曾经那么爱他 如今 下头只在一瞬间

momo

2024-05-14 21:42:30 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-14 21:43:15 江苏

不到一米八打个屁网球!打酱油去吧混蛋!!

• zzz

zzz 2024-05-14 21:46:53 辽宁

笑鼠,加一厘米怎么你了作者🤣要是中国作者绝对不吝啬这一厘米……

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:50:00 江苏

笑鼠,加一厘米怎么你了作者🤣要是中国作者绝对不吝啬这一厘米…… 笑鼠,加一厘米怎么你了作者🤣要是中国作者绝对不吝啬这一厘米…… zzz

连不二周助成年后都长到了一米八!!老师!凭什么我们家tezuka要缺这一厘米!! 那不是一厘米!是tezuka的尊严我的命!(爆言!

• momo

momo 2024-05-14 21:50:40 广东

没关系啊,他才初中生,还能长😂

• momo

momo 2024-05-14 21:51:12 辽宁

这是成年身高还是上学时期。。。万一还能长点呢。。。

• 雨林办公

雨林办公 2024-05-14 21:51:41 云南

手冢居然还没一米八!你们日本人对小个子为什么那么执着

• 林娜琏最伊布哒

林娜琏最伊布哒 2024-05-14 21:52:24 贵州

???手冢看起来蛮高的啊。。。那其他人怎么办。。。话说之前看到龙马165的时候。。。我也很无奈。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:53:01 江苏

这是成年身高还是上学时期。。。万一还能长点呢。。。 这是成年身高还是上学时期。。。万一还能长点呢。。。 momo

就是最后成年的身高🤧🤧🤧!连不二周助最后都过了一米八!!凭什么我们青学队长不到一米八!!青学不要面子的嘛!!

• 虎鲸出征日本

虎鲸出征日本 2024-05-14 21:54:13 湖南

🥺理解你,我当时知道齐木楠雄只有一米六几时,直接滤镜碎了一地,狠狠幻灭。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:54:22 江苏

???手冢看起来蛮高的啊。。。那其他人怎么办。。。话说之前看到龙马165的时候。。。我也很无 ???手冢看起来蛮高的啊。。。那其他人怎么办。。。话说之前看到龙马165的时候。。。我也很无奈。。 ... 林娜琏最伊布哒

我是在隔壁看到这个楼以后发现没有tezuka 随手一搜不到一米八 我的心呐拔凉拔凉的哇 https://www.douban.com/group/topic/305768439/?_i=15690168a266bbf&dt_dapp=1

• 还在吃红烧肉

还在吃红烧肉 2024-05-14 21:55:35 福建

我是在隔壁看到这个楼以后发现没有tezuka 随手一搜不到一米八 我的心呐拔凉拔凉的哇 https://ww 我是在隔壁看到这个楼以后发现没有tezuka 随手一搜不到一米八 我的心呐拔凉拔凉的哇 https://www.douban.com/group/topic/305768439/?_i=15690168a266bbf&dt_dapp=1 ... momo

😩是不是去嘚嘚就把他给忘。。。

• 林娜琏最伊布哒

林娜琏最伊布哒 2024-05-14 21:55:46 贵州

我是在隔壁看到这个楼以后发现没有tezuka 随手一搜不到一米八 我的心呐拔凉拔凉的哇 https://ww 我是在隔壁看到这个楼以后发现没有tezuka 随手一搜不到一米八 我的心呐拔凉拔凉的哇 https://www.douban.com/group/topic/305768439/?_i=15690168a266bbf&dt_dapp=1 ... momo

哦莫。。。那为什么。。。不肯多给几厘米😮‍💨😮‍💨

• momo

momo 2024-05-14 21:57:55 辽宁

🥺理解你,我当时知道齐木楠雄只有一米六几时,直接滤镜碎了一地,狠狠幻灭。 🥺理解你,我当时知道齐木楠雄只有一米六几时,直接滤镜碎了一地,狠狠幻灭。 虎鲸出征日本

齐木只想当个普通人,估计这是👻高中生的平均身高…以他的超能力变个六米一都轻轻松松吧

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-05-14 21:58:54 浙江

但是去🇩🇪之后。。。变更帅了。。。

• momo二号机

momo二号机 2024-05-14 21:59:18 湖南

幸村都到一米九了。。。怎么我们国光一米八还不到啊。。。xfg你说话!

