请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

要和各方面都很好,身高只有162的男生结婚吗?

momo

2024-05-17 15:41:35 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 歪歪这么没意思

歪歪这么没意思 2024-05-17 15:48:47 河北

31还不至于,哪怕再穷点也不能162

• 珂

2024-05-17 15:49:43 山东

黑黄黑黄,秃顶,一米六,这不整个一土行孙吗

• 一半一半

一半一半 2024-05-17 15:55:02 湖北

自己也可以过得很好,没必要找个人天天恶心自己吧

• momo

momo 楼主 2024-05-17 15:56:00 湖北

自己也可以过得很好,没必要找个人天天恶心自己吧 自己也可以过得很好,没必要找个人天天恶心自己吧 一半一半

牵手的欲望都没有。。。

• 盒子不高兴

盒子不高兴 (一条咸鱼) 2024-05-17 16:03:02 山东

你家要是需要你嫁入豪门拯救家族,对方162可以将就,但是对方大龄没钱剩男,162的身高,打着灯笼都难找,上辈子他救了你的命,这辈子你是要拯救他吗。。。

• 傀。

傀。 (他生莫作有情癡。) 2024-05-17 16:23:16 辽宁

所以你为啥要和他在一起?

• 旧軼

旧軼 2024-05-17 16:26:58 贵州

牵手的欲望都没有你咋和他结婚…

• 会飞的茄子

会飞的茄子 2024-05-17 16:44:46 上海

家里又没钱,又没身高,两个短板了,不要和他谈

• Konichan77

Konichan77 (你相信光吗) 2024-05-17 16:46:00 安徽

38了,他还能规划什么小孩不小孩的,精子质量还过关吗

• 美好生活。

美好生活。 2024-05-17 16:56:22 江苏

170都没有吗?162真的太矮了跟小弟似的。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:56:51 湖北

170都没有吗?162真的太矮了跟小弟似的。 170都没有吗?162真的太矮了跟小弟似的。 美好生活。

各方面都很小啊。。。

• 美好生活。

美好生活。 2024-05-17 16:57:14 江苏

各方面都很小啊。。。 各方面都很小啊。。。 momo

那算了吧,真当地没男性了?

• momo

momo 2024-05-17 17:19:14 北京

各方面都很小啊。。。 各方面都很小啊。。。 momo

😳那个也…

• 藏原走 zz

藏原走 zz 2024-05-17 17:40:59 山西

家底大几百万需要这么迁就吗,不懂

• gjbffhj

gjbffhj 2024-05-17 17:48:03 福建

38…你都这么有钱了为啥还不能选个满意的,钱拿来干嘛

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-17 17:54:18 福建

40升副处也并没有算多么优秀啊。 男的162真的从外表到内心都很残废了。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 18:15:45 湖北

40升副处也并没有算多么优秀啊。 男的162真的从外表到内心都很残废了。 40升副处也并没有算多么优秀啊。 男的162真的从外表到内心都很残废了。 不想被夹kotoko

内心还是挺丰富的,朋友也多,爱好也多,也很积极向上

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-17 18:17:51 福建

内心还是挺丰富的,朋友也多,爱好也多,也很积极向上 内心还是挺丰富的,朋友也多,爱好也多,也很积极向上 momo

你觉得他像你认为的那么优秀的话,为什么家庭条件这么好,到现在还没找呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-17 18:19:05 湖北

你觉得他像你认为的那么优秀的话,为什么家庭条件这么好,到现在还没找呢? 你觉得他像你认为的那么优秀的话,为什么家庭条件这么好,到现在还没找呢? 不想被夹kotoko

外貌是硬伤,主要是,如果以后我小孩也这么矮,丑,更难找对象。。唉。。

• 臭搬砖的

臭搬砖的 2024-05-17 19:16:14 江苏

40升副处也并没有算多么优秀啊。 男的162真的从外表到内心都很残废了。 40升副处也并没有算多么优秀啊。 男的162真的从外表到内心都很残废了。 不想被夹kotoko

外形确实差。但县级市的常委是副处,40岁的县级市常委都不算优秀了,想必阁下平时打交道的都是40岁的厅级以上领导吧。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-17 19:29:46 云南

啊?这才相亲认识没多久,你对他的了解也只停留在“对家庭婚姻,包括小孩都有很成熟的见解和规划”,就要考虑结婚的事了?

