笑死,一个《哥斯拉大战金刚2》又把球粉整破防了😀

球粉生态观察员

2024-05-14 22:24:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-14 23:56:44 河北

求粉就是这么敏感,九年义务教育把月,㐫子给交费了,被迫害妄想症已深入骨髓

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-15 21:32:31 广东

求粉就是这么敏感,九年义务教育把月,㐫子给交费了,被迫害妄想症已深入骨髓 求粉就是这么敏感,九年义务教育把月,㐫子给交费了,被迫害妄想症已深入骨髓 北葵向暖

很多球粉可能都不一定上完了义务教育,之前还有个球粉私信我说我讲的话像老师一样讨厌😀

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-15 22:48:15 河北

很多球粉可能都不一定上完了义务教育,之前还有个球粉私信我说我讲的话像老师一样讨厌😀 很多球粉可能都不一定上完了义务教育,之前还有个球粉私信我说我讲的话像老师一样讨厌😀 球粉生态观察员

能追捧这种沙叉电影的人,月,㐫子要么是混的要么是装的。没有第三种可能性。

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-15 23:26:30 河北

很多球粉可能都不一定上完了义务教育,之前还有个球粉私信我说我讲的话像老师一样讨厌😀 很多球粉可能都不一定上完了义务教育,之前还有个球粉私信我说我讲的话像老师一样讨厌😀 球粉生态观察员

先抛开这个电影,拍的混乱,每条线都没有把关键条件内容摆出来不说。 就这电影到处充斥着个人无纪律无公共意识的自私行为和观念,就已经说明了电影里面的主角所处人文环境相当恶劣,并非现代法治文明。刘培强为满足自己意愿走关系,给门卫送烟,还有参加那个什么也是为了他的孩子有张进地下城的门票。 这些无规则无纪律又公共意识的短视自私观念, 到求粉嘴里成了电影充满了,无私奉献,集体团结精神。这得有多矛盾混乱的思维才能,得出这个结论。 还有 把一个张口闭口一个“滚”这种初中小情侣农村小媳妇的撒娇当做国家队员的思想内容,搬上荧屏,还代表中国人的文化习俗去国外到处上影,简直是光着P股推磨,转圈丢人。 就这球粉还坚定吆喝着这种水平的东西代表国家,简直是给我们国家民族蒙羞。

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-15 23:51:02 广东

能追捧这种沙叉电影的人,月,㐫子要么是混的要么是装的。没有第三种可能性。 能追捧这种沙叉电影的人,月,㐫子要么是混的要么是装的。没有第三种可能性。 北葵向暖

这个回答分享给所有的球粉😊 什么时候公知能够不恰烂钱,好好做人呢? - 冷烟的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/342023359/answer/3498661761

• fkppppppppp

fkppppppppp 2024-05-16 03:55:31 广西

两个傻口在这自聊自嗨

• 耗子爱糙米

耗子爱糙米 2024-05-16 12:37:52 安徽

两个傻口在这自聊自嗨 两个傻口在这自聊自嗨 fkppppppppp

是的,真两人真是肉味相投,笑死我了,我要截图发帖吧,承包了我一天的笑点

• WMZIF-TF

WMZIF-TF 2024-05-16 17:42:23 北京

人人有粉当😅

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-16 23:34:00 广东

dd

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-16 23:35:13 广东

两个傻口在这自聊自嗨 两个傻口在这自聊自嗨 fkppppppppp

只有对着50岁出列和世界末日还要加班的教育宣传片感动的热泪盈眶的粉才是三观正常的祖🍎未来之花😭😭😭

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-16 23:53:47 河北

“球粉”一词已经渐渐演化成一个贬义词了,同“战狼”一样。 球粉们对此也是清楚的。

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-16 23:55:05 河北

“球粉”一词已经渐渐演化成一个贬义词了,同“战狼”一样。 球粉们对此也是清楚的。 “球粉”一词已经渐渐演化成一个贬义词了,同“战狼”一样。 球粉们对此也是清楚的。 顽强地刺

哈哈哈!他们也开始排斥,被这么称呼了

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-17 22:01:03 广东

哈哈哈!他们也开始排斥,被这么称呼了 哈哈哈!他们也开始排斥,被这么称呼了 北葵向暖

连刘慈欣自己也认识到了自己很多所谓“fens”的实际成色,之前还在采访里专门夸了us3体 不像郭帆那样面对庞大体制完全妥协甘愿当工具人,刘作为一个也算科幻-亚文化圈,甚至海外也小有地位的人,应该也没打算跟爱果马车完全绑定成为喉舌,激起整个圈子的反感

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-17 22:01:14 广东

哈哈哈!他们也开始排斥,被这么称呼了 哈哈哈!他们也开始排斥,被这么称呼了 北葵向暖

连刘慈欣自己也认识到了自己很多所谓“fens”的实际成色,之前还在采访里专门夸了us3体 不像郭帆那样面对庞大体制完全妥协甘愿当工具人,刘作为一个也算科幻-亚文化圈,甚至海外也小有地位的人,应该也没打算跟爱果马车完全绑定成为猴舌,激起整个圈子的反感

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-22 14:46:18 中国香港

这部电影目前在中国2024票房排名榜排名第6(9.52亿),有一定概率进入年度前十。 那么有球粉此前心心念念弹冠相庆的“中国电影脱殖指数”又要下降了🤔 当然,球粉们到时候肯定会选择无视。

你的回应

回应请先 , 或 注册

335 人聚集在这个小组
↑回顶部