同是英皇 容祖儿参加了无数的歌唱节目 twins几乎没有…………英皇太偏心。。。。

林夏薇

2024-05-25 16:41:30 广东

加入小组后即可参加投票
  • 林夏薇

林夏薇 楼主 2024-05-25 16:46:08 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友258580589

反正都会修音 有区别吗 你看这容祖儿的也修了

• 啊这

啊这 (咸咸香香又多肉) 2024-05-25 16:50:22 广东

这有可比性吗😬

• 林夏薇

林夏薇 楼主 2024-05-25 16:56:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友258580589

不算铁粉 但是听很多歌

• momo

momo 2024-05-25 17:39:54 安徽

让twins上你想害她们吗,从来都不是以唱功见长的。到底有什么好挑的……正主之间关系都很好,彼此的定位也都清楚。想不到有一天能看到这种帖子🙏🙏

• 论文垃圾制造机

论文垃圾制造机 2024-05-25 17:52:07 广东

既然这样,那支持twice 上歌手,容祖儿都去了,她们俩也去🫰

• 林夏薇

林夏薇 楼主 2024-05-25 18:35:33 广东

既然这样,那支持twice 上歌手,容祖儿都去了,她们俩也去🫰 既然这样,那支持twice 上歌手,容祖儿都去了,她们俩也去🫰 论文垃圾制造机

twice和twins 没有关联

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 19:25:43 江苏

cookies也不会上唱歌节目

• ,。

,。 2024-05-25 19:27:40 上海

这真的很难挑起来,也不好笑

• ,。

,。 2024-05-25 19:30:54 上海

祖儿的唱功上那么多唱歌综艺也是基本没什么水花,twins不管是公司还是她们自己还是粉丝,都很清楚明白她们的实力在哪。同样上个综艺赚个通告费,为什么要去上一个注定被吐槽的唱歌节目呢?还能靠唱歌节目火了不成?像容祖儿演戏那样?

• 绅士流氓罗嘉良

绅士流氓罗嘉良 2024-05-25 19:38:40 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 时不与我

时不与我 2024-05-25 19:44:03 湖北

一时不知道楼主是在演还是真心的,给我整茫然了,退一万步说容祖上了那多音综也没啥大用啊命里带糊(

• 默默

默默 2024-05-25 19:48:41 上海

竞唱类节目就别带两姐妹了哈,懂的

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-25 19:54:47 广东

你让他们上这届gs试试😂就他们的唱功算了吧

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-25 19:55:24 广东

一时不知道楼主是在演还是真心的,给我整茫然了,退一万步说容祖上了那多音综也没啥大用啊命里带 一时不知道楼主是在演还是真心的,给我整茫然了,退一万步说容祖上了那多音综也没啥大用啊命里带糊( ... 时不与我

天赐直接跟gs撞了个满怀……

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-05-25 20:13:05 广东

你是认真的吗

• 时不与我

时不与我 2024-05-25 20:17:54 湖北

天赐直接跟gs撞了个满怀…… 天赐直接跟gs撞了个满怀…… Mercury Chan

感觉我id很适合姐👍🏻

• momo

momo 2024-05-25 23:12:07 河南

演的吧?

• 对唔嗨住

对唔嗨住 (Sor9ry) 2024-05-25 23:27:19 广东

twins的唱功上不了台面啊

• nono

nono 2024-05-25 23:46:48 上海

哈哈哈哈哈,你好实诚。但是大家都还是会买飞看她们演唱会的啦

• 美猫子

美猫子 2024-05-26 00:03:05 福建

你是认真的吗!!!! 我都不想说你什么了 谢谢你了

• Nana

Nana (读书久识人生苦,未待崩离已白头) 2024-05-26 00:21:57 广东

有没有一种可能是twins的唱功…

• 七七

七七 2024-05-26 00:30:02 广东

她两现场不行

• 🥸

🥸 2024-05-26 00:37:38 贵州

想让祖儿和twins一起上声生不息港乐季,如果还有第二季的话

• loose_ x

loose_ x 2024-05-26 00:38:49 贵州

啊啊啊啊放过我们糊综天后吧🙏🙏🙏🙏别挑事

• 闷

2024-05-26 00:45:03 中国澳门

你放过她俩

• 天才小能猫

天才小能猫 2024-05-26 01:25:09 北京

这不是人家节目组对容姐的邀请吗!同样是这一季天赐,容姐比薛凯琪唱的牛多了,twins的唱功恐怕还不如薛凯琪!

