东张西望何生何太的新闻没有人看吗哈哈哈

zxaxshdagu

2024-05-14 21:49:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 弱智海鸥

弱智海鸥 2024-05-14 22:03:45 广东

每天都追啊!好看过其他剧集

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-05-14 22:05:03 广东

疯狂吐槽哈哈哈哈

• omom

omom 2024-05-14 22:16:45 广东

我每天都追哈哈哈

• 各撑一叶舟

各撑一叶舟 2024-05-14 22:19:07 湖北

何伯说他没喝迷魂汤哈哈哈哈哈

• Amal

Amal 2024-05-14 22:36:45 天津

看呐哈哈

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2024-05-14 22:48:34 广东

何伯说年轻人都是垃圾

• zxaxshdagu

zxaxshdagu 楼主 2024-05-14 22:50:49 广东

何伯说年轻人都是垃圾 何伯说年轻人都是垃圾 弱智海鸥

笑死 今晚啊集讲完

zxaxshdagu 楼主 2024-05-14 22:51:06 广东

每天都追啊!好看过其他剧集 每天都追啊!好看过其他剧集 弱智海鸥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我都觉得 听晚好似最终章

• hohomay

hohomay 2024-05-14 22:53:15 广东

前一秒a货手袋,下一秒晒十万情人节礼物流星锤,到时候被查没收公屋就真系拍烂港人手掌,据闻何伯同其中一个仔、何太、四个儿女都是公屋

zxaxshdagu 楼主 2024-05-14 22:54:47 广东

前一秒a货手袋,下一秒晒十万情人节礼物流星锤,到时候被查没收公屋就真系拍烂港人手掌,据闻何 前一秒a货手袋,下一秒晒十万情人节礼物流星锤,到时候被查没收公屋就真系拍烂港人手掌,据闻何伯同其中一个仔、何太、四个儿女都是公屋 ... hohomay

