工资普通的uu们是怎么坚持在一家公司待很多年的呢

momo

2024-05-14 20:33:31 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-14 20:34:10 四川

是因为精力不好吗,干一段时间就很累,不想干,没有理由,就想辞职。

• 豆友179906980

豆友179906980 2024-05-14 20:34:30 上海

因为感觉自己没能力找新工作就一直待着

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:36:28 四川

因为感觉自己没能力找新工作就一直待着 因为感觉自己没能力找新工作就一直待着 豆友179906980

我对自己也没有信心,但就是待不住。

• 随机生成

随机生成 2024-05-14 20:45:01 北京

uu学习能力是不是很强,我感觉不到一年的时候好多工作内容都还没上手,不敢跳

• ToKi时不知

ToKi时不知 (今天起睡得够最重要) 2024-05-14 20:45:19 浙江

我每次待2-3年就特别厌倦。。。

• momo

momo 2024-05-14 20:46:51 内蒙古

精力不好,建议找一个天天摸鱼,比较闲的工作

• 吴戊寅先生

吴戊寅先生 (上网图一乐。) 2024-05-14 20:52:50 广东

我都不用坚持,干一年就被裁

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:53:09 四川

uu学习能力是不是很强,我感觉不到一年的时候好多工作内容都还没上手,不敢跳 uu学习能力是不是很强,我感觉不到一年的时候好多工作内容都还没上手,不敢跳 随机生成

因为工作内容很简单啦,初中生来都可以

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:54:08 四川

我每次待2-3年就特别厌倦。。。 我每次待2-3年就特别厌倦。。。 ToKi时不知

是吧,那你会选择跳槽吗

• 虾饺

虾饺 (何妨吟啸且徐行) 2024-05-14 20:54:49 北京

我希望在我们单位苟一辈子,钱少事少离家近,不婚无贷没压力

• SW

SW 2024-05-14 20:54:59 天津

我相对于工资 更在乎日常工作中是否开心,所以我上上份工作干了8年8个月,离开一年半之后,我最近打算回去了(不是原来的公司,是原来的老板)

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:55:47 四川

精力不好,建议找一个天天摸鱼,比较闲的工作 精力不好,建议找一个天天摸鱼,比较闲的工作 momo

我目前的工作就比较闲啦,其实太闲也很烦,待在那里,学习自己想学的东西吧又不能成系统的学,玩手机吧也没什么意思,还浪费生命。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:56:38 四川

我都不用坚持,干一年就被裁 我都不用坚持,干一年就被裁 吴戊寅先生

😂起码赚了很多赔偿

• 吴戊寅先生

吴戊寅先生 (上网图一乐。) 2024-05-14 20:57:50 广东

😂起码赚了很多赔偿 😂起码赚了很多赔偿 momo

是的,哈哈哈,就当年终奖了。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:58:13 四川

我希望在我们单位苟一辈子,钱少事少离家近,不婚无贷没压力 我希望在我们单位苟一辈子,钱少事少离家近,不婚无贷没压力 虾饺

可能需要钱多事少离家近三个占两个吧,我只占一个事少是真的不想久待

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:58:57 四川

我相对于工资 更在乎日常工作中是否开心,所以我上上份工作干了8年8个月,离开一年半之后,我最 我相对于工资 更在乎日常工作中是否开心,所以我上上份工作干了8年8个月,离开一年半之后,我最近打算回去了(不是原来的公司,是原来的老板) ... SW

哇,恭喜uu,看来老板也是个很好的老板

• Dyskom

Dyskom 2024-05-14 21:00:32 江苏

因为找了一圈都没有工资比我这个高还双休的,忙就忙吧只能忍了

• SW

SW 2024-05-14 21:03:18 天津

哇,恭喜uu,看来老板也是个很好的老板 哇,恭喜uu,看来老板也是个很好的老板 momo

嗯 很好的老板 我的福利待遇也是公司最高且独一份的 关系非常好 是我们相互非常了解的那种关系 日常他跟我说的话很像我妈会说的 这次回去他那边 其实新公司主营跟我专业跨度非常大 我一窍不通 但是他还是执意让我回去 所以才能共事这么长时间