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:13:44 湖北

啊?这才相亲认识没多久,你对他的了解也只停留在“对家庭婚姻,包括小孩都有很成熟的见解和规划 啊?这才相亲认识没多久,你对他的了解也只停留在“对家庭婚姻,包括小孩都有很成熟的见解和规划”,就要考虑结婚的事了? ... 胖耳朵

两个人年纪都不小了,相亲么,不就应该各自进入状态

• 卢克

卢克 2024-05-17 20:15:08 山东

你多高

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:15:49 湖北

你多高 你多高 卢克

• 哎呀呀呀

哎呀呀呀 2024-05-17 21:52:10 北京

牵手的欲望都没有。。。 牵手的欲望都没有。。。 momo

那就别勉强自己了,一点喜欢都没有,怎么度过余生啊。看不得姐妹这么委屈自己

• 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2024-05-17 22:07:41 广东

你有的挑就再等等。

• bravo

bravo 2024-05-17 22:24:25 辽宁

你家是想把你当公主,嫁给北方游牧民族和亲吗?

• 森林动物园

森林动物园 2024-05-17 23:04:38 河北

你为了你的下一代着想着想吧

• Daisy

Daisy 2024-05-17 23:19:36 江苏

你都这么有钱了还不如找个上门女婿,我要是你我就不挑男生物质了,反正都没女的有钱

• 愤怒的胖红

愤怒的胖红 2024-05-18 00:17:42 安徽

想想你自己以后的孩子也黑也丑,怎么办?自己这辈子就这样了,不能让小孩输在起跑线上吧。最起码得找个看的过去的,你又不是找不到男的了,天下男的不是都死绝了

• 九霄环佩

九霄环佩 2024-05-18 00:34:43 四川

这还需要纠结吗。。。当然你要只是单纯想赶紧找个人结婚就当我没说

• momo

momo 2024-05-18 00:40:30 四川

31也才93年啊 为啥要选个38岁这么矮还丑的男人 家产也没你家好 没必要

• 生活家

生活家 (Hello darkness, my old friend) 2024-05-18 07:02:34 澳大利亚

建议再等几年,不婚不育保平安。

• 👀

👀 2024-05-18 07:11:36 广东

不要太在意外貌身高了。组里面劝分的都是怕你过得幸福的人,巴不得自己上,那些人都是感情的失败者。

• monster

monster 2024-05-18 08:02:30 湖北

在武汉吗?

• 叶修拓

叶修拓 2024-05-18 08:39:30 江苏

咋滴你150都没有?

• 我的同桌不是人

我的同桌不是人 (等我 上海的香樟) 2024-05-18 08:45:37 上海

矮丑穷老都能延续基因,lz真是人间活菩萨

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-18 09:06:22 福建

楼上那个臭搬砖的怎么就大破防了笑死~ 那么怜惜162男 可以自己洗干净去给人家上贡🥺🥺🥺 你以为天下女的都跟红顶白 像你们似的最喜欢给高干擦鞋咯

• 臭搬砖的

臭搬砖的 2024-05-18 09:55:25 江苏

我有啥破防啊,又不关我的事,你也没必要拉黑我是吧。这人外形条件差是客观事实,但优秀也是客观事实。倒是真心建议你平时少刷点dy、xhs,多关心点实际情况,别真以为满街都是高级别的或者开宾利的。

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-18 10:24:07 福建

哈哈哈 认为女生通通爱刷🍠和抖还不就是你对女生深刻偏见的完整展现🤣🤣🤣 谁关心别人开宾士宾利林肯还是玛萨拉帝呀? 谁关心人家是厅级还是部级啊? 过好自己的生活就好啦,就你们♂天天对着级别算来算去吧😊

• momo

momo 2024-05-18 10:45:56 福建

你也不高。你们孩子高的概率……要为孩子考虑

• 画画

画画 2024-05-18 10:54:30 江苏

要和各方面都很好? 贼矮 秃 黑黄黑黄 家产只有我家里一半 你这个各方面是哪里囊括的?