仲有啊四百五十万 落边个个袋 边个间公屋估计都没得住叻

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2024-05-14 23:01:07 广东

啊还有讲他们吗?上个星期看了两集,以为没有了

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-14 23:03:07 广东

什么瓜

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-14 23:16:35 广东

仲有啊四百五十万 落边个个袋 边个间公屋估计都没得住叻 仲有啊四百五十万 落边个个袋 边个间公屋估计都没得住叻 zxaxshdagu

不止,那些首饰都是何伯私人户口出的。450万是联名存定期户口。身家多少大家都不知道

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-14 23:16:51 广东

啊还有讲他们吗?上个星期看了两集,以为没有了 啊还有讲他们吗?上个星期看了两集,以为没有了 真是 扶额 苦笑

明天还有第四集,何太的儿子接受采访

• 虾仁芹菜

虾仁芹菜 2024-05-14 23:22:44 广东

何伯话后生仔都唔够佢来🤣🤣

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2024-05-15 01:30:39 广东

这个汤好猛料喔

• momo

momo 2024-05-15 06:54:35 广东

笑len死,今晚大结局😎

• 第三人称单数

第三人称单数 2024-05-15 07:54:20 广东

我追得很开心 邪不能胜正 哈哈哈哈

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 08:03:12 广东

笑len死,今晚大结局😎 笑len死,今晚大结局😎 momo

今晚蹲一波哈哈哈

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 08:03:49 广东

什么瓜 什么瓜 橘皮肥🐷在地狱

今晚七点半准时收睇tvb东张西望😎

• ·

· 2024-05-15 08:55:33 广东

明天还有第四集,何太的儿子接受采访 明天还有第四集,何太的儿子接受采访 薄荷柠檬桂花糖

居然出到四集🤣

• Administrator

Administrator 2024-05-15 14:53:55 广东

仲有啊四百五十万 落边个个袋 边个间公屋估计都没得住叻 仲有啊四百五十万 落边个个袋 边个间公屋估计都没得住叻 zxaxshdagu

何伯反而没事,年长者好像有豁免,450万触发不了,反而公屋还能住。 女儿这边就麻烦了,要不就和几个兄弟姐妹分了。

• 爱困的番茄

爱困的番茄 (洒fufu) 2024-05-15 15:18:48 广东

这个520怎么过就看表现了

• momo

momo 2024-05-15 15:20:38 江西

哈哈哈,咁猛野,今晚要追大结局,哈哈哈😂😂

• toto

toto 2024-05-15 16:00:56 广东

这个有追剧楼吗

• 乱炖一锅鲜

乱炖一锅鲜 2024-05-15 16:02:30 广东

我🍠被这对龙凤手环刷屏了😂

• Miracle Melody

Miracle Melody 2024-05-15 16:02:33 澳大利亚

这个520怎么过就看表现了 这个520怎么过就看表现了 爱困的番茄

何伯做坏个市

Miracle Melody 2024-05-15 16:04:31 澳大利亚

这个有追剧楼吗 这个有追剧楼吗 toto

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-15 16:08:51 广东

折堕咯

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-15 16:11:33 江苏

何伯把情人节礼物提升了一个level

Miracle Melody 2024-05-15 16:13:11 澳大利亚

何伯把情人节礼物提升了一个level 何伯把情人节礼物提升了一个level 燕尾蝶

突然看身边那位不顺眼了

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-15 16:17:01 广东

一对这样的龙凤手镯要多少钱呀,有人说一下么(折算RMB)😂

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-15 16:23:46 广东

一对这样的龙凤手镯要多少钱呀,有人说一下么(折算RMB)😂 一对这样的龙凤手镯要多少钱呀,有人说一下么(折算RMB)😂 橘皮肥🐷在地狱

99900港币,2月份的金价

• Dup不溜

Dup不溜 2024-05-15 16:24:09 广东

何伯见到男主持都一脸警觉,怕有男人抢佢的宝贝娇妻一样,救命。。。。。

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-15 16:25:29 广东

fb群组里面很多匿名假料,有冒充何太有冒充子女,一堆骗子

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-15 16:35:37 广东

99900港币,2月份的金价 99900港币,2月份的金价 薄荷柠檬桂花糖

差不多10wRMB😯

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-15 16:39:11 江苏

99900港币,2月份的金价 99900港币,2月份的金价 薄荷柠檬桂花糖

情人节买的,香港这几个月金价一直是升,现在再买对一样的估计要10万7千多了

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 17:13:44 广东

这个有追剧楼吗 这个有追剧楼吗 toto

可以当这里是 哈哈哈哈

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 17:14:04 广东

这个520怎么过就看表现了 这个520怎么过就看表现了 爱困的番茄

哈哈哈哈哈哈哈

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 17:15:51 广东

一对这样的龙凤手镯要多少钱呀,有人说一下么(折算RMB)😂 一对这样的龙凤手镯要多少钱呀,有人说一下么(折算RMB)😂 橘皮肥🐷在地狱

第一集东张西望有讲过 tvb新闻字幕打出来就是十万哈哈哈

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 17:16:15 广东

我🍠被这对龙凤手环刷屏了😂 我🍠被这对龙凤手环刷屏了😂 乱炖一锅鲜

笑死我也是

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-15 17:16:40 广东

第一集东张西望有讲过 tvb新闻字幕打出来就是十万哈哈哈 第一集东张西望有讲过 tvb新闻字幕打出来就是十万哈哈哈 zxaxshdagu

哪个牌子,好多年不看东张西望

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 17:18:05 广东

哪个牌子,好多年不看东张西望 哪个牌子,好多年不看东张西望 橘皮肥🐷在地狱

哪个牌子好像没说

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 17:19:31 广东

何伯反而没事,年长者好像有豁免,450万触发不了,反而公屋还能住。 女儿这边就麻烦了,要不就和 何伯反而没事,年长者好像有豁免,450万触发不了,反而公屋还能住。 女儿这边就麻烦了,要不就和几个兄弟姐妹分了。 ... Administrator

原来系甘 蹲下接下来的报道哈哈哈 好想知道结局

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-15 17:30:55 广东

哪个牌子好像没说 哪个牌子好像没说 zxaxshdagu

品牌居然不趁机打广告,免费推广

• toto

toto 2024-05-15 19:39:16 广东

笑死了,有小孩子cosplay何太的

• momo

momo 2024-05-15 19:41:44 北京

救命。。。。我要不是去📖搜了一下 我都没看出来是福禄寿 我还心说这跟福禄寿有什么关系 (不过话说我看有人讨论这个阿伯这么有钱还住公屋 这是不是也算社会娱乐新闻引发的政府问题)

• toto

toto 2024-05-15 19:44:16 广东

讲到了

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-15 19:50:11 广东

哪个牌子,好多年不看东张西望 哪个牌子,好多年不看东张西望 橘皮肥🐷在地狱

周生生周大生还是周六福来着,红薯有人爆料讲过,我就记得是周xx品牌

• toto

toto 2024-05-15 19:52:58 广东

话说何太是哪里人,广州?