• 吴戊寅先生

吴戊寅先生 (上网图一乐。) 2024-05-14 21:03:18 广东

因为找了一圈都没有工资比我这个高还双休的,忙就忙吧只能忍了 因为找了一圈都没有工资比我这个高还双休的,忙就忙吧只能忍了 Dyskom

虽然但是..没注意审题,人家问的是工资不高的。

• Janice

Janice 2024-05-14 21:03:38 广东

胆小😭 结果情况忽然恶化,工作量巨增。想跑也错过了时间。

• 吴戊寅先生

吴戊寅先生 (上网图一乐。) 2024-05-14 21:03:55 广东

话说你可以尝试着请十天半个月的假,因为就是离职休息的话之后找工作也是比较费力的。

• Dyskom

Dyskom 2024-05-14 21:04:10 江苏

虽然但是..没注意审题,人家问的是工资不高的。 虽然但是..没注意审题,人家问的是工资不高的。 吴戊寅先生

我也确实是工资普通,但是其他公司工资更普通

• momo

momo 2024-05-14 21:07:26 内蒙古

我目前的工作就比较闲啦,其实太闲也很烦,待在那里,学习自己想学的东西吧又不能成系统的学,玩 我目前的工作就比较闲啦,其实太闲也很烦,待在那里,学习自己想学的东西吧又不能成系统的学,玩手机吧也没什么意思,还浪费生命。 ... momo

不知道你想要什么样的工作,

• greennnnn

greennnnn 2024-05-14 21:08:59 福建

请问UU是在做什么工作呢?我也想找一份比较轻松的工作

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:12:33 四川

不知道你想要什么样的工作, 不知道你想要什么样的工作, momo

😇我也不知道uu,我知道的话可能也不会一直不喜欢工作了

• momo

momo 2024-05-14 21:14:40 内蒙古

😇我也不知道uu,我知道的话可能也不会一直不喜欢工作了 😇我也不知道uu,我知道的话可能也不会一直不喜欢工作了 momo

哈哈,你就是不喜欢上班,建议尝试几个喜欢的副业,上班摸鱼干。我之前就这样,自从我爱上写小说,我就决定找一份能摸鱼的工作写小说了。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:15:26 四川

话说你可以尝试着请十天半个月的假,因为就是离职休息的话之后找工作也是比较费力的。 话说你可以尝试着请十天半个月的假,因为就是离职休息的话之后找工作也是比较费力的。 吴戊寅先生

🥲十几天的长假在我待过的公司都请不下来,除非我被车撞断腿

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:15:52 四川

请问UU是在做什么工作呢?我也想找一份比较轻松的工作 请问UU是在做什么工作呢?我也想找一份比较轻松的工作 greennnnn

售后,工资一般,但是闲,有问题才处理

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:17:11 四川

哈哈,你就是不喜欢上班,建议尝试几个喜欢的副业,上班摸鱼干。我之前就这样,自从我爱上写小说 哈哈,你就是不喜欢上班,建议尝试几个喜欢的副业,上班摸鱼干。我之前就这样,自从我爱上写小说,我就决定找一份能摸鱼的工作写小说了。 ... momo

好棒啊,谢谢uu

• 鸟鸟弗斯

鸟鸟弗斯 (政治不正确,疯起来连自己都骂。) 2024-05-14 21:19:49 丹麦

我知道我以前的同事大多数是因为觉得工作轻松,感觉自己也没啥竞争力,找不到别的工作,不如耗着。

• 咕噜噜

咕噜噜 (如果感到幸福你就拍拍手) 2024-05-14 21:23:23 上海

我也是,毕业11年换了七八份工作,有几份工作都只工作了两三个月就离职了

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-14 21:24:13 陕西

因为双休离家近?哈哈

• 已注销

已注销 (我等的狗,他在多远的未来) 2024-05-14 21:26:57 北京

工作简单,不用加班。方便我偷偷备考公务员

• 零食给我吃一口

零食给我吃一口 2024-05-14 21:28:40 北京

钱不多,但事少,领导不矫情,也不太管我们,同事之前很熟悉。换工作可能还不如这个

• 均均

均均 2024-05-14 21:29:27 广东

淡季清闲有时间调节情绪,要不真会想发颠,忙起来是真忙。

• momo

momo 2024-05-14 21:31:06 湖南

因为双休难找,又没有精力刷招聘。只能先苟着了

• greennnnn

greennnnn 2024-05-14 21:32:48 福建

售后,工资一般,但是闲,有问题才处理 售后,工资一般,但是闲,有问题才处理 momo

招聘软件上应该搜索什么呢?