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:45:02 湖北

你也不高。你们孩子高的概率……要为孩子考虑 你也不高。你们孩子高的概率……要为孩子考虑 momo

是的啊。。。如果以后孩子也矮丑。。。那不是更闹心

• momo

momo 2024-05-18 11:47:12 贵州

哈哈哈哈哈哈,大你7岁,黄黑秃,家里资产是你一半😂,四十岁,吃药都硬不起来 你是哪个猥琐男,在这男装女🎣

• momo

momo 2024-05-18 12:06:34 浙江

赶紧分🤣没看见楼上你已经被开除女籍了吗? 这个组里很多女号的条件可能还没你好,你都要屈尊下嫁了,你让她们怎么办?这下你知道你戳到她们什么地方了吗?

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-18 14:55:21 北京

你要制定,他如果不是身高问题,其实早就结婚了,根本轮不到你

• momo

momo 楼主 2024-05-18 18:23:00 湖北

赶紧分🤣没看见楼上你已经被开除女籍了吗? 这个组里很多女号的条件可能还没你好,你都要屈尊 赶紧分🤣没看见楼上你已经被开除女籍了吗? 这个组里很多女号的条件可能还没你好,你都要屈尊下嫁了,你让她们怎么办?这下你知道你戳到她们什么地方了吗? ... momo

无语了,这个组里面有啥好钓鱼的

• momo

momo 2024-05-18 18:28:00 贵州

无语了,这个组里面有啥好钓鱼的 无语了,这个组里面有啥好钓鱼的 momo

好好好,哥们快嫁吧!不然你们一群人在这意淫,女生嫉妒你能嫁大了快十岁,资产只有自己一半,四十岁160秃头男。 戳中不能看你表演

• momo

momo 2024-05-18 18:33:11 贵州

赶紧分🤣没看见楼上你已经被开除女籍了吗? 这个组里很多女号的条件可能还没你好,你都要屈尊 赶紧分🤣没看见楼上你已经被开除女籍了吗? 这个组里很多女号的条件可能还没你好,你都要屈尊下嫁了,你让她们怎么办?这下你知道你戳到她们什么地方了吗? ... momo

这组里的男人意淫起来没边了, 女生:糟心,看不上。 男人:没人比我更懂女人,女人最馋矮秃丑老男人,你看楼里嫉妒你

• StanlyGK

StanlyGK 2024-05-18 18:34:25 江苏

真没男的了吗

• 青豆

青豆 (管理 秩序) 2024-05-18 19:29:59 江苏

你多高没说

• momo

momo 2024-05-18 20:17:10 浙江

无语了,这个组里面有啥好钓鱼的 无语了,这个组里面有啥好钓鱼的 momo

别理她,你看这个贵州ID回复的就是前言不搭后语,戾气又极重,这人已经把我拉黑了🤣根本就没人回复她,也难得她又会自己回来看,指不定现实里过得有多苦。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:20:32 湖北

别理她,你看这个贵州ID回复的就是前言不搭后语,戾气又极重,这人已经把我拉黑了🤣根本就没人 别理她,你看这个贵州ID回复的就是前言不搭后语,戾气又极重,这人已经把我拉黑了🤣根本就没人回复她,也难得她又会自己回来看,指不定现实里过得有多苦。 ... momo

这么尖酸刻薄,,,

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2024-05-18 20:57:06 浙江

算了吧~162和秃能接受一个都是超人了,况且你还大几百万😞

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:00:06 湖北

算了吧~162和秃能接受一个都是超人了,况且你还大几百万😞 算了吧~162和秃能接受一个都是超人了,况且你还大几百万😞 Bxjdkejsk

真心觉得财富是暂时的,一个人的三观人品才是永恒的

• 我的同桌不是人

我的同桌不是人 (等我 上海的香樟) 2024-05-19 16:21:19 上海

真心觉得财富是暂时的,一个人的三观人品才是永恒的 真心觉得财富是暂时的,一个人的三观人品才是永恒的 momo

你不会是男方本尊来钓鱼的吧!那么认可对方的人品发什么贴问网友啊!