• momo

momo 2024-05-14 21:59:45 辽宁

就是最后成年的身高🤧🤧🤧!连不二周助最后都过了一米八!!凭什么我们青学队长不到一米八 就是最后成年的身高🤧🤧🤧!连不二周助最后都过了一米八!!凭什么我们青学队长不到一米八!!青学不要面子的嘛!! ... momo

大虐…就比龙马高4cm

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2024-05-14 22:00:45 江西

但是去🇩🇪之后。。。变更帅了。。。 但是去🇩🇪之后。。。变更帅了。。。 好像也不奇怪

我趣。。。好帅。。。

• wahahawa

wahahawa 2024-05-14 22:02:04 四川

不是,他还在初三啊,龙马初一,请不要忘了这群人就初中的小崽子hhhh

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:02:11 江苏

但是去🇩🇪之后。。。变更帅了。。。 但是去🇩🇪之后。。。变更帅了。。。 好像也不奇怪

🤧🤧我真的超爱他 我到现在喜欢的类型都是他这种智性恋一挂的!可是 他不到一米八啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

• wahahawa

wahahawa 2024-05-14 22:03:08 四川

就是最后成年的身高🤧🤧🤧!连不二周助最后都过了一米八!!凭什么我们青学队长不到一米八 就是最后成年的身高🤧🤧🤧!连不二周助最后都过了一米八!!凭什么我们青学队长不到一米八!!青学不要面子的嘛!! ... momo

我收回上面的话,应该是许废把他忘了,等要用的时候再改?

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:03:39 江苏

幸村都到一米九了。。。怎么我们国光一米八还不到啊。。。xfg你说话! 幸村都到一米九了。。。怎么我们国光一米八还不到啊。。。xfg你说话! momo二号机

幸村滚去隔壁打篮球吧!把宫城挤掉!!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 22:04:13 江苏

我收回上面的话,应该是许废把他忘了,等要用的时候再改? 我收回上面的话,应该是许废把他忘了,等要用的时候再改? wahahawa

🤧🤧就当是跟我结婚后又长了2cm吧!!

• .

. 2024-05-14 22:06:28 福建

🥺理解你,我当时知道齐木楠雄只有一米六几时,直接滤镜碎了一地,狠狠幻灭。 🥺理解你,我当时知道齐木楠雄只有一米六几时,直接滤镜碎了一地,狠狠幻灭。 虎鲸出征日本

什么?!

• 相生祐子

相生祐子 2024-05-14 22:08:35 浙江

179就是一米七

• 落日余晖也好看

落日余晖也好看 2024-05-14 22:08:47 广西

到了高中可能还会长吧。。。。。

• 高述只想现充

高述只想现充 2024-05-14 22:11:14 山东

心里默认手冢是青学最高大的男人。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-05-14 22:13:16 上海

明明长了张183的脸。。。为什么。。。

• momo

momo 2024-05-14 22:21:35 四川

没事,张起灵也只有180。。。

• 鹿野修哉

鹿野修哉 2024-05-14 22:22:13 江苏

无所谓,纸片人,画两米三都可以🥰

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-14 22:25:22 浙江

我不敢想象兵长长到一米八我有多快乐。。。

• 九余岁始

九余岁始 2024-05-14 22:29:03 贵州

四舍五入也是180了。。。

• 希斯路

希斯路 2024-05-14 22:38:19 广东

???手冢看起来蛮高的啊。。。那其他人怎么办。。。话说之前看到龙马165的时候。。。我也很无 ???手冢看起来蛮高的啊。。。那其他人怎么办。。。话说之前看到龙马165的时候。。。我也很无奈。。 ... 林娜琏最伊布哒

没事。。。龙马设定就是小矮子。。。接受😭

• poet

poet 2024-05-14 22:38:57 河南

他看着很像185的脸。。。

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-05-14 22:42:41 贵州

美式,穿个鞋就有了

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2024-05-14 22:46:09 广东

没事穿个鞋183加上气场也有185了……

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-05-14 22:48:37 湖南

179在日本男的里面也算高的了

• momo

momo 2024-05-14 22:51:34 河北

感觉小日子acg的设定里男的普遍都不高,上次看玩日乙的截图还有16几的。。。。

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-05-14 22:54:27 浙江

什么?!我不接受😭我小时候磕冢all+主TF的,手冢你怎么能比你老婆还矮(对不起cp脑发言)😱

• Ndixbddimrdb

Ndixbddimrdb 2024-05-14 22:55:08 陕西

是155啊!