• toto

toto 2024-05-15 19:53:58 广东

话说何太是哪里人,广州? 话说何太是哪里人,广州? toto

但广州人应该不是这个口音

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 19:56:46 广东

救命。。。。我要不是去📖搜了一下 我都没看出来是福禄寿 我还心说这跟福禄寿有什么关系 (不 救命。。。。我要不是去📖搜了一下 我都没看出来是福禄寿 我还心说这跟福禄寿有什么关系 (不过话说我看有人讨论这个阿伯这么有钱还住公屋 这是不是也算社会娱乐新闻引发的政府问题) ... momo

福禄寿演他们而已哈哈哈哈

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 19:57:20 广东

周生生周大生还是周六福来着,红薯有人爆料讲过,我就记得是周xx品牌 周生生周大生还是周六福来着,红薯有人爆料讲过,我就记得是周xx品牌 薄荷柠檬桂花糖

看盒子好像有点像 但好像没拍出来品牌哈哈 不知道后续火了之后品牌会不会来一波认领哈哈哈

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-15 19:57:33 广东

否认了3段婚姻,这是第2段但是意思是第一段婚姻就是跟香港人拿身份证拿到公屋,前夫还家暴她。。。但何太甘进取一开口就让人介绍男人就好古怪

• toto

toto 2024-05-15 19:59:18 广东

龙凤镯没了😭😭😭

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-15 20:00:32 广东

否认了3段婚姻,这是第2段但是意思是第一段婚姻就是跟香港人拿身份证拿到公屋,前夫还家暴她。。 否认了3段婚姻,这是第2段但是意思是第一段婚姻就是跟香港人拿身份证拿到公屋,前夫还家暴她。。。但何太甘进取一开口就让人介绍男人就好古怪 ... 薄荷柠檬桂花糖

大家不都是默认图钱么😂不可能图他年纪大,图他不洗澡

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-15 20:01:58 广东

龙凤镯没了😭😭😭 龙凤镯没了😭😭😭 toto

为啥

• toto

toto 2024-05-15 20:03:06 广东

说卖了维持生活

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-15 20:04:02 广东

说卖了维持生活 说卖了维持生活 toto

不是刚刚买的么,首饰转卖打骨折

• toto

toto 2024-05-15 20:08:26 广东

不是刚刚买的么,首饰转卖打骨折 不是刚刚买的么,首饰转卖打骨折 橘皮肥🐷在地狱

是啊,说卖了八万多,亏了两万

• Onseaside

Onseaside 2024-05-15 20:11:52 广东

其实我不是很懂这个新闻点解系香港咁爆?不是就是一个愿打一个愿挨吗?女的贪钱,老的好色,很少见吗?

• toto

toto 2024-05-15 20:14:32 广东

其实我不是很懂这个新闻点解系香港咁爆?不是就是一个愿打一个愿挨吗?女的贪钱,老的好色,很少 其实我不是很懂这个新闻点解系香港咁爆?不是就是一个愿打一个愿挨吗?女的贪钱,老的好色,很少见吗? ... Onseaside

整活偏多吧,我也是看到福禄寿那个cosplay才知道的

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2024-05-15 20:15:35 广东

戴金劳笑死

• Austin

Austin 2024-05-15 20:19:09 江苏

龙凤镯卖亏了

• 方包K

方包K (小LA景) 2024-05-15 20:22:25 广东

其实我不是很懂这个新闻点解系香港咁爆?不是就是一个愿打一个愿挨吗?女的贪钱,老的好色,很少 其实我不是很懂这个新闻点解系香港咁爆?不是就是一个愿打一个愿挨吗?女的贪钱,老的好色,很少见吗? ... Onseaside

我也不懂,这种事情都是旧闻了

• momo

momo 2024-05-15 20:23:34 北京

福禄寿演他们而已哈哈哈哈 福禄寿演他们而已哈哈哈哈 zxaxshdagu

我知道哈哈哈哈但是我一开始没看出来福禄寿他们扮的 我以为就是当事人 不得不说 阮兆祥风韵犹存(不是)

Miracle Melody 2024-05-15 20:23:52 澳大利亚

话说何太是哪里人,广州? 话说何太是哪里人,广州? toto

四川

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-15 20:25:36 广东

因为他们一开始是哭诉女儿吞了爸的养老金打算通过东张用媒体压力来追回。多惨多惨,有家不能回什么的。何太又在镜头前来回换了几次首饰,手带金劳,大大的珍珠项链价值2w块。。然后就开始火了。一扒就认识一两个月就送这个

