但凡这剧水花多一点

轩辕宇文太师

2024-05-14 21:12:34 四川

加入小组后即可参加投票
  • 一片叶子

一片叶子 2024-05-14 21:31:15 四川

但凡当年唐人不把游戏改编的路给堵死,也不至于宣传全无

• momo

momo 2024-05-14 21:34:24 广东

但凡当年唐人不把游戏改编的路给堵死,也不至于宣传全无 但凡当年唐人不把游戏改编的路给堵死,也不至于宣传全无 一片叶子

噗嗤,但凡当年唐人不拍,仙剑游戏早就死了,更没人看得上。

• 单依陈

单依陈 2024-05-14 21:46:43 广东

噗嗤,但凡当年唐人不拍,仙剑游戏早就死了,更没人看得上。 噗嗤,但凡当年唐人不拍,仙剑游戏早就死了,更没人看得上。 momo

但凡那破剧对ip延续有丁点影响,现在评分能上5?

• momo

momo 2024-05-14 21:49:09 广东

但凡那破剧对ip延续有丁点影响,现在评分能上5? 但凡那破剧对ip延续有丁点影响,现在评分能上5? 单依陈

仙剑四游戏用了仙剑一电视剧三首BGM,仙剑五前游戏男主夏侯瑾轩都抄袭了唐人仙剑一刘晋元的人设,游戏编剧自己都承认了,怎么叫没有丁点影响?😆

• 小小哀愁

小小哀愁 2024-05-14 23:30:23 上海

我倒是希望大家加大力度推广唐剑。尤其是推给青少年。然后让他们的家长一起陪同观看🤣仔细品味下什么叫做癫疯。 我怕某局电话会被家长打爆

• 山舞

山舞 2024-05-14 23:32:28 陕西

我倒是希望大家加大力度推广唐剑。尤其是推给青少年。然后让他们的家长一起陪同观看🤣仔细品味 我倒是希望大家加大力度推广唐剑。尤其是推给青少年。然后让他们的家长一起陪同观看🤣仔细品味下什么叫做癫疯。 我怕某局电话会被家长打爆 ... 小小哀愁

家长看见李丽珍……呵呵

• 小小哀愁

小小哀愁 2024-05-14 23:33:57 上海

家长看见李丽珍……呵呵 家长看见李丽珍……呵呵 山舞

还有徐老师😂

• 小小哀愁

小小哀愁 2024-05-14 23:35:31 上海

家长看见李丽珍……呵呵 家长看见李丽珍……呵呵 山舞

这些都是次要。主要是开篇那些下三路台词和流氓人设🤣实在太下饭了

• 山舞

山舞 2024-05-14 23:35:49 陕西

还有徐老师😂 还有徐老师😂 小小哀愁

徐老师倒不怕——在这剧他没有那种情节

• 山舞

山舞 2024-05-14 23:38:41 陕西

这些都是次要。主要是开篇那些下三路台词和流氓人设🤣实在太下饭了 这些都是次要。主要是开篇那些下三路台词和流氓人设🤣实在太下饭了 小小哀愁

你这个还要细究……圣姑一夜这个更直球

• 小水

小水 2024-05-14 23:40:04 四川

你这个还要细究……圣姑一夜这个更直球 你这个还要细究……圣姑一夜这个更直球 山舞

我小时候看是真的被老一辈五角恋尬到头皮发麻😢

• 小水

小水 2024-05-14 23:43:09 四川

听别人爱情故事全程代入自己,听完就莫名其妙爱上了,这种不叫追求叫骚扰

• 小小哀愁

小小哀愁 2024-05-14 23:58:05 上海

听别人爱情故事全程代入自己,听完就莫名其妙爱上了,这种不叫追求叫骚扰 听别人爱情故事全程代入自己,听完就莫名其妙爱上了,这种不叫追求叫骚扰 小水

我当时初三。班里玩游戏和普通看剧的一半一半吧。游戏粉一直认为剑圣调戏青儿。酒剑仙睡圣姑太离谱。没眼看。 三人组直接忽略 普通看剧的很多是喜欢安以轩。毕竟那时候她演台偶已经有点名气了。而且那时候胡是新人。刘也就一部天龙八部和金粉世家。天龙八部对她印象蛮深的。但是就是代入不了她的那版灵儿。虽然那版月如是个癫婆但是总体呈现上比灵儿更讨喜。而且安的确是三人组里面有点演技的😅

• 轩辕宇文太师

轩辕宇文太师 楼主 2024-05-15 12:28:06 四川

我倒是希望大家加大力度推广唐剑。尤其是推给青少年。然后让他们的家长一起陪同观看🤣仔细品味 我倒是希望大家加大力度推广唐剑。尤其是推给青少年。然后让他们的家长一起陪同观看🤣仔细品味下什么叫做癫疯。 我怕某局电话会被家长打爆 ... 小小哀愁

是的,让更多人知道9.2分,超越四大名著的剧,到底是什么样子

• momo(积阴德版)

momo(积阴德版) 2024-05-16 12:00:46 山西

仙剑四游戏用了仙剑一电视剧三首BGM,仙剑五前游戏男主夏侯瑾轩都抄袭了唐人仙剑一刘晋元的人设 仙剑四游戏用了仙剑一电视剧三首BGM,仙剑五前游戏男主夏侯瑾轩都抄袭了唐人仙剑一刘晋元的人设,游戏编剧自己都承认了,怎么叫没有丁点影响?😆 ... momo

除了大地之母,还有哪首

• momo

momo 2024-05-16 15:29:16 广东

除了大地之母,还有哪首 除了大地之母,还有哪首 momo(积阴德版)

大地之母,妖域和快乐逍遥

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 17:02:47 福建

当年官媒纸媒屏幕网媒都批过了,唐人上节目,节目请了三个人,其中请个女教授吹,女教授一听说她女儿看了剧三观都变了,疯狂喜欢猥琐男

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-16 22:46:30 广东

能上星吗?明明是正剧来的

• 一片叶子

一片叶子 2024-05-21 20:02:12 四川

噗嗤,但凡当年唐人不拍,仙剑游戏早就死了,更没人看得上。 噗嗤,但凡当年唐人不拍,仙剑游戏早就死了,更没人看得上。 momo

仙剑游戏原来是靠剧粉撑起的啊,花了几个钱啊

• 台麻一五筒自摸

台麻一五筒自摸 2024-05-30 02:27:24 广东

你应该庆幸没爆出去,不然直接就被冲烂。

• 小小

小小 2024-05-30 02:56:13 湖南

当年官媒纸媒屏幕网媒都批过了,唐人上节目,节目请了三个人,其中请个女教授吹,女教授一听说她 当年官媒纸媒屏幕网媒都批过了,唐人上节目,节目请了三个人,其中请个女教授吹,女教授一听说她女儿看了剧三观都变了,疯狂喜欢猥琐男 ... 冰铃一刀镇寰宇

???好奇 证据呢

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-30 05:05:59 福建

???好奇 证据呢 ???好奇 证据呢 小小

那个年代,电视节目没上网,讨论过的仙盟和贴吧都没记录了,贴吧删除了贴,仙盟挂了

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-30 05:06:35 福建

不然你以为为什么现在可以岁月史书吹经典

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-30 05:06:59 福建

天涯都挂了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

2099 人聚集在这个小组
↑回顶部