• momo

momo 2024-05-26 01:32:08 安徽

踩别人别带容祖儿,放过她吧,少挑🙏🙏而且你们rlqcpf怎么还在缠缠绵绵。。

• momo

momo 2024-05-26 01:57:39 美国

唱功有可比性吗…… hk现在女线能唱得过容祖儿的有谁啊

• 咋肥四鸭

咋肥四鸭 2024-05-26 02:09:01 广东

术业有专攻,容祖儿唱功好所以适合音综啊

• 林夏薇

林夏薇 楼主 2024-05-26 02:46:39 广东

想让祖儿和twins一起上声生不息港乐季,如果还有第二季的话 想让祖儿和twins一起上声生不息港乐季,如果还有第二季的话 🥸

是的 想哭下一站天后

• ⠀ Angela aunty

⠀ Angela aunty 2024-05-26 02:52:09 广东

确定是,是真爱粉

• momo

momo 2024-05-26 11:24:13 广东

或許你去看一場她們的演唱會 你就知道為什麼她們不會上音綜(如果是自帶粉絲濾鏡就當我沒說過

• momo

momo 2024-05-26 12:01:48 上海

去了不是丢脸吗

• 林夏薇

林夏薇 楼主 2024-05-26 12:07:56 广东

或許你去看一場她們的演唱會 你就知道為什麼她們不會上音綜(如果是自帶粉絲濾鏡就當我沒說過 或許你去看一場她們的演唱會 你就知道為什麼她們不會上音綜(如果是自帶粉絲濾鏡就當我沒說過 momo

容祖儿的比赛也修音了 你去看看视频 修的很严重

• 林夏薇

林夏薇 楼主 2024-05-26 12:08:17 广东

去了不是丢脸吗 去了不是丢脸吗 momo

比起容祖儿 听ltwins更多回忆

• momo

momo 2024-05-26 12:16:19 广东

容祖儿的比赛也修音了 你去看看视频 修的很严重 容祖儿的比赛也修音了 你去看看视频 修的很严重 林夏薇

但凡你去看过容祖儿和twins的演唱会,你去现场感受过,你就说不出让twins 参加音综,容祖儿比赛修音这种话。

• 江美仪_织女版

江美仪_织女版 2024-05-26 12:54:51 吉林

• 🍊

🍊 2024-05-26 13:06:55 广东

你是真的恨她们啊

• momo

momo 2024-05-26 14:24:49 广东

建议亲自去问问twins,她们的唱功上节目自己会不会心虚

• 牛油果酸奶

牛油果酸奶 2024-05-26 15:09:26 北京

😂不知道该说啥

• 玛雅流苏

玛雅流苏 2024-05-26 16:10:19 加拿大

twins的定位从出道就是偶像团体 个人魅力大过唱功啊 看你一直强调大家都修音 从3修到5和从7修到9还是有蛮大区别的😂

• Gryffindor

Gryffindor (疗伤歌) 2024-05-26 16:20:20 广东

我觉得你的演技跟twins的唱商差不多😂

• 旧梦不须记

旧梦不须记 2024-05-26 16:39:02 上海

容祖儿为什么不来内地开演唱会啊

• 林夏薇

林夏薇 楼主 2024-05-26 16:55:52 广东

容祖儿为什么不来内地开演唱会啊 容祖儿为什么不来内地开演唱会啊 旧梦不须记

不是一直在拼盘吗

• momo

momo 2024-05-26 17:07:59 山东

演技这么拙劣还有人顺杆爬 也不知道是为什么?

• 豆友258580589

豆友258580589 2024-05-26 17:42:04 海南

[内容不可见]

• lightgbm

lightgbm 2024-05-26 20:09:03 广东

twins的歌于我而言更多的是听一种青春时候的感觉

• 海鬣蜥

海鬣蜥 2024-05-26 21:30:20 上海

容祖儿的比赛也修音了 你去看看视频 修的很严重 容祖儿的比赛也修音了 你去看看视频 修的很严重 林夏薇

你说《歌手》?大家都修了啊,韩红也修了。所以同是内地明星,为什么芒果邀请韩红不邀请杨幂?芒果太偏心!

• 你超爱耿仁昌

你超爱耿仁昌 (一枚热爱小狗的阳光女子) 2024-05-26 21:45:08 广东

Twins应该去参加唱歌节目而不是去参加走音节目吗 😂她俩唱功都不咋地

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-26 21:51:13 广东

不是 我初中的时候也信粉丝卖惨的言论 什么英皇只捧容祖儿 所以唱功好 twins不管 所以唱功没有祖儿好 😂我觉得吧 以前可以骗骗粉丝 现在咋还有人说这个 twins出道的定位就是偶像 祖儿从出道就是歌手 让twins去比赛 能赢过那些专业歌手呢😂

• 🥸

🥸 2024-05-27 00:51:28 贵州

是的 想哭下一站天后 是的 想哭下一站天后 林夏薇

假村粉认证✋🏻over

• ,。

,。 2024-05-27 01:57:02 上海

假村粉认证✋🏻over 假村粉认证✋🏻over 🥸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没有一个村粉会想听下一站天后。(就像没有容粉会想听鸡翅膀)

• 无烟区

无烟区 2024-05-27 08:37:20 江苏

前两年有人问阿娇要不要上歌手,她说我只能上我不是歌手,别为难孩子了,但是今年演唱会确实是有些许进步的!