• momo

momo 2024-05-19 20:04:00 广东

家底大几百万需要这么迁就吗,不懂 家底大几百万需要这么迁就吗,不懂 藏原走 zz

我家几千w,也有人给我介绍165无房无车豆芽菜男😅

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:39:39 湖北

你不会是男方本尊来钓鱼的吧!那么认可对方的人品发什么贴问网友啊! 你不会是男方本尊来钓鱼的吧!那么认可对方的人品发什么贴问网友啊! 我的同桌不是人

和他相处很舒服,但是走一起会觉得很丢人

• 吉光片羽

吉光片羽 2024-05-20 03:10:26 江苏

和他相处很舒服,但是走一起会觉得很丢人 和他相处很舒服,但是走一起会觉得很丢人 momo

那就是不行!!!快去确认行不行,如果不行不要伤害人家(我也遇到过觉得很优秀的不高男,我妈跟我说不要伤害人家,我听了我妈的,现在觉得很有道理)经历下来发现第一眼觉得不行的外貌,就是不行,会越来越讨厌他,无名火发在他身上。

• 一亩三分自留地

一亩三分自留地 2024-05-20 09:29:12 甘肃

别委屈了自己

• 藏原走 zz

藏原走 zz 2024-05-20 09:51:46 山西

我家几千w,也有人给我介绍165无房无车豆芽菜男😅 我家几千w,也有人给我介绍165无房无车豆芽菜男😅 momo

给你介绍是一回事,你愿不愿意将就是另一回事

• 巧克力泡芙

巧克力泡芙 2024-05-20 16:25:35 江苏

不可以

• 像中枪一样

像中枪一样 2024-05-20 21:08:44 陕西

那还是算了吧

• momo

momo 2024-05-20 22:00:47 江苏

图个已婚妇女身份嘛?

• 喂宝宝

喂宝宝 2024-05-21 09:03:25 江苏

你才31岁,而且你家条件好,你至于找这种让自己睡不着的人当老公吗。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:38:25 湖北

你才31岁,而且你家条件好,你至于找这种让自己睡不着的人当老公吗。。。 你才31岁,而且你家条件好,你至于找这种让自己睡不着的人当老公吗。。。 喂宝宝

顶级学区资源,对家庭和育儿有成熟的规划,仕途上也不错,可以分担很大一部分家庭压力

• monster

monster 2024-05-21 09:44:04 湖北

你这么优秀找不到一个高一点的吗,你对他都没身体欲望还能在一起?图他啥,还是你也有什么硬伤

• 木子~

木子~ 2024-05-21 14:06:52 宁夏

在前面那个帖子看到过楼主发二选一,看你觉得对方的优势是有顶级的学区房资源,对孩子有规划。你相亲可能更多考虑的是下一代而没考虑自己吧,但你想如果你是你的孩子,你想要一个当大官的,让你上好学校,但是会遗传丑基因的父亲。还是说不是当大官的父亲但可以长的漂亮。你父母条件好,你还是独生女,以后你父母的你的都是你孩子的,她也不会穷到哪里去,何必为难自己,为了孩子找一个自己都嫌弃样貌的呢?以后家庭也未必能够和谐。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 14:50:47 湖北

在前面那个帖子看到过楼主发二选一,看你觉得对方的优势是有顶级的学区房资源,对孩子有规划。你 在前面那个帖子看到过楼主发二选一,看你觉得对方的优势是有顶级的学区房资源,对孩子有规划。你相亲可能更多考虑的是下一代而没考虑自己吧,但你想如果你是你的孩子,你想要一个当大官的,让你上好学校,但是会遗传丑基因的父亲。还是说不是当大官的父亲但可以长的漂亮。你父母条件好,你还是独生女,以后你父母的你的都是你孩子的,她也不会穷到哪里去,何必为难自己,为了孩子找一个自己都嫌弃样貌的呢?以后家庭也未必能够和谐。 ... 木子~

