黄霄云以后应该会越来越糊!

潮起潮落

2024-05-14 19:13:51 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-14 19:15:39 重庆

实话实说,

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-05-14 21:02:20 云南

实话实说,她和经纪人都非常缺德,几年前因为没情商被🐴,如今又吃毛毛的人🩸馒头营销,,能尖叫两声就吹实力了,除了尖叫啥也不行,要不这么多年都捧不出来的糊呢

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-14 21:13:10 重庆

实话实说,她和经纪人都非常缺德,几年前因为没情商被🐴,如今又吃毛毛的人🩸馒头营销,,能 实话实说,她和经纪人都非常缺德,几年前因为没情商被🐴,如今又吃毛毛的人🩸馒头营销,,能尖叫两声就吹实力了,除了尖叫啥也不行,要不这么多年都捧不出来的糊呢 ... 云淡风轻

这几天把毛不易黑惨了

• 阿斯特里德

阿斯特里德 2024-05-14 21:24:05 北京

急了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-14 21:25:05 重庆

急了 急了 阿斯特里德

急什么,黄霄云粉丝天天黑毛不易和其他人,吃人血馒头

• 阿斯特里德

阿斯特里德 2024-05-14 21:28:03 北京

急什么,黄霄云粉丝天天黑毛不易和其他人,吃人血馒头 急什么,黄霄云粉丝天天黑毛不易和其他人,吃人血馒头 潮起潮落

那么多点赞,怎么黄霄云粉丝突然这么多了?

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-14 21:30:32 重庆

那么多点赞,怎么黄霄云粉丝突然这么多了? 那么多点赞,怎么黄霄云粉丝突然这么多了? 阿斯特里德

哈哈哈点,你不是发帖说为什么五字没有路人人让他去嘛,别人拿出10几w点赞的截图你又说别人推流的。 我怀疑黄霄云就是故意买热搜,下水军黑毛不易和其他人好恶心啊,黄霄云粉丝人人喊打,活该

• 🕶️

🕶️ 2024-05-15 07:58:59 江苏

看了她几个唱歌视频,好像真的没有感情,听得我有点难受

• 乐坛引领者

乐坛引领者 2024-05-15 08:09:04 重庆

过分了 马上就到期起飞了

• momo

momo 2024-05-15 13:11:52 上海

五字和她还没打完啊

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 13:14:32 重庆

五字和她还没打完啊 五字和她还没打完啊 momo

她确实前途堪忧啊,而且还吃毛不易的人血馒头

• 豆友6220346528

豆友6220346528 2024-05-15 14:44:47 山东

你是毛不易粉丝?

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-15 14:45:08 重庆

你是毛不易粉丝? 你是毛不易粉丝? 豆友6220346528

不是,

• momo

momo 2024-05-15 23:56:06 海南

笑的,最讨厌黄霄云的那两家正主,我都挺讨厌的,明明我也不是黄霄云粉丝😆纯纯就是对那两位观感不好,粉丝有大🧊

• fang2

fang2 2024-05-16 02:51:51 广东

她感觉什么都差一点

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-05-16 03:52:44 重庆

笑的,最讨厌黄霄云的那两家正主,我都挺讨厌的,明明我也不是黄霄云粉丝😆纯纯就是对那两位观 笑的,最讨厌黄霄云的那两家正主,我都挺讨厌的,明明我也不是黄霄云粉丝😆纯纯就是对那两位观感不好,粉丝有大🧊 ... momo

黄霄云粉丝基本上是人人喊打的情况,确实很喜欢拉踩

• 天马行空

天马行空 2024-05-16 09:02:03 浙江

她确实前途堪忧啊,而且还吃毛不易的人血馒头 她确实前途堪忧啊,而且还吃毛不易的人血馒头 潮起潮落

说反了

• 屹耳

屹耳 2024-05-20 06:11:47 云南

他人品不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

261088 人聚集在这个小组
↑回顶部