说实话,我真受不了教教这样说话的人|我不知道教教在和sf吵架!这帖子是突然想起来发的!没有在说教教不应该wq的意思!

恩列

2024-05-14 21:13:43 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃萝卜干

爱吃萝卜干 2024-05-14 21:14:31 黑龙江

你懂什么 这才叫 语言艺术 保保 就很喜欢

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:15:06 河北

你懂什么 这才叫 语言艺术 保保 就很喜欢 你懂什么 这才叫 语言艺术 保保 就很喜欢 爱吃萝卜干

保教g

• 梦想做一个白嫖

梦想做一个白嫖 2024-05-14 21:16:41 四川

你懂什么 这才叫 语言艺术 保保 就很喜欢 你懂什么 这才叫 语言艺术 保保 就很喜欢 爱吃萝卜干

怎么说?

• 爱吃萝卜干

爱吃萝卜干 2024-05-14 21:17:47 黑龙江

怎么说? 怎么说? 梦想做一个白嫖

只是 我认为 保保很爱 教 从头到脚 从里到外 言行举止 都很爱 仅此而已

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:18:31 河北

只是 我认为 保保很爱 教 从头到脚 从里到外 言行举止 都很爱 仅此而已 只是 我认为 保保很爱 教 从头到脚 从里到外 言行举止 都很爱 仅此而已 爱吃萝卜干

带着 你的 保教 文学 拱

• 豆瓣唯一挨揍工

豆瓣唯一挨揍工 2024-05-14 21:19:25 广东

为什么,我就很喜欢

• 爱吃萝卜干

爱吃萝卜干 2024-05-14 21:19:43 黑龙江

带着 你的 保教 文学 拱 带着 你的 保教 文学 拱 恩列

@叫这挺好 不懂世人为什么容不下保教😭

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:20:40 河北

为什么,我就很喜欢 为什么,我就很喜欢 豆瓣唯一挨揍工

因为你是椒图……情人眼里出西施……椒图眼里出教教……

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:21:02 河北

为什么,我就很喜欢 为什么,我就很喜欢 豆瓣唯一挨揍工

我有阅读强迫症……读到信息含量少的废话就难受……

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:21:23 河北

@154326387 不懂世人为什么容不下保教😭 @154326387 不懂世人为什么容不下保教😭 爱吃萝卜干

男科医院开到家门口了你能不能清醒一下!

• 哄哄

哄哄 2024-05-14 21:22:30 安徽

如果是她的粉丝,会很开心。如果我喜欢的小偶像会碎碎念分享一些事情,我会很开心。

• 属实有点缺德了

属实有点缺德了 2024-05-14 21:23:14 江苏

你是一个高效的人

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:23:21 河北

如果是她的粉丝,会很开心。如果我喜欢的小偶像会碎碎念分享一些事情,我会很开心。 如果是她的粉丝,会很开心。如果我喜欢的小偶像会碎碎念分享一些事情,我会很开心。 哄哄

