毛选现在为啥没一卷本了

猫蝮蛇掌柜

2024-05-14 19:40:41 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 富兰克木

富兰克木 (最初的梦想) 2024-05-14 19:51:05 安徽

一直都是这样排的,其他领导人文集也是,你看文集也是好多本,他不会都搞成一本或者两本的,有可能他们可能就是一本是多少页有讲究

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-14 20:06:16 山东

旧书可以买 哈哈哈

• 听风听雨入夜眠

听风听雨入夜眠 2024-05-14 20:08:26 浙江

确实莫名其妙,按说人民出版社也不缺书号

• momo

momo 2024-05-14 20:24:12 北京

第五册哪里有?

• 为往圣继绝学

为往圣继绝学 2024-05-14 20:39:21 江苏

第五册哪里有? 第五册哪里有? momo

第五卷目前只有旧书市场有

• greensmith

greensmith 2024-05-14 21:52:00 北京

当年的32K用了很好的进口字典纸,64K字太小。今天再做一卷,用进口字典纸成本太高,不用又太厚,干嘛不做成四卷还好卖钱。这书如果今天还畅销的,我想盒装、毛边早就有了。

• 猫蝮蛇掌柜

猫蝮蛇掌柜 楼主 2024-05-15 10:01:29 陕西

一直都是这样排的,其他领导人文集也是,你看文集也是好多本,他不会都搞成一本或者两本的,有可 一直都是这样排的,其他领导人文集也是,你看文集也是好多本,他不会都搞成一本或者两本的,有可能他们可能就是一本是多少页有讲究 ... 富兰克木

以前是有一卷本的

• 猫蝮蛇掌柜

猫蝮蛇掌柜 楼主 2024-05-15 10:02:00 陕西

旧书可以买 哈哈哈 旧书可以买 哈哈哈 加勒比闲鱼

品相好的太贵,品相不行的下不去手

• 猫蝮蛇掌柜

猫蝮蛇掌柜 楼主 2024-05-15 10:08:55 陕西

当年的32K用了很好的进口字典纸,64K字太小。今天再做一卷,用进口字典纸成本太高,不用又太厚, 当年的32K用了很好的进口字典纸,64K字太小。今天再做一卷,用进口字典纸成本太高,不用又太厚,干嘛不做成四卷还好卖钱。这书如果今天还畅销的,我想盒装、毛边早就有了。 ... greensmith

毛选很畅销的,而且人民出版社不靠这些赚钱,没见它们出过什么花里胡哨的东西

• greensmith

greensmith 2024-05-15 10:26:42 北京

毛选很畅销的,而且人民出版社不靠这些赚钱,没见它们出过什么花里胡哨的东西 毛选很畅销的,而且人民出版社不靠这些赚钱,没见它们出过什么花里胡哨的东西 猫蝮蛇掌柜

当年做成一卷本,是方便举着啊,现在没这个功用了。

• 赞夫~祖真

赞夫~祖真 2024-05-15 10:53:45 内蒙古

这种?

