干货: 🌸的顶奢title 官宣汇总

momo

2020-09-27 13:46:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 再也不囤猫粮了

再也不囤猫粮了 2020-09-27 13:49:50

由衷的感觉比起男明星 女明星拿title真是不容易

• momo

momo 2020-09-27 13:52:56

由衷的感觉比起男明星 女明星拿title真是不容易 由衷的感觉比起男明星 女明星拿title真是不容易 再也不囤猫粮了

感觉男星有title的也很少。

• [已注销]

[已注销] 2020-09-27 13:54:24

[内容不可见]

• ⠀🎈

⠀🎈 2020-09-27 13:55:49

张雪迎的雕大使不算吗

• momo

momo 楼主 2020-09-27 13:58:54

张雪迎的雕大使不算吗 张雪迎的雕大使不算吗 ⠀🎈

算,我比较focus85🌸没怎么关注小小花所以没写,像桂纶镁应该也有香奈儿我懒得查title了

• 爬墙好手

爬墙好手 2020-09-27 13:59:40

外国奢牌不可能给中国人很好的待遇的

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:01:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

漏了小黄鸭我去找找官宣时间

• 豆友54331065

豆友54331065 2020-09-27 14:01:41

[内容不可见]

• momo

momo 2020-09-27 14:02:13

糖跟倪妮哪个更牛逼一点

• 谁都喜欢

谁都喜欢 2020-09-27 14:02:48

美女们不容易

豆友54331065 2020-09-27 14:02:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:04:12

外国奢牌不可能给中国人很好的待遇的 外国奢牌不可能给中国人很好的待遇的 爬墙好手

分品牌吧,中国市场大家都觊觎,有些大大方方给title,有些却只给中国大使日韩反而痛快给代言人,说的就是你雕

• 百德沃特谢兴阳

百德沃特谢兴阳 2020-09-27 14:05:05

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:06:17

糖跟倪妮哪个更牛逼一点 糖跟倪妮哪个更牛逼一点 momo

都是全线代言人无限定且有全球广告,都很牛

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:06:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友54331065

Chanel我刚刚漏打了因为和宋茜一个品牌

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:07:40

[内容不可见] [内容不可见] 百德沃特谢兴阳

至今无官宣

豆友54331065 2020-09-27 14:08:12

Chanel我刚刚漏打了因为和宋茜一个品牌 Chanel我刚刚漏打了因为和宋茜一个品牌 momo

[内容不可见]

• 李知因

李知因 2020-09-27 14:09:45

dd

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:15:15

目前官方名分是的,不确定以后可能升title·

• thinkthink

thinkthink 2020-09-27 14:15:19

🍬真是闷声干大事,复出宣了两个大牌代言了

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:16:46

🍬真是闷声干大事,复出宣了两个大牌代言了 🍬真是闷声干大事,复出宣了两个大牌代言了 thinkthink

?还有个是啥

• 小红包

小红包 2020-09-27 14:17:44

珠宝的也列一下呗,几个牌子都有人有title吧

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:22:13

珠宝的也列一下呗,几个牌子都有人有title吧 珠宝的也列一下呗,几个牌子都有人有title吧 小红包

能提名下吗,有些到期了我就没写

• 张晚意(已去土

张晚意(已去土 2020-09-27 14:22:23

唐嫣好美子

• 打工人

打工人 2020-09-27 14:23:02

说实话第二张有点吓人

• 妈卡爸卡

妈卡爸卡 2020-09-27 14:23:29

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:25:21

说实话第二张有点吓人 说实话第二张有点吓人 打工人

需要我换图吗,本来是暗黑风的我觉得带感,如果吓人我就再找找新图

• 打工人

打工人 2020-09-27 14:26:12

需要我换图吗,本来是暗黑风的我觉得带感,如果吓人我就再找找新图 需要我换图吗,本来是暗黑风的我觉得带感,如果吓人我就再找找新图 momo

我觉得有点吓人,你换不换都行。

• 嗯嗯

嗯嗯 2020-09-27 14:28:23

由衷的感觉比起男明星 女明星拿title真是不容易 由衷的感觉比起男明星 女明星拿title真是不容易 再也不囤猫粮了

其实男星拿抬头也不太容易。。。(除去那些批发抬头哈 正了八经的全球代言人的真的不多 所以我真的好服有几个小伙拿顶奢抬头的🐂

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:32:49

其实男星拿抬头也不太容易。。。(除去那些批发抬头哈 正了八经的全球代言人的真的不多 所以我真 其实男星拿抬头也不太容易。。。(除去那些批发抬头哈 正了八经的全球代言人的真的不多 所以我真的好服有几个小伙拿顶奢抬头的🐂 ... 嗯嗯

nsdd

• 菅田将晖

菅田将晖 2020-09-27 14:33:52

dd,等更新

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2020-09-27 14:36:23

红蓝血是怎么区分的呀

• [已注销]

[已注销] 2020-09-27 14:36:27

[内容不可见]