• 中嗑院在逃汤姆

中嗑院在逃汤姆 2024-05-14 21:34:54 上海

毕业两年不到,一直在一家公司,工资低,事情很杂,但是同事都还不错,领导也很好,都是女性领导让我感觉很舒服,我很喜欢直系领导,说实话其实一直想换工资高点的,有出去面试过结果人家没要,再加上自己对换工作很焦虑,还是有点害怕换个新环境的

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:35:01 四川

招聘软件上应该搜索什么呢? 招聘软件上应该搜索什么呢? greennnnn

可以直接搜售后,但是我当初是搜后勤找到这个岗位的😂

• greennnnn

greennnnn 2024-05-14 21:36:15 福建

可以直接搜售后,但是我当初是搜后勤找到这个岗位的😂 可以直接搜售后,但是我当初是搜后勤找到这个岗位的😂 momo

好的,谢谢UU

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2024-05-14 21:37:44 北京

主要是老板还行,换老板立马走人

• momo

momo 2024-05-14 21:38:30 山东

害怕改变

• momo

momo 2024-05-14 21:41:17 北京

工资够花 特别闲 领导同事相处不错 下一个未必有现在赚的多还闲

• 🍅

🍅 2024-05-14 21:43:59 广东

一般是那些不缺钱。

• momo

momo 2024-05-14 21:52:59 陕西

会跳,5年换了3个单位🤣

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2024-05-14 21:55:30 贵州

因为懒……

• 1g=9.8m/s2

1g=9.8m/s2 2024-05-14 22:02:58 广东

• 客官来碗馄饨啊

客官来碗馄饨啊 2024-05-14 22:10:11 辽宁

我也…最近在准备辞职了😂

• 一叶知秋

一叶知秋 2024-05-14 22:18:00 浙江

毕业就在这家快4年了,钱不多但五险一金齐全,双休事少离家近 每天摸摸鱼也很安逸

• Fukuyama

Fukuyama 2024-05-14 22:20:36 北京

因为找不到新工作😭

• 想晒太阳

想晒太阳 2024-05-14 22:23:21 上海

只能说是因为找不到更高的orz

• momo

momo 2024-05-14 22:26:18 贵州

我恐面,很讨厌面试,但是重新找工作就一定要面试😭😭😭😭

• momo

momo 2024-05-14 23:09:47 山东

我也容易厌倦…如果下一家问离职理由要怎么说

• 小零食

小零食 2024-05-14 23:18:38 江苏

怕离职后找不到工作,忍一忍难受的事情又过去了。下次再难受,忍忍又过去了。😔

• 谁在乎

谁在乎 2024-05-14 23:22:16 广西

独卫

• 劼權

劼權 2024-05-15 02:44:41 四川

嗯 很好的老板 我的福利待遇也是公司最高且独一份的 关系非常好 是我们相互非常了解的那种关系 嗯 很好的老板 我的福利待遇也是公司最高且独一份的 关系非常好 是我们相互非常了解的那种关系 日常他跟我说的话很像我妈会说的 这次回去他那边 其实新公司主营跟我专业跨度非常大 我一窍不通 但是他还是执意让我回去 所以才能共事这么长时间 ... SW

遇到贵人了

• 劼權

劼權 2024-05-15 02:45:40 四川

钱不多,但事少,领导不矫情,也不太管我们,同事之前很熟悉。换工作可能还不如这个 钱不多,但事少,领导不矫情,也不太管我们,同事之前很熟悉。换工作可能还不如这个 零食给我吃一口

多少钱

• 劼權

劼權 2024-05-15 02:46:51 四川

工资够花 特别闲 领导同事相处不错 下一个未必有现在赚的多还闲 工资够花 特别闲 领导同事相处不错 下一个未必有现在赚的多还闲 momo

怎么找到的

• aluro

aluro 2024-05-15 02:59:28 上海

我也是,一旦闲下来,就开始胡思乱想:没活干是不是要被裁了。感觉要有直属领导监督+忙起来,才不会想跑。

• ToKi时不知

ToKi时不知 (今天起睡得够最重要) 2024-05-15 07:28:33 浙江

是吧,那你会选择跳槽吗 是吧,那你会选择跳槽吗 momo

之前跳了,然后现在又是马上快3年了,这次应该不会动了(除非被动裁员什么的),换个地方还得重新融入,也是一样过几年就厌倦了,其实差不多

• 卡哇伊

卡哇伊 (要快乐呀) 2024-05-15 07:29:48 陕西

氛围和活少

• 。

2024-05-15 09:06:29 广东

我也是每次过了两年就想跳…

• 九处

九处 2024-05-15 09:09:37 湖北

没能力

• 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2024-05-15 09:11:45 福建

小公司有些没干一年就不行了....