考虑到我自己事业也就那样,智商和社会资源也一般,蛮想为以后小孩兜底。财富是流动的,智慧才是能够流传的。我在国企,都是拼关系,很欺负人。如果父辈有点小权势,特别是政府部门的,对我自己对小孩都很有帮助

• 木子~

木子~ 2024-05-21 15:14:52 宁夏

考虑到我自己事业也就那样,智商和社会资源也一般,蛮想为以后小孩兜底。财富是流动的,智慧才是 考虑到我自己事业也就那样,智商和社会资源也一般,蛮想为以后小孩兜底。财富是流动的,智慧才是能够流传的。我在国企,都是拼关系,很欺负人。如果父辈有点小权势,特别是政府部门的,对我自己对小孩都很有帮助 ... momo

人生只有一次,看自己选择吧。以后的路还很长,也有可能会慢慢看顺眼不计较样貌,被他的优点折服。只要以及足够清醒,知道自己想要的,尽量不后悔就行。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:18:11 湖北

人生只有一次,看自己选择吧。以后的路还很长,也有可能会慢慢看顺眼不计较样貌,被他的优点折服 人生只有一次,看自己选择吧。以后的路还很长,也有可能会慢慢看顺眼不计较样貌,被他的优点折服。只要以及足够清醒,知道自己想要的,尽量不后悔就行。 ... 木子~

也是哦,其实我自己还算独立,上进,经济也不差,不需要男孩子对我嘘寒问暖。他对我的帮助倒不多,很尴尬的是那个小身板,可能连体力活都做不啊。。。

• 请叫我疯子

请叫我疯子 (不遗余力找到你。) 2024-05-21 19:29:30 北京

我165,家里介绍的,算靠谱吧,研究生,家里条件也还可以,我从杭州来北京找他,最后确定关系,过来以后一个月分手了,就这种男的一般都比较自卑,别管其他条件多优秀,心里多少有点想急于证明自己。我再也不找比我矮的。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 19:30:33 湖北

我165,家里介绍的,算靠谱吧,研究生,家里条件也还可以,我从杭州来北京找他,最后确定关系, 我165,家里介绍的,算靠谱吧,研究生,家里条件也还可以,我从杭州来北京找他,最后确定关系,过来以后一个月分手了,就这种男的一般都比较自卑,别管其他条件多优秀,心里多少有点想急于证明自己。我再也不找比我矮的。 ... 请叫我疯子

我就是没在他身上看到这点,感觉挺平和的

• 请叫我疯子

请叫我疯子 (不遗余力找到你。) 2024-05-21 19:34:48 北京

我就是没在他身上看到这点,感觉挺平和的 我就是没在他身上看到这点,感觉挺平和的 momo

在一起多接触吧,靠嘴巴说不用负责任的。上嘴皮碰一下下嘴皮如果就能搞定,不用花其他心思了就,相处你才能知道这个人真实情况。我就是被骗了。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 20:59:20 湖北

在一起多接触吧,靠嘴巴说不用负责任的。上嘴皮碰一下下嘴皮如果就能搞定,不用花其他心思了就, 在一起多接触吧,靠嘴巴说不用负责任的。上嘴皮碰一下下嘴皮如果就能搞定,不用花其他心思了就,相处你才能知道这个人真实情况。我就是被骗了。 ... 请叫我疯子

可能吧,我昨天提了一嘴身高,他好像有一点破防。而且我表现出来的消费水平他估计很满意

• 这样也不对

这样也不对 2024-05-22 10:53:25 四川

那就算了。下一个。

• 这样也不对

这样也不对 2024-05-22 11:01:58 四川

不过,你家几百万和他没啥大的关系,他可能看都看不到,别说跟他有任何关系了。男生基本上只要女方家庭不拖累他就行。更看重的是你的颜值和性格。主要衡量自己的颜值和性格吧。