• 林娜琏最伊布哒

林娜琏最伊布哒 2024-05-14 22:57:33 贵州

是155啊! 是155啊! Ndixbddimrdb

!!!!!!!!我刚刚搜了搜新网王百度152,。我的妈。。。

Ndixbddimrdb 2024-05-14 22:59:34 陕西

!!!!!!!!我刚刚搜了搜新网王百度152,。我的妈。。。 !!!!!!!!我刚刚搜了搜新网王百度152,。我的妈。。。 林娜琏最伊布哒

之前看网王同人都要q一下龙马身高的。。。纯小矮子

• 林娜琏最伊布哒

林娜琏最伊布哒 2024-05-14 23:00:16 贵州

之前看网王同人都要q一下龙马身高的。。。纯小矮子 之前看网王同人都要q一下龙马身高的。。。纯小矮子 Ndixbddimrdb

我只记得矮,我以为165是。。。底线了。。。

• 🎧🕸

🎧🕸 2024-05-14 23:00:37 浙江

不过齐木楠雄可以自己调节身高,他只不过选了一个日本男性年龄阶段平均身高。。可以这么安慰自己。。。

Ndixbddimrdb 2024-05-14 23:01:43 陕西

我只记得矮,我以为165是。。。底线了。。。 我只记得矮,我以为165是。。。底线了。。。 林娜琏最伊布哒

没事。。。这只是初一的身高。。。成年之后龙马180➕了。。。问题不大

• 林娜琏最伊布哒

林娜琏最伊布哒 2024-05-14 23:02:30 贵州

没事。。。这只是初一的身高。。。成年之后龙马180➕了。。。问题不大 没事。。。这只是初一的身高。。。成年之后龙马180➕了。。。问题不大 Ndixbddimrdb

哦莫,那我们国光为什么没有,可恶!

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-05-14 23:08:40 江西

笑死了,想起来之前看翻译帖。。就是采访外国美女关于日本男性的第一印象是什么?不管是中国的还是外国的,都说矮。。然后评论区在哀嚎。。。

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-05-14 23:10:40 江西

笑死了,想起来之前看翻译帖。。就是采访外国美女关于日本男性的第一印象是什么?不管是中国的还 笑死了,想起来之前看翻译帖。。就是采访外国美女关于日本男性的第一印象是什么?不管是中国的还是外国的,都说矮。。然后评论区在哀嚎。。。 ... 汤圆丸子一碗汤

应该不算性别议题吧。。。。但是真的很好笑。。。日本人矮已经是一个客观的事实了

• 柔软且甜

柔软且甜 2024-05-14 23:13:02 北京

脸长的像190的人。。。非给人家179的身高

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2024-05-15 00:28:26 山东

楼主,只怪日本人想象力的上限

• ⠀盐崽

⠀盐崽 2024-05-15 01:10:37 陕西

我不接受阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• castnoshadow

castnoshadow 2024-05-15 01:15:34 湖北

怜爱珠珠了。。。连现实中有些男的到二十多岁还能长高,纸片人不就更可以了吗。。。

• 🐾

🐾 2024-05-15 01:16:52 山东

不二1m8。。。好。。男神没有死角了。。。

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-05-15 01:27:16 福建

日本人。。。你们。。。都。。。二次元了。。。

• 休近失远

休近失远 2024-05-15 05:48:12 辽宁

小日子超绝阴湿感,这些作者设置身高时给我的感觉既有一种都是泥轰人了怎么可能长那么高呢的潜意识,又有一种我没一米八你也不许的阴暗爬行扭曲

• 休近失远

休近失远 2024-05-15 05:49:15 辽宁

小日子超绝阴湿感,这些作者设置身高时给我的感觉既有一种都是泥轰人了怎么可能长那么高呢的潜意 小日子超绝阴湿感,这些作者设置身高时给我的感觉既有一种都是泥轰人了怎么可能长那么高呢的潜意识,又有一种我没一米八你也不许的阴暗爬行扭曲 ... 休近失远

是的我在说青山刚昌……

• momo

momo 2024-05-15 06:01:44 江西

不是说成年后一堆一米九的吗。。。许废刚。。。素不素嫉妒腿子卡。。。

• momo

momo 2024-05-15 06:42:38 天津

什么?!……什么?!!!!我不接受————

• momo

momo 楼主 2024-05-15 07:17:01 江苏

不是说成年后一堆一米九的吗。。。许废刚。。。素不素嫉妒腿子卡。。。 不是说成年后一堆一米九的吗。。。许废刚。。。素不素嫉妒腿子卡。。。 momo

🤧🤧珠珠有官方设定补全的链接吗?我是怎么搜都没搜到🤧🤧🤧 许废老师,为什么没有我们家tezuka?

• Huvv

Huvv 2024-05-15 07:19:29 上海

xfg我恨你👊

• ⠀

2024-05-15 07:27:39 上海

why?!!!!!不允洗!!!

