 + 较少或 小学时代认真地完成语文生字抄写作业 + 学生时代工整地记录课堂笔记并完成各学科作业 + 较少或没有接触过字帖临摹和刻意书法训练 所形成的自然字体 ... 佐撰

我家人也是这么说的哈哈哈

• 陌烟

陌烟 楼主 2024-05-14 23:03:27 山东

有点像奶酪体,高考用奶酪体直接扣卷面分。 有点像奶酪体,高考用奶酪体直接扣卷面分。 love zm

奶酪体?为啥扣分?太不规范了吗

• ReginePhalange

ReginePhalange 2024-05-15 04:14:17 辽宁

我所有拿笔不规范的同学写出来的都跟这差不多,大拇指超出笔头一大截,捏笔离笔尖特别近,又因为看不着笔尖所以歪着头写,下笔很重,纸背能透过去……

• love zm

love zm 2024-05-15 06:45:02 浙江

奶酪体?为啥扣分?太不规范了吗 奶酪体?为啥扣分?太不规范了吗 陌烟

电脑阅卷不认奶酪体

• 世界那么大❤

世界那么大❤ 2024-05-15 07:48:12 湖南

练过字,但是又很久没练字,有自己的写字习惯基本都是这样。

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-15 08:02:15 陕西

P民的手书, 对字迹潦草有一定认知与防范, 在字迹工整、清晰连贯、保持手速各方面都尽力了, 是标准学生体。

• 拾级而上

拾级而上 2024-05-16 15:18:43 贵州

我就喜欢这种字体

• momo

momo 2024-05-16 15:59:49 日本

看起来还是挺整齐的,放在普通人的日常场景中算“好看”的一种了。

• fechwa

fechwa 2024-05-16 16:01:21 陕西

标准学生体,速度快握笔狠哈哈哈哈

• 臺灣來的

臺灣來的 2024-05-16 17:17:58 广东

挺好的

• 李小莱

李小莱 2024-05-16 17:40:23 山东

电脑阅卷不认奶酪体 电脑阅卷不认奶酪体 love zm

批过高考卷的路过,没这种说法

• 喜之狼

喜之狼 2024-05-16 17:58:23 重庆

有点像徐静蕾体

• love zm

love zm 2024-05-16 19:12:10 浙江

批过高考卷的路过,没这种说法 批过高考卷的路过,没这种说法 李小莱

• eu

eu (老天它越来越低,为什么还不下雨) 2024-05-16 20:36:57 北京

高中生体

• face challenge

face challenge 2024-05-16 20:46:41 内蒙古

练过字,但是又很久没练字,有自己的写字习惯基本都是这样。 练过字,但是又很久没练字,有自己的写字习惯基本都是这样。 世界那么大❤

确实,练过,但是没有长期坚持,没有想我一种字体,就大概会形成类似这种(没错在说我自己)😂

• 蛤蜊

蛤蜊 2024-05-16 22:57:21 江苏

这种私人号就别信了,我也批过高考卷,根本没有奶酪体扣分这一说,甚至这种卷子还算整洁的了

• Gwpsss

Gwpsss 2024-05-17 00:22:56 重庆

好像我以前同学的字

• 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2024-05-17 01:30:02 江苏

就是卡通字体,不好看。

• more

more 2024-05-17 02:12:04 福建

很好看啊

• Lalila

Lalila 2024-05-17 03:17:36 广东

我觉得性格执拗的人容易写这种字。

• momo

momo 2024-05-17 07:31:51 广东

不说这字好不好看,至少能认清楚,至少达到了考试最基本的写字要求。不加分都正常,但还要扣分真不是个人审美过于主观了吗?