• 爱了爱了

爱了爱了 2020-09-27 14:40:48

倪妮和Gucci是真的合适呀

• 不想上班啊喂

不想上班啊喂 2020-09-27 14:41:25

唐嫣复出后资源真的不错

• 口你急哇

口你急哇 2020-09-27 14:41:38

好帖滴滴,倪妮真的是人间Gucci

• 甘露寺坤

甘露寺坤 2020-09-27 14:45:41

你是不是要区分一下,红蓝血指的是成衣线,ck有一线成衣非常高级,蓝血>红血

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:48:54

你是不是要区分一下,红蓝血指的是成衣线,ck有一线成衣非常高级,蓝血>红血 你是不是要区分一下,红蓝血指的是成衣线,ck有一线成衣非常高级,蓝血>红血 甘露寺坤

ck成衣没了我刚刚加上备注

• 甘露寺坤

甘露寺坤 2020-09-27 14:51:17

ck成衣没了我刚刚加上备注 ck成衣没了我刚刚加上备注 momo

没了?那ck可以古柏了,当初把它放进蓝血不就是因为它的成衣

• 布袋

布袋 2020-09-27 14:53:51

暗黑风好看呀,我觉得不需要换

• momo

momo 楼主 2020-09-27 14:55:59

暗黑风好看呀,我觉得不需要换 暗黑风好看呀,我觉得不需要换 布袋

呜呜我刚换了,我也心水那张然而怕吓到i秀,要不我加回去hh

• thinkthink

thinkthink 2020-09-27 14:57:53

?还有个是啥 ?还有个是啥 momo

fresh呀

• momo

momo 楼主 2020-09-27 15:01:51

在时尚圈模特界,有一个衡量模特业务能力的标准,被称为——六大蓝血、八大红血和四大封面。MDC模特榜单每次给超模计算成绩的时候,基本上就是根据这些来计算的。一开始只是模特界体现含金量,后来娱乐圈代言也沿用了吧

• momo

momo 楼主 2020-09-27 15:04:37

fresh呀 fresh呀 thinkthink

哦哦我还以为又有奢牌,糖复出势头是不错,华伦以前很高冷这是首个女性无限定代言人吧

• momo

momo 楼主 2020-09-27 15:17:10

宋茜,刘诗诗还有张雪迎桂纶镁 粉丝在哪,怎么都没人给我 投搞图片

• 虾丸

虾丸 2020-09-27 15:19:00

宋茜,刘诗诗还有张雪迎桂纶镁 粉丝在哪,怎么都没人给我 投搞图片 宋茜,刘诗诗还有张雪迎桂纶镁 粉丝在哪,怎么都没人给我 投搞图片 momo

桂纶镁正在给你找

• momo

momo 楼主 2020-09-27 15:19:53

桂纶镁正在给你找 桂纶镁正在给你找 虾丸

好勒感谢

• 蚂蚁不爬树

蚂蚁不爬树 2020-09-27 15:29:04

刘亦菲的奢应该要快宣了吧,期待!

• momo

momo 楼主 2020-09-27 15:48:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友2096346

不一定吧,我觉得看地广这些更靠谱,官博还涉及到外包运营问题,像赵丽颖和ab好像就因为官博撕过两次

• 唐泽雪穂

唐泽雪穂 2020-09-27 15:55:57

我进来表白一下唐嫣,今晚八点有华伦大秀可以去瞅瞅

• 豆友220810544

豆友220810544 2020-09-27 15:58:27

[内容不可见]

• 冰阔落

冰阔落 2020-09-27 16:16:17

[内容不可见]

• .

. 2020-09-27 16:25:36

不容易

• 莎莎(涨球中

莎莎(涨球中 2020-09-27 16:27:50

喜欢倪妮

• 唱跳大花-英子

唱跳大花-英子 2020-09-27 16:34:37

不咋懂 是红血比蓝血更牛掰的意思吗

• momo

momo 楼主 2020-09-27 16:56:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ive直井怜

早就官宣了品牌形象大使,你去官博一搜就知道,还有无大使比代言人更厉害的说法,香和雕都是有代言人的只是没给中国人,你才别乱科普别为了自己喜欢的去踩别人也别暗戳戳升title

• momo

momo 楼主 2020-09-27 17:08:40

你要看定语啊,不是所有ambassador都是代言人,实在不会就看官博中文Jennifer Lawrence全球代言人,木村女儿日本代言人

• 青石板上有只鬼

青石板上有只鬼 2020-09-27 17:10:09

我记得之前杨幂拿过范思哲代言,因为品牌辱华直接发声明终止合作,搞得杨幂现在没有奢侈品代言。

• Ophelia

Ophelia 2020-09-27 17:20:18

我现在在等着仙的lv代言官宣😅肯定很热闹

• momo

momo 楼主 2020-09-27 17:25:36

如果你认为公共组比官博和官方ins可靠我无话可说…不想和你车轱辘争论ambassador的问题,宋茜的title CHANELbeauty官博宣了,ins上也宣了