• 天才投手冢国光

天才投手冢国光 2024-05-15 07:49:44 江苏

啊啊啊啊啊我之前也在纠结但是他才15啊啊啊啊,肯定还会长高的啊😭😭😭(自我安慰中)

• 天才投手冢国光

天才投手冢国光 2024-05-15 07:50:25 江苏

🤧🤧我真的超爱他 我到现在喜欢的类型都是他这种智性恋一挂的!可是 他不到一米八啊啊啊啊 🤧🤧我真的超爱他 我到现在喜欢的类型都是他这种智性恋一挂的!可是 他不到一米八啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! ... momo

玛雅这心路历程,世另我啊啊啊啊啊啊啊

• 天才投手冢国光

天才投手冢国光 2024-05-15 07:53:36 江苏

流放德国的腿子卡只是被XF忘了而已,肯定不是没有长高!我为自己正名!

• momo

momo 2024-05-15 07:59:23 云南

。?所以最后不二比手冢高??

• momo

momo 楼主 2024-05-15 08:12:36 江苏

流放德国的腿子卡只是被XF忘了而已,肯定不是没有长高!我为自己正名! 流放德国的腿子卡只是被XF忘了而已,肯定不是没有长高!我为自己正名! 天才投手冢国光

😭😭😭我是手冢梦女我容易吗!! 我的心怎么好好的就流放到那鸟不拉屎的地方去了呀5555555

• momo

momo 2024-05-15 08:12:46 湖南

啊?这不可能吧,他的相方都一米八了,这让我怎么搞冢不二。。。😤

• momo

momo 2024-05-15 08:14:17 湖南

许fei。。你真的。。。画帅哥还是有一套的,答应我以后画画册,别专注你的鲨人网球了好吗?好的。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 08:14:27 江苏

啊?这不可能吧,他的相方都一米八了,这让我怎么搞冢不二。。。😤 啊?这不可能吧,他的相方都一米八了,这让我怎么搞冢不二。。。😤 momo

🤧🤧🤧主要是没看到作者官方更新的资料 那就只能靠我们脑补了(我也磕冢不二!好磕!)

• 密码他永远不对

密码他永远不对 2024-05-15 08:15:04 河北

许废应该只是忘了他而已……也挺好,可千万别回头出个高中换非主流发型的创我,那我可真的爱不动了

• 天才投手冢国光

天才投手冢国光 2024-05-15 08:16:36 江苏

😭😭😭我是手冢梦女我容易吗!! 我的心怎么好好的就流放到那鸟不拉屎的地方去了呀5555555 😭😭😭我是手冢梦女我容易吗!! 我的心怎么好好的就流放到那鸟不拉屎的地方去了呀5555555 momo

我也😭😭😭

• momo

momo 2024-05-15 08:17:57 湖南

🤧🤧🤧主要是没看到作者官方更新的资料 那就只能靠我们脑补了(我也磕冢不二!好磕!) 🤧🤧🤧主要是没看到作者官方更新的资料 那就只能靠我们脑补了(我也磕冢不二!好磕!) momo

薅!许废你听着。。手冢起码得一米九谢谢,方便我磕身高差。(话说人气投票手冢每次都前几吧。。许废你竟然也能忘🫠)

• momo

momo 2024-05-15 08:21:19 湖南

不知道为啥。。漫画黑白的挺好看。。但是上色。。的话。。还是初版动画更貌美。。漫画上色总感觉油腻腻的。。。迹部的发色也是。动画更好看。。还有动画里不二的头发没那么长。还是少年感好看一点。。漫画里快把不二画成妹妹头了。(just吐槽)

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2024-05-15 08:32:21 陕西

好耶,不二1.8了~

• momo

momo 楼主 2024-05-15 08:34:17 江苏

薅!许废你听着。。手冢起码得一米九谢谢,方便我磕身高差。(话说人气投票手冢每次都前几吧。。 薅!许废你听着。。手冢起码得一米九谢谢,方便我磕身高差。(话说人气投票手冢每次都前几吧。。许废你竟然也能忘🫠) ... momo

🤧🤧🤧他如果官设不到一米八!那我梦女梦得有什么意义🤧🤧🤧!