• momo

momo 2024-05-17 08:14:05 河北

这种蹭热度的私人yxh有啥可信度吗 这种字体再怎么不好也比很大一部分字像毛毛虫的好看多了 现实里根本不存在这种情况

• hushsir

hushsir 2024-05-17 08:24:09 浙江

我所有拿笔不规范的同学写出来的都跟这差不多,大拇指超出笔头一大截,捏笔离笔尖特别近,又因为 我所有拿笔不规范的同学写出来的都跟这差不多,大拇指超出笔头一大截,捏笔离笔尖特别近,又因为看不着笔尖所以歪着头写,下笔很重,纸背能透过去…… ... ReginePhalange

太贴切了!!!我见过好几个类似字体的人这样写字了

• 山药炖排骨

山药炖排骨 2024-05-17 08:41:10 广东

这种私人号就别信了,我也批过高考卷,根本没有奶酪体扣分这一说,甚至这种卷子还算整洁的了 这种私人号就别信了,我也批过高考卷,根本没有奶酪体扣分这一说,甚至这种卷子还算整洁的了 蛤蜊

我也感觉离谱,这多整洁,还扣分,那爪爬体咋办呢😂

• 快乐的西西弗斯

快乐的西西弗斯 (青春一晌) 2024-05-17 11:33:21 浙江

发在书法组总觉得好诡异。😓奶酪体吧,反正我个人审美及觉得不好看

• momo

momo 2024-05-17 21:07:25 安徽

身边好多人这种字体

• 梨花满地不开门

梨花满地不开门 2024-05-18 17:59:51 广东

不好看啊,练其他名家字帖吧

• 故园花茶

故园花茶 2024-05-18 20:17:08 山东

其实我不能理解的是,居然有这个字体的字帖到处卖

• 伊红美蓝

伊红美蓝 2024-05-18 20:53:41 江苏

很多女生喜欢用

• 一地曼陀花瓣

一地曼陀花瓣 2024-05-19 07:44:30 安徽

小学时代认真地完成语文生字抄写作业 + 学生时代工整地记录课堂笔记并完成各学科作业 + 较少或 小学时代认真地完成语文生字抄写作业 + 学生时代工整地记录课堂笔记并完成各学科作业 + 较少或没有接触过字帖临摹和刻意书法训练 所形成的自然字体 ... 佐撰

解得切解得切👏

• 凌晨不开城门.

凌晨不开城门. (有些感动,无可奉告) 2024-05-21 08:48:59 云南

没练过字,用笔戳着写字,并且遵守规矩的人,就写出来这个字了。挺整洁的。

• 六扇門絕代狂花

六扇門絕代狂花 2024-05-22 17:25:23 山东

别练这个,我是这种字体我没有练过字,真的不太好看

• 余廿

余廿 2024-05-22 23:23:15 上海

有点像我写字😂应该没练过写的多了就变成这样了。整齐清晰度都还可以,好看/书法谈不上,做笔记勉强够格了

• Jerry🔖

Jerry🔖 2024-05-24 01:35:20 江苏

我觉得性格执拗的人容易写这种字。 我觉得性格执拗的人容易写这种字。 Lalila

我也这么觉得,感觉下笔重顿笔多

• momo

momo 2024-05-24 12:54:00 福建

学生体,我上学的时候超级多同学都是这样的字,写出来都分不清谁是谁的

• 点点

点点 2024-05-24 17:28:25 广东

跟我的字好像

• bobo

bobo 2024-06-01 16:41:04 河南

我所有拿笔不规范的同学写出来的都跟这差不多,大拇指超出笔头一大截,捏笔离笔尖特别近,又因为 我所有拿笔不规范的同学写出来的都跟这差不多,大拇指超出笔头一大截,捏笔离笔尖特别近,又因为看不着笔尖所以歪着头写,下笔很重,纸背能透过去…… ... ReginePhalange

妈啊和我一模一样。。。

• momo

momo (暴富版) 2024-06-05 04:51:29 重庆

读书的时候还觉得会这种字体好好看好羡慕,还模仿了一段时间,结果东施效颦越写越丑😢哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

171659 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部