请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

请帮我选择

momo

2024-05-14 19:10:24 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 21:20:05 浙江

你每句话都偏向B了,还有什么好问的呢

• QRTTZ

QRTTZ 2024-05-14 23:21:21 江苏

A象征着你慕强的一面,但是带饭局真的会谢,找了个领导爹一样😅

• 大只咪么么

大只咪么么 2024-05-15 10:19:45 上海

B,六岁不好的,六冲可以搜搜

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:25:09 山西

你每句话都偏向B了,还有什么好问的呢 你每句话都偏向B了,还有什么好问的呢 momo

也不是偏向B吧,就是能很直观感受到B对我好一些,A更有前途一些,所以才会纠结

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-15 18:22:08 北京

说实话,不是我觉得b不好,而是我觉得b太好了,有点好过头了 可能是我这个人有点阴谋论了 对我太好的人,我总感他不是因为他很好,才对我好,而是他是有目的的对我好

• 小菠萝

小菠萝 (我要早早睡) 2024-05-15 22:31:50 湖南

选a能得到什么?b聪明所以才能得到领导的赏识。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 22:33:11 山西

选a能得到什么?b聪明所以才能得到领导的赏识。 选a能得到什么?b聪明所以才能得到领导的赏识。 小菠萝

A央企中层哇,年薪20,B基层gwy,年薪8

• guagua

guagua 2024-05-16 00:32:33 陕西

B

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-05-16 07:17:27 四川

A央企中层哇,年薪20,B基层gwy,年薪8 A央企中层哇,年薪20,B基层gwy,年薪8 momo

看你更在意什么,更需要什么? 更在意经济价值选A 更在意情绪价值选B

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2024-05-16 14:53:34 安徽

A央企中层哇,年薪20,B基层gwy,年薪8 A央企中层哇,年薪20,B基层gwy,年薪8 momo

但是B给了你满满得情绪价值,情绪价值很贵的,大概得以1000块钱一天计算。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189021 人聚集在这个小组
↑回顶部