观庆愚年相关。谁还记得猫腻是个二棒子

西街理发店梅姐

2024-05-16 23:11:17 广东

加入小组后即可参加投票
  • 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 楼主 2024-05-16 23:12:14 广东

看猫腻这种人赚钱真…

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 楼主 2024-05-16 23:13:25 广东

还有人夸他纯爱…会塑造女性我就。不能说巧克力包的💩就不是💩了吧

• 相生祐子

相生祐子 2024-05-16 23:13:41 浙江

好恶心

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 楼主 2024-05-16 23:15:34 广东

好恶心 好恶心 相生祐子

还抄袭。。二棒子真的🤮

• MoMo

MoMo 2024-05-16 23:18:51 山东

资源咖聚集的剧就是好啊。。全自动洗白🤣

• .

. 2024-05-16 23:19:50 福建

庆余年倭里倭气的是这个原因啊

• 小夫老师

小夫老师 2024-05-16 23:20:08 四川

还有人夸他纯爱…会塑造女性我就。不能说巧克力包的💩就不是💩了吧 还有人夸他纯爱…会塑造女性我就。不能说巧克力包的💩就不是💩了吧 西街理发店梅姐

啊?他纯爱?

• 们不卖CP我咋磕

们不卖CP我咋磕 2024-05-16 23:20:50 河南

我只知道猫腻爱追星。。庆余年女主林婉儿原型是林依晨。。OMG原来他还有这么多瓜瞒着🙄。。

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-16 23:22:06 江苏

猫腻这个见货,,,,谁都敢说ebzegz就是欠真的制裁,,,欺负老钟脾气好

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-16 23:23:45 广东

还有人夸他纯爱…会塑造女性我就。不能说巧克力包的💩就不是💩了吧 还有人夸他纯爱…会塑造女性我就。不能说巧克力包的💩就不是💩了吧 西街理发店梅姐

隔壁组那个吹他纯爱的帖子有条评论说他追星所以女主角都有股神性,我第一反应就是照这么说岂不是女主角原型是丑棒子……

• 马嘉祺上八下

马嘉祺上八下 2024-05-16 23:34:33 广西

🤭🤭🤭

• momo

momo 2024-05-16 23:36:27 陕西

我还以为我比别人多了一段记忆

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-05-16 23:36:45 江苏

好恶心

• momo

momo 2024-05-16 23:37:05 安徽

说实在的一点也不意外。毕竟是文娱圈的。

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 楼主 2024-05-16 23:37:09 广东

隔壁组那个吹他纯爱的帖子有条评论说他追星所以女主角都有股神性,我第一反应就是照这么说岂不是 隔壁组那个吹他纯爱的帖子有条评论说他追星所以女主角都有股神性,我第一反应就是照这么说岂不是女主角原型是丑棒子…… ... 明月别枝惊鹊

想到都觉得🤮他女主和那些男频文里女主有何差别。不就是再给他们加了一点点调料。巧克力包装的💩还是💩

• momo

momo 2024-05-16 23:37:40 海南

我还记得,所以看到庆余年🔥让我很难受

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 楼主 2024-05-16 23:40:24 广东

我还记得,所以看到庆余年🔥让我很难受 我还记得,所以看到庆余年🔥让我很难受 momo

看到这么多帖子。更难受🤮什么时候翻个大的。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-16 23:40:34 广东

🤭🤭🤭 🤭🤭🤭 马嘉祺上八下

好➖,但是他rh还是ebz某些人就会吻上去,感觉抄袭什么的某些人就不在意了

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-16 23:42:35 重庆

猫腻又不是第一次贩剑了

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2024-05-16 23:44:14 辽宁

第一次看到这种。。。原来他是这种人啊。。。。好恶心。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-16 23:45:46 广东

想到都觉得🤮他女主和那些男频文里女主有何差别。不就是再给他们加了一点点调料。巧克力包装的 想到都觉得🤮他女主和那些男频文里女主有何差别。不就是再给他们加了一点点调料。巧克力包装的💩还是💩 ... 西街理发店梅姐