碎碎念和长篇大论不太一样,我也喜欢碎碎念

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:23:57 河北

你是一个高效的人 你是一个高效的人 属实有点缺德了

谢谢,你真是个好人🌹🌹🌹

• Joy.II

Joy.II 2024-05-14 21:24:09 安徽

说明你不懂教义

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:24:43 河北

说明你不懂教义 说明你不懂教义 Joy.II

……

• Joy.II

Joy.II 2024-05-14 21:25:24 安徽

…… …… 恩列

去请教椒图吧

• 豆瓣唯一挨揍工

豆瓣唯一挨揍工 2024-05-14 21:27:46 广东

谢谢,你真是个好人🌹🌹🌹 谢谢,你真是个好人🌹🌹🌹 恩列

继续努力拉贴,我今天没精力了

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:29:15 河北

继续努力拉贴,我今天没精力了 继续努力拉贴,我今天没精力了 豆瓣唯一挨揍工

我也累了今天,而且真吓人,我可不想拉着拉着被迫入教,暂时屏蔽教教几天

• 豆瓣唯一挨揍工

豆瓣唯一挨揍工 2024-05-14 21:30:42 广东

我也累了今天,而且真吓人,我可不想拉着拉着被迫入教,暂时屏蔽教教几天 我也累了今天,而且真吓人,我可不想拉着拉着被迫入教,暂时屏蔽教教几天 恩列

行吧

• 属实有点缺德了

属实有点缺德了 2024-05-14 21:31:56 江苏

谢谢,你真是个好人🌹🌹🌹 谢谢,你真是个好人🌹🌹🌹 恩列

谈恋爱碎碎念没事儿,工作对接不直接我真受不了

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:32:39 河北

谈恋爱碎碎念没事儿,工作对接不直接我真受不了 谈恋爱碎碎念没事儿,工作对接不直接我真受不了 属实有点缺德了

点了

• 叫这挺好

叫这挺好 2024-05-14 21:37:48 浙江

@154326387 不懂世人为什么容不下保教😭 @154326387 不懂世人为什么容不下保教😭 爱吃萝卜干

她们 心里 是喜欢的, 碍于世俗 不敢 说出来 罢了

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:40:04 河北

她们 心里 是喜欢的, 碍于世俗 不敢 说出来 罢了 她们 心里 是喜欢的, 碍于世俗 不敢 说出来 罢了 叫这挺好

世俗 到底 说了 什么 不重要 重要 的是 不管 世俗 说了 什么 我 都会 站在 保教 的 对面

• 鸽子

鸽子 2024-05-14 21:40:46 广东

哈哈哈 我也很烦人家给我长篇大论 我听着会想发疯 太烦了 很受不了被说教 絮絮叨叨的就想把他嘴巴缝上 真的很烦

• 爱吃萝卜干

爱吃萝卜干 2024-05-14 21:42:24 黑龙江

世俗 到底 说了 什么 不重要 重要 的是 不管 世俗 说了 什么 我 都会 站在 保教 的 对面 世俗 到底 说了 什么 不重要 重要 的是 不管 世俗 说了 什么 我 都会 站在 保教 的 对面 恩列

呵呵

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 21:43:08 河北

呵呵 呵呵 爱吃萝卜干

😉😉

• abstract

abstract 2024-05-14 22:28:03 云南

我懂你,但是这事stf就是错了

• 来罐可乐

来罐可乐 2024-05-14 22:28:52 广东

原来教教在和stf对线,我说呢

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 22:30:23 河北

原来教教在和stf对线,我说呢 原来教教在和stf对线,我说呢 来罐可乐

啊??

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 22:30:33 河北

我懂你,但是这事stf就是错了 我懂你,但是这事stf就是错了 abstract

真没有啊!我都不知道这事!

• abstract

abstract 2024-05-14 22:39:40 云南

真没有啊!我都不知道这事! 真没有啊!我都不知道这事! 恩列

不是啊,我在说我懂你也觉得教这样跟工作同事沟通不合适

• 来罐可乐

来罐可乐 2024-05-14 22:52:50 广东

啊?? 啊?? 恩列

啊?啊?

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-14 22:53:19 河北

啊?啊? 啊?啊? 来罐可乐

看我标题

• 来罐可乐

来罐可乐 2024-05-14 22:55:03 广东

看我标题 看我标题 恩列

我还以为你看了有感而发呢😌

• 豆瓣唯一挨揍工

豆瓣唯一挨揍工 2024-05-14 22:57:33 广东

我还以为你看了有感而发呢😌 我还以为你看了有感而发呢😌 来罐可乐

恩列还是个正直的人的,我很欣慰

• 唉声叹气

唉声叹气 2024-05-14 23:14:58 四川

世俗 到底 说了 什么 不重要 重要 的是 不管 世俗 说了 什么 我 都会 站在 保教 的 对面 世俗 到底 说了 什么 不重要 重要 的是 不管 世俗 说了 什么 我 都会 站在 保教 的 对面 恩列

哈哈哈哈哈哈哈,赞同

• 恩列

恩列 楼主 2024-05-15 08:22:33 河北

恩列还是个正直的人的,我很欣慰 恩列还是个正直的人的,我很欣慰 豆瓣唯一挨揍工

爱开教教玩笑是一说,我本质还是一个是非分明的正直人士的

你的回应

回应请先 , 或 注册

5184 人聚集在这个小组
↑回顶部