明天官宣代言,大家打算买哪个

NNooii

2024-05-14 21:17:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 早睡要早起

早睡要早起 2024-05-14 21:47:21 河南

买最便宜的

• 黄桃罐头⠀

黄桃罐头⠀ 2024-05-14 22:12:58 山东

sorry蛋团们 我只能支持一下这种的🥹感觉线上的有点纯买周边的意思🥲

• 我乱说的

我乱说的 2024-05-14 22:22:59

牙膏这么贵的吗......

• NNooii

NNooii 楼主 2024-05-14 22:26:54 广东

牙膏这么贵的吗...... 牙膏这么贵的吗...... 我乱说的

好像是套餐 一组里有两支/三支牙膏和一个牙刷这样(不过确实不便宜(。 ˇ‸ˇ 。)

• 硬糖少女tnt

硬糖少女tnt 2024-05-14 23:06:22 安徽

好贵…本来想冲,看到价格果断放弃

• 赤道西柚

赤道西柚 2024-05-14 23:12:42 重庆

有点小贵哦 🥹应该是最便宜那一款吧

• ☠️

☠️ 2024-05-14 23:36:02 广东

牙膏这个东西虽然是刚需,但确实不会囤那么多啊,尤其是独居人士😂😂 感觉没有适合我的

• 江江

江江 2024-05-14 23:39:10 天津

太贵了,不买

• 十八楼朝阳群众

十八楼朝阳群众 2024-05-14 23:51:15 北京

当年同事追龚俊 看她买高露洁牙膏被割韭菜还笑话她来了 没想到自己竟然是加价的新一茬 但是看了广告 被调理好了 懂分组的金主爸爸值得🤣 买最贵的 就当随份子了

• zookeeper

zookeeper 2024-05-15 00:18:26 江西

189那个!我好奇是不是真的可以有美白效果!小红书上的repo评价对半开,让我亲自来审判一下。

• zookeeper

zookeeper 2024-05-15 00:18:58 江西

当年同事追龚俊 看她买高露洁牙膏被割韭菜还笑话她来了 没想到自己竟然是加价的新一茬 但是看了 当年同事追龚俊 看她买高露洁牙膏被割韭菜还笑话她来了 没想到自己竟然是加价的新一茬 但是看了广告 被调理好了 懂分组的金主爸爸值得🤣 买最贵的 就当随份子了 ... 十八楼朝阳群众

哈哈哈哈哈哈gj我前夫哥,被高露洁割了一次又一次的韭菜在这里。

• mmmaama

mmmaama 2024-05-15 00:35:06 广东

sorry蛋团们 我只能支持一下这种的🥹感觉线上的有点纯买周边的意思🥲 sorry蛋团们 我只能支持一下这种的🥹感觉线上的有点纯买周边的意思🥲 黄桃罐头⠀

哈哈哈哈哈哈哈

• Sami

Sami 2024-05-15 06:49:50 山东

189那个!我好奇是不是真的可以有美白效果!小红书上的repo评价对半开,让我亲自来审判一下。 189那个!我好奇是不是真的可以有美白效果!小红书上的repo评价对半开,让我亲自来审判一下。 zookeeper

我也是这种心态

• Sami

Sami 2024-05-15 08:16:53 山东

我以为会像溜溜梅那样出数量超高的大set呢,可以给家里囤的

• 托尼阿木

托尼阿木 2024-05-15 10:16:05 北京

100多块钱!?我刷的是金牙吗。。。。。。

• 蒲丝

蒲丝 2024-05-15 10:34:26 河南

189那个!我好奇是不是真的可以有美白效果!小红书上的repo评价对半开,让我亲自来审判一下。 189那个!我好奇是不是真的可以有美白效果!小红书上的repo评价对半开,让我亲自来审判一下。 zookeeper

等你的反馈 好用一定在组里说一声啊

• lilian

lilian 2024-05-15 10:40:59 浙江

牙膏那么贵?!真的不会被骂吗?

• NNooii

NNooii 楼主 2024-05-15 10:48:13 广东

牙膏那么贵?!真的不会被骂吗? 牙膏那么贵?!真的不会被骂吗? lilian

应该是一个套餐里有两三个牙膏+几支牙刷,看了眼发现过往代言人也差不多这个价格🤣蓝红那两款牙膏应该是本身就贵的,但是估摸着品牌也有把周边放价格里

• 胖扭扭~

胖扭扭~ (若人生如戏,我们必是入戏太深。) 2024-05-15 11:05:51 江苏

买过最便宜的,看了下价格,差不太多?