是的,而且吹纯爱1v1,但是那个将夜男主不也有对女配动心吗?只是小说糊没有形成党争的规模罢了……

• ⠀⠀

⠀⠀ 2024-05-16 23:45:51 江苏

🤢🤮

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 楼主 2024-05-16 23:51:10 广东

是的,而且吹纯爱1v1,但是那个将夜男主不也有对女配动心吗?只是小说糊没有形成党争的规模罢了 是的,而且吹纯爱1v1,但是那个将夜男主不也有对女配动心吗?只是小说糊没有形成党争的规模罢了…… ... 明月别枝惊鹊

和桑桑去大河国。理直气壮要山山不嫁人。还有就这个名字放其他人身上不早就被审判。只有这个b还被吹塑造好🤮

• 马嘉祺上八下

马嘉祺上八下 2024-05-16 23:56:23 广西

他纯爱个鸡,男主像魅魔一样是个女的都爱他。放老美能当性别鉴定师。说个不好听的他写一本就多一个分身跟女艺人谈。性转一下他写的男主可以浸几百次猪笼

• momo

momo 2024-05-16 23:58:39 湖南

隔壁组那个吹他纯爱的帖子有条评论说他追星所以女主角都有股神性,我第一反应就是照这么说岂不是 隔壁组那个吹他纯爱的帖子有条评论说他追星所以女主角都有股神性,我第一反应就是照这么说岂不是女主角原型是丑棒子…… ... 明月别枝惊鹊

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 马嘉祺上八下

马嘉祺上八下 2024-05-16 23:58:53 广西

我只知道猫腻爱追星。。庆余年女主林婉儿原型是林依晨。。OMG原来他还有这么多瓜瞒着🙄。。 我只知道猫腻爱追星。。庆余年女主林婉儿原型是林依晨。。OMG原来他还有这么多瓜瞒着🙄。。 们不卖CP我咋磕

李沁粉丝还是没什么本事,都没把这烂货撕了

• 相逢意气为君饮

相逢意气为君饮 (You only live once) 2024-05-16 23:59:16 北京

笑得。。怎么这些类起点后宫文男主总喜欢营销自己对老婆的爱。。刷到都要吐了。。二棒子也是。。追星追成这脑瘫样儿。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-17 00:01:07 广东

和桑桑去大河国。理直气壮要山山不嫁人。还有就这个名字放其他人身上不早就被审判。只有这个b还 和桑桑去大河国。理直气壮要山山不嫁人。还有就这个名字放其他人身上不早就被审判。只有这个b还被吹塑造好🤮 ... 西街理发店梅姐

还有吹男主反复被阉来论证超爱的,可是一个玄幻文阉一万遍都能重新长出来,能说明什么?如果阉了最重长不出来了才能配得上粉丝吹的超爱女主的高度吧 按照他们吹比的逻辑,男频不少男主也为女主4️⃣了好几次吧,唐三那个➖人不也为小舞殉情过吗? 好像还有本男主为了复活女主花了几万年穿越重生了无数个小世界来着……

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-17 00:02:16 广东

和桑桑去大河国。理直气壮要山山不嫁人。还有就这个名字放其他人身上不早就被审判。只有这个b还 和桑桑去大河国。理直气壮要山山不嫁人。还有就这个名字放其他人身上不早就被审判。只有这个b还被吹塑造好🤮 ... 西街理发店梅姐

哈哈哈哈对哦,不是她们审判女主名字叠词随意不用心的时候啦🤣🤣

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-17 00:09:31 广东

🤮

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 楼主 2024-05-17 00:13:02 广东

还有吹男主反复被阉来论证超爱的,可是一个玄幻文阉一万遍都能重新长出来,能说明什么?如果阉了 还有吹男主反复被阉来论证超爱的,可是一个玄幻文阉一万遍都能重新长出来,能说明什么?如果阉了最重长不出来了才能配得上粉丝吹的超爱女主的高度吧 按照他们吹比的逻辑,男频不少男主也为女主4️⃣了好几次吧,唐三那个➖人不也为小舞殉情过吗? 好像还有本男主为了复活女主花了几万年穿越重生了无数个小世界来着…… ... 明月别枝惊鹊

