内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

会走出emo吗

加油

2024-05-14 21:01:05 江苏

加入小组后即可参加投票
  • meat不会说话

meat不会说话 (荣耀归于我们的主。) 2024-05-14 21:10:28 浙江

日摩羯月双鱼…… 难怪你会emo

• 加油

加油 楼主 2024-05-14 22:11:46 江苏

日摩羯月双鱼…… 难怪你会emo 日摩羯月双鱼…… 难怪你会emo meat不会说话

不会吗😢

• meat不会说话

meat不会说话 (荣耀归于我们的主。) 2024-05-14 22:15:13 浙江

不会吗😢 不会吗😢 加油

只能说是比较容易想不开的组合

• 加油

加油 楼主 2024-05-14 22:16:30 江苏

只能说是比较容易想不开的组合 只能说是比较容易想不开的组合 meat不会说话

那别的呢,有没有能让我稍微想开一点不那么难受的方法呀。

• 比例王

比例王 2024-05-14 22:28:16 山东

心理学信仰学习,能让你舒服

• 加油

加油 楼主 2024-05-14 22:30:56 江苏

心理学信仰学习,能让你舒服 心理学信仰学习,能让你舒服 比例王

我以前画画素描什么的会舒服,后面发生一些事,画画会想起来就不舒服了。

• meat不会说话

meat不会说话 (荣耀归于我们的主。) 2024-05-14 22:42:03 浙江

那别的呢,有没有能让我稍微想开一点不那么难受的方法呀。 那别的呢,有没有能让我稍微想开一点不那么难受的方法呀。 加油

这个…… 要说如何不emo,你可以看看心理医生。

• 比例王

比例王 2024-05-14 22:54:02 山东

我以前画画素描什么的会舒服,后面发生一些事,画画会想起来就不舒服了。 我以前画画素描什么的会舒服,后面发生一些事,画画会想起来就不舒服了。 加油

艺术的金星仅仅是小吉,可以试试大吉木星的知识,毕竟你的木星是旺的,还互融月亮

• 加油

加油 楼主 2024-05-14 23:28:01 江苏

这个…… 要说如何不emo,你可以看看心理医生。 这个…… 要说如何不emo,你可以看看心理医生。 meat不会说话

没什么用,看医生感觉更严重了

• 加油

加油 楼主 2024-05-14 23:28:15 江苏

艺术的金星仅仅是小吉,可以试试大吉木星的知识,毕竟你的木星是旺的,还互融月亮 艺术的金星仅仅是小吉,可以试试大吉木星的知识,毕竟你的木星是旺的,还互融月亮 比例王

谢谢你

• meat不会说话

meat不会说话 (荣耀归于我们的主。) 2024-05-14 23:37:27 浙江

没什么用,看医生感觉更严重了 没什么用,看医生感觉更严重了 加油

(´-ι_-`)……嗯…我也不是专业人士,给不了什么靠谱的意见……希望你能好起来

• 加油

加油 楼主 2024-05-14 23:39:33 江苏

(´-ι_-`)……嗯…我也不是专业人士,给不了什么靠谱的意见……希望你能好起来 (´-ι_-`)……嗯…我也不是专业人士,给不了什么靠谱的意见……希望你能好起来 meat不会说话

感觉看心理医生水还挺深的,我看了两个都不咋地。没什么信心再看了,而且每次去跟他们谈那么久,把自己想说的说一顿,结果对面好像还不是很理解,更痛苦了。😂

• meat不会说话

meat不会说话 (荣耀归于我们的主。) 2024-05-14 23:42:13 浙江

感觉看心理医生水还挺深的,我看了两个都不咋地。没什么信心再看了,而且每次去跟他们谈那么久, 感觉看心理医生水还挺深的,我看了两个都不咋地。没什么信心再看了,而且每次去跟他们谈那么久,把自己想说的说一顿,结果对面好像还不是很理解,更痛苦了。😂 ... 加油

跟我说说呗,你咋了

• 加油

加油 楼主 2024-05-15 01:08:57 江苏

跟我说说呗,你咋了 跟我说说呗,你咋了 meat不会说话

我的回复不够明确吗?我跟心理医生解剖都很痛苦,你又不了解这个,还让我继续说一遍。你不觉得过界吗。

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-15 13:01:04 上海

找个木星在水三或者日在水三大的朋友。要么换个地方。

• meat不会说话

meat不会说话 (荣耀归于我们的主。) 2024-05-15 13:56:25 浙江

我的回复不够明确吗?我跟心理医生解剖都很痛苦,你又不了解这个,还让我继续说一遍。你不觉得过 我的回复不够明确吗?我跟心理医生解剖都很痛苦,你又不了解这个,还让我继续说一遍。你不觉得过界吗。 ... 加油

冒犯到你抱歉了。(思考) 我习惯性的会深挖别人的心理情况,自己也有在学在看一些心理学的书,所以,问你的状况,纯粹是因为习惯犯了。

• 加油

加油 楼主 2024-05-15 14:44:00 江苏

冒犯到你抱歉了。(思考) 我习惯性的会深挖别人的心理情况,自己也有在学在看一些心理学的书, 冒犯到你抱歉了。(思考) 我习惯性的会深挖别人的心理情况,自己也有在学在看一些心理学的书,所以,问你的状况,纯粹是因为习惯犯了。 ... meat不会说话

抱歉,我语气也不好🤕

• meat不会说话

meat不会说话 (荣耀归于我们的主。) 2024-05-15 14:45:00 浙江

抱歉,我语气也不好🤕 抱歉,我语气也不好🤕 加油

祝你早日摆脱emo。

• 加油

加油 楼主 2024-05-15 14:53:00 江苏

找个木星在水三或者日在水三大的朋友。要么换个地方。 找个木星在水三或者日在水三大的朋友。要么换个地方。 金子

我努力努力感觉好难。😂

• 🌖意卿酉酒

🌖意卿酉酒 (侧重断事解决问题) 2024-05-15 19:36:20 北京

按照02.1.18酉 今年有点难且今年会更加难受,印客了食伤就是没法心安理得接受躺平摆烂,改变的想法从未停止过,但是想的多行动跟不上,会提前预支第二天的未知的痛苦,今年熬一熬明年换运就不这样了

• 加油

加油 楼主 2024-05-15 19:52:44 江苏

按照02.1.18酉 今年有点难且今年会更加难受,印客了食伤就是没法心安理得接受躺平摆烂,改变的想 按照02.1.18酉 今年有点难且今年会更加难受,印客了食伤就是没法心安理得接受躺平摆烂,改变的想法从未停止过,但是想的多行动跟不上,会提前预支第二天的未知的痛苦,今年熬一熬明年换运就不这样了 ... 🌖意卿酉酒

嗯,感觉很早之前我每次许愿都是许愿能让我开开心心的努力,不要想别的,我都不怎么许愿,一定要什么结果。但一静下来就会想很多不开心的事。就摆了😢😢😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

454691 人聚集在这个小组
↑回顶部