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 20:37:59 广东

我知道哈哈哈哈但是我一开始没看出来福禄寿他们扮的 我以为就是当事人 不得不说 阮兆祥风韵犹存 我知道哈哈哈哈但是我一开始没看出来福禄寿他们扮的 我以为就是当事人 不得不说 阮兆祥风韵犹存(不是) ... momo

哈哈哈哈哈是的真的演得很像

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 20:40:43 广东

哪个牌子好像没说 哪个牌子好像没说 zxaxshdagu

今天看到盒子了 可能是周生生的(不确定) 但是今晚播出的片段说 已经卖了镯子了 亏了两万

• momo

momo 2024-05-15 20:41:45 北京

因为他们一开始是哭诉女儿吞了爸的养老金打算通过东张用媒体压力来追回。多惨多惨,有家不能回什 因为他们一开始是哭诉女儿吞了爸的养老金打算通过东张用媒体压力来追回。多惨多惨,有家不能回什么的。何太又在镜头前来回换了几次首饰,手带金劳,大大的珍珠项链价值2w块。。然后就开始火了。一扒就认识一两个月就送这个 ... 薄荷柠檬桂花糖

好家伙 我这没看到头尾 原来是自爆的。。

• hohomay

hohomay 2024-05-15 21:29:42 广东

何太今晚喊得几真实,因为发酵几日被闹爆了哈哈哈哈哈,卖金器手段高啊,她自己无积蓄吗?实行无论如何花男方钱赖到底,消耗的只是就是何伯心态

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 22:06:16 广东

何太今晚喊得几真实,因为发酵几日被闹爆了哈哈哈哈哈,卖金器手段高啊,她自己无积蓄吗?实行无 何太今晚喊得几真实,因为发酵几日被闹爆了哈哈哈哈哈,卖金器手段高啊,她自己无积蓄吗?实行无论如何花男方钱赖到底,消耗的只是就是何伯心态 ... hohomay

龙凤镯都要卖了 现在又进退两难 抽不了身 被迫共同进退

• hohomay

hohomay 2024-05-15 22:13:16 广东

龙凤镯都要卖了 现在又进退两难 抽不了身 被迫共同进退 龙凤镯都要卖了 现在又进退两难 抽不了身 被迫共同进退 zxaxshdagu

龙凤镯唔可以带出街晒,表面上变卖女方自己资产,其实属于男的婚前大额付出,然后等一个月就话日常花销花光了,背后抽起几多无人知道,然后就可以名正言顺逼阿伯稳仔女或者借钱变卖继续要钱

• momo

momo 2024-05-15 22:20:20 江西

呵呵,呢件河马掂喔,先几个月,喺个老嘢身上捞咗廿几三十皮!好在啲仔女醒水,一咪渣都冇剩!

• 喵喵

喵喵 2024-05-15 22:21:39 广东

tvb要不考虑引进播下都挺好这部电视剧!苏大强和蔡根花宝贝哈~

zxaxshdagu 楼主 2024-05-15 22:24:20 广东

龙凤镯唔可以带出街晒,表面上变卖女方自己资产,其实属于男的婚前大额付出,然后等一个月就话日 龙凤镯唔可以带出街晒,表面上变卖女方自己资产,其实属于男的婚前大额付出,然后等一个月就话日常花销花光了,背后抽起几多无人知道,然后就可以名正言顺逼阿伯稳仔女或者借钱变卖继续要钱 ... hohomay

woc 听君一席话 胜读十年书!

• 小做作。

小做作。 2024-05-16 20:10:03 广东

很常见,但偏偏大家都心水清的故事,当事人执意坚称是真爱,所以才引发大家的吐槽。

• creep

creep 2024-05-16 20:46:51 广东

已经无法正常听反对无效了 哈

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-05-16 22:03:10 瑞典

[ 你哋太天真喇 ] [ 邪!不能勝正!] [ 啱喇!不如留嚟自己用!!!] [ 我勁過啲後生仔啊! ] 一個衰鹹濕又寂寞, 一個古惑又貪錢 冇眼睇啊

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-05-16 22:05:10 瑞典

但广州人应该不是这个口音 但广州人应该不是这个口音 toto

佢話:[ 急拿要俾11萬啊?咁猴住先咯 (hold讀成猴...哇..猴住450萬,佢自己爆咗)

• Lalila

Lalila 2024-05-16 22:21:27 广东

左边的男主持是同一个人?