什么是真正的性缘脑啊。原来jb就是爱情代表啊。怎么不提宁缺是因为猥琐地意淫才被割的啊。。怎么不让宁缺从此不见另一位。哦。因为宁缺也超爱另一位女士🤮

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-17 00:22:14 广东

什么是真正的性缘脑啊。原来jb就是爱情代表啊。怎么不提宁缺是因为猥琐地意淫才被割的啊。。怎么 什么是真正的性缘脑啊。原来jb就是爱情代表啊。怎么不提宁缺是因为猥琐地意淫才被割的啊。。怎么不让宁缺从此不见另一位。哦。因为宁缺也超爱另一位女士🤮 ... 西街理发店梅姐

还有宁缺是不是穿越的来着,穿越后的身体年龄都比女主大四岁,实际年龄起码大二十岁吧……然后出场女主年龄才几岁吧这么小,按照他们审判其他文的劲头妥妥的ltp吧……

• momo

momo 2024-05-17 00:53:01 陕西

纯爱。。庆余年原著不就是个种。。。马文。。

• momo

momo 2024-05-17 01:37:35 广东

起点男频吹纯爱简直笑话 我发现这群男频文作者老爱yx爱妻人设 仿佛是男作者的时尚单品 乐

• 长生

长生 2024-05-17 01:41:31 河北

yue。。。。。原来是个二棒子🤮🤮🤮🤮

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-05-17 01:44:36 贵州

他不一直这样吗。。。 每次我吐槽男主金手指开太大。。。 总要有人和我辩这是爽文。。。 爽文不代表一些桥段简直是在侮辱人智商。。。

• 鹭起狂澜

鹭起狂澜 2024-05-17 01:52:07 江苏

好见,🌿

• 小甜狮

小甜狮 2024-05-17 02:31:13 江苏

……庆愚年小说一开始男主快死了,结果脑子里想的是可惜自己是个处男,可惜自己现在旁边的不是可爱的小护士而是“欧巴桑”(小说原词),我连第一章都没撑过去就跑了,捧这种作者的是不是根本没读过书😅😅😅😅

• 好的呵呵

好的呵呵 2024-05-17 02:49:46 河南

本来就恶心这种大男主文,没想到还是抄袭,真的是彻头彻尾的一坨💩

• 好的呵呵

好的呵呵 2024-05-17 02:51:02 河南

可惜有些双标怪就是爱吃💩,对自己喜欢的当然要高高举起轻轻放下咯

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2024-05-17 03:51:38 新疆

淦,我和断网了一样才知道这个,还好没下手充会员,彻底不用看了

• 休近失远

休近失远 2024-05-17 06:12:37 辽宁

好贱一二棒子……

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-05-17 07:51:13 福建

我很喜欢他的书所以当时发现他是个二棒子我崩溃破防了两三年吧。。。。。后面。。因为实在没什么别的合胃口的书。。。但是我一毛钱也不会给他花了😡以前订阅的钱感觉吃了屎一样

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-05-17 07:52:10 福建

以前玩贴吧大概是择天记播的那会。。。应该那时候论坛追星的都知道

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-05-17 08:10:38 湖南

见货。。。

• momo

momo 2024-05-17 08:13:18 四川

好恶心

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-05-17 08:26:05 湖北

。。。

• 稻草人

稻草人 2024-05-17 08:32:51 河北

对剧没什么兴趣所以没看,原来作者是个喜欢二棒子的low货啊。。。还好没看

• 永动机制造达人

永动机制造达人 2024-05-17 08:52:46 河南

不然爆的时候剧方宁愿推编剧都不提原作者,拼命减少他存在感,知道他什么货色还要买版权,俺们娱乐圈就是这样蛇鼠一窝啦

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-05-17 08:59:24 江苏

当时热评是 为爱叛国 为钱道歉

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 楼主 2024-05-17 09:13:00 广东

还有宁缺是不是穿越的来着,穿越后的身体年龄都比女主大四岁,实际年龄起码大二十岁吧……然后出 还有宁缺是不是穿越的来着,穿越后的身体年龄都比女主大四岁,实际年龄起码大二十岁吧……然后出场女主年龄才几岁吧这么小,按照他们审判其他文的劲头妥妥的ltp吧…… ... 明月别枝惊鹊