• Mephistopheles

Mephistopheles (老僧已死成新塔) 2024-05-15 11:56:38 广东

还没好纸质的版本呢

• 猫蝮蛇掌柜

猫蝮蛇掌柜 楼主 2024-05-15 12:05:14 陕西

当年做成一卷本,是方便举着啊,现在没这个功用了。 当年做成一卷本,是方便举着啊,现在没这个功用了。 greensmith

举着的大部分是语录吧 毛选那么沉举不动

• 猫蝮蛇掌柜

猫蝮蛇掌柜 楼主 2024-05-15 12:06:05 陕西

这种? 这种? 赞夫~祖真

对 当年都还带个盒

• momo

momo 2024-05-15 14:02:04 四川

我有,48包邮 ,感兴趣私

• jni

jni 2024-05-15 14:15:14 河南

纸不够,纸拿去印卷子了

• 闲读罢了

闲读罢了 2024-05-15 15:21:35 江西

我有

• 梦中晴雯⠀ ⠀

梦中晴雯⠀ ⠀ 2024-05-15 15:30:16 黑龙江

早都没了,我的一卷本是66年3月一版一印的精装繁体竖排

• 梦中晴雯⠀ ⠀

梦中晴雯⠀ ⠀ 2024-05-15 15:30:32 黑龙江

早都没了,我的一卷本是66年3月一版一印的精装繁体竖排 早都没了,我的一卷本是66年3月一版一印的精装繁体竖排 梦中晴雯⠀ ⠀

我的是32开本

• 猫蝮蛇掌柜

猫蝮蛇掌柜 楼主 2024-05-15 16:33:16 陕西

早都没了,我的一卷本是66年3月一版一印的精装繁体竖排 早都没了,我的一卷本是66年3月一版一印的精装繁体竖排 梦中晴雯⠀ ⠀

繁体竖排的好像就这一种

• 梦中晴雯⠀ ⠀

梦中晴雯⠀ ⠀ 2024-05-15 17:38:44 黑龙江

繁体竖排的好像就这一种 繁体竖排的好像就这一种 猫蝮蛇掌柜

开本有区别,还有个64开的超厚本

• 梦中晴雯⠀ ⠀

梦中晴雯⠀ ⠀ 2024-05-15 17:39:05 黑龙江

繁体竖排的好像就这一种 繁体竖排的好像就这一种 猫蝮蛇掌柜

孔网其实一搜一大堆

• 独自在山坡

独自在山坡 2024-05-15 17:39:53 广东

没了举的仪式

• 痘友001

痘友001 2024-05-15 21:09:07 浙江

不知道能否帮忙查证下网上流传的“警惕知识分子”,是不是真的出自66年毛选而后被删除了呢?

• 痘友001

痘友001 2024-05-15 21:10:18 浙江

不知道能否帮忙查证下网上流传的“警惕知识分子”,是不是真的出自66年毛选而后被删除了呢? 不知道能否帮忙查证下网上流传的“警惕知识分子”,是不是真的出自66年毛选而后被删除了呢? 痘友001

啊啊啊,意思是如果您看过了还有印象的话。如果要花很长时间找,就不用了。

• 梦中晴雯⠀ ⠀

梦中晴雯⠀ ⠀ 2024-05-15 21:13:27 黑龙江

啊啊啊,意思是如果您看过了还有印象的话。如果要花很长时间找,就不用了。 啊啊啊,意思是如果您看过了还有印象的话。如果要花很长时间找,就不用了。 痘友001

我现在没在家,书没在身边,查不了啊

• 痘友001

痘友001 2024-05-15 21:41:06 浙江

我现在没在家,书没在身边,查不了啊 我现在没在家,书没在身边,查不了啊 梦中晴雯⠀ ⠀

没事,随你心意即可。心动,就回复。

• 猫蝮蛇掌柜

猫蝮蛇掌柜 楼主 2024-05-19 17:44:56 陕西

不知道能否帮忙查证下网上流传的“警惕知识分子”,是不是真的出自66年毛选而后被删除了呢? 不知道能否帮忙查证下网上流传的“警惕知识分子”,是不是真的出自66年毛选而后被删除了呢? 痘友001

我怀疑不是,毛选前四卷都是建国前发表的内容,图片里这些提到的事都是建国后的,理论上是不会出现在66年毛选正文里面的

• 已无四月

已无四月 2024-05-19 18:39:51 陕西

我怀疑不是,毛选前四卷都是建国前发表的内容,图片里这些提到的事都是建国后的,理论上是不会出 我怀疑不是,毛选前四卷都是建国前发表的内容,图片里这些提到的事都是建国后的,理论上是不会出现在66年毛选正文里面的 ... 猫蝮蛇掌柜

这内容五也应该没有,都荷包了,真要有也得是不存在的六七里面的了

• 痘友001

痘友001 2024-05-19 19:34:58 浙江

我怀疑不是,毛选前四卷都是建国前发表的内容,图片里这些提到的事都是建国后的,理论上是不会出 我怀疑不是,毛选前四卷都是建国前发表的内容,图片里这些提到的事都是建国后的,理论上是不会出现在66年毛选正文里面的 ... 猫蝮蛇掌柜

这样哈,我看着也感觉不对劲。谢谢哈。

• 猫蝮蛇掌柜

猫蝮蛇掌柜 楼主 2024-05-19 20:06:59 陕西

这内容五也应该没有,都荷包了,真要有也得是不存在的六七里面的了 这内容五也应该没有,都荷包了,真要有也得是不存在的六七里面的了 已无四月

如果真有,可能毛文稿里能找到

你的回应

回应请先 , 或 注册

657015 人聚集在这个小组
↑回顶部