• 卢克

卢克 2024-05-22 17:03:53 山东

我表哥也162,只不过长得帅,长的像李连杰年轻时。他和我表嫂是大学同学,刚硕士毕业一个月就结婚了。现在已经是正处级干部了 我表嫂身高160,他们的儿子14岁就已经身高176了,孩子除了身高之外长相有八分像我表哥

• 搁浅

搁浅 2024-05-23 22:16:20 北京

谈恋爱还行,结婚对不起祖宗…

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:05:35 湖北

我表哥也162,只不过长得帅,长的像李连杰年轻时。他和我表嫂是大学同学,刚硕士毕业一个月就结 我表哥也162,只不过长得帅,长的像李连杰年轻时。他和我表嫂是大学同学,刚硕士毕业一个月就结婚了。现在已经是正处级干部了 我表嫂身高160,他们的儿子14岁就已经身高176了,孩子除了身高之外长相有八分像我表哥 ... 卢克

那个年代人缺营养,不具有参考价值吧

• 经络

经络 (甜言蜜语,藏在心里。) 2024-05-24 22:00:13 江苏

升副处有多难啊 别被画饼了 我代表自己 不大行

• 遇见你

遇见你 2024-05-24 22:12:03 江苏

升副处有多难啊 别被画饼了 我代表自己 不大行 升副处有多难啊 别被画饼了 我代表自己 不大行 经络

请问您是什么处?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:34:20 湖北

升副处有多难啊 别被画饼了 我代表自己 不大行 升副处有多难啊 别被画饼了 我代表自己 不大行 经络

选调生呢?32岁就是科长了。。在区里最好的街道

• 经络

经络 (甜言蜜语,藏在心里。) 2024-05-25 21:34:00 江苏

请问您是什么处? 请问您是什么处? 遇见你

和你没关系处

• 经络

经络 (甜言蜜语,藏在心里。) 2024-05-25 21:35:55 江苏

选调生呢?32岁就是科长了。。在区里最好的街道 选调生呢?32岁就是科长了。。在区里最好的街道 momo

有的人很早就是科长了 然后科长了一辈子……正常三年就行 但到点就升的是极少数 要看具体情况的

• momo

momo 楼主 2024-05-26 00:27:02 湖北

有的人很早就是科长了 然后科长了一辈子……正常三年就行 但到点就升的是极少数 要看具体情况的 有的人很早就是科长了 然后科长了一辈子……正常三年就行 但到点就升的是极少数 要看具体情况的 经络

他爸爸给我妈打电话啊,说近一年会升职啊。。听得我心痒痒。。今天我一盘算,我们如果有小孩毕业他也60退休了,很难帮上啥忙。。他父母现在60和65,过几年都要人照顾。身高基因和外貌基因也是一辈子的痛。。关键站一起像小孩,真的很下头

• 远方ing

远方ing 2024-05-26 12:19:42 福建

别,不然以后你会出gui,连他碰你都觉得抗拒

• momo

momo 楼主 2024-05-26 15:56:03 湖北

别,不然以后你会出gui,连他碰你都觉得抗拒 别,不然以后你会出gui,连他碰你都觉得抗拒 远方ing

我现在都不敢和他在熟悉的地方见面,怕被人熟人碰到笑话

• 远方ing

远方ing 2024-05-26 21:13:28 福建

我现在都不敢和他在熟悉的地方见面,怕被人熟人碰到笑话 我现在都不敢和他在熟悉的地方见面,怕被人熟人碰到笑话 momo

所以,还是快到斩乱麻

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-05-28 10:33:10 江苏

能接受一个被窝睡觉么 能接受公众场合亲他么 不能接受就下一个 生理反应可以帮你做选择 问我们没用

• momo

momo 楼主 2024-05-28 21:45:44 湖北

能接受一个被窝睡觉么 能接受公众场合亲他么 不能接受就下一个 生理反应可以帮你做选择 问我们没 能接受一个被窝睡觉么 能接受公众场合亲他么 不能接受就下一个 生理反应可以帮你做选择 问我们没用 ... Miss 西红柿