对啊。就是穿越的。

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 楼主 2024-05-17 09:14:53 广东

不然爆的时候剧方宁愿推编剧都不提原作者,拼命减少他存在感,知道他什么货色还要买版权,俺们娱 不然爆的时候剧方宁愿推编剧都不提原作者,拼命减少他存在感,知道他什么货色还要买版权,俺们娱乐圈就是这样蛇鼠一窝啦 ... 永动机制造达人

推编剧。倒是有本事把抄袭鬼子的那段话删了啊。二棒子拉的一坨屎再雕刻也是一坨屎

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 楼主 2024-05-17 09:18:37 广东

他不一直这样吗。。。 每次我吐槽男主金手指开太大。。。 总要有人和我辩这是爽文。。。 爽文不 他不一直这样吗。。。 每次我吐槽男主金手指开太大。。。 总要有人和我辩这是爽文。。。 爽文不代表一些桥段简直是在侮辱人智商。。。 ... 手机用户1330001

还有人夸女主是灵魂。是啊。就是男主打怪升级复仇开金手指的灵魂。叠的buff越多越爱男主越显男主🐮。这不都是男频的套路吗。就这还有人还吹这个二棒子🤮

• MoMo

MoMo 2024-05-17 09:23:07 山东

dd

• eleving

eleving 2024-05-17 09:30:01 山西

难怪我追不下去 秒被情节劝退 原来是二棒子的书

• momo

momo 2024-05-17 09:38:04 广东

所以这些人都恨成这样了到底是为啥还不润啊。。。。。我不理解。。。。

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 2024-05-17 11:08:48 浙江

👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-05-17 12:33:31 湖北

庆余年本来也是个经典男频后宫文啊,对火的古早起点男频小说及其作者不用抱任何期待

• 假烟假酒假朋友

假烟假酒假朋友 2024-05-17 15:09:20 吉林

🤮

• 思域大战雅马哈

思域大战雅马哈 2024-05-17 16:52:26 湖南

🤮🤮🤮

• 散养绿毛水怪

散养绿毛水怪 2024-05-17 16:55:12 广东

才知道。。好➖好恶心🤮

• 小句号

小句号 2024-05-17 18:01:38 广东

🤮

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-05-17 18:05:05 上海

啧。。。。挺离谱的。。。。

• 屋顶

屋顶 2024-05-17 18:27:08 山西

真是个大low货。。幸好我从来不看男频文

• 毕月乌

毕月乌 2024-05-17 20:24:03 福建

🤮🤮

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-05-28 15:05:10 河北

💩

• momo

momo 2024-05-28 15:07:14 山东

记得。。当时他另外一个小说改编的剧还在播,还能这么大放厥词。。南极🗡️畜是真的在保他。。毕竟IP还是要卖的。。

• 荔枝好好吃

荔枝好好吃 2024-05-28 17:34:40 甘肃

• 呱呱

呱呱 2024-05-28 18:06:39 广东

好恶心。。。

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2024-05-28 18:09:16 贵州

好恶心。。。

• 没有心

没有心 2024-05-28 21:52:40 山东

择天记是他的吧 我记得女主原型就是偷姨啊

• momo

momo 2024-05-28 23:55:56 上海

怪不得,原来是学的棒子这么爱偷

• momo

momo 2024-05-29 00:42:45 上海

在祖国和棒子之间选棒子,都这样了,小说还能拍剧,内娱真的完了

• 爱的花朵

爱的花朵 2024-05-29 09:35:36 浙江

好恶心

• nono

nono 2024-05-29 09:47:10 福建

这就是纯放屁了。。。要是女角色都这么好。。。哪有这么多人磕BL。。。

• 恐怖箱里有什么

恐怖箱里有什么 2024-05-29 10:12:04 河南

原来是个二棒子。。。哕

• momo

momo 2024-05-29 12:55:28 山西

典型的♂二棒....好恶

• Feather_un

Feather_un 2024-05-29 14:07:07 重庆

🤮🤮🤮🤮

• 一张过去的CD

一张过去的CD 2024-06-01 02:51:03 广东

好恶心。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部