• 志食分子

志食分子 2024-05-15 09:42:27 北京

工作多年自己辞职有点亏,靠等着被开除坚持下去

• momo

momo 2024-05-15 09:46:42 北京

又不是跳出去工资就高了

• kokone

kokone 2024-05-15 09:56:41 上海

双休不加班,工作不忙没啥压力,包吃包住,同事关系简单,领导也不找事,钱不多但是够花。干了5年还是想离职,感觉环境太安逸人就待废了,但是真的恐找工作,而且身体也不是很好,没办法换一个高强度的工作

• 吃了就动

吃了就动 2024-05-15 10:03:19 湖北

因为感觉自己没能力找新工作就一直待着 因为感觉自己没能力找新工作就一直待着 豆友179906980

太真实了

• Genius

Genius 2024-05-15 10:08:00 福建

每份工作干个三五个月就干不下去想跑路了

• 小董不懂

小董不懂 2024-05-15 11:25:47 海南

我也是 21年毕业的,换了几份工作 最长的一份工作不超过半年 现在这份差不多半年了又想离职了🥱

• 阿越

阿越 2024-05-15 14:26:08 浙江

我这上四年了 看了下boss我就能继续坚持了…工资虽然不高但比较自由没人管 请假休息了能做到没人打扰

• 肥羊肥羊

肥羊肥羊 2024-05-15 14:30:23 上海

因为懒

• 人生若是草莓味

人生若是草莓味 2024-05-15 16:01:28 湖南

我在这家公司是毕业三年待的最久的 第一家和第二家 加起来没半年 这个已经两年多了 主要是图双休 毕竟这个ip省会双休的不多 然后最开始的时候还蛮清闲 就方便备考 其实我最开始找工作就是为了备考 结果两年没考上 只能先苟着

• 荣哥的梦想

荣哥的梦想 2024-05-15 17:47:02 山西

闲工作的话,培养个爱好,或者学习考个证。

• 莫名其妙

莫名其妙 2024-05-16 16:15:18 浙江

虽然工资一般但是事少,离家近,双休,法定节假日,基本不加班,下了班没人找,最重要,这是我自身条件能找到得比较好的工作了,之前干了8年辞职去外面半年换了2个工作整体都没有之前的好,正好领导让回去就又回去了,又干5年了,时间久了是会厌烦,但是过了这阵就好了,现在年纪大了打算苟到退休不干了。

• 换个id

换个id 2024-05-18 00:03:05 福建

我也很好奇 前几天是我工作一周年 我自己都觉得不可思议

• momo

momo 2024-05-18 09:57:13

因为讨厌面试😩

• momo

momo 2024-05-18 11:07:23 浙江

离家非常近,双休,朝九晚五,很少加班,领导和同事素质好,办公氛围可以,工资也可以,容易请假。还有就是行业太窄,本地正常的也就那么几家,我已经跳过几次了感觉其他几家没这家舒服。

• 浪漫春日集

浪漫春日集 2024-05-23 14:00:12 浙江

因为懒。。。但是今年因为一些原因,强制改变自己了 从待了五年的公司离职,到现在换了三份工作了。

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2024-05-23 14:09:12 重庆

因为懒,因为不想鸡自己。在熟悉的舒适圈里,可以摸鱼不是很开心吗。去新的地方,又要鸡自己一段时间才行~

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-23 14:54:03 广东

因为不想面试+领导同事人很好+工作本身很少跟人打交道(我社恐+情商低) 所以即使工资低,我也工作了好几年 简单来说就是,以我的水平,这是我目前为止能接触到的各方面都比较契合我的工作了 但是依然会觉得工作很痛苦,这不关工作内容和工作氛围的事 是“工作”这个词的本身就让我痛苦

• zxaxshdagu

zxaxshdagu 2024-05-28 15:54:49 广东

两年半了哈哈哈哈 主要是离家近 工资一般 双休 事其实很多 但是也没能找到更好的了害

• Guidemehome

Guidemehome 2024-05-28 16:35:16 福建

想休息的时候就摸鱼

你的回应

回应请先 , 或 注册

930016 人聚集在这个小组
↑回顶部