• momo

momo 楼主 2020-09-27 17:26:19

我现在在等着仙的lv代言官宣😅肯定很热闹 我现在在等着仙的lv代言官宣😅肯定很热闹 Ophelia

希望百花齐放,隐隐约约听说过这个瓜哈哈

• Ophelia

Ophelia 2020-09-27 17:26:50

希望百花齐放,隐隐约约听说过这个瓜哈哈 希望百花齐放,隐隐约约听说过这个瓜哈哈 momo

haaa肯定很精彩🤪

• 妖妖灵

妖妖灵 2020-09-27 17:29:07

突然想起来杨幂之前有个范思哲

• 南果北果梨🍐

南果北果梨🍐 2020-09-27 17:31:58

赵丽颖不是了啊

• momo

momo 楼主 2020-09-27 17:42:15

官方推特和ins发的不知道符不符合你的官方大字报,还有雕官博直接搜娜塔莉波特曼收获惊喜,香奈儿并没有全升一姐至今无官宣(听说会升),别再车轱辘了你可以说中国区品牌大使也有好待遇但别老想混作一谈暗戳戳升,好好的赏花总结帖搞得乌烟瘴气

• momo

momo 楼主 2020-09-27 17:42:49

赵丽颖不是了啊 赵丽颖不是了啊 南果北果梨🍐

前不久品牌活动带title了吧,还是掉了我没吃到瓜?

• 不要抽烟

不要抽烟 2020-09-27 18:03:04

自宣的批发大使就不要碰瓷正经代言人了吧

• 👿👿👿

👿👿👿 2020-09-27 18:04:08

糖糖产后复出这次,干的好漂亮,希望第一部电视剧也能好好挑一下,我好喜欢糖糖的颜

• momo

momo 楼主 2020-09-27 18:20:47

看图别车轱辘了,我会护楼的

• momo

momo 楼主 2020-09-27 18:28:48

糖糖产后复出这次,干的好漂亮,希望第一部电视剧也能好好挑一下,我好喜欢糖糖的颜 糖糖产后复出这次,干的好漂亮,希望第一部电视剧也能好好挑一下,我好喜欢糖糖的颜 👿👿👿

繁花好像在拍?虽然是配角但是王家卫老胡这个组合值得期待哈

• 豆友220810544

豆友220810544 2020-09-27 18:30:49

不咋懂 是红血比蓝血更牛掰的意思吗 不咋懂 是红血比蓝血更牛掰的意思吗 唱跳大花-英子

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-09-27 19:29:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220810544

对代言人来说都是顶奢其实没差,蓝血红血也是模特圈的衡量而已

• 唱跳大花-英子

唱跳大花-英子 2020-09-27 19:51:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220810544

原来如此

• nono

nono 2020-09-27 20:25:02

不咋懂 是红血比蓝血更牛掰的意思吗 不咋懂 是红血比蓝血更牛掰的意思吗 唱跳大花-英子

一般认为蓝血比红血更牛

• 清酒凉茶

清酒凉茶 2020-09-27 21:33:44

没有全升哦,刘诗诗没升哦

• momo

momo 2020-09-28 07:48:14

那张鄙视链好好笑啊,可惜错了好多

• momo

momo 楼主 2020-09-28 09:33:27

那张鄙视链好好笑啊,可惜错了好多 那张鄙视链好好笑啊,可惜错了好多 momo

本来就是纯属娱乐不准的

• 崔崔文艺路线

崔崔文艺路线 2020-09-28 09:37:33

我想问一下~三大顶奢珠宝之间有什么123之分嘛🤔

• 崔崔文艺路线

崔崔文艺路线 2020-09-28 09:38:38

那张鄙视链好好笑啊,可惜错了好多 那张鄙视链好好笑啊,可惜错了好多 momo

哪里错了呀?😯对这方面不太懂

• momo

momo 楼主 2020-09-28 09:46:32

哪里错了呀?😯对这方面不太懂 哪里错了呀?😯对这方面不太懂 崔崔文艺路线

你可以搜下奢侈品鄙视链,一个二手奢侈品网站流传的,上面很多不准甚至啼笑皆非,例如巴黎世家,这个图就是纯属娱乐,还有人说可以参考出品牌在国内营销程度哈哈

豆友54331065 2020-09-29 08:51:29

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-09-29 10:53:12

强调下禁止没有授权搬运,不想再出现昨天被不问自取的事,整理这些也是要时间精力的

• momo

momo 楼主 2020-09-29 10:54:32

蓝血红血本来就是模特界的衡量标准,其实不能完全判定品牌价值,那张图出自一个二手奢侈品网站,不准且纯属娱乐,很多人调侃可以看成是品牌在国内的营销程度

豆友54331065 2020-09-29 10:55:08

蓝血红血本来就是模特界的衡量标准,其实不能完全判定品牌价值,那张图出自一个二手奢侈品网站, 蓝血红血本来就是模特界的衡量标准,其实不能完全判定品牌价值,那张图出自一个二手奢侈品网站,不准且纯属娱乐,很多人调侃可以看成是品牌在国内的营销程度 ... momo

[内容不可见]

• 小懒猫…叫不醒

小懒猫…叫不醒 2020-09-29 11:18:10

三大顶奢珠宝集团是认真的吗🤣

• 雀

只喜欢娜塔丽波特曼

你的回应

回应请先 , 或 注册

261084 人聚集在这个小组
↑回顶部