不能啊,我穿高跟鞋要俯视他,像牵个小孩。本来我就矮,还找个这么矮的,后代找对象也会痛苦啊

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2024-05-29 15:57:12 安徽

就希望你的孩子长得像他,又丑又矮吗。。。。找老公不仅仅是找老公,也是给自己的孩子找基因,给孩子找父亲。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2024-05-29 15:58:13 安徽

他爸爸给我妈打电话啊,说近一年会升职啊。。听得我心痒痒。。今天我一盘算,我们如果有小孩毕业 他爸爸给我妈打电话啊,说近一年会升职啊。。听得我心痒痒。。今天我一盘算,我们如果有小孩毕业他也60退休了,很难帮上啥忙。。他父母现在60和65,过几年都要人照顾。身高基因和外貌基因也是一辈子的痛。。关键站一起像小孩,真的很下头 ... momo

等真升了再说吧,楼主怎么会看上一个还没达到的条件呢,万一有变故呢,这谁说得清,除非已经升了。

• 峻の崎

峻の崎 2024-05-29 16:05:14 广西

可惜身高162,秃,黑黄黑黄。哈哈,我看了感觉要笑死,能不能叫对方带个假发,笑到岔气。

• momo

momo 2024-05-29 16:52:58 广东

我太懂你了,我曾经也和身高162的男生谈过。。。因为他别的学历,工作人品好才在一起,但是一见面我就无比排斥!!在想怎么这么矮啊???他什么都没做我都有点生气,看着他就气

• momo

momo 楼主 2024-05-29 17:32:46 湖北

我太懂你了,我曾经也和身高162的男生谈过。。。因为他别的学历,工作人品好才在一起,但是一见 我太懂你了,我曾经也和身高162的男生谈过。。。因为他别的学历,工作人品好才在一起,但是一见面我就无比排斥!!在想怎么这么矮啊???他什么都没做我都有点生气,看着他就气 ... momo

和他一起吃饭都不想坐露天,怕被人笑话

• 彩云之秋

彩云之秋 2024-05-29 19:19:41 广东

不能以身高去评判一个人吧? 你又不了解别人

• 彩云之秋

彩云之秋 2024-05-29 19:25:58 广东

我结婚2年了,算是过来人说几句,如果你实在不能接受他的缺点就和他说清楚 不合适,不要耽误双方时间,你们年纪都不小了, 另外和你说一句真心话, 结婚找对象 没有十全十美的人,每个人总会有一些缺点和优点, 我曾经也是这样挑来挑去 错过一些很好的人 也浪费了时间 我建议你多看看别人的优点,结婚后 你会发现 人品 三观 相处是否舒服 责任心是最重要的. 给你的建议 仅供参考

• closed

closed 2024-05-30 00:18:05 浙江

我结婚2年了,算是过来人说几句,如果你实在不能接受他的缺点就和他说清楚 不合适,不要耽误双方 我结婚2年了,算是过来人说几句,如果你实在不能接受他的缺点就和他说清楚 不合适,不要耽误双方时间,你们年纪都不小了, 另外和你说一句真心话, 结婚找对象 没有十全十美的人,每个人总会有一些缺点和优点, 我曾经也是这样挑来挑去 错过一些很好的人 也浪费了时间 我建议你多看看别人的优点,结婚后 你会发现 人品 三观 相处是否舒服 责任心是最重要的. 给你的建议 仅供参考 ... 彩云之秋

这么委屈,还是分吧。分了以后会不会后悔不一定,但在一起肯定会后悔,相互折磨😩

• momo

momo 楼主 2024-05-30 07:09:50 湖北

不能以身高去评判一个人吧? 你又不了解别人 不能以身高去评判一个人吧? 你又不了解别人 彩云之秋

反正和他见面第一次,我提前到餐厅外面。结果他坐座位上面通知我进去找他。。就很奇怪。。我觉得他肯定是在意身高的。然后吃完后我去厕所呆了一会,出来时在发微信,他就觉得我在和别人撩骚。。估计以前有这种经历吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

188919 人聚集在这个小组
↑回顶部