大家为什么读毛选?

Silver Koma

加入小组后即可参加投票
  • 潜行者

潜行者 2018-07-22 23:31:57

想知道,什么是实事求是,怎么才能做到实事求是

• [已注销]

[已注销] 2018-07-22 23:37:26

[内容不可见]

• 山月随人归

山月随人归 2018-07-23 00:24:00

哈哈 我买的也是这套。他是一个战略家,也是实干家。想通过他的书信了解历史细节,感受下伟人的思想变化以及把握他的雄才大略。

• 蒋怼怼

蒋怼怼 2018-07-23 18:10:39

这个哪家买的,能给个连接么

• Silver Koma

Silver Koma (0909) 楼主 2018-07-23 18:49:17

这个哪家买的,能给个连接么 这个哪家买的,能给个连接么 蒋怼怼

亚马逊畅销书 去年印的。第五卷 孔网二手书。

• 唔知🐴

唔知🐴 (不以物喜,不以己悲) 2018-07-23 21:16:23

为了好玩吧

• hunduan

hunduan 2018-07-23 21:16:48

因为我想看寻乌调研

Silver Koma (0909) 楼主 2018-07-23 21:38:38

因为我想看寻乌调研 因为我想看寻乌调研 hunduan

什么调研?

• hunduan

hunduan 2018-07-24 09:01:09

什么调研? 什么调研? Silver Koma

寻乌调研,毛选第一册里的,

• ora

ora 2018-07-26 14:06:53

有时候看完鬼片晚上一个人在家慎得慌的时候就读毛选…………

• Tyrrr

Tyrrr 2018-07-26 14:08:05

发现儒家理论和毛泽东理论的矛盾之处是一门乐趣

• 阿强

阿强 2018-07-26 14:09:48

kindle上有毛选 我下了

• 点点

点点 (后来的我们什么都有了却没有我们) 2018-07-26 15:22:28

《一日囚》柳文扬,小学时在外婆家的一本杂志上读的,因为是连载也不知道结局,但是被一日囚这种惩罚惊到了,心心念念到大学,经过一番查找终于找到完整小说

Silver Koma (0909) 楼主 2018-07-26 20:25:28

《一日囚》柳文扬,小学时在外婆家的一本杂志上读的,因为是连载也不知道结局,但是被一日囚这种 《一日囚》柳文扬,小学时在外婆家的一本杂志上读的,因为是连载也不知道结局,但是被一日囚这种惩罚惊到了,心心念念到大学,经过一番查找终于找到完整小说 ... 点点

好像回错地方了?串门来了?

Silver Koma (0909) 楼主 2018-07-26 20:26:26

发现儒家理论和毛泽东理论的矛盾之处是一门乐趣 发现儒家理论和毛泽东理论的矛盾之处是一门乐趣 Tyrrr

其实是雄辩术。

Silver Koma (0909) 楼主 2018-07-26 20:27:06

有时候看完鬼片晚上一个人在家慎得慌的时候就读毛选………… 有时候看完鬼片晚上一个人在家慎得慌的时候就读毛选………… ora

为什么呢?战天斗地,不问苍生,问鬼神的气魄吗?

• U

U (null) 2018-07-27 13:48:29

写的很好。

• 豆友4473247

豆友4473247 2022-02-01 20:21:38

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

677949 人聚集在这个小组
↑回顶部