• 小做作。

小做作。 2024-05-16 22:32:24 广东

[ 你哋太天真喇 ] [ 邪!不能勝正!] [ 啱喇!不如留嚟自己用!!!] [ 我勁過啲後生仔啊! ] 一個衰 [ 你哋太天真喇 ] [ 邪!不能勝正!] [ 啱喇!不如留嚟自己用!!!] [ 我勁過啲後生仔啊! ] 一個衰鹹濕又寂寞, 一個古惑又貪錢 冇眼睇啊 ... Uaral C

网友戏称「邪骨能胜正」

zxaxshdagu 楼主 2024-05-16 22:34:00 广东

网友戏称「邪骨能胜正」 网友戏称「邪骨能胜正」 小做作。

经典

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-17 00:27:30 广东

小红薯总结了他们恋爱结婚线,真系离谱,2月11日认识不够一周就去登记结婚。。。何太汤都没煲几次,何伯就迷到神魂颠倒又有关系了... 情人节就10w龙凤镯。2月底何太市场不摆摊。3月11拿结婚证,就买钻戒+金捞。。。。 做他儿女也是惨,4月才转走450w

• 爱困的番茄

爱困的番茄 (洒fufu) 2024-05-17 12:14:24 广东

我真无聊,去周生生官网扒出同款(这泼天的富贵,周生生咋还不加引流关键词😂 大陆没这个款,港澳有售,港币5万一只,1.8两

• 深田雅美

深田雅美 2024-05-17 12:17:31 广东

等一个爱回家的根叔版本

• momo

momo 2024-05-17 13:17:05 广东

抖音都被网友挖出来了,新何太ID是千语BB,果然是找有钱人老手

• momo

momo 2024-05-17 14:25:42 浙江

这个新闻除去老夫少妻相关为啥那么火啊,感觉火成hk流量了

zxaxshdagu 楼主 2024-05-17 18:16:20 广东

我真无聊,去周生生官网扒出同款(这泼天的富贵,周生生咋还不加引流关键词😂 大陆没这个款, 我真无聊,去周生生官网扒出同款(这泼天的富贵,周生生咋还不加引流关键词😂 大陆没这个款,港澳有售,港币5万一只,1.8两 ... 爱困的番茄

哈哈哈哈哈哈哈哈

zxaxshdagu 楼主 2024-05-17 18:17:08 广东

等一个爱回家的根叔版本 等一个爱回家的根叔版本 深田雅美

笑死 你是懂爱回家 懂tree根的

zxaxshdagu 楼主 2024-05-17 18:17:56 广东

抖音都被网友挖出来了,新何太ID是千语BB,果然是找有钱人老手 抖音都被网友挖出来了,新何太ID是千语BB,果然是找有钱人老手 momo

今天小红书都被何太的千语bb刷屏了

zxaxshdagu 楼主 2024-05-17 18:32:15 广东

自媒体最新看到的 标题好搞笑

• momo

momo 2024-05-17 19:24:50 广东

今天小红书都被何太的千语bb刷屏了 今天小红书都被何太的千语bb刷屏了 zxaxshdagu

简直怀疑她主动爆料,最终目的是为了直播带货

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-17 19:26:53 广东

现在分分钟自己能赚400w咯

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-17 19:28:12 广东

我真无聊,去周生生官网扒出同款(这泼天的富贵,周生生咋还不加引流关键词😂 大陆没这个款, 我真无聊,去周生生官网扒出同款(这泼天的富贵,周生生咋还不加引流关键词😂 大陆没这个款,港澳有售,港币5万一只,1.8两 ... 爱困的番茄

他们已经卖了。亏了2w出了这对龙凤镯,其他品牌蹭一下可以,对周生生来讲可能意头不够好

• 坐指浮生一梦中

坐指浮生一梦中 2024-05-18 13:43:46 江西

还有同人曲,你们听了没?

zxaxshdagu 楼主 2024-05-18 14:12:15 广东

还有同人曲,你们听了没? 还有同人曲,你们听了没? 坐指浮生一梦中

这么快??笑死 叫啥 家人分享下哈哈哈

• 公子

公子 2024-05-18 17:55:52 广东

哈,现在的东张西望都播这么刺激的吗?

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-19 00:26:17 广东

何生何太这个题材让东张冲上30点收视!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102598 人聚集在这个小组
↑回顶部