• 十八楼朝阳群众

十八楼朝阳群众 2024-05-15 11:06:42 北京

哈哈哈哈哈哈gj我前夫哥,被高露洁割了一次又一次的韭菜在这里。 哈哈哈哈哈哈gj我前夫哥,被高露洁割了一次又一次的韭菜在这里。 zookeeper

我同事对比了一下 gj那个两个129.9 咱们是189 她说一年时间 牙膏已经每个涨价30了😄 不过我后来细看了一下 gj那种是咱们第二档 129三支 而且周边咱们要印七人加团的 所以我觉得 咱们还是比他那个划算的 (好家伙 又给自己调理好了)

• zookeeper

zookeeper 2024-05-15 11:16:27 广东

我同事对比了一下 gj那个两个129.9 咱们是189 她说一年时间 牙膏已经每个涨价30了😄 不过我后 我同事对比了一下 gj那个两个129.9 咱们是189 她说一年时间 牙膏已经每个涨价30了😄 不过我后来细看了一下 gj那种是咱们第二档 129三支 而且周边咱们要印七人加团的 所以我觉得 咱们还是比他那个划算的 (好家伙 又给自己调理好了) ... 十八楼朝阳群众

前夫哥的代言我基本都买过,他官宣期间真的划算,之前那个tt梳我后悔没多买囤着送朋友。

• 糖蛋白不是糖

糖蛋白不是糖 2024-05-15 11:27:57 江苏

sorry蛋团们 我只能支持一下这种的🥹感觉线上的有点纯买周边的意思🥲 sorry蛋团们 我只能支持一下这种的🥹感觉线上的有点纯买周边的意思🥲 黄桃罐头⠀

这个我经常用,还挺好用的,而且经常打折

• 十八楼朝阳群众

十八楼朝阳群众 2024-05-15 11:46:21 北京

前夫哥的代言我基本都买过,他官宣期间真的划算,之前那个tt梳我后悔没多买囤着送朋友。 前夫哥的代言我基本都买过,他官宣期间真的划算,之前那个tt梳我后悔没多买囤着送朋友。 zookeeper

那时候我看同事买佳洁士 买徐福记还感慨 啥时候儿子们也能代言点这种日化食品类刚需的 别老是不好喝的乳汽了 现在要啥有啥 哼哼 我的福气在后头😄

• 知世就是力量🍀

知世就是力量🍀 2024-05-15 11:58:21 四川

我选择不买

• zookeeper

zookeeper 2024-05-15 12:14:02 江西

那时候我看同事买佳洁士 买徐福记还感慨 啥时候儿子们也能代言点这种日化食品类刚需的 别老是不 那时候我看同事买佳洁士 买徐福记还感慨 啥时候儿子们也能代言点这种日化食品类刚需的 别老是不好喝的乳汽了 现在要啥有啥 哼哼 我的福气在后头😄 ... 十八楼朝阳群众

哈哈哈哈哈哈哈徐福记很好吃!实用!过年我买了当年货可喜庆了。乳汽我真的觉得味道诡异,在好喝和不好喝之间摇摆。

• 困(谨慎版)

困(谨慎版) 2024-05-15 12:18:04 四川

买了最便宜的冲一冲销量

• moment壹号

moment壹号 2024-05-15 12:55:06 浙江

买了129的,其他两款实在不需要😂

• 十八楼朝阳群众

十八楼朝阳群众 2024-05-15 13:01:28 北京

哈哈哈哈哈哈哈徐福记很好吃!实用!过年我买了当年货可喜庆了。乳汽我真的觉得味道诡异,在好喝 哈哈哈哈哈哈哈徐福记很好吃!实用!过年我买了当年货可喜庆了。乳汽我真的觉得味道诡异,在好喝和不好喝之间摇摆。 ... zookeeper

现在那个立牌还在同事工位上摆着。曾经的我很羡慕,但是现在我也有溜溜梅立牌,还七个,比她阵势大✌🏻。

• 嘿嘿😈

嘿嘿😈 2024-05-15 13:02:17 山东

抛除代言,高露洁劲白小苏打最好用

• zookeeper

zookeeper 2024-05-15 13:05:49 江西

现在那个立牌还在同事工位上摆着。曾经的我很羡慕,但是现在我也有溜溜梅立牌,还七个,比她阵势 现在那个立牌还在同事工位上摆着。曾经的我很羡慕,但是现在我也有溜溜梅立牌,还七个,比她阵势大✌🏻。 ... 十八楼朝阳群众

哈哈哈哈哈哈哈徐福记的立牌我有,娃哈哈的立牌我也有,不太好意思在工位放着,都放在家里了。

• 夏日柠乐

夏日柠乐 2024-05-15 13:07:43 海南

可恶!最贵那款抖音便宜二十 但是不送周边

• 十八楼朝阳群众

十八楼朝阳群众 2024-05-15 13:15:37 北京

可恶!最贵那款抖音便宜二十 但是不送周边 可恶!最贵那款抖音便宜二十 但是不送周边 夏日柠乐

这就是买周边送牙膏 不送周边怎么行🤣

• 十八楼朝阳群众

十八楼朝阳群众 2024-05-15 13:16:34 北京

哈哈哈哈哈哈哈徐福记的立牌我有,娃哈哈的立牌我也有,不太好意思在工位放着,都放在家里了。 哈哈哈哈哈哈哈徐福记的立牌我有,娃哈哈的立牌我也有,不太好意思在工位放着,都放在家里了。 zookeeper

当时徐福记还有好多公交站牌地广 现在我们美团也是

• 不叫楚雨荨叫喂

不叫楚雨荨叫喂 2024-05-15 16:03:19 重庆

牙膏这么贵的吗...... 牙膏这么贵的吗...... 我乱说的

现在超市里的也很贵我服了,上次去超市惊呆了,最便宜的才十多块

• 'ㅅ'

'ㅅ' 2024-05-15 16:43:24 江苏

看xhs说那个蓝色的好用 打算买这个了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12022 人聚集在这个小组
↑回顶部