• 林夏薇

林夏薇 楼主 2024-05-27 11:17:15 广东

前两年有人问阿娇要不要上歌手,她说我只能上我不是歌手,别为难孩子了,但是今年演唱会确实是有 前两年有人问阿娇要不要上歌手,她说我只能上我不是歌手,别为难孩子了,但是今年演唱会确实是有些许进步的! ... 无烟区

真的?

• momo

momo 2024-05-27 11:25:29 山东

明明yh最偏心双胞胎 之前拍抖音综艺容祖儿带 开维港音乐会也要容祖儿带 现在还给双胞胎开内巡 还是14站 什么时候给容祖儿开? 之前拼盘商演 竟然还是twins在C位 太 不把一姐看眼里了 还好后来识相改了

• momo

momo 2024-05-27 12:15:07 安徽

放过龙虎豹吧,三个小女孩没惹任何人😇😇楼上你真的别挑了,别批容粉皮,容粉都清楚是市场和eeg能力规划问题,从来没有说过什么哦。说真的,但凡平时关注下她们三个都不会说这样的话,这挑得太没水平了。。

• momo

momo 2024-05-27 12:16:31 安徽

我是真没想到这也能有人顺杆还批皮挑的……

• LUCKY

LUCKY 2024-05-27 14:58:59 广东

你认真的吗😅

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-05-27 19:38:27 广东

有没有可能是因为她们唱功太烂

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-28 15:59:07 广东

所以我说twins定位就是偶像 她们天赋就是没有祖儿高 怎么练上限也不会超过😂大家喜欢twins 也不是因为唱功😂 大家喜欢祖儿就是唱功好 路线又不一样 有什么好卖惨😂

• ,。

,。 2024-05-28 23:42:50 上海

所以我说twins定位就是偶像 她们天赋就是没有祖儿高 怎么练上限也不会超过😂大家喜欢twins 也 所以我说twins定位就是偶像 她们天赋就是没有祖儿高 怎么练上限也不会超过😂大家喜欢twins 也不是因为唱功😂 大家喜欢祖儿就是唱功好 路线又不一样 有什么好卖惨😂 ... 李秀🈵️

你觉得这楼主是twins粉卖惨吗😂爱听下一站天后的twins粉吗😂怎么不去红馆听呢,没赶上的话马上就内巡了,买票听个够啦,14站任他挑选。演技这么拙劣还有人顺杆爬……

• 林夏薇

林夏薇 楼主 2024-05-29 01:24:44 广东

你觉得这楼主是twins粉卖惨吗😂爱听下一站天后的twins粉吗😂怎么不去红馆听呢,没赶上的话马 你觉得这楼主是twins粉卖惨吗😂爱听下一站天后的twins粉吗😂怎么不去红馆听呢,没赶上的话马上就内巡了,买票听个够啦,14站任他挑选。演技这么拙劣还有人顺杆爬…… ... ,。

有病嗎 不是粉的話一般只聽莫斯科沒有眼淚⋯⋯⋯⋯⋯⋯

• 🍄

🍄 2024-05-29 06:12:32 湖北

你是想让她们死,你好歹毒啊🤣

• ,。

,。 2024-05-29 14:06:54 上海

有病嗎 不是粉的話一般只聽莫斯科沒有眼淚⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 有病嗎 不是粉的話一般只聽莫斯科沒有眼淚⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 林夏薇

下一站天后和莫斯科没有眼泪只是粤语区和非粤语区的区别,不是粉和非粉的区别。下一站天后是她们一年唱几十遍的歌,粉丝不是不喜欢,但真的不会说我想听这首歌,因为这首歌实在太容易听到了

• 天晴去喝咖啡吧

天晴去喝咖啡吧 2024-05-29 16:16:08 广东

虽然同公司,twins和容祖儿的路线和定位不同吧。容的演唱会唱跳不带喘的,twins似偶像组合多一点,放过一下哈哈哈

• momo

momo 2024-05-30 09:52:21 河南

你说得对,但是英皇让twins拍了无数电影电视剧,却不让容祖儿拍,英皇好偏心🤧

• 时不与我

时不与我 2024-05-30 12:01:39 湖北

你说得对,但是英皇让twins拍了无数电影电视剧,却不让容祖儿拍,英皇好偏心🤧 你说得对,但是英皇让twins拍了无数电影电视剧,却不让容祖儿拍,英皇好偏心🤧 momo

啊啊啊啊阿祖别看是恶评(霍汶希:我是真觉得她能拿金像影后来的

• momo🌈

momo🌈 2024-06-10 21:20:11 广东

哈哈 说的对 支持你去歌手喊话 让twins上歌手😁

• 一粒哓米

一粒哓米 2024-06-10 21:49:36 上海

不是在开演唱会么?人家没档期呐

你的回应

回应请先 , 或 注册

103076 人聚集在这个小组
↑回顶部