• 保持心情愉悦

保持心情愉悦 2024-05-15 08:47:36 广东

怎么可能。。我不同意。。我不接受。。

• 太宰乔治

太宰乔治 2024-05-15 08:48:10 安徽

当我知道怪盗基德身高174时:

• 天才投手冢国光

天才投手冢国光 2024-05-15 08:54:18 江苏

不知道为啥。。漫画黑白的挺好看。。但是上色。。的话。。还是初版动画更貌美。。漫画上色总感觉 不知道为啥。。漫画黑白的挺好看。。但是上色。。的话。。还是初版动画更貌美。。漫画上色总感觉油腻腻的。。。迹部的发色也是。动画更好看。。还有动画里不二的头发没那么长。还是少年感好看一点。。漫画里快把不二画成妹妹头了。(just吐槽) ... momo

我也最喜欢看黑白画,感觉续费上色纯废物,他上色还不如动画版好看

• Adorablenatsu

Adorablenatsu 2024-05-15 09:01:18 北京

哈哈哈哈哈哈没事。。。他不是猛男类型。。。不耽误。。。

• 芒果冰沙不要冰

芒果冰沙不要冰 2024-05-15 09:04:08 广东

他不是初中生吗。。。还能长的吧。。。

• 葵花花

葵花花 2024-05-15 09:14:49 广东

190,我老婆幸村只能继续当我老公了😭

• super吗喽

super吗喽 2024-05-15 12:33:11 河南

179是初中时候的身高……可以见网王月刊vol2的,老福特上也有汉化组翻译

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-05-15 12:34:04 湖北

我小时候看动画默认他185的😂

• 没毛病谁听摇滚

没毛病谁听摇滚 2024-05-15 12:44:03 山西

不错了,隔壁174😂

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-15 12:44:53 江苏

作者忘了吧 他们手冢国光初中时候就179啊 我记得 怎么会到现在也没长? 安心啦🤣

• momo

momo 2024-05-15 13:05:03 广东

哈哈哈哈哈哈哈但是这么多2m甚至以上,某国对身高真的很在意了

• zhang.s

zhang.s 2024-05-15 13:51:17 江苏

工藤新一更矮,知道他身高之后立刻不追死小了😤

• momo

momo 楼主 2024-05-15 13:52:30 江苏

179是初中时候的身高……可以见网王月刊vol2的,老福特上也有汉化组翻译 179是初中时候的身高……可以见网王月刊vol2的,老福特上也有汉化组翻译 super吗喽

🤧🤧珠珠有没有看到过他高中以后的身高数据 我在哪儿都木有搜到😭😭😭

• 一般通过SJB

一般通过SJB 2024-05-15 14:04:07 福建

🤧🤧珠珠有没有看到过他高中以后的身高数据 我在哪儿都木有搜到😭😭😭 🤧🤧珠珠有没有看到过他高中以后的身高数据 我在哪儿都木有搜到😭😭😭 momo

好像没有他,但身高差基本保持不变的样子推测,不矮的

• momo

momo 楼主 2024-05-15 14:09:28 江苏

好像没有他,但身高差基本保持不变的样子推测,不矮的 好像没有他,但身高差基本保持不变的样子推测,不矮的 一般通过SJB

🤧🤧🤧好好好 那他还是我的纸片人老公!

• Vika

Vika (随便看看) 2024-05-15 14:09:34 广东

他初中1.79,可能成年有1.90了

• 朝歌

朝歌 2024-05-19 08:44:30 西班牙

他会再长的!!!他才15啊!!!!!

• momo

momo 2024-05-19 09:35:21 澳大利亚

长这张脸怎么能不到一米八。。。既然在🇩🇪去看看骨科。。能不能给增高一下

• Fleurdelune

Fleurdelune 2024-05-19 11:03:51 河南

这在日本漫画里已经是巨人了

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-05-19 12:27:11 江苏

怎么可能!!我印象中他是最高的 高耸入云的青学支柱

• ppppp3

ppppp3 2024-05-19 14:36:32 浙江

啊?这不可能吧,他的相方都一米八了,这让我怎么搞冢不二。。。😤 啊?这不可能吧,他的相方都一米八了,这让我怎么搞冢不二。。。😤 momo

应该会继续遵循12cm身高差的吧,默认192😍😍

• momo

momo 楼主 2024-05-19 14:46:06 江苏

怎么可能!!我印象中他是最高的 高耸入云的青学支柱 怎么可能!!我印象中他是最高的 高耸入云的青学支柱 ⠀ ⠀

🤧主要是我木有看到官方给的后续数据 当然如果有珠珠看到了请务必告诉我!!这对本梦女很重要!!

• 徐如心

徐如心 2024-05-19 14:53:18 江苏

他没有一米八???好震撼

• chaochao

chaochao 2024-05-19 15:42:07 江苏

不懂👻子很喜欢把纸片人设定成矮子。。。。。主